Кто владеет информацией,
владеет миром

Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?..

Опубликовано 25.04.2016 в разделе комментариев 103

нацгвардия золотов головенко
Генерал Золотов! Вы бы стали стрелять в своего сына?..

Открытое письмо

Главнокомандующему Росгвардией

В.В.Золотову

 

Уважаемый Виктор Васильевич!

Многие отечественные и зарубежные аналитики связывают создание войск Нацгвардии РФ страхом стоящих за Владимиром Путиным олигархов и нуворишей перед народным бунтом.

Мотивировка нового почина очень уж хиленькая: борьба экстремизмом, терроризмом и оргпреступностью. Но разве для этого нужны авиация, бронетехника и 300 тыс. штыков?

А остряки уральского ИА «URA.ru» уже ехидно подметили: «Полномочия Нацгвардии стали еще шире. Им разрешили стрелять по беременным и детям».

Действительно, читаешь п.4 ст.19-й законопроекта «О войсках национальной гвардии» (Применение огнестрельного оружия) и падаешь со стула:

«Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или военнослужащего войск национальной гвардии…».

Как журналист я больше десяти лет ходил на всякие московские митинги и скажу откровенно: это сочинил не иначе, как явный псих, кретин и провокатор. Потому что беременные тетки, калеки и малолетки на митинги не ходят. Тем более - вооруженные. Туда ходят другие. И бесланскую школу захватывали не роженицы. И буденновскую больницу тоже.

Сегодня для захвата открыты практически все ясли, школы, вузы, больницы, магазины, универсамы, театры, рынки, стадионы и предприятия страны.

А по безвизовому обмену к нам из бывших союзных республик завозят толпы гастарбайтеров. Сами прутся. Их в России уже миллионы. У каждого в кармане может быть афганский героин или пластид. И никакие Внутренние войска им не помеха. Вы это знаете лучше меня.

Но очень, как видно, кому-то в Кремле хочется кровушки народной...

Поэтому уже и начались учения «по разгону несанкционированных митингов» («голодных бунтов»). И вводные превосходные: на улицы высыпали люди, недовольные резким повышением тарифов ЖКХ. А им что - радоваться от такой беспардонной «грабиловки» правительства и олигархов?

Если так пойдет дальше, скоро начнутся «учения по бомбежкам восставших городов». Сама логика вооруженного подавления законного народного недовольства обязательно приведет Россию к строительству концлагерей.

Понимаете ли вы, товарищ генерал армии, что принятие закона о войсках Нацгвардии в этой редакции почти превратит Россию в полицейско-карательное государство полуфашистского типа?

Сколь ни рисуй рейтинги доверия в 82% - из кризиса ими страну не вытащишь. В бюджете дыра в 2,3 трлн. рублей. Промышленность на боку, село деградирует. Дикий рост цен, квартплаты, безработицы, задержки зарплаты, а впереди - никакого просвета.

У ветеранов пенсия в среднем 10-15 тыс. руб. в месяц. Это же чистый Освенцим. Вы бы могли прожить на такую? И так «живут» - точнее, раньше времени умирают миллионы пожилых людей. А это уже геноцид. Согласно международного и отечественного законодательства, народ против геноцида и тирании имеет право на восстание.

Силовое введение платы «за капремонт дома», который неизвестно когда будет, - это уже уголовная афера государственного масштаба.

Зато многомиллионные «доходы» у министров от Абызова-Барщевского до Хлопонина-Шувалова. Зарубежная недвижимость и целые автопарки иномарок.

Зачем искать ИГИЛ в какой-то Сирии? У нас ИГИЛ в ЖКХ, в каждой его Управляющей компании, в Минздраве и «Газпроме». Когда миллиардер Миллер без всяких оснований каждый год вздрючивает цены на бытовой и промышленный газ на 14-17% - сразу резко подскакивает квартплата.

Вы знаете, что для большинства населения страны она уже стала неподъемной? А это и есть терроризм. Возьмите «Газпром» штурмом – и поговорите по душам с этим мародером. Почему в Европе газ дешевле, чем в России?

Когда, вопреки Конституции, депутаты узаконивают платную медицину – это организованная преступность в чистом виде. Разбомбите и Минздрав с Госдумой, которые принимают такие «гестаповские» законы.

И полная беспомощность этого правительства. Никаких попыток и умения вывести страну из ямы. Одна «улюкаевщина» - упования на рост цен на нефть. А его скоро не будет, поскольку Крым мы отдавать Украине не собираемся. А, значит, отмены санкций и повышения мировых цен на нефть ждать не приходится.

Поэтому митинги и демонстрации голодных и отчаявшихся людей будут нарастать. Так не лучше ли создать им человеческие условия жизни, чем готовиться поливать их из водометов и огнеметов?

Вы же не какой-нибудь Дворкович, черт побери, а русский рязанский мужик из рабочей семьи, бывший советский офицер КГБ и член КПСС.

И, надеюсь, понимаете, что стрелять в женщину «с видимыми признаками беременности» – это по-любому преступление. В ней уже бьется новая жизнь маленького человека. Его-то, без вины виноватого, вы за что собираетесь изрешетить пулями?

Вы-то лично как к этим «кровавым воскресеньям» готовитесь? Как будете различать «видимые признаки беременности»? К женским консультациям уже прикрепились?

А если бы увидели на таком митинге протеста своего сына – стали бы в него стрелять? Некоторые считают: если бы приказали – ваша рука не дрогнула. Представляете?

Я немного старше вас по годам, но тоже Водолей. И как журналист и человек, этой «кровавой бредятиной» крайне возмущенный, предлагаю и прошу вымарать ее из законопроекта до корней.

Если он будет принят в таком виде, вы рискуете войти в историю как жандарм и каратель России.

Прошу обсудить это Открытое письмо с руководством Росгвардии.

С коммунистическим приветом,

Александр Головенко,

член Союза журналистов СССР и России.

25 апреля 2016г.

P.S. А еще говорят, что настоящая цель этого «законопроекта» - замарать русское офицерство кровью русского народа. Как там у вас во Внутренних войсках с офицерской честью?



Рейтинг:   2.90,  Голосов: 174
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 103
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: lenta.ru/articles/2016/04/24/imperial_society
Ефим написал 25.04.2016 19:43
lenta.ru/articles/2016/04/24/imperial_society/ вот инфа для адекватов
(без названия)
мак4 написал 25.04.2016 19:26
https://youtu.be/pU7yHkBXENQ
Ванька Жуков
В лад написал 25.04.2016 19:01
На деревню, дедушке, Константин Макарычу......................Писал бы сразу господу богу,хотя и он через своих менеджеров=попов встал на службу мракобесам, убивающим страну.
Re: о-хо-хо-хохонюшки(03948 написал 25.04.2016 08:38)
Владимир Алексеевич написал 25.04.2016 18:41
Почему некому, а метрополия? Все эти меры по охране( ОМОН, Нацгвардия и т.д.), ВВП не помогут. Если хозяева денег что-то решили, то непременно исполнят. В их руках печатный станок. Вопрос времени. А что касается Золотова и др.,то по этому поводу в Библии написано: "Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих; а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его. Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом,..." (Книга пророка Исаии, 3-10, 3-11.5-20)
(без названия)
Konduktor написал 25.04.2016 18:39
Статья хороша, но почему автор обращается к какому-то Золотову??? Наверно он что то попутал.
Re: Re: Пора в сексшопах
Truzadrott написал 25.04.2016 17:53
Прости, Лис, забыл про вас, некрофилов.
Re: Хохол = это как *****, только чуть хуже...( даже жЫды это поняли
долото написал 25.04.2016 17:31
Жыдолюбу ОбоССальсСкому, эсквайру: тебе лечиться надо, солитерный. Дустом.
Двучлену Союза журналистов СССР и России
тимофей написал 25.04.2016 17:14
головенко написал все правильно только твоему двучлену это не понять
Механику
===-- написал 25.04.2016 17:04
золотовконечно не читает зато читают его люди
Автор террорист?
3,14 написал 25.04.2016 17:02
Головенко написал:
Мотивировка нового почина очень уж хиленькая: борьба экстремизмом, терроризмом и оргпреступностью.
.
И после этого призывает генерала:
Возьмите "Газпром" штурмом…
Разбомбите и Минздрав с Госдумой…
.
Немудрено, что Путин перепугался таких пациентов и принял превентивные меры в виде создания нацгвардии!
отцы и дети.
недоумение написал 25.04.2016 17:01
Бывший советский гражданин и коммунист генерал власов ..предатель , как известно, всегда страшнее и хуже врага ,потому во всех человеческих сообществах всегда подлежал более суровому наказанию чем, противник.
(без названия)
Гармаш написал 25.04.2016 16:57
Зри в корень написал 25.04.2016 10:10
Фашизм( не нацизм)уже вернулся в Россию: Неограниченная власть корпораций и спецслужб во главе с "Вождем", огромный полицейский и карательный аппарат,зависимые суды нацгвардия( СС),почти полный контроль за СМИ,мракобесие в политической и духовной жизни, молодежные путинюгенд, оглупление, чистки и контроль за образованием,пропаганда агрессии, "враждебного" окружения, войны и псевдопатриотизма, подавление инакомыслия и выдавливание недовольных за рубеж, фабрикация " шпионских" и политических дел, агрессивные действия " а ля Гитлер" на внешнеполитической арене по отношению к соседям, запуск новой гонки вооружений и провокационный шантаж НАТО и США,курс на "самоизоляцию" страны от нормального мира.
_________________________________________________
Одного не хватает этому криминально- фашистскому режиму - идеологии, которая заразит массы. Ставка на просто"Наших бьют!" и прославление захвата чужих земель долго не продержится. Все определит соревнование телезомбоящика и холодильника!
доктор *жЫдоведоФФ ДальССкий
Лис написал 25.04.2016 16:57
ты когда сосешь узбеку-наркоторговцу, тоже про украинцев думаешь, да? )))
Re: Пора в сексшопах
Лис написал 25.04.2016 16:54
Truzadrott, обезьянко, ты сексуально озабоченое? Бех мадины дрочишь на редактора чорного?
Предупреждение. Кому?
Лис написал 25.04.2016 16:52
Известно, что прятаться за женщинами и детьми могут не все. В Украине и России такого не припоминается. А вот в Буденновске бандюки чечены прятались за беременными и роженицами. В индюшне аборигены прятались за своими мадинами, изподтишка стреляя в солдат-миротворцев, спешащих спасти от геноцида русских стариков и детишек. В Беслане, КТО прятал свои обрезки за детишками? Опять чечены. Совсем недавно, при нападении на Украину, зеленые человечешки, чечены, опять прятались за мирными гражданами, спасая сои жалкие шкуры от праведного возмездия Киборгов. Так что, это предупреждение кавказцам, ведь кроме них никто за детей и беременных не прячется.
Re: Если Золотов вышвернет к свиням собачим мигангтскую нечисть
Truzadrott написал 25.04.2016 16:39
Пора в сексшопах вместе с резиновыми бабами для ушибленных на всю голову продавать резинового генерала Золотова.
Хохол = это как *****, только чуть хуже...( даже жЫды это поняли
доктор *жЫдоведоФФ ДальССкий написал 25.04.2016 16:36
Каждый день на этом сайте оглупало-хохловенко,хохловенко-оглупало,оглупало-хохловенко,хохловенко-оглупало,оглупало-хохловенко,хохловенко-оглупало,оглупало-хохловенко,хохловенко-оглупало,оглупало-хохловенко,хохловенко-оглупало,оглупало-хохловенко,хохловенко-оглупало,оглупало-хохловенко,хохловенко-оглупало,= уйебли всех и всея своим долбойебизьмом.
А там и формалиновый ысторег с нано-каклолашниковым на подхвате.
Не сайт, а площадка для откорма индивидов-йебонтырей племени свЕноводов!
Re: Re: таджики завалили Россию афганским герычем
90 тонн привозят. это бизнес власти написал 25.04.2016 16:35
А заодно выводят русских бешеными темпами-азиаты уничтожают русских и героином, и головы режут детям, и давят маоинами, и распртстрагяют туберкулез и гепатит(азиаты все больны туберкулезом и гепатиттм и все больные работают в местах массового питания, на предприятиях по производству продуктов питания, в больницах даже врачи узбеки забивают русских.
Re: Кровавое воскресенье впереди
Близкий написал 25.04.2016 16:25
До первой крови. А там пусть на себя не пиняют.
Re: Стрелки
3,14 написал 25.04.2016 16:05
"Похоже, что с русский язык для Вас трудноват..."
Ну и что? Зато он дважды член Союзов журналистов, а потому может пренебрегать грамматическими премудростями.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss