Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийцы человеческих душ, или зачем ЦРУ секретные тюрьмы?

Опубликовано 08.07.2015 автором Николай Иванов в разделе комментариев 15

украина тюрьмы цру турчинов психиатрия
Убийцы человеческих душ, или зачем ЦРУ секретные тюрьмы?

Ужасы карательной психиатрии, побеждённой в России, в наши дни возрождаются в США. Как сообщает газета New York Times, Американская психологическая ассоциация (APA) тайно сотрудничала с администрацией президента Джорджа Буша. Предметом взаимодействия была легализация усиленных методов ведения допросов, основанных на пытках. Эти методы включали имитацию утопления, сечение розгами, прижигание кожи раскалёнными предметами, пытки электромагнитным излучением и электрическим током, а также холодом и ледяной водой.

 

В июне 2004 года ЦРУ начало масштабные эксперименты по разработке "усиленных методов ведения допроса". В роли подопытных выступали заключенные в тюрьме Гуантанамо, а также в тюрьме Абу Грейб в Ираке. К задержанным по подозрению в терроризме применяли бесчеловечные методы воздействия. Их пытали переменным электрическим током, лишали сна с помощью инфразвука и излучателей СВЧ радиоволн. Широко применялось так называемое "мнимое утопление" (waterboarding), когда человека привязывали к скамье и поливали лицо из брандспойта ледяной водой. Многие подопытные после такой пытки умирали, так как наступал ларингоспазм и дыхание останавливалось.

 

Заключённых также закапывали во рвах, сверлили им дрелью зубы и черепа, применяли в их отношении сексуальное насилие. Применение пыток подтверждал офицер по общественным связям МИ-6 (внешней разведки Великобритании) Крейг Мюррей, сообщивший в интервью французской газете Le Temp, что он был непосредственным свидетелем пыток в секретных тюрьмах ЦРУ, а также видел десятки составленных спецслужбами документов о пытках в секретных тюрьмах со штампом по показаниям заключенного.

 

23 января 2009 года новый президент США Барак Обама издал указ о закрытии всех секретных тюрьм ЦРУ. В апреле 2009 года директор ЦРУ Л. Панетта отчитался о закрытии всех тюрем, находившихся за рубежом. Тем не менее, в 2010 году международная правозащитная организация Physicians for Human Rights обвинила ЦРУ в проведении медицинских экспериментов над узниками тюрем.

 

В 2011 году в Суперкомпьютерном центре Сан-Диего был начат проект по разработке средств визуализации памяти человека. В рамках этого проекта заключенных федеральных тюрем категории Supermax (т.е. особо строгого режима, в которых, как правило, исполняется смертная казнь) насильственно подвергали медицинскому обследованию. Оно включало рентгеновскую и магнитно-резонансную томографию, введение психоактивных веществ (LSD и других), круглосуточный мониторинг с использованием регистрирующей аппаратуры (электроэнцефалографов, магнитоэнцефалографов). В результате врачами ЦРУ была создана система, позволяющая раскрыть и визуально представить память человека, в том числе, такие эпизоды, которые человек умышленно пытается скрыть.

 

Хотя официальные лица заявляют, что подобные исследования в США прекращены, мы имеем самые серьёзные основания считать подобные заявления ложью. Потому что не закрыта ещё тюрьма на Гуантаномо, не закрыты фактически секретные тюрьмы ЦРУ. Более того, такие учреждения неизменно открываются в странах, куда приходит спецназ США и военная разведка этой страны. Например, в 2015 году появились новости о том, что секретные тюрьмы ЦРУ существуют уже на Украине.


 

Материалы по теме:

American Psychological Association Bolstered C.I.A. Torture Program, Report Says

Experiments in Torture: Medical Group Accuses CIA of Carrying Out Illegal Human Experimentation


От редакции: Очень жаль, что "специалисты", связанные со спецслужбами РФ (а данный текст имеет именно такое происхождение) так плохо знают предмет. С таким уровнем подготовки не с ЦРУ конкурировать, а на Казанском вокзале в сортире "Занято!" кричать.

Во-первых, какая карательная психиатрия была побеждена в России? Вопрос карательной психиатрии в СССР был снят еще на Афинском конгрессе, в 1989-м году, когда о распаде СССР и образовании независимой России-РФ даже речи не шло.

В РФ вопрос карательной психиатрии официально никогда не стоял, хотя есть отдельные сообщения о возобновлении политического применения политически мотивированных диагнозов и замен тюремных сроков принудительным лечением - наиболее известный случай имел место в "болотном процессе".

Сечение розгами, прижигание раскаленными предметами и сверление зубов без обезболивания навряд ли имеет смысл ставить в разряд методов "карательной психиатрии" - автор просто не понимает, о чем пишет.

Что касается сведений о секретных тюрьмах ЦРУ на Украине, то одними из первых об этом писали мы на ФОРУМе.мск еще в бытность Тимошенко премьер-министром при президенте Ющенко, а Турчинова - руководителем СБУ. Это был большой скандал, и не заметить его мог только очень серьезный "специалист"... Или ФСБ у нас забанили в Яндексе? Но с карательной психиатрией это не имеет ничего общего.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Секретные тюрьмы на Украине, Примусу.
АНТИДОТ написал 10.07.2015 15:09
"Сша собираются на территории Украины построить секретные тюрьмы,наподобие Гуантанамо. Где будут содержаться боевики Игил." ------------------ Вот это они точно проинвестируют. Построят и даже спрашивать не будут. Хотя украинская хунта проголосует за это руками и ногами.Приятно,знаете ли подселить к боевикам Игил своих оппонентов.
Re: Секретные тюрьмы на Украине
ТотКтовседавозвращается написал 09.07.2015 01:04
"Сечение розгами, прижигание раскаленными предметами и сверление зубов без обезболивания навряд ли имеет смысл ставить в разряд методов "карательной психиатрии" - автор просто не понимает, о чем пишет."
- Таки это большая победа ебаныхвротлибераловиправозащитников, которые стенали, что в СССР с ублюдками и уголовниками слишком жестоко поступали! То таки да! Психопаты сшакистана - из рулевой!
ЧИТАЙТЕ БРАТЦы И РАЗПРОСТРАНЯЙТЕ
СОЛНЕЧНАЯ БОЛГАРИЯ написал 08.07.2015 18:37
"Американская психологическая ассоциация (APA) тайно сотрудничала с администрацией президента Джорджа Буша" --------------------------------------
ДЕДУШКА Джорджа Буша -George Scherf (Prescott Bush)- ОНИ ВСЕ ЕВРЕИ ИЗ ГЕРМАНИИ ! НАЦИСТы В БЕЛОМ ДОМЕ !
-----------------------------------------
http://www.hoaxofthecentury.com/911GermanConnection2.htm
--------------------------
The Nazis in The White House: Part 1
By Jon Carlson
---------------------------
четете братя ,щото изчезваме като овце ,без история !!
----------------------------------------------
Geneology studies and a confession sort of from one of Hitler's prime associates bring into question Bush I American birth and his double citizenship with a German citizenship. Basically Bush I's father, Prescott Bush, found guilty in WWII of trading with the enemy, was a German associate of Hitler, born in Germany, AND Bush I was also born in Germany and was trained as a German spy.
Секретные тюрьмы на Украине
Примус написал 08.07.2015 17:21
США собирается на территории Украины построить
секретные тюрьмы наподобие Гуантаномо.
Где будут содержаться боевики Игил
все тайное становится явным..иногда.
наблюдение написал 08.07.2015 17:10
Ну, вот все теперь понятно.Облучили чем-то, где -то ,на каком-то саммите наше начальство ,вот оно и несет порой всякую околесицу.Иногда впадая в состояние неизлечимой мечтательности- периодическим воспоминанием то, каких-то , "майских указов",то еще чего.При этом неукоснительно реализуя программу по карго-культурному орыночниванию всего и вся (навеянную , видимо ,тоже какими-то излучателями).
Re:
Левон Казарян написал 08.07.2015 15:58
Вася написал 08.07.2015 12:27:
"Да, Америка никогда не славилась гуманностью! Они все время обманывают мир. Пытки были и будут для них нормой!".
- - - - - - - - - - - - - - - -
Эти пытки, направленным микроволновым (СВЧ) излучением, проводятся рядом с Вами. Возможно, даже вероятно, что они, в той или иной степени, проводятся и над Вами. Например, если у человека начинают быстро выпадать волосы, болеть голова или коленные суставы - это может быть последствием такого воздействия.
Сегодня, как я уже отмечал выше, преступна всякая власть, поскольку во всех государствах власть пользуется этими средствами тайных, практически недоказуемых репрессий.
Примерно 19.05.15, в разговоре со мною около дома по ул.Теряна 71, армянский политический комментатор Сергей Шакарянц, публикующийся на "Регнуме", признал, что власти всех государств интегрированы в этот глобальный концлагерь.
(без названия)
Тот же шпион из Ясенево написал 08.07.2015 14:22
Я сейчас от Ясенево до Юго Западной еду, что там стряслось с утра?
тому кто возвращается
Тот же шпион из Ясенево написал 08.07.2015 14:21
А чего ГИБДД стоит у сьезда на МКАД? Авария что ли? Не видели утром?
Re: ой,стрести-то какие...
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.07.2015 14:03
" ой,стрести-то какие...
olex написал 08.07.2015 13:27
Ура!Палач Сталин и его НКВД-шники работали на ЦРУ! "
- Таки "олеся", ты не право! Просто в твоей де-Билльной "могиле" тебе нагло лгали перподаватели! То таки да! И вырос ты ублюдком... Им таки и сдохнешь...
Re: ой,стрести-то какие...
ТотКтовсегдавозвращается написал 08.07.2015 14:00
"Во-первых, какая карательная психиатрия была побеждена в России? Вопрос карательной психиатрии в СССР был снят еще на Афинском конгрессе, в 1989-м году, когда о распаде СССР и образовании независимой России-РФ даже речи не шло."
- Таки шизики вроде адика сахарова и Бабы Леры были властителями дум живущей и паразитирующей в СССР гав-нолигенции и таки особливо - вчонкиных!
ой,стрести-то какие...
olex написал 08.07.2015 13:27
Ура!Палач Сталин и его НКВД-шники работали на ЦРУ!
(без названия)
Вася написал 08.07.2015 12:27
Да, Америка никогда не славилась гуманностью! Они все время обманывают мир. Пытки были и будут для них нормой!
Но почему никто не проводит более масштабные проверки? Чтобы такие места закрывались раз и навсегда. Разве это так сложно сделать!?
Re:
Левон Казарян написал 08.07.2015 09:48
Клаус написал 08.07.2015 09:12:
"Да что же вытворяет это ЦРУ!".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Это вытворяют во всех странах, но под чутким глобальным руководством ЦРУ, естественно. Такие технологии незаметно применяются и к Вам, даже если Вы пропагандист, выполняющий предписание все валить на США.
(без названия)
Левон Казарян написал 08.07.2015 09:37
(1) "...врачами ЦРУ была создана система, позволяющая раскрыть и визуально представить память человека, в том числе, такие эпизоды, которые человек умышленно пытается скрыть."
(2) "Их ... лишали сна с помощью инфразвука и излучателей СВЧ радиоволн."
- - - - - - - - - - - - -
Технологии Электронного Концлагеря постепенно обнародуются.
Но Концлагерь глобален.
(1) Практически во всякой точке Земного шара человек должен понимать: то, что про себя он думает о своем начальнике, даже самом низовом, начальник узнает, так как внутренняя речь прослушивается посредством этих технологий. Это значит, что вся власть преступна.
(2) А если у человека появляется какое-то недомогание - это может быть последствие исподтишка воздействия направленного инфракрасного или микроволнового (СВЧ) излучения, скажем - в отместку за нежелательные мысли о начальстве.
(без названия)
Клаус написал 08.07.2015 09:12
Да что же вытворяет это ЦРУ! Это же просто ни в какие ворота. Несмотря на международную конвенцию о запрете пыток, они продолжают проводить их над людьми в секретных тюрьмах. Все об знают, но никто не смеет сказать США - нет. Как же это все противно.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss