Кто владеет информацией,
владеет миром

По ком звонит почтальон?

Опубликовано 04.03.2018 автором Аркадий Сугурной в разделе комментариев 32

камуфляж ключ
По ком звонит почтальон?

Ничто так не впечатляет, как повальная популярность камуфляжа в России. Ни в одной другой стране мира на улице не встретить такого количества камуфляжа. Удивляюсь, почему российские спортсмены не поехали на олимпиаду с камуфляжным флагом - и всем понятно, что Россия, и прятаться на трибунах легче.

Камуфляж придумали военные сто лет назад для снайперов и пехотинцев. Причем, расцветка должна быть строго под условия местности: мудак, наряженный в зеленые пятна в пустыне будет такой же изумительной мишенью, как чмо в песочных пятнах посреди июньского леса. Гражданские люди придумали носить камуфляж в США в знак протеста против войны во Вьетнаме - типа, не хотите остановить войну, а вам бы понравилось, если в вашем городе начнут бегать камуфляжные человечки? Но в США с камуфляжем довольно быстро успокоились - в США даже на русских слетах авторской песни я не заметил на поляне ни одной камуфляжной палатки, ни одного камуфляжного кресла, ни одной кепки камуфляжной расцветки.

Но в России камуфляж - излюбленная одежда долбоебов всех мастей. Сторожа, безработные, рыбаки, игруны в танчики, дачники, лесбиянки - каждый мечтает надеть камуфляжные штаны, нацепить камуфляжную куртку, а сверху еще камуфляжную кепку. Зайти в магазин "рыболов" или "турист" - так там вообще сплошной камуфляж! Даже рюмки и весла камуфляжные! Вот зачем рыбаку камуфляж? Потому что ты браконьер, и боишься, что гражданин начальник тебя с моторки в бинокль заметит? А зачем охотнику камуфляж? Чтоб свои же друзья по ошибке подстрелили, когда ты отошел в кусты посрать? А туристу зачем камуфляж? Вот блять зачем камуфляж туристу? Чтоб над тобой со сломанной шеей неделю кружил вертолет МЧС, да так и не нашел?

Нет, камуфляж в России ценят не потому, что он полезен, а чисто по идеологическим причинам. Ведь чисто эстетически камуфляж совсем не является красивым - это просто уродливые бесформенные пятна. Красоты в нем не больше, чем в идее варить джинсы в хлорке чтобы образовались пятна - так делали в первые годы Перестройки от желания приобщиться к моде при полной нищете. Но сегодня нищеты нет: человечество придумало миллионы самых разных расцветок и рисунков: клеточка, полосочка, цветочек, polka-dot... Современная техника позволяет печатать на ткани вообще любой рисунок без ограничений, цена изделия не зависит от рисунка никак. Можешь хоть схему процессора AMD печатать на куртке - какой JPG в машину залил, такой рисунок и будет. Но в отличие от всех прочих пятен камуфляж - это в первую очередь месседж. Во-первых, это отсылка к войне. Если американские хиппи надевали камуфляж ради протеста, то у нас наоборот, это знак "я уважаю войну". Если ты увидел человека в камуфляже - можешь подойти и смело заговорить про Крым наш, героев Донбасса и победы в Сирии, он точно поддержит. И не важно, что деды не воевали в камуфляже. Камуфляж - символ современных военных настроений: "никто не заметит, что я воюю". Для стариков камуфляжный цвет означает "военная разработка", что является знаком качества примерно как "сделано на экспорт". Удивляюсь, почему мел и активированный уголь не продают в аптеках в камуфляжных коробочках: толпы Альцгеймеров, ностальгирующих по СССР, раскупали бы за любые деньги.

В философском плане камуфляж - это всегда идея противника. Если нет угрозы, зачем камуфляж? Человек надевает камуфляж не для того, чтобы активно сотрудничать как велит вся цивилизация 21 века. Человек в камуфляже подсознательно желает скрыться. Даже если он пытается камуфляжем выделиться, все всё равно понимают, для чего камуфляж придуман - чтобы минимизировать угрозу разоблачения. Либо кругом враги, либо жертвы, но в любом случае нежелательно, чтобы тебя видели раньше времени. В философском плане камуфляжная расцветка - это кристаллическая идея чего-то такого нежелательного и не мирного, что требует маскироваться. И мода на камуфляж всегда тревожный симптом.

Неудивительно, что камуфляж сейчас так популярен - он идеально описывает состояние российского общества на всех его уровнях. Мы что-то делаем - а нас не видят, и это прекрасно. Потому что если увидят, начнутся ненужные разборки и новая пища нашим врагам, которые окружают нас со всех сторон. Мы воруем, уклоняемся от налогов, ездим без билета, а иногда просто рыбачим или жарим шашлык - но и здесь мы никогда точно не знаем, разрешено это сегодня или нет, и не потребуют ли вдруг штраф внезапно вылезшие из-за куста бюджетники какой-нибудь из госслужб. А на высоких политических уровнях камуфляж - вообще наше всё. Коррупция, рейдерство, управление толпами через вбросы в СМИ, поиски внутренних и внешних врагов - это всё требует маскировки. Подполковник КГБ, ставший навсегда главой государства, принес нам свою профдеформацию: у нас в стране теперь всё - спецоперация под прикрытием. Личная жизнь полковника - замаскированная тайна, планы о будущем страны - секретны, общение с народом сведено к минимуму и всякий раз исполняется как спецоперация. Чем бы мы не занимались в масштабах мира - отжимали Крым или подменяли мочу на Олимпиаде, у нас всё выполняется как спецоперация. А спецоперация - это камуфляж. Мы сделаем - а нас не увидят. А если даже увидят - это были не мы. Что вы сможете нам предъявить, кроме зеленых пятен? Нас там нет. Вы сможете найти фотку в камуфляже Обамы, Трампа, Меркель, премьер-министра Израиля или Великобритании? А наберите в поиске по картинкам "путин камуфляж" - и вы обалдеете от километров самых разных фотографий, раскрывающих искреннюю любовь к тряпке, придуманной когда-то для людей, которым есть чего скрывать.

Но вчера я увидел новое слово в камуфляжной истерии. Я думаю, это даже сделал не Ижевск, а скорее какой-нибудь Китай, тонко уловивший покупательские настроения нашего рынка. Рыдайте в голос и вы: на фотке выше - камуфляжные ключи системы "ихтамнет". Это супер, ребята! Ключи камуфляжной расцветки! То, что вы так давно хотели найти, но никогда не сможете, даже если купите! Их там нет, в ящике под столом! Можно часами ползать под машиной с фонариком! Можно ронять в траву на даче и бежать покупать новые! Но зато... Невидимы в сумерках! Незаметны ночью! Неуловимы при облавах и обысках! Угон автомобильных колес, кража внешних блоков кондиционеров и слабо охраняемых дачных трансформаторов! Драки в электричках и промысел цветных металлов! Камуфляжные инструменты - вот будущее нашей экономики и малого бизнеса.



Рейтинг:   3.63,  Голосов: 41
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ZozallaLab
ZozallaLab написал 19.03.2018 19:59
Строительство и ремонтные работы:
<a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/14-0-325>Расценки строительных работ 2011</a>
Тэги:
<a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/87-0-3783>Ремонт крыши офисов складов города самара</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/40-0-1028>Ремонт в съемной квартире</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/71-0-2718>Ремонт квартир в волгограде</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/50-0-1631>Отделка евроремонт квартир ремонт офисов</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/87-0-3804>Ремонт квартир липецк</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/27-0-657>Выполним ремонт квартир</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/54-0-1852>Ремонт и отделка квартиры статьи</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/47-0-1536>Стили ремонт квартир</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/54-0-1871>Ишу ремонт квартира</a> <a href=http://u96762qf.beget.tech/photo/66-0-2474>Ремонт квартир котеджей</a>
Thomasdic
Thomasdic написал 12.03.2018 06:27
заказать продвижение сайта интернет магазин логин в скайпе SEO PRO1
Re: АП !
( норд --------- ман ) написал 08.03.2018 04:47
Подполковник КГБ, ставший навсегда главой государства, принес нам свою профдеформацию: у нас в стране теперь все - спецоперация под прикрытием. Личная жизнь полковника - замаскированная тайна, планы о будущем страны - секретны, общение с народом сведено к минимуму и всякий раз исполняется как спецоперация. Чем бы мы не занимались в масштабах мира - отжимали Крым или подменяли мочу на Олимпиаде, у нас все выполняется как спецоперация.
================
В переводе на нормальный русский по Сунь-Цзы - это называется состоянием войны. "Война - это путь обмана" (с)
Войны государства. С вами лично. Со мной. Со всеми, кто не в их хунте или стаде. Кто не принял их логику. Их анти-цивилизацию.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС К ВАМ:
Вы готовы встать в обратку на ВОЙНУ, которую это псевдо-государство объявило всем, в т.ч Вам лично?
Это не вопрос присяг, подпольных ячеек, и т.д.
Это простой и понятный вопрос Вашего личного морального, правового и цивилизационного выбора.
Для того чтобы стать "танк-мэном" в Этой Стране - достаточно научиться смотреть на нее через прицел. Молча. Дабы не раскрывать свои позиции этой хунте заранее.
Запомните: главное оружие партизана - незнание в голове противника. Стрелять в спину таким - это нормально. Использовать можно любые средства поражения.
ЛЮБЫЕ. Я разрешаю - за газовые камеры, за Голодомор, за системное отрицание Права.
Бунас ночес, камарадос.
ЫВАЫВАВА
ЫВАЫВА написал 05.03.2018 23:47
Бандитская ГБшная совковая власть за четверть века взрастила из людей все самые низкие пороки-----НЕТ ***** Я С 15 ЛЕТ ПОНЯЛ ЧТО ВОКРУГ ПИДОРАСТИЯ А ЖИВУ Я К СЧАСТЬЮ НЕ В ***** РАШКЕ А В РАШКЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!ПРОСТО ВАШ НАРОД ***** ПО КРОВИ И ДУХУ А ГЕБНЯ ИЗ НИХ ВЫРОСЛА!УЖЕ ТОГДА ДАВНО В ДЕВЯНОСТЫХ ЛЮДИ БЫ КОНЧЕНОЙ МРАЗЬЮ ВАС ЖДЕТ ИЛИ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО РАШИКОВ НО И ПИНДОСОВ УЗКОГЛАЗЫХ ЧЕРНОМАЗЫХ(ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ)ИЛИ КОНЦЛАГЕРЬ!ИЛИ ВАШ ИИСУС ВАС СОЖГЕТ Я ВАС ВОСКРЕШУ И БУДУ ПЫТАТЬ В КОНЦЛАГЕРЯХ ИИ ИИСУСА ЗАОДНО!Я ВЫБЬЮ ИЗ ВАС ДУХ ПЕРВОСХОДСТВА И ЗДЕЛАЮ ИЗ ВАС ТРУСЛИВЫХ РАБОВ!Я БУДУ УПИВАТЬСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ УНИЖАТЬ ВАС И САМОЛИЧНО ИЗБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ!ВЫ БУДЕТЕ БОЯТЬСЯ И СЛУЖИТЬ МНЕ КАК ТУРСЛИВЫЙ СКОТ!
SDFSDF
SDFSFSDF написал 05.03.2018 23:43

хотите жить - бегите из концлагеря - бегите сегодня. -----И КУДА В ***** ПИНДОСИЮ ИЛИ В ***** ЕУРОПКУ ИЛИ К УЗКОГЛАЗЫМ ЖИДО УНТЕРМЕНШАМ!НУЖНО ОСОВБОЖДАТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ ИИСУСА САТАНЫ ОТ МОРОКА И ПОЛУЧИВ ВЛАСТЬ ВЫРЕЗАТЬ ***** ВСЕХ БЕСОВ ПРИЧЕМ НЕ ПО РАЗУ!ВЫРЕЗАТЬ ВОСКРЕСИТЬ ПОТОМ ЕЩЕ ВЫРЕЗАТЬ!Я БУДУ НА ГЛАДИАТОРСКИХ АРЕНАХ ВАС ЛЬВАМ СКАРМЛИВАТЬ ЖИВЬЕМ!
ЫВАЫАВА
ВАЫВАЫВА написал 05.03.2018 23:41
а потом нападет китай, турция, япония, украина - любая стран кто захочет взять себе кусок мордора - получит что захочет - МОРДОР - МОГИЛУ РУССКОГО НАРОДА.----РУССКИЕ СКОТЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЕСЛИ РУССКИЕ ПОДОХНУТ ТАК ИМ И НАДО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ РУССКИЕ ВАШИХ МУЧИТЕЛЕЙ ЧУРОК АРМЯШЕК ЖИДОВ МЫ ПЕРЕРЕЖЕМ И ОТПРАВИМ В АД!РУССКИЕ МУЖИКИ ТИПОЖ КРУТЫЕ С НЕМЦАМИ СПРАВИЛИСЬ А С ПАРХАТЫМИ НЕДОНОСКАМИ НИКАК....
ЫВАЫА
ЫВАЫВАЫВА написал 05.03.2018 23:39
МИЛЛИОНЫ ПОГОНОНОСЦЕВ И ЧИНОВНИКОВ - ЭТО БАНДА УБИЙЦ - БОЛЬШЕ В 3 РАЗА АРМИИ ГИТЛЕРА. и они уже все расквартированы во всех городах мордора - ОНИ БОГАТЫ ВООРУЖЕНЫ МОБИЛЬНЫ И НЕПОДСУДНЫ. - русский=мертвый.----ОНИ ВСЕ ПОДСУДНЫ ПРИДЕТ ВРЕМЯ КАЖДЫЙ МУСОР БУДЕТ ВОСКРЕШЕН И ПОДВЕРГНУТ УНИЗИТЕЛЬНЫМ НАКАЗАНИЯМ!ВАШ БЕС ИИСУС ИХ НЕ СПАСЕТ КАК И СЕБЯ!ЭТУ РАМИЮ МЕНТОВ РОЖАЛИ РУССКИЕ БАБЫ НЕ ТОЛЬКО ОТ ЧУРКЕЛ И ЖИДОВ НО И ОТ РУЗКЕ МУЖИКОВ!ВАШ ЖДЕТ АД ВСЕ КТО ПОКОНЧИТ С СОБОЙ БУДУТ ВОСКРЕШЕНЫ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ АДСКИХ КРУГОВ!
.ЮЮ..ЮБ.БЮ.
ЬБЬБТЬБЬТ написал 05.03.2018 23:34
Доктрина Даллеса - как уничтожить народ - руками самого народа - САМОИСТРЕБЛЕНИЕ - для этого ставится во ГЛВЕ СТРАНЫ уголовник-вор-бандит-убийца. Он расставляет кругом начиная СВЕРХУ своих воров и убийц, те своих пониже, те своих, и получается - ВСЁ ГОСУДАРСТВО В РУКАХ - УБИЙЦ БАНДИТОВ ВОРОВ - что они могут построить? - ТОЛЬКО КОНЦЛАГЕРЬ - где будут грабить и убивать насиловать и пытать - что и происходит в мордоре.----ПУТИН ДРУГ США И ВАШ ЗАЩИТНИК ПОТОМУ ЧТО ВАШ РУЗКЕ НОРОТ И ДРУГИЕ НОРОТЫ ЗА ГРЕХИ БУДУ ИЗМУЧЕНЫ В 10-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 БОЛЬШЕ ПРИМЕРНО ЧЕМ ПРИ ПУТИНЕ!ВЫ САТАНИСКИЕ ВЫРОДКИ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕ ИЛИ ВСЕ И ПУТИН СУЧИЙ БЕС ВАШ ДРУГ!ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ ЗАБУДЬТЕ ПРО ДИСКОТЕКИ СВОБОДУ СЛОВА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПРАВА ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ ВЫ БУДЕТЕ В АДУ!И КАЗНЕНЫ НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ!НЕ ВСЕ КОНЕЧНО НАВЕРНОЕ!
ЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫВА написал 05.03.2018 22:32
Сторожа, безработные, рыбаки, игруны в танчики, дачники, лесбиянки - каждый мечтает надеть камуфляжные штаны, нацепить камуфляжную куртку, а сверху еще камуфляжную кепку.----ну блэт У МЕНЯ ТРУСЫ КОМУФЛЯЖЭНЫЕ НО МНЕ МАМКА КУПИЛА МНЕ ВОБЩЕ ПОХЕР ЧТО НОСИТЬ ЛИЖБЫ НЕ ПИДОРОСКОЕ!
(без названия)
правофланговый написал 05.03.2018 16:17
ДА если первые годы после ВОв носили таккак одеть было нечго, но уже к смерти СТалина перестла. НЕ помню чтобы в 70 80 годы гражданские носили хэбэшку, или варинты рабочей формы одежды Советсокй Армии. Разве иногда офицерские полушубки. Сейчас да но много производителей рзных, надо же продать. Крым неет еще до Крыма носли немало. Ъотя сейчас одежда для туриста так и выпкскается в камуфляжной расцветки, былого песочного цвета уже не встретишь Но вдь да во время Эрейцгановского ядерного шантажа" никто же не носил Хэбэшэк с кирзовыми соапгами, в которых зубная пасти письма и ложка!!!!Пожалуй тут не Крым на первом месте а агрессия к ближнему....
что за дурак писал эту статью ни о чем?
что за дурак писал эту статью ни о чем? написал 05.03.2018 16:08
что за дурак писал эту статью ни о чем?
(без названия)
Свидетель Хачикян написал 05.03.2018 14:43
Интересно, а к спортивным костюмам или только спортивным штанам, тоже весьма популярным среди дорогих россиян и водителей маршруток, в качестве повседневной одежды , автор никаких подобных чувств не испытывает?
Камуфляж
mmm написал 05.03.2018 09:17
Да носят просто потому, что это удобно и практично - тупо не нужно гладить, да и стирать реже - лишнее пятно не заметно.
Re:
!!!!QQQQTOTJASNO-Q!BOG!!!& написал 05.03.2018 02:39
- Таки быдлолигенция любит рассуждать о "неправильностях" таки России, но молчит о том, что она сама является главным три-пер-ом таки страны - то таки да...
(без названия)
Еще с мордами волков на пузе носят написал 04.03.2018 22:21
шести лет эта территория не протянет.
Принят закон о частных армиях.
Интересно только одно - как будет происходить исчезновение первых лиц, хотя,это они могут сделать хоть сейчас, совершенно безнаказанно и без последствий- общественный контроль парализован, да и общества нет никакого.
(без названия)
нина написал 04.03.2018 21:42
Ношу камуфляж не для того, чтоб затеряться,а для того, чтобы клещи не покусали при сборе ягод и грибов. Очень функциональный костюм. А на другое более изысканное денег нет
В 1946 году амеры начали Гарвардский проект - краткая его суть Доктрина Даллеса
россияне выродились в быдло написал 04.03.2018 14:10
Про Гарвардский проект писал Г.Климов в своей книге "Князь мира сего" Климов был участником проекта - был внутри.
.
Доктрина Даллеса - как уничтожить народ - руками самого народа - САМОИСТРЕБЛЕНИЕ - для этого ставится во ГЛВЕ СТРАНЫ уголовник-вор-бандит-убийца. Он расставляет кругом начиная СВЕРХУ своих воров и убийц, те своих пониже, те своих, и получается - ВСЁ ГОСУДАРСТВО В РУКАХ - УБИЙЦ БАНДИТОВ ВОРОВ - что они могут построить? - ТОЛЬКО КОНЦЛАГЕРЬ - где будут грабить и убивать насиловать и пытать - что и происходит в мордоре.
.
ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО когда Андропов прочитал о плане Даллеса и о Гарвардском проекте. О чем он много говорил со своими подчиненными.
.
заказав ЭВМ из ЦРУ - он создал ОПЕРАЦИЮ ГОЛГОФА - по ограблению СССР и уничтожению русского народа - руками псарни в погонах и ворья-богатья депутан-бандюган чиновников-уголовников судей-убийц.
.
за 30 лет - чекисты проводили и проводят сейчас план голгофа в жизнь - якобы они ждут когда народ восстанет, НО НАРОД НЕ ВОССТАНЕТ - ЕГО ТИХО СГНОЯТ - УНИЧТОЖАТ 95% людей - псарня в погонах.
.
кто богат в мордоре и неподсуден? - ПОГОНОНОСЦЫ - кто садист кто пытает открыто и безнаказанно - грабит убивает насилует - открыто?! - ПОГОНОНОСЦЫ КАРАТЕЛИ.
.
кто ворует миллиардами - чиновники депутаны мэры судьи и другие кто у кормушки у бюджетов городов, кто помогает убивать грабить насиловать отжимать у людей собственность.
.
операция голгофа - это самоистребление - и спасти русских не сможет никто. МИЛЛИОНЫ ПОГОНОНОСЦЕВ И ЧИНОВНИКОВ - ЭТО БАНДА УБИЙЦ - БОЛЬШЕ В 3 РАЗА АРМИИ ГИТЛЕРА. и они уже все расквартированы во всех городах мордора - ОНИ БОГАТЫ ВООРУЖЕНЫ МОБИЛЬНЫ И НЕПОДСУДНЫ. - русский=мертвый.
.
после 18 - гитлеровские псы - уничтожат убьют запытают - остатки русского народа это 25-30 млн русских людей.
.
потом неизбежная концлагеризация - концлагеря в каждом городе, что бы пытать насиловать И ЕСТЬ - людоедство будет столь массовым - что каждый каратель будет людоедом съевщим лично несколько людей.
.
потом будет война банд, война одиночек война всех со всеми.
.
а потом нападет китай, турция, япония, украина - любая стран кто захочет взять себе кусок мордора - получит что захочет - МОРДОР - МОГИЛУ РУССКОГО НАРОДА.
.
а убийцы русских - псы каратели погононосцы и чиновники - ПОГОЛОВНО ВСЕ СУДЬИ МОРДОРА - СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ.
.
все депутны на 99% - бандюганы 90х. все сенаторы мэры губернаторы - убийцы и воры - осуществляющие САМЫЙ БОЛЬШОЙ НА ПЛАНЕТЕ ГЕНОЦИД - ОНИ УЖЕ УБИЛИ БОЛЕЕ 70 МЛН РУССКИХ
.
и в ближайшие годы положат в могилы еще 30 млн русских людей.
.
скажем спасибо - псарне.
.
хотите жить - бегите из концлагеря - бегите сегодня.
Спасибо автору за отличную статью
россияне выродились в быдло написал 04.03.2018 13:10
Автор точно подметил всю дегенеративность современного Россиянского общества.
Бандитская ГБшная совковая власть за четверть века взрастила из людей все самые низкие пороки, и слила массу пиплов с грязью.
Россиянам даже уже на своих детей нас*ать - погибнут ли те ихтамнетами, или задавит ли их очередной барин, или прибьют ли их диаспоры, или отравятся ли они продуктами питания, или подохнут ли они под дверями больнички... - все пофиг дарагим россиянинам, лишь бы хватало дерьмовой жрачки и показывали бы отвратные зрелища от иудеев.
Сено взвешивать
Зачем козе баян написал 04.03.2018 13:00
Мое мнение такое, что камуфляж носят как символ победобесия. Русский народ испытывает жуткий комплекс неполноценности. От президента до последнего охранника ночной автостоянки. Меня вставило нехило от камуфляжной детской коляски и кроватки под ЗРК Бук. Единственное, что русский человек считает действительно стоящим для своего эго - это та мясорубка. Сами себя убедили, что это была единоличная победа и подарок человечеству. Все остальные должны верить, что коммунизм гораздо лучше фашизма. И тд и тд. Даже не знаю, что же было бы, если б не было войны? Хоть в петлю лезь. Автор, глубже смотри.
Креатив - г***о, аффтар - м***к
Сергей Петров написал 04.03.2018 11:48
Автору-идиоту невдомек, что камуфляж довольно удобная недорогая и наиболее практичная одежда для охоты/рыбалки/отдыха в лесу/горах итд. А к охранникам щито прицепился? Ну видел я напротв ОКея стоят охранники в пиджаках с галстуками, и чо? Когда это чучело в пиджаке, наконец, увидит, что я несколько шоколадных батончиков в кармане проношу и попытается меня догнать я лишь посмеюсь как это выглядит со стороны. А вот если бы он был в камуфляже, то мог бы и поймать) Да, у меня вообще нет камуфляжной одежды, если кто не так понял. Просто не езжу на охоты с рыбалками ввиду катастрофической нехватки денежных знаков и приходится тратить время на их зарабатывание, а не на отдых. Афтору бы мои проблемы, а мне его.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss