Кто владеет информацией,
владеет миром

Преступное сообщество правоохранителей РФ

Опубликовано 07.02.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 32

фсб дума депутаты
Преступное сообщество правоохранителей РФ

Для памяти в копилку преступлений лиц, грабящих Россию под видом охраны её законов.

МВД

16 декабря 2016. «Пресненский суд Москвы санкционировал арест замначальника отдела Управления «Б» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Александра Соболя, обвиняемого в фальсификации доказательств по делу о продаже должностей в Высший совет партии «Единая Россия». Другим фигурантами деля являются старший оперуполномоченный ГУЭБиПК Сергей Абрамов и предполагаемый посредник при провокации преступления сотрудниками ГУЭБиПК Вадим Алферов. Алферов полностью признал вину в совершенном преступлении…».

Ишь, на кого прыгнули - на «Единую Россию»! Совсем нюх потеряли - оборзели до крайности! За что и поплатились.

ФСБ

25 января 2017. «По делу о госизмене арестованы топ-менеджер «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов и один из заместителей главы центра информационной безопасности ФСБ Сергей Михайлов. …По словам источников, речь идет о получении сотрудником ЦИБ денег от иностранной организации при посредничестве сотрудника компании, работающей в сфере информационной безопасности… 31 января 2017. …глава отдела Центра информационной безопасности ФСБ Сергей Михайлов и его заместитель Дмитрий Докучаев обвиняются в нарушении присяги и сотрудничестве с ЦРУ, передает «Интерфакс». Всего по делу арестованы четыре человека, в качестве соучастников фигурируют до восьми человек… В ходе оперативных мероприятий специалисты обнаружили порядка $12 млн наличными, которые хранились в разных местах по всему дому и квартире Михайлова».

А мы тут маемся в догадках, кто же сдал американцам российских хакеров? Да вот же они - «чекисты»! Кому же ещё и предавать и продавать Родину, как не им, - наследникам предавших Родину «чекистов» КГБ?

Прокуроры

25 января 2017. «Жители и предприниматели Бутырского района столицы попросили руководство Генеральной прокуратуры проверить и уволить сотрудников местной прокуратуры, которые, по их словам, оказывают давление на местных бизнесменов. Возмущение у жалобщиков вызвал и тот факт, что сотрудники надзорного органа на работу ездят на элитных внедорожниках стоимостью как минимум пять миллионов рублей, а территория у здания ведомства напоминает парковку у фешенебельного ночного клуба. …Любопытно, что, как удалось выяснить Лайфу, все автомобили, на которых передвигаются сотрудники прокуратуры, по документам принадлежат их родственникам. Внедорожник Арсена Шапиева записан на его жену Мадину Шапиеву, «ягуар» помощника Барсукова — на его отца-пенсионера Николая Барсукова, а «инфинити» Константина Кичатова — также на его отца Константина А. Toyota Land Cruiser Prado, на котором на работу приехала заместитель прокурора Евгения Базаева, оформлена на некоего Владимира Рассолова». Интернет сообщает, что зарплата районного прокурора в Москве - 60 тысяч рублей в месяц (им ещё и зарплату платят!). С другой стороны, это же мука - воруют, воруют, а показать деньги нельзя! Вот и приходится на чужих машинах ездить.

Судьи

27.01.2017. «Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков дал Генпрокуратуре Украины (ГПУ) показания по делу о госизмене экс-президента страны Виктора Януковича… Экс-депутат рассказал о том, что между Януковичем и российским руководством, якобы, были некие договоренности».

Оказывается, этот зюгановец Вороненков давний клиент Навального - тот уже расследовал доходы этого «коммуниста» и выяснил, что Вороненков при доходах депутата в 2 миллиона рублей в год, имеет собственности почти на миллиард рублей https://navalny.com/p/4173/. «При таком семейном доходе, Вороненкову необходимо 500 лет (!) непрерывной работы, чтобы позволить купить то, что у него задекларировано», - пишет Навальный, но не собирается выяснять, «откуда дровишки».

Так это если работать депутатом, то надо 500 лет, а Вороненков ведь не только депутатом работал. Он с 1995 работал в органах военной прокуратуры, а с 2001 года был советником генерального директора судебного департамента при Верховном Суде РФ, то есть, подбирал судей Верховного Суда.

Так, что тут не удивляют ни деньги, ни предательство. В правоохранительные органы подбирают людей без каких-либо остатков совести - стерильных по этому свойству.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 71
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мухи - отдельно, котлеты - отдельно!
Однако написал 10.02.2017 10:29
Re: Торжество антилюдей.
на форуме написал 09.02.2017 21:41
============================
.
Ну почему же ТОРЖЕСТВО?
- Если ослов много и они много и громко кричат, то это вовсе не означает, что они ПРАВЫ, а кто этого не понимает, тот сам осел!
Это в интернете представители западной продажной так называемой "цивилизации" пытаются представить, что большинство голосов (или "лайков") говорит о правоте тех, кто этих голосов наберет больше, отсюда и их погоня за "лайками" и их счетчики голосов из которых они автоматически выводят величину рейтингов, чем показывают всему миру КАКИЕ ОНИ ОСЛЫ, если соглашаются с этой методикой определения ПРАВОТЫ!
Точно так же, к примеру, при расчете орбиты спутника имеет значение мнение СПЕЦИАЛИСТА, тем более, если он специалист ВЕДУЩИЙ, но никак ни мнение НЕВЕЖЕСТВЕННОГО И НЕКОМПЕТЕНТНОГО БОЛЬШИНСТВА!!! Кто даже этого не понимает, тот вполне достоин определения своих интеллектуальных качеств таким термином как ИДИОТ или ИМБЕЦИЛ, как минимум.
Re: Торжество антилюдей.
на форуме написал 09.02.2017 21:41
Re: Преступное сообщество
еврейской власти РФ. написал 09.02.2017 12:32
Цитата путина:
"Сильные диаспоры - сильная Россия".
Как известно Россией правит диаспора евреев - ашкинази.
Предлагаю составить полный список диаспор, на сходку которых путин "забыл" пригласить русских
Мотивы преступлений номеклатуры и слуг режима
Нам Крыш написал 09.02.2017 16:09
Кто больше всех украл у народа - власть придержащие.
Почему их нельзя судить - нет независимого суда.
Кто не допустил создание независимого суда - власть.
Кто не принял закон об отзыве депутатов - власть.
Круг замкнулся. Исполнительная власть захвачена мафией. Мафия назначает все виды судебной власти. Поэтому она неподсудна.
Мы имеем организованный по предварительному сговору захват и удержание власти, в целях обогащения определенных групп номенклатуры и их слуг. Именно эти группы имеют огромные пенсии, льготы, бесплатную медицину даже для членов семей. Они неприкасаемы, он назначают и платят силовикам и судьям, которые есть соучастники сговора. Что делать.
-
Сами они не уйдут. Их власть незаконна, мпреступна в основе своей. Выборы, где я не могу сам проверить как учтеен мой голос в результатах - это заранее очевидный обман, лохотрон.
Контроль выборов партиями - это способ обмана лохов на доверии.
-
Нужно. Создать независимую от любой власти систему тайных голосований, принятия решений, выборов. Имеющих юридическую значимость для зарегистрированных участников голосования.
Значимость=ЛЕГИТИМНОСТЬ, только для участников. Наплевать на законы Мафии, на слуг мафии. Полный игнор тва-рей.
Такую систему честных тайных голосований можно создать на основе интернет технологий. Каждый участник имеет флешку, на ней все что нужно для голосования.
-
Перечисляю, через разделитель названия исходных программ.
Qubes OS_Tails_Tor Browser_Tormessenger_OnionShare_onion domen_i2p site on my PC
-
Делается система анонимных сайтов для голосования. Их блокировка невозможна. Они на компах пользователей. Все анонимно. Регистрация через систему своих доверенных лиц, типа нотариусов
(без названия)
гоможо написал 09.02.2017 13:15
Путиноиды- известные государственные и уголовные преступники , которые подлежат национальному и международному судам!
Re: Преступное сообщество
еврейской власти РФ. написал 09.02.2017 12:32
Цитата путина:
"Сильные диаспоры - сильная Россия".
Как известно Россией правит диаспора евреев - ашкинази.
Предлагаю составить полный список диаспор, на сходку которых путин "забыл" пригласить русских.
(без названия)
Однако написал 09.02.2017 03:30
В таком состоянии общества нет ничего удивительного, потому что тем, кто не хотел по учебникам познавать пороки эксплуататорской системы, тому жизнь сама эти знания в голову вколачивать будет, но уже через жопу!
- По крайней мере вы теперь имеете представление к чему приводит, когда общество ВЫХОДИТ ИЗ ЗАКОННОГО ПРАВОВОГО ПОЛЯ, ПОПРАВ ВОЛЮ СВОЕГО НАРОДА, проявленную им в последнем ЗАКОННОМ РЕФЕРЕНДУМЕ от 17 марта 1991г., когда более 76% населения высказалось "ЗА" обновленный Союз Советских СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ (!!!) Республик, а хитрОжопая ***** во власти, наплевав на результаты того референдума, НЕЗАКОННО перестала использовать ЗАКОННУЮ Конституцию СССР, а вместо нее НЕЗАКОННО стала применять НЕЗАКОННУЮ ЦРУшниками написанную конституцию РФии для НЕЗАКОННОЙ ЗАМЕНЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с доктриной АДа (бывшего шефа ЦРУ Алена Далеса).
Так же как на территории бывшей Советской Украины, где при попустительстве действовавших тогда властей еще за двадцать лет до майдана готовились БЕЗНАКАЗАННЫЕ отряды фасистских молодчиков с их БЕЗНАКАЗАННЫМИ преступлениями против несогласных, а потом под их руководством майданутая шпана с майдана устраивала НЕЗАКОННЫЕ ЛЮСТРАЦИИ, а по шумок незаконно без надлежащих выборов напихала в Раду своих сторонников, чем полностью подменила выборную власть на власть фашистскую, так и у нас в стране ПЕРЕВОРОТ БЫЛ СОВЕРШЁН ПРИ ПОМОЩИ РАССТРЕЛА БЕЛОГО ДОМА в Москве, но готовился он РУКАМИ КПСС совместно с ЦРУ задолго до того. Началом, приведшим к этому перевороту БЫЛ СТАЛИНСКИЙ ПЕРЕВОРОТ с уничтожением ленинской коммунистической партии и делегатов 17-го Съезда партии с заменой истинных коммунистов на сталинских опричников и холуев, которых стали выдавать вместо коммунистов за коммунистов.
Re: Re: пикейные жилеты
тупой еще тупее написал 08.02.2017 09:51
Юрий Игнатьевич. Попробуйте рассмотреть тему уголовных преступлений в отношении судей и прокурлров и их помошников. График за последние годы желателен. Можете ли вы определить мотивы преступлений. По экономическим или политическим или просто бытовым шкурным по мести.
Re: пикейные жилеты
тупой еще тупее написал 08.02.2017 09:38
Автор-составитель Вадим Серов
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/15/48.htm
Пикейные жилеты
Из романа (гл. ;Золотой теленок; (1931) советских писателей Ильи Ильфа (1897-1937) и Евгения Петрова (1903-1942).
Авторы пишут о почтенных старикахьпочти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье, которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые ими из газеты Правда. При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков:
Читали про конференцию по разоружению? обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету,Выступление графа Бернсторфа.
Бернсторф это голова! отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингеме, этой цитадели консерваторов?
Ну, о чем говорить... Сноуден это голова!..
Пикейные жилеты всерьез полагают, что в этих масштабных планах отводится немалое место и Черноморску иностранные-де державы ведут дело к тому, чтобы этот провинциальный город был-таки объявлен вольным городом (то есть городом с правом беспошлинной торговли), как того очень хочется старикам в панамах бывшим маклерам, торговым агентам и пр.
Иронически о людях, охочих до глубокомысленных рассуждений на темы внутренней и внешней политики, но малосведущих и потому пробавляющихся пустопорожними разговорами, нелепыми предположениями, гипотезами.
(без названия)
Перес написал 07.02.2017 23:18
Мухин отличный пенальтист!
Закон Архимеда
Петрович написал 07.02.2017 21:00
***** всегда плавает наверху
А....че!
УСТИН написал 07.02.2017 17:01
Ну тогда чтобы Навальному пройти в госдуму,нужно было дать взятку Зюганову и под видом коммуниста\партия популярна в РФ\ пройти в госдуму...ну а там как бог подаст защищать западные ценности, зачем эта пятая колонна парится....дал взятку и в дамках,а че!
Мухин
поддержал написал 07.02.2017 17:00
Навльного!
Re:
Судят и судят написал 07.02.2017 15:36
Ога! Кругом одни преступники. Только бараны, мухи, инфузории-кучеренки и прочие зоологические особи с этой помойки чистые, аки стеклышки. Д, Б!
!
Абрек написал 07.02.2017 14:49
"И ЭТО ПРОЙДЕТ "
(без названия)
ее написал 07.02.2017 14:18
ТОЛЬКО ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ РАШКЕ! Любовь к буржуям, их выродкам и прихлебателям! Наемники всех стран объединяйтесь!!!
Торжество антилюдей.
Скептик. написал 07.02.2017 12:33
Большая часть населения страны коррумпирована и по своим моральным качествам представляет полное г***. Поэтому, если объективно, то веры в то, что можно что-то изменить особо нет. Это ворье наверху действительно представляет более мелкое гражданское жулье... Крестьяне и рабочие в начале XX века были темными, наивными, глупыми, но были людьми с какими-то светлыми мечтами и т.п., а эти именно антилюди (их мечты это материальные суррогаты - Айфоны, шмотье с Симпсонами и суррогаты духа - мания величия "можем повторить", "русский мир" и т.п.).
ФСБ - особая каста.
Опричники. написал 07.02.2017 12:10
Какие у граждан есть инструменты влияния на ФСБ?! Да никаких! Сотрудники МВД по крайней мере обязаны декларировать свои доходы и вы можете разузнать их лица... Судьи тоже лиц не скрывают и можно потребовать их выборности, а лица, фамилии, национальная принадлежность, биография и т.д. сотрудников ФСБ являются тайной и повлиять на них легально практически нельзя никак! Соответственно декларация Конституции о равноправии граждан это фикция и есть каста людей, которые стоят над обществом.
Не суди! Судить можно только нам!
Социал-исламист. написал 07.02.2017 11:58
Каста законников это корпорация... Сами знаете к кому они восходят и кому соответственно служат...
Дети Собчака и обогощайтесь!
Бывший студент. написал 07.02.2017 11:56
Можно еще добавить, что значительная часть юристов уже со студенческой учебы была приучена к коррупции... Вы слышали, чтобы ректоров или преподавателей в универах ловили за руку за взятки и сажали? Нет. А между тем в универах "поставить" зачет или даже экзамен это обычная практика. Во время сессии крутится куча лиц предлагающих это и крутятся они естественно не без ведомо ректоров и т.п.
(без названия)
Диагноз. написал 07.02.2017 11:48
Правоохранители по фене ботают не хуже тех кого сажают, да и спиртного потребляют будь здоров... Ну а кресло, корочка, возможность подглядывать и подслушивать, разрешение ношения оружия лишь открывает возможности для заведомо преступного типа личностей этих граждан. Поинтересуйтесь исследованиями социологов касательно студентов Юрфаков и тогда вам станет ясно, кто охраняет законность сегодня. К тому же поступление на бюджетные места Юрфаков в свое время стоило весьма дорого, а у кого были деньги чтобы пристроить туда детей? Правильно! Либо у тех, кто хорошо хапнул в 90е (в том числе и из числа представителей криминального мира 90х), либо у тех, кто хорошо получал и отсюда вырастала их лояльность к тем, кто хапнул... В итоге значительная часть юристов, "правоохранителей" по своей ментальности сами понимаете кто...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss