Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ворошиловские стрелки" поневоле

Опубликовано 18.02.2018 автором Петр Илюшкин в разделе комментариев 10

оружие граждане
"Ворошиловские стрелки" поневоле

Оглушительный звук выстрелов, и крупнокалиберные пули ложатся точно в цель, а приклад мощно бьет в плечо. "Красота, да и только!" - думаю я, перезаряжая карабин, - эдак стану, благодаря заботе нашего правительства, снайпером - "ворошиловским стрелком"!

"Причем здесь правительство?" - спросит читатель? Мол, плати деньги, да стреляй в любом тире, причем из любой пушки, самой громадной. Так-то оно так. Только наши властители в приказном порядке обязали граждан устраивать эти пострелушки. И сдавать экзамен - как правильно охотиться на разную пернатую дичь да кабанчиков. И абсолютно неважно, что "офисному планктону" эта охота даром не нужна. А ему и говорят, как в армии: "Сказали "люминий", значит "люминий", иначе будешь таскать "чугуний"!

Пострелять-то можно, ежели это - за счет самого государства. Хоть каждый день, хоть на звание "ворошиловского стрелка"! Но самое поганое, что эти пострелушки да экзамены по охотоведению бьют по карману граждан - на сумму до 10 тысяч рублей! Причем деньги эти берет не государство, а разные акулы оружейного бизнеса.

Право это дало наше драгоценное правительство - мол, всяк, продляющий лицензию на самый безобидный травматический "пугач", обязан сдавать спецэкзамен в коммерческих фирмах. И неважно, что пугач этот способен стрельнуть только на 1 метр, и ходить на охоту с ним - полный бред. Сказали "люминий", значит "люминий"!

С этим бредом можно было б согласиться, если б он не бил по карману человека. Экзамен-то нужен не гражданам, а государству. Логично, если государство и будет экзаменовать. Безплатно, как экзаменуют будущих водителей ГИБДД.

Почему же экзамен на оружие покупают сами граждане? Причем деньги эти немалые для обычного трудяги. Неужели гениальные правители точно рассчитали, что лучший способ "окупить" эти абсурдные поборы - вооруженный грабеж?!



Рейтинг:   4.30,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Донбасс написал 01.03.2018 15:29
Активных Путиноидов надо "зачищать" каждый день, что бы освободить Родину от полицейского государства Мафии!
''обычные трудяги'' с ''пугачами'' не ходят. Никто их по ночам в темном переулке не грабят.
Второй Могильщик написал 18.02.2018 23:16
Грабят их средь белого дня в кабинетах буржуев-''работодателей'', для защиты от которых (стрельнув на 1 метр) вполне подойдет любой шанцевый, строительно-монтажный или сельскохозяйственный инструмент. Годится и классический булыжник - оружие пролетариата.
Подозреваю, что статью писал именно буржуй, у которого есть вполне обоснованные причины бояться справедливого возмездия со стороны обычных трудяг.
(без названия)
насреддин написал 18.02.2018 12:59
Ну, до охотников, слава богу, еще не добрались загребущие лапы слуг народа. Травматика, да, там учиться надо. У нас ведь как, кто умеет, тот делает, кто не умеет делать, тот учит, а кто учить не умеет, тот учит как учить. Шум надо было раньше поднимать, с коррупционного охранного закона, в той сфере поборы еще больше. А что касается частных лавочек, в которые идут деньги, будьте уверены, все они аффилированны с достойными людьми в погонах. Не за даром же генерал Веденов так бился за охранный закон.
Evgeniymex
Evgeniymex написал 18.02.2018 12:00
Немало изучал контент инет, неожиданно к своему удивлению заметил важный ресурс. Вот гляньте: <a href=https://voloomoney.com/buy/kupit-sfery-path-of-exile-poe/>купить сферы в игре poe</a> . Для моих близких этот веб-сайт произвел хорошее впечатление. Всем пока!
вооруженные
Люди написал 18.02.2018 11:40
хорошо умеющий обращаться со СВОИМ оружием - угроза всевластию оккупантов Нашей Страны. Расстреляв ТЫСЯЧИ БЕЗОРУЖНЫХ Людей в 1993 г - полицаи не хотят сложностей с усмирением "этого быдла" и сегодня. "легальное" с оккупантским аусвайсом "оружие"- не нужно нам. В Великую Отечественную Войну Советские Люди уходили в партизаны часто и с пустыми руками. Трофеев же - никто не отменит. А Боевой Дух и ненависть к врагам отечества и Народа полицайскому учету НЕ подвластны. Вся Власть Советам!
Evgeniymex
Evgeniymex написал 18.02.2018 10:58
Утром исследовал содержание инет, и неожиданно к своему удивлению обнаружил поучительный веб-сайт. Вот посмотрите: <a href=https://voloomoney.com/buy/lineage-eternal/>линейдж 3</a> . Для нас этот веб-сайт оказался весьма оригинальным. Удачи!
Evgeniymex
Evgeniymex написал 18.02.2018 10:56
мЮЙЮМСМЕ НЯЛЮРПХБЮК ЯНДЕПФХЛНЕ ХМЕРЮ, Х МЕНФХДЮММН Й ЯБНЕЛС СДХБКЕМХЧ НАМЮПСФХК ОПЕКЕЯРМШИ ЯЮИР. яЯШКЙЮ МЮ МЕЦН: [url=https://voloomoney.com/buy/kupit-sfery-path-of-exile-poe/]poe ОПНДЮФЮ ЯТЕП[/url] . дКЪ МЮЯ БШЬЕСЙЮГЮММШИ БЕА-ЯЮИР ЪБХКЯЪ НВЕМЭ НПХЦХМЮКЭМШЛ. уНПНЬЕЦН ДМЪ!
(без названия)
Лис написал 18.02.2018 09:45
Подать документы, необходимые для сдачи теста на вождение, нужно в ГИБДД. Для этого в 2018 году необходимо лично прийти в отделение дорожной инспекции города или воспользоваться онлайн-ресурсом ведомства. Также сейчас существует третий вариант &#8212; написать заявление через портал Госуслуги. Этот сайт отличается максимальным удобством в работе, в каком бы городе вы ни проживали. Осуществлять различные операции можно после того, как вы зарегистрируетесь на портале, это отнимет всего 20 минут. После нужно написать заявление, и прикрепить к нему:
удостоверение личности;
справка о состоянии здоровья, полученная после прохождения медкомиссии;
документ о прохождении обучения в автошколе;
согласие родителей на сдачу аттестации;
квитанцию об оплате госпошлины.
(без названия)
Schlosser написал 18.02.2018 03:03
Это, наверное, государственная программа по развитию бизнеса.
Бизнес в нынешнем государстве - это святое!
(без названия)
!!!!OJAVASQQ-TOT-BOG!!!& написал 18.02.2018 01:07
- Таки не понял - таки за шо эта статья таки статьюет? Таик кого-то застаили купить патроны и пострелять? То таки да-аа? Насильно ружжо дали в руки? То таки да-аа?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss