Кто владеет информацией,
владеет миром

Ракеты бессилия

Опубликовано 28.10.2017 автором в разделе комментариев 141

путин выборы ракеты
Ракеты бессилия

Недавний бенефис ВВП с запуском четырех межконтинентальных баллистических ракет означает лишь одно: Кремль смертельно боится второго февраля 2018 года. Осмыслим оное шоу без гнева и пристрастия.

Посмотрим на него и глазами противника во Второй Холодной.

***

Смысл кремлевского ракетного послания Западу таков: «Не смейте отнимать зарубежные кубышки у нас! Остановите калечащие санкции! А то я этот, психический, могу и ядерной атакой ответить. Я – как Ким Чен Ын, и даже страшнее! Я – сумасшедший с ядерной дубиной!»

Театральный пуск ракет стал именно таким посланием. Ибо обработка домашней аудитории (электората) – дело второстепенное. Он и так обработан. А крики кремлевской пропаганды: «Война, завтра война с Западом! Третья мировая!» за несколько последних лет притупили восприятие масс и теперь вызывают у многих обратную реакцию.

***

А теперь посмотрим на происходящее и очами Трампа, и холодным взором настоящих владык Америки. Истеричные вопли в американских СМИ пропускаем мимо ушей: медиа на Западе тоже деградировали и стали бестолковыми, да и надо послужить делу надувания «русской угрозы». Чтобы Пентагон под сим предлогом выбивал себе 600-миллиардные годовые бюджеты. Американский «лохторат» также надо обрабатывать и держать в тонусе, пугать внешним врагом. Нет, нам важнее то, что видят не лохи, а истинные операторы западной политики. Итак, они наблюдают…

- Кремль смертельно трусит. Он нервничает перед лицом угрозы конфискации богатств расейской «элиты» и опасается того, что она ополчится на Путина. Потому в Москве утопающие хватаются за соломинку и пытаются театральными военными маневрами напугать Вашингтон. Отсюда все эти военно-морские парады и ракетные стрельбы.

- В реальности же в ответ на возможное «раскулачивание» российских бонз и «нобилей» Москва никогда не решится начать ядерную войну с Соединенными Штатами, неминуемо перерастающей во всемирную.

- Кремль не может начать такой войны, ибо не смог решиться и на более простое дело – на ввод войск в Новороссию весной 2014-го. Он не смог дать настоящий ответ на американские ударные санкции: выйти из ВТО, устранить прозападных сислибов из управления экономикой и финансами РФ. Он не перешел на курс протекционизма и новой индустриализации. Он продолжает вкладывать государственные финрезервы в ценные бумаги США. Дети россиянской «элиты» не возвращаются массовым порядком в Москву, а остаются в США и Европе. Значит, ракеты тем более туда не полетят.

***

Психотип нынешнего бомонда РФ отлично известен мозговым центрам Соединенных Штатов. Благо, они его отменно изучили еще в 90-е, когда помогали становлению «российской демократии». Итак, янки прекрасно знают, что это – совокупный обыватель эпохи Брежнева, для коего хрусталь, ковры, импортные цацки, тачка, жвачка, джинсы и финский холодильних гораздо важнее великих идей и любой империи. Такой Совокупный Обыватель 70-80-х годов породил мафиозно-клептократическое квазигосударставо, обладающее остатком ядерно-ракетного потенциала СССР. Однако воспользоваться им мещанин не сможет.

Рядом с холодноглазым оператором в Заатлантической республике лежат беспощадные справки.

В РФ начался кризис региональных бюджетов. Он чреват разорением и коллапсом ряда субъектов федерации. Подробнее –

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3279744.html

В РФ экономика не выдерживает военных (21% расходов бюджета) и полицейских (15%) затрат. Кремль вынужден снижать оборонные ассигнования. Если оборона получала в 2015 году 3,1 трлн. рублей, в 2016-м – 3,8 трлн., то в 2019-м Кремль (проект трехлетнего бюджета) сбрасывает эти расходы на четверть, до 2,5 трлн. А в 2020-м – до 2,4 трлн. То есть, экономически Москва холодную войну-2 уже проиграла и вынуждена отступать.

В то же время, трехлетний бюджет РФ на 2018-2019 гг. – это замораживание и даже несколько снизятся, с 16,6 до 16,5 трлн. Что означает консервацию сырьевого статуса экономики, невозможность выйти из кризиса за счет размаха инфраструктурного строительства, черепашьи темпы экономического роста (реально – чуть более 1% в год).

Минфин РФ не на шутку перепуган возможностью массового оттока из РФ «горячих» денег финансовых спекулянтов и перспективой новой девальвации рубля.

***

Потому для Максима Калашникова очевиден вывод, что делают не глупые американские обыватели, а их пастыри.

Войну на уничтожение Кремля экономическими санкциями и конфискациями – продолжать, ибо удары достигают цели. Все помпезные военные учения и маневры в РФ (при сохранении прежнего монетаристского курса в экономике РФ и Набиуллиной во главе ЦБ) будут толковаться в Вашингтоне как бессильные метания. Реально на то, чтобы начать атомный конфликт с Америкой и покончить жизнь самоубийством во всеобщей ядерной катастрофе, Кремль не решится.

Москву – и дальше втягивать в трясину Сирийской войны, ввергая ее во все более тяжелые затраты и снижая ее доходы (калька с действий администрации Рейгана в 1981-1987 годах).

Порождать страх и смятение в бомонде РФ, науськивать его часть на путинскую группу. Вынуждать эту часть истеблишмента РФ идти на тайные переговоры с Вашингтоном и центрами реальной западной власти. Нужно не «трайдентами» бить по русским городам, а снайперски отнимать богатства у представителей «высшего общества» противника.

И ни в коем случае не идти на прямую, горячую войну с РФ! Ибо это бессмысленно и самоубийственно. Уроки нашествий Наполеона и Гитлера на русских говорят: открытая война мобилизует русских и сплачивает их вокруг имеющейся власти. Пускай даже самой скверной. Моментально включается национальный архетип, коллективная историческая память: «Все – для фронта, все – для Победы!» В этот момент даже уголовники и вчерашние воры могут превратиться в героев, в защитников дома Павлова. Потому попытка начать против РФ даже неядерную войну даст совершенно губительный для Запада эффект. Более того, русские переведут такую войну в ядерную фазу. В ней же победителей уже не будет.

Но зато русский архетип, массовое русское сознание (если хотите – национальный иммунитет) совершенно не распознает как агрессию войны косвенные, непрямые. Русский не осознает, что его истребляют, если это уничтожение ведется экономическими методами, причем руками самого правительства РФ и Центробанка. Опыт 90-х и последующих лет говорит Западу, что таким образом можно отправить в могилы полтора десятка миллионов русских и десятки тысяч их предприятий, но русские так и не поймут, что это – война и геноцид. И уж тем паче простонародье не станет возмущаться конфискациями богаств своего начальства. Более того, оно даже возрадуется этому.

Следовательно, нужно выдерживать именно такую стратегию. А ракеты с ядерными боеголовками пускай стоят на запасном пути. Играют роль fleet-in-beeing. С точки зрения нашего вековечного врага, нужно использовать управленческо-экономический идиотизм и алчность правящей в РФ «элиты», чтобы ее руками свалить страну в гражданскую войну. А уж потом легко овладеть расколотой и хаотизированной страной.

Потому нынешние ракетные пуски в РФ – пуски бессилия. Они ведь никак не изменяют сценария, запущенного хозяевами Запада…



Рейтинг:   4.24,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 141
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лапоть калорадов написал 28.10.2017 15:30
Хруща народ хвалит и помнит. За свободу. За Спутник, за Гагарина, за Ту-104, за Целину. 60-е годы - лучшее время в СССР. Время надежд, время развития и роста. Хвалят и за то что клепали ракеты как сосиски - создав новую отрасль промышленности. Хвалят и за то что башмаком стучал, показав силу СССР. Что сделали нынешние фашисты? Наложили со страху вето на расследование по сбитому над ДНР Боингу. Ха-ха.
Re:
кацапенко написал 28.10.2017 15:24
Ужо поставлю бредням лаптежника калорадского один мильон плюсиков, а себе такое же количество минусов. Я парень не гордый. Энтот фрукт молотит под другого нацика - Димона из Жопосрожжя, повторяя слова оппонента, но переиначивая их на свой лад. А можэ энто есть одно и то же рыло? Впрочем, эти убогие на умишко деятели интернет-пространства все-таки стараются отрабатывать заказы своих хозяев как могут - в меру своих ограниченных способностей. Ну да Бог с ними - скудные на умишко всегда были не от мира сего. Их Вседержитель бережет как зеницу ока. Иначе хто донесет "правду" до Его ушей.
(без названия)
жоповеду написал 28.10.2017 15:20
"Военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил информацию о...."
---
Когда РФ озвучит аналогичную информацию? Засекретили же все блеать!
Re:
кацапенко написал 28.10.2017 15:11
А чого яму предъявлять? Поспрошайте у простого народа, як он хвалит кукурузника. Глас народа - глас Божий. Как рубили садовые деревья, дабы не платить налог на яблоки, груши, сливы. Как рубили скот, чтобы жить при коммунизьме к 1970 г. Как гробили МТС, раздавая их отдельным колхозам, которые в технике ничего не смыслили. Как стучали башмаком по трибуне ООН, угрожая штамповать ракеты, як сосиски, обещая похоронить США. А можэ хватит примеров, лапотник?
Re: лаптю колорадов
ХХХ написал 28.10.2017 15:08
"При Хурще - сделали ракету Р-7, запустили первый Спутник, запустили в Космос Гагарина и т.п.
Начали строить свои собственные гражданские реактивные самолеты и т.п."
...............
То есть ты ищешь на форуме дураков, которые тебе поверят, что БЕЗ Хрущева и первый спутник не запустили бы, и Гагарин в космос не полетел бы и гражданские реактивные самолеты в СССР не создали бы? А челюсть Королеву "сломали" по-твоему до того, как поставили руководить всей космической программой СССР и наградили за достижения или уже после? Или вместо того? Ты вот мне лучше скажи, почему при Хрущевской денежной реформе у меня и у всего народа деньги пропали? И куда Хрущев их дел? И почему такого "народного благодетеля" как Хрущева даже в сверхтерпимом СССР с позором выперли с должности под зад коленом? Единственного, между прочим, из всех советских руководителей! Даже там поняли какое Хрущев дерьмо. А ты нам тут сказки про Хруща впарить пытаешься. Расслабся!
(без названия)
лапоть калорадов написал 28.10.2017 14:55
ну что я говорил? кацапов - типичный пропагандон - безграмотный, тупой и повторяющий бред. За деньги конечно.
При Сталине мало что сделали в ракетах. Королева и Глушко чуть не убили в сталинских лагерях, челюсть Королеву сломали. Использовали немецкие наработки потом. При Хурще - сделали ракету Р-7, запустили первый Спутник, запустили в Космос Гагарина и т.п.
Начали строить свои собственные гражданские реактивные самолеты и т.п.
"созданием реактивных самолетов Миг-9" - на британском движке. Военная авиация - х у и т а ! 90% авиации - гражданская. Школота (ольгинская и не только) не понимает этих вещей. Ту-104 полетел в 1955 году, при Хруще!
Кацапы - неблагодарные скоты, поливающие грязью своих благодетелей и спасителей. И поклоняющиеся палачам и карателям.
Что характерно - ольгинская сволочь ничего не может предъявить Хрущу ))))
Хохол = это как *****, только чуть хуже...(Русская нар. пословица
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий). написал 28.10.2017 14:53
Военный прокурор Украины Анатолий Матиос озвучил информацию о небоевых потерях ВСУ.
"Я сейчас хочу озвучить страшную статистику, о которой никто не говорит. С 2014 года и до сих пор в рядах Вооруженных силах Украины (ВСУ) и остальных подразделений, которые защищают страну, погибло 10 тысяч 103 человека вследствие необратимых и санитарных потерь, то есть не от боевых действий", - заявил он в эфире телеканала Zik.
По словам военного прокурора, народ уже не верит представителями власти, ведь государство не может защитить своих людей. "Государство потеряло кредит доверия среди общества в целом, и среди военных частности",- указал Матиос.
.
вот это перемога ВСУ!
правда вещи надо называть своими именами
"необратимые и санитарные причины" - это расчленЁнка на органы.
(без названия)
лапоть калорадов написал 28.10.2017 14:49
ну что я говорил? кацапов - типичный пропагандон - безграмотный, тупой и повторяющий бред. За деньги конечно.
При Сталине мало что сделали в ракетах. Королева и Глушко чуть не убили в сталинских лагерях, челюсть Королеву сломали. Использовали немецкие наработки потом. При Хурще - сделали ракету Р-7, запустили первый Спутник, запустили в Космос Гагарина и т.п.
Начали строить свои собственные гражданские реактивные самолеты и т.п.
"созданием реактивных самолетов Миг-9" - на британском движке. Военная авиация - х у и т а ! 90% авиации - гражданская. Школота (ольгинская и не только) не понимает этих вещей. Ту-104 полетел в 1955 году, при Хруще!
Кацапы - неблагодарные скоты, поливающие грязью своих благодетелей и спасителей. И поклоняющиеся палачам и карателям.
Что характерно - ольгинская сволочь ничего не может предъявить Хрущу ))))
(без названия)
лапоть калорадов написал 28.10.2017 14:45
ну что я говорил? кацапов - типичный пропагандон - безграмотный, тупой и повторяющий бред. За деньги конечно.
При Сталине мало что сделали в ракетах. Королева и Глушко чуть не убили в сталинских лагерях, челюсть Королеву сломали. Использовали немецкие наработки потом. При Хурще - сделали ракету Р-7, запустили первый Спутник, запустили в Космос Гагарина и т.п.
Начали строить свои собственные гражданские реактивные самолеты и т.п.
"созданием реактивных самолетов Миг-9" - на британском движке. Военная авиация - х у и т а ! 90% авиации - гражданская. Школота (ольгинская и не только) не понимает этих вещей. Ту-104 полетел в 1955 году, при Хруще!
Кацапы - неблагодарные скоты, поливающие грязью своих благодетелей и спасителей. И поклоняющиеся палачам и карателям.
Re: ТриХую
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий . написал 28.10.2017 14:39
== " заслуга не Хрущева, а Сталина, который выиграл Вторую Мировую Войну"=== _________ камунятко с триХуями
.
.
Обмудок, а народ какбЭ и = не причЁм?!
сталЕн, блеать, у них = "войну выиграл",- ога!
Да он две недели от страха прятался и сцался, весь свой диван просцал и бздел показываться на люди , пока его подельники за шкирку, силой, не вытащили к микрофону на запись.
Re: лаптю колорадов
ХХХ написал 28.10.2017 14:28
"При Хруще СССР вышел в Космос, наконец то начали строить жилье для простого люда, осваивать целину, строить новые города, создавать реактивную авиацию"
.............
СССР вышел в космос не потому, что это заслуго Хрущева, а потому, что еще в 1946 году (при Сталине) был создан институт Нордхаузен, которым руководил Королев. Хрущев пришел на готовенькое. Жилье и города строили и до Хрущева и после. Строительство жилых домов для простого люда заслуга не Хрущева, а Сталина, который выиграл Вторую Мировую Войну и дал тем дал возможность восстановлению страны. Освоение целины обернулось колоссальными убытками и ущербом окружающей среде. Похвалиться нечем. Реактивная авиация начала развиваться в СССР с 1946 года созданием реактивных самолетов Миг-9 и Як-15. Хрущева при этом и близко не было. А вот денежную "реформу", которая немало ограбила в 1961 году народ, устроил действительно Хрущев. С с Китаем Хрущев нас поссорил. И армию покалечил, фактически ликвидировав ствольную артилерию. Так, что гордиться Хрущеву нечем!
Re:
Боцман написал 28.10.2017 14:25
Максим К. забыл, что если оружием не пользоваться, то оно ржавеет. В войсках должны проводиться учения, чтобы оно, войско, бока не отлежало. Чем больше знакомлюсь с его "творчеством", тем больше убеждаюсь, пустое все.
(без названия)
лапоть калорадов написал 28.10.2017 14:18
Этот кацапенко - а на деле кацапердыев или кацапиздельман - вообще обиженный на разум чел. При Хруще, мол, были какие то проблемы и Хрущь дескать в чем то виноват. Хотя именно при Хруще СССР вышел в космос, поднял целину, начал строить жилье и прочее. Энтот недоучка ( а может быть под него косящий? А на самом деле является одним из когорты штатных фашистов-путлерастов, интернет-тролем из ольгино, безграмотной школотой за копейки вбрасывающй вранье и экстремистские бредни )
Хрущу кацапы должны быть благодарны. Впрочем, плевать на своих спасителей и благодетелей и восхвалять и кланяться своим палачам - такова натура русских. Холопская, рабская натура. Неискоренимая и отлично используемая ботоксным фюрером
Re: Мысли вслух
кацапенко написал 28.10.2017 14:13
Вы совершенно правы, уважаемый. Но, на Бога надейся, но сам не плошай! В том числе и в идейной борьбе с дегенератами, двурушниками, перевертышами и прочим сбродом, то есть наймитами капитала. Лапоть каларадчук - вообще обиженный на разум чел. При Хруще, мол, СССР вышел в космос, поднял целину, начал строить жилье и прочее. Энтот недоучка ( а может быть под него косящий? А на самом деле является одним из когорты штатных пропагандонов ненавистников Руси ) , который обзывает нас скотами неблагодарными, не понимает, что все энто стало возможным тому заделу, который был создан предшествующим периодом развития СССР. И не Хрущев стал инициатором идеи дать послабления крестьянству и большему развитию производства в промышленности группы Б, а Г.М.Маленков. Впрочем, не буду комментировать личность Хрущева. Это сделано более узкими специалистами намного лучше меня. Лапоть калорадов ( наверное от слова "кал" - энто он сам себе дал такое самоназвание и радуется яму как даун ) имеет свою правду. Переубеждать его -
себя не уважать.
(без названия)
........ . . написал 28.10.2017 14:12
если комментарии кому здесь и интересны так это товарищу майору, прокручивающему в себе очередное отверстие под награду за борьбу с экстремизьмом.
(без названия)
кацман написал 28.10.2017 14:11
кто напишет статью про экономику ДНР-ЛНР?
(без названия)
......... . . написал 28.10.2017 14:10
Вы же комментов от быдла не читаете.
.
ха, для уважающего себя автора читать комменты все равно что прислушиваться к собачьему лаю. а тем более на него отвечать.
Re:
Боцман. написал 28.10.2017 14:05
https://112.ua/mnenie/nepredvzyatyy-vzglyad-na-ekonomiku-ukrainy-za-9-mesyacev-2017-goda-417807.html
(без названия)
лапоть калорадов написал 28.10.2017 13:52
"всплыли Хрущев..."
--
типичная кацапо-холопская подлость и неблагодарность. При Хруще СССР вышел в Космос, наконец то начали строить жилье для простого люда, осваивать целину, строить новые города, создавать реактивную авиацию. Тот могучий импульс что страна получила при Хруще вы проедаете до сих пор. Скоты, неблагодарные скоты...
(без названия)
лапоть калорадов написал 28.10.2017 13:49
Вклад кацапов-мозговнитов в СССР никто не отрицает. Копали ямы, таскали тачки. Только зачем же приписывать исключительно себе все созданное в СССР и повторять вслед за рашафюрером - "в Войне победили без Украины"?? Подлячиться вам надо, маню вяличия подлячить. А совсема в вяличиЁ заигралися
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss