Кто владеет информацией,
владеет миром

Соловьи дегенерации: радиограмма Железной башне-2

Опубликовано 09.12.2016 автором в разделе комментариев 36

силовики максим калашников сислибы
Соловьи дегенерации: радиограмма Железной башне-2

Продолжаю тот разговор, что начал в сентябре 2015 года. http://m-kalashnikov.livejournal.com/2408330.html

Ну что, граждане силовики, доигрались? Между вами в РФ началась война на взаимоуничтожение. За мелеющие источники обогащения. При том, что клан «жрецов»-сислибов по-прежнему солидарен и готовится схарчить вас вместе с Путиным. При том, что экономический кризис выходит на новый и опасный виток.

А вы до сих пор не выдвинули ни своей альтернативной экономической программы, ни своей «партии новой индустриализации». Ваши проекты, все эти беспомощные «Родина», НОД, стариковская ПВО – полетели к чертям. Сначала вы перебьете друг друга. А потом «обезьяна» сислибов спустится с холма – и добьет тех из вас, кто уцелеет.

 

СОЛОВЕЙ НАЦИОНАЛЬНОГО ВЫРОЖДЕНИЯ

Вы обратите внимание на пресловутого профессора МГИМО, «русского националиста» В.Соловья, который пророчит бесславный крах нынешней системы. Почитайте его откровения.

"Следующий вопрос: Путин и либералы. «Крыло Дворковича» в правительстве. Русский сетевой народ ждёт, когда президент избавится от вредных людей во власти и назначит туда полезных.

- Я объясню: нет, не будет этого. По простой причине. Путин хорошо знает, что чекисты, силовики управлять экономикой не в состоянии. Они её тут же разрушат.

- Зачем же силовики? Есть и другие люди.

- Доверить экономику некому. Нет других людей.

- Есть академик Глазьев.

- Академик Глазьев это совершенно одиозная фигура, с фантастическими идеями. Его идеи ну нигде никто и никогда не собирался ни для чего всерьёз использовать. Его держат именно как пугало, как ложную мишень. Чтобы все смотрели, ужасаясь, что может произойти.

- Подождите. Глазьев крупный учёный. Признанный в России и в мире. Да, его идеи кому-то кажутся чересчур радикальными. Но есть более умеренная группа с похожими предложениями - это Титов, Миркин и другие. А тема насыщения российского производственного сектора деньгами на самом деле острая и злободневная.

- Вы знаете, у них, думаю, шансов нет никаких. Хотя их как раз толкают силовики… То есть там есть поддержка со стороны силовиков, вот именно этой группы. Не Глазьева, а этой группы. Однако шансы пробиться к кормилу, к рулю управления экономикой у них невелики. Путин считает, и, кстати, могу сказать, небезосновательно, что сегодняшний финансово-экономический блок правительства успешно справляется со своими задачами…"

https://zonakz.net/view-valerijj-solovejj-k-chubajjsu-nikto-i-palcem-ne-prikosnjotsja-vokrug-budut-svistet-puli-letet-golovy.html

В.Соловей – прежде всего сам одиозная фигура. Он – либераст, гайдарочубайсоид, напяливший шкуру «русского национализма». Как иначе расценивать субъекта, который считает, что ЦБ РФ и экономблок правительства неплохо справляются с экономическими задачами? Значит, если верить этому «русонационалисту», деиндустриализация страны, вырубание ее реального сектора идиотскими налогами, ВТО-изацией, отсутствием разумного протекционизма и непосильными для промышленников кредитами – успешная политика? Максиму Калашникову с этим «соловьем дегенерации» все ясно. Он фактически оправдывает экономический геноцид русских. Ибо русские с конца XIX века – народ «повелителей машин», народ индустриальный, научный, технический. Уничтожение промышленности, науки, агропрома, образования с помощью политики отмороженного монетаризма-неолиберализма образца конца 1980-х означает дегенерацию русских, замещение их мигрантами, подчинение их кавказским кланам. Соловей фактически – сторонник власти в РФ сырьевиков и ростовщиков.

Но он очень умен. И совершенно точно предсказывает ваш конец, граждане силовики. Ибо вы не сумели смести клан сислибов и отдали экономику им на откуп. Вы что, оказали помощь Московскому экономическому форуму – в противовес шабашам сислибов на Питерском форуме и на Валдае? Вы отдаете поле боя Набиуллиной, Шувалову, Грефу, Кудрину.

 

ВИСЯЩИЕ НА ВЕТКЕ

В начале Максим Калашников сравнил вас, силовики, с дерущимися у подножья холма хищниками. Однако применю и вторую аллегорию. Вы вместе с ВВП висите на ветке (экономике), которая надламывается у основания. Кстати, трудами Центробанка и экономблока правительства. На этой ветке вы висите вместе с огромной Росгвардией и при этом еще и учинили драку с друг другом. Ибо денег на всех силовиков уже не хватает. Под видом борьбы с коррупцией вы перераспределяете «охотничьи угодья». Подробнее –

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2881639.html

А господа сислибы (жрецы) сидят под деревом, разложили тарелки, ножи, вилки, соль и перец. Когда ветка обломится – вы грянетесь оземь. А они вас съедят. Учинят ваше показательное уничтожение, выдачу в Гаагу, конфискации, показательные процессы и т.д. Кстати, они и ВВП уже приговорили. Сидящие под деревом не спешат: они богаты, над ними не каплет. Они ничем не рискуют – вы сами себя успешно уничтожаете и разгоняете системный кризис в РФ.

Никакой Трамп вам не поможет. Ибо осуществление его экономической программы в США означает падение мировых цен на нефть и гибель РФ из-за этого. Скажу больше: Трамп готов сорвать мир в еще один виток финансового кризиса, неминуемо сбивающему цены и на углеводороды, и на прочее сырье. Мир стоит на пороге продолжения Второй Великой Депрессии.

Договориться с Трампом и теми, кто за ним стоит, вы не можете. От вас просто некому вести оные переговоры. Грефа, что ли, пришлете? Или Кудрина? Сирия превратилась для вас в ловушку, в фактор бесполезного сжигания средств, остро нужных для борьбы с кризисом в самой РФ. И пока Трамп готов осуществлять идеалы американского экономического национализма (протекционизма), вы защищаете «свободу торговли», спускаете миллиарды на футбол и строите не новые заводы, а свои особняки. И яхты покупаете под стать чурбанам-шейхам. Вместо того, чтобы финансировать ученых и конструкторов. Вы даже не смогли отобрать «отборную тысячу» успешных директоров заводов несырьевого сектора – как кадровый резерв для формирования своего правительства.

Так что, господа-силовики из Железной башни, времени у вас осталось мало. Вы сами приближаете собственный бесславный финал. Советую крепко поразмыслить над моими словами. 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 53
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Читатель написал 12.12.2016 07:34
Молодец Калашников 5 год читаю его блог одни хорошие мысли и про индустриализацию и инновации, здесь и обратный налоговый маневр и протекционизм, продуктивная эмиссия тоже упоминается все эти в общем - то простые меры могут обеспечить рост любой страны хоть России, хоть Гондураса. Жаль нет у меня полномочий для внедрения
Re:
NORD no RU написал 11.12.2016 01:18
Максим, Донбасс ждет тебя! Такие сильные духом и телом, великие экономисты, эксперты по русским вооружениям и просто патриоты Новороссии - нужны в промзоне Авдеевки! Ждем тебя на передовой! Хватит прятаться за чужие спины
==============
Угадайте с одного раза - они "за ваши спины прячутся", или они вас тупо нае...али?
И вообще - "их-там-нет". Это вроде все уже ПОНЯЛИ.
Re: вяселый дамбасенок
NORD no RU написал 11.12.2016 01:15
Он не приедет.У него 3 детей и квартира в маскваабаде.
==================
Коли "патриот" - хату продаст, даунбассцам покЮшать купит, а детей на разминирование отправит.
Это несложно - справятся.
(без названия)
Рустем написал 10.12.2016 14:27
Прогноз ясный
-++--++-++--++-
Дмитрий г...Запорожье написал 10.12.2016 12:55
Как говорили недавние предшественники плюгавых кацапорылых руководителей-бандиты обыкновенные ..пора сваливать..Ну а зачем оставлять то,что можно унести с собой?Это ведь не мешок картошки и не чемодан с баксами?В последнимй момент по уже созданым схемам деньги плавно "уйдут"в те самые вражеские страны и следом,как учат классики,в последний момент,когда в кацапомойке будет смута и гражданская война,когда вооруженные толпы(банды) будут грабить магазины и особняки,вот тогда выключив свет,перекрыть воду,газ, потихоньку прикрыв за собой дверь надо тихо отбыть к заранее купленной "хатынке".
Ю.Семенов."17 Мгновений весны" и "Приказано выжить".
вяселый дамбасенок
Дмитрий г...Запорожье написал 10.12.2016 12:47
Он не приедет.У него 3 детей и квартира в маскваабаде.
(без названия)
вяселый дамбасенок написал 10.12.2016 12:09
Максим, Донбасс ждет тебя! Такие сильные духом и телом, великие экономисты, эксперты по русским вооружениям и просто патриоты Новороссии - нужны в промзоне Авдеевки! Ждем тебя на передовой! Хватит прятаться за чужие спины
Re: Терзают смутные сомнения
NORD no RU написал 10.12.2016 00:59
Теперь о силовиках. Силовики, такие же чиновники, а чиновничество поражено коррупцией и жаждой наживы. Такие есть и в среде силовиков, где почти все, где пока не все.
==================
Погонам - не дано править.
Собака - не командует, они исполняет приказы.
Когда на власть приходили погоны - власть разваливалась. Везде - от Рима до Франции. Погоны - это война.
Поэтому армия не должна участвовать во внутренних разборках, а погонам недопустимо высказывать свои политические пристрастия.
...
===================
Но посмотрите на Полицию, на СК и т.д.! Если какое = то изделие, механизм покрыла ржа, то что можно чистится, ну а если сильно или есть возможность, то меняется.
===================
Ржавление - естественный и закономерный процесс.
Ржа во власти - процесс недопустимый.
Если "механизм ржавеет и требует чистки "извне себя" - это то-же самое, что домашняя собачка, охраняющая огород - вдруг взбесилась.
С такой собачкой - разговор короткий. Бешенство - не отмоешь, и не вылечишь.
Re: Re: Путинские дназначение"
!!!!!TAKIKLOPODAVJA!!!!!&&&& написал 10.12.2016 00:49
Таки что-то Калаш путает! Таки Я полдня ходил, высматривал эту "железную Башню" - нияху не нашел!
\\//\\/\"И вот поэтому, чекистские путинские фашисты - ОЧЕНЬ ОПАСНЫ. Они бредят своей исключительностью, точно также как Гитлер и Сталин. И поэтому в любой момент могут ввергнуть человечество в ядерную войну. Путин на роль "последнего императора человечества" уже давно себя сам назначил."
- Таки мненеие амерских -сосов, которые таки с-осут за печеньку - никому не интересно! Заткнись, придурок - ты не туда попал!
РЕ
NORD no RU написал 10.12.2016 00:47
Автор, дело в том, что нашему гаранту нужен свой гарант, - гарант сохранения непосильно нажитого.
=================
Вы сильно ошибаетесь.
Он наделал таких дел, что бабками там уже не меряется.
...
=================
Таковым может быть только - кто?
=================
Тот, кто "спасет" его детишек и дружков от ответа лютого.
А после этого - он в-легкую возьмет свой табельный пекаль, зайдет на трибуну Мавзолея и публично сам себе вышибет мозги.
Чтобы потом вся чекистская хунта опять списала на него (как ранее на гниду-сталина) все косяки - и его, и свои.
После того, что он сделал - тупо НЕ ЖИВУТ.
Re: Путинские чекисты конечно - все воры... Но они продолжают верить в свое "великое предназначение"
NORD no RU написал 10.12.2016 00:40
Но, с другой, стороны - они продолжают верить в свою "избранность", в то что, "на них лежит "Великая миссия", которую они должны донести всему миру". Это кажется смешным, но на самом деле - это уже шизофрения, которая поселилась в башке у всех главарей коммуночекистской хунты 25 лет правящей Рашкозоной.
==================
Абсолютно верно. Путлер даже внешне явный псих - и с трудом себя контролирует. А когда ему приходится находиться вне специально-обученных "журналистов" с заранее заготовленными вопросами - начинает срываться. Его истерика в ООН - тому наглядное подтверждение. Аж трясся, гнида.
Да - и население РФ-ии на 80% заражено этой-же формой шизы.
...
===================
И вот поэтому, чекистские путинские фашисты - ОЧЕНЬ ОПАСНЫ. Они бредят своей исключительностью, точно также как Гитлер и Сталин. И поэтому в любой момент могут ввергнуть человечество в ядерную войну. Путин на роль "последнего императора человечества" уже давно себя сам назначил.
===================
Крысы сами себя загнали в угол.
И трясутся там от приступов собственного безумия.
Re: Re: "НОВЫЙ КУРС РУЗВЕЛЬТА" ДЛЯ РОССИИ:
NORD no RU написал 10.12.2016 00:32
Добавить: монополия внешней торговли. Все мероприятия имеются в гниге А. Паршева "Почему Рссия не Америка."
=================
Она и так есть.
В СССР были "спецэкспортеры" - теперь мОСЬкавитские холдинги.
Любая Западная компания может завтра выкатить оферту добывающей компании типа ГазпромДобычаЯмал с ценником на 10%, чем платит за газ сам Газпром. И 10% сверху за транспортировку. И все. Действуя в СВОИХ интересах (что есть обязанность коммерческой компании) - они будут обязаны согласиться.
И сам Газпром не сможет вякать - ведь он всего-лишь СОБСТВЕННИК акций добывающих компаний. И ОБЯЗАН быть заинтересован в их успешной прибыльной работе - а не тупо спекулировать их продукцией, пользуясь своей монополией.
Конфликт интересов - очевиден.
И да - в ответ вы тут-же получите ответную монополию, и будете жить в обезъяньем вольере, общаясь с внешним миром через решетку и злого охранника. А будете вякать - останетесь без ужина.
Re: Re: Я ведь говорилЛюцифер
Обещаю написал 09.12.2016 23:39
Вы ошибаетесь! Очень даже - Есть куда!
----------------------------------
Во первых,добежать.
Читайте статью о коктебельском наемнике в Руанде.
Во вторых,и главное.
Жить в евроособняке под домашним арестом с уменьшающимися запасами и перспективой голода?
Их запасные аэродромы давно на карандаше у диаспор дагов-чичей и прочих звериных сообществ.Именно поэтому потенциальные беглецы сегодня заливают денежным дождем горных туземных князьков.
Охрана?Охрана их будет охранять так же,как они сегодня интересы страны.Т.е. секурити-перваыепретенденты в очереди разделать тушку и сбежать,обеспечивая безбедный комфорт СВОЕЙ семье,по аналогии с разделываемым беглым чиновником,разделавшим ранее страну.
Время кончилось.
Накапливайте фамилии,от ярмольников-фоменок до ткачевых-воробьевых и прочих зингельшухеров и неберучко.
Трассы на Запад-ваш заработок и ваше правосудие.
Только бы началось попозже,весной,когда зеленка пойдет.
Душевнейшая феерия:
Правдолюбченко написал 09.12.2016 22:57
позыркайте:
http://f1.s.qip.ru/NYzSwqw3.png
(без названия)
1249098 написал 09.12.2016 22:50
сейчас они все распродадут . лыжи уже навострили . а нашу территорию пригладят ядренной бабкой и все путем
Re:
автору К. написал 09.12.2016 22:39
Дурак ты Максим,и помрешь,как ворона на помойке!!
Глупый,как и все хохлы!
Сдача Курил Японии началась официально
-++--++-++--++- написал 09.12.2016 20:37
ФСБ сняла режим пограничной зоны с ряда территорий Сахалинской области, в том числе частично на 3 из 4 южнокурильских островов, на которые претендует Япония. Соответствующий приказ ФСБ РФ вступил в законную силу 4 декабря 2016 года. От пограничного режима освобождены остров Монерон и остров Тюлений, а также участки Южно-Курильского (остров Кунашир), Курильского (остров Итуруп) и Северо-Курильского (остров Парамушир и Шикотан) районов, передает ТАСС со ссылкой на региональное погрануправление ФСБ.
.
В Курильском городском округе из этого режима исключен город Курильск, территория аэропорта Итуруп и автомобильная дорога Курильск - аэропорт Итуруп.
.
В Южно-Курильском городском округе исключен поселок городского типа Южно-Курильск, территория аэропорта и автомобильная дорога Южно-Курильск -- Головнино.
.
В Северо-Курильском городском округе исключен город Северо-Курильск и прилегающая к морскому побережью полоса местности шириной два километра на острове Парамушир (от мыса Землепроходец до мыса Рифовый).
.
На острове Шумшу режим снят с участков шириной по 0,4 км от берегов реки Солнечная, озера Битоби и протоки, впадающей в Охотское море.
.
Re: "НОВЫЙ КУРС РУЗВЕЛЬТА" ДЛЯ РОССИИ:
гаманоид написал 09.12.2016 20:02
Добавить: монополия внешней торговли. Все мероприятия имеются в гниге А. Паршева "Почему Рссия не Америка."
(без названия)
Ad Sensum написал 09.12.2016 18:01
Деление российской олигархии на т.н. силовиков и сислибов представляется лишенной всякого здравого смысла. По существу олигархи, независимо от их формальной принадлежности к различным профессиональным и деловым слоям общества, дружат семьями, вступают в родственные союзы, переводят свои активы в иностранную юрисдикцию, скупают недвижимость, спортивные клубы и яхты на Западе. Это одного поля ягода- компрадорская буржуазия, использующая природные, экономические, финансовые , ресурсы России ради своего обогащения за счет трудового народа.
отрывок из "Поворота на запасные пути"
2101 написал 09.12.2016 16:15
Вот уже четверть века в России существует капиталистическое
государство. Построенное на развалинах социалистической страны и имеющее
анти-русский характер, это государство изначально имело временную,
недолговечную перспективу. За двадцать пять лет оно прошло почти все
возможные стадии своего развития, кроме одной, завершающей,- распада.
Некоторые события последнего времени, в том числе сентябрьские выборы,
дают нам возможность с уверенностью сказать: этот распад близок. И
совершенно неотвратим.
Власть всячески пытается убедить людей в обратном. Однако, тем
временем, на самых высоких ее уровнях процесс распада уже начался.
Группы людей, представляющих верховную российскую власть, очень и
очень неоднородны. Почти у каждой из этих групп есть свои, совершенно
разные, запасные варианты на случай непредсказуемого развития событий.
Весьма похоже ведут себя жители особо сейсмоопасных районов: конечно,
когда начнется землетрясение, никто не хочет быть похороненным заживо.
Разумеется, в управлении этими запасными вариантами господствует
прагматизм, поэтому среди них есть совершенно полярные решения. Это как
отстаивание своего положения у власти, так и эвакуация за пределы
государства. Единственное, что остается неизменным в этих вариантах- это
внимание к финансовой стороне дела и к личной безопасности.
Некоторые из этих вариантов, до недавнего времени существовавшие лишь
в сокрытых ото всех проектах, начали реализовываться. Для нынешней власти
это- поворот на запасные пути. Нам этот поворот говорит о многом. Власть в
полной мере осознает свое сегодняшнее затруднительное положение. Тем не
менее, она хочет уцелеть и укрепиться даже в нелегкое время наступающих
больших перемен.
Сможет ли она это сделать? Нет, не сможет. Принятие любых мер к
сохранению существующей системы может лишь замедлить процесс распада.
Или же ускорить его,- тут все зависит от стечения обстоятельств. Однако сам
распад неизбежен.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss