Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?..

Опубликовано 25.04.2016 в разделе комментариев 103

нацгвардия золотов головенко
Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?..

Открытое письмо

Главнокомандующему Росгвардией

В.В.Золотову

 

Уважаемый Виктор Васильевич!

Многие отечественные и зарубежные аналитики связывают создание войск Нацгвардии РФ страхом стоящих за Владимиром Путиным олигархов и нуворишей перед народным бунтом.

Мотивировка нового почина очень уж хиленькая: борьба экстремизмом, терроризмом и оргпреступностью. Но разве для этого нужны авиация, бронетехника и 300 тыс. штыков?

А остряки уральского ИА «URA.ru» уже ехидно подметили: «Полномочия Нацгвардии стали еще шире. Им разрешили стрелять по беременным и детям».

Действительно, читаешь п.4 ст.19-й законопроекта «О войсках национальной гвардии» (Применение огнестрельного оружия) и падаешь со стула:

«Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или военнослужащего войск национальной гвардии…».

Как журналист я больше десяти лет ходил на всякие московские митинги и скажу откровенно: это сочинил не иначе, как явный псих, кретин и провокатор. Потому что беременные тетки, калеки и малолетки на митинги не ходят. Тем более - вооруженные. Туда ходят другие. И бесланскую школу захватывали не роженицы. И буденновскую больницу тоже.

Сегодня для захвата открыты практически все ясли, школы, вузы, больницы, магазины, универсамы, театры, рынки, стадионы и предприятия страны.

А по безвизовому обмену к нам из бывших союзных республик завозят толпы гастарбайтеров. Сами прутся. Их в России уже миллионы. У каждого в кармане может быть афганский героин или пластид. И никакие Внутренние войска им не помеха. Вы это знаете лучше меня.

Но очень, как видно, кому-то в Кремле хочется кровушки народной...

Поэтому уже и начались учения «по разгону несанкционированных митингов» («голодных бунтов»). И вводные превосходные: на улицы высыпали люди, недовольные резким повышением тарифов ЖКХ. А им что - радоваться от такой беспардонной «грабиловки» правительства и олигархов?

Если так пойдет дальше, скоро начнутся «учения по бомбежкам восставших городов». Сама логика вооруженного подавления законного народного недовольства обязательно приведет Россию к строительству концлагерей.

Понимаете ли вы, товарищ генерал армии, что принятие закона о войсках Нацгвардии в этой редакции почти превратит Россию в полицейско-карательное государство полуфашистского типа?

Сколь ни рисуй рейтинги доверия в 82% - из кризиса ими страну не вытащишь. В бюджете дыра в 2,3 трлн. рублей. Промышленность на боку, село деградирует. Дикий рост цен, квартплаты, безработицы, задержки зарплаты, а впереди - никакого просвета.

У ветеранов пенсия в среднем 10-15 тыс. руб. в месяц. Это же чистый Освенцим. Вы бы могли прожить на такую? И так «живут» - точнее, раньше времени умирают миллионы пожилых людей. А это уже геноцид. Согласно международного и отечественного законодательства, народ против геноцида и тирании имеет право на восстание.

Силовое введение платы «за капремонт дома», который неизвестно когда будет, - это уже уголовная афера государственного масштаба.

Зато многомиллионные «доходы» у министров от Абызова-Барщевского до Хлопонина-Шувалова. Зарубежная недвижимость и целые автопарки иномарок.

Зачем искать ИГИЛ в какой-то Сирии? У нас ИГИЛ в ЖКХ, в каждой его Управляющей компании, в Минздраве и «Газпроме». Когда миллиардер Миллер без всяких оснований каждый год вздрючивает цены на бытовой и промышленный газ на 14-17% - сразу резко подскакивает квартплата.

Вы знаете, что для большинства населения страны она уже стала неподъемной? А это и есть терроризм. Возьмите «Газпром» штурмом – и поговорите по душам с этим мародером. Почему в Европе газ дешевле, чем в России?

Когда, вопреки Конституции, депутаты узаконивают платную медицину – это организованная преступность в чистом виде. Разбомбите и Минздрав с Госдумой, которые принимают такие «гестаповские» законы.

И полная беспомощность этого правительства. Никаких попыток и умения вывести страну из ямы. Одна «улюкаевщина» - упования на рост цен на нефть. А его скоро не будет, поскольку Крым мы отдавать Украине не собираемся. А, значит, отмены санкций и повышения мировых цен на нефть ждать не приходится.

Поэтому митинги и демонстрации голодных и отчаявшихся людей будут нарастать. Так не лучше ли создать им человеческие условия жизни, чем готовиться поливать их из водометов и огнеметов?

Вы же не какой-нибудь Дворкович, черт побери, а русский рязанский мужик из рабочей семьи, бывший советский офицер КГБ и член КПСС.

И, надеюсь, понимаете, что стрелять в женщину «с видимыми признаками беременности» – это по-любому преступление. В ней уже бьется новая жизнь маленького человека. Его-то, без вины виноватого, вы за что собираетесь изрешетить пулями?

Вы-то лично как к этим «кровавым воскресеньям» готовитесь? Как будете различать «видимые признаки беременности»? К женским консультациям уже прикрепились?

А если бы увидели на таком митинге протеста своего сына – стали бы в него стрелять? Некоторые считают: если бы приказали – ваша рука не дрогнула. Представляете?

Я немного старше вас по годам, но тоже Водолей. И как журналист и человек, этой «кровавой бредятиной» крайне возмущенный, предлагаю и прошу вымарать ее из законопроекта до корней.

Если он будет принят в таком виде, вы рискуете войти в историю как жандарм и каратель России.

Прошу обсудить это Открытое письмо с руководством Росгвардии.

С коммунистическим приветом,

Александр Головенко,

член Союза журналистов СССР и России.

25 апреля 2016г.

P.S. А еще говорят, что настоящая цель этого «законопроекта» - замарать русское офицерство кровью русского народа. Как там у вас во Внутренних войсках с офицерской честью?



Рейтинг:   2.90,  Голосов: 174
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик321 написал 26.04.2016 05:22
Сионисты в панике, очень им не хочется на историческую родину убегать...там их арабы уже ждут?
Сионист Порошенко и сионист Чубайс, сионист Гайдар сдох как собака?
Разгонять надо не митинги, а власть
Помдеж написал 26.04.2016 04:46
Проводят учения по разгону митингов против завышенных платежек за услуги ЖКХ - и что? Решили проблему завышенных платежей? Такой цели не ставят ни Путин ни Медведев, ни местные власти. Все в доле.
Пристрелить беременную гораздо легче, чем обуздать аппетиты шуваловых, барщевских миллеров и прочих швеллеров.
Разгонять надо не митинги, а такую власть, которая шмонает по карманам самых незащищенных
ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПАТРИОТОВ КАК ГОЛОВЕНКО !
Елена написал 26.04.2016 03:53
Противопоставили народ и давай грабить распродавать Россию-матушку.Подлость процветает.
славное слово "товарищ"
Ник Касс написал 26.04.2016 01:15
Русское славное слово "товарищ" (товарка) коммунисты испоганили, у него появился какой-то гнусный смысл.
(без названия)
Ник 45 написал 26.04.2016 01:08
"Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?.." - что за дебильные вопросы?
Re: какая честь
Однопартиейц написал 26.04.2016 00:57
Это у режима последний шанс уцелеть. Он понимает - дни его сочтены. Или он скрутит народ в бараний рог, либо тот его. Путин уже не доверяет армии, МВД, прокуратуре, спецслужбам и кто там у него еще?...
Остался самый надежный друг "золотце". Отстреливаться будут до последнего патрона
Re: Re: Камрад
!Quu! написал 26.04.2016 00:56
"А в-третьих, другие темы Открытого письма вас совсем не колышат? Дороговизна, стрельба по беременным, рост квартплаты, засилье "гастеров"...?"
- А с какого таки перепою нас должна волновать дешевая де-магогия? Пусть лучше в "Спортлото" напишет! Письмо вполне таки подходящее...
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
!Quu! написал 26.04.2016 00:54
Раскрыть комментарий
какая честь
05 11 2017 написал 25.04.2016 23:50
разве у таких она есть
Re: ерш написал 25.04.2016 21:41
замечание написал 25.04.2016 23:31
"Благодаря таким людям мы возродим могучий Союз."-не для того, оне "переходили" на сторону дерьмократии и сепаратиста алкаша мордатого с его дерьмолегенцией и бабой лерой альтернативной остальным по мозгу ,то таки даа-а.Не для того , уничтожали общество где, кто не работает тот не ест ,..таки да-а- а.Не для того "нью" р-о-о-дине служат чтобы ,какие-то писаки-кощунцы им гипотетически предлагали как-бы выбирать стрелять в , как-бы возможно недовольных отцами деток ,перешедших как-бы на сторону возмущенного р-о-о-од иной быдляка,то таки даа. Правда им самим , судя по сызранскому эпизоду охрана требуется от "партнеров" по рыночным отношениям где ,личные интересы выше общественных , всегда побеждает более конкурентоспособность и победителей не судят,таки да-а.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
....Василий.... написал 25.04.2016 23:24
Облезлый шнырь и стукач из питерской подворотни Путин прекрасно осознает, что нет у него никакого восьмидесятипроцентного рейтинга (жиды и пиндосы своей марионетке его раздувают), но он знает о своих антинародных государственных преступлениях и этот животный страх полутораметровому шкету не дает покоя. А отвечать за преступления все равно придется. Его предшественники Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый, Шикльгруббер и Муссолини подохли, как собаки под забором вместе со своими вылупками. И эту пиндосскую, плешивую шлюху и каннибала ждет та же самая участь...
Re: Камрад
А.Головенко, автор статьи написал 25.04.2016 23:18
Вы служили в Армии, коллега?
В ВС РФ с советских времен в обращениях между военнослужащими в Уставах сохранили слово "товарищ". Уставы, как и Уголовный кодекс, мы должны чтить.
И Шойгу 9 мая на Параде Победы скажет Путину: "Товарищ Верховный Главнокомандующий..."
А во-вторых, вы здесь никакой иронии не уловили?
А в-третьих, другие темы Открытого письма вас совсем не колышат? Дороговизна, стрельба по беременным, рост квартплаты, засилье "гастеров"...?
Если так - очень жаль, коллега.
Товарищ Головенко!
Камрад написал 25.04.2016 22:51
К кому вы обращаетесь - "товарищ генерал армии"? К Золотову? Он - не товарищ. Он - господин. Неужели до вас еще не дошло, что эта власть - преемница власти самодержавной, ликвидированной в феврале 1917 года? И действовать в случае необходимости эта власть будет так же, как и та. История развивается по спирали и в "снятом" виде мы сейчас имеем царскую Россию начала ХХ века со всеми грядущими пертурбациями. Не призывать надо господ генералов, а готовиться к вооруженной борьбе с ними и их белогвардейцами.
Re: Вылегжанин
без комментариев написал 25.04.2016 22:25
Пососал леденец? Беги в кассу
(без названия)
стоик322 написал 25.04.2016 22:23
Сионисты в панике, очень им не хочется на историческую родину убегать...там их арабы уже ждут?
Вылегжанин
Зачем блядословием заниматься? написал 25.04.2016 21:45
Аналогичные правила касательно применения оружия давным-давно приняты для полиции и Головенко по этому поводу ничуть не возмущался.
А сейчас вдруг оживился...
Кроме того, какие коммунистические приветы может передавать ренегат, бывший член контрольно-ревизионной комиссии бывшей партии "Отчизна"?
Или он уже в другую компартию вступил, тем более что развелось этих партий бесчисленное множество?
(без названия)
Смерш написал 25.04.2016 21:41
Благодаря таким людям мы возродим могучий Союз. Нац.гвардия первый шаг к наведению порядка и восстановления нашей необъятной Родины. Сначала подавим местных самостийников, потом примемся за осколки нашей империи.
Re: Re: Стрелки
Охламон написал 25.04.2016 20:33
Слово исчезло, но это не значит, что каждый может что-нибудь вставить. Ну и мудашвили же ты Славушкаю
Re: Стрелки
Охламон написал 25.04.2016 20:31
Ну и ***** же ты Славушка!
Re:
смех,да и только написал 25.04.2016 20:07
Еще стрелять не стали,а забздели
как тараканы перед дезинфекцией!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss