Кто владеет информацией,
владеет миром

Теракт - слишком серьезное дело, чтобы доверять его ИГИЛ

Опубликовано 23.07.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 30

террор песков навка
Теракт - слишком серьезное дело, чтобы доверять его ИГИЛ

Тут у меня в Твиттере спор с одним мальчонкой вышел насчет того, кто первым сказал эту фразу. Мне казалось, что Гельвеций, а он утверждал, что Лукреций.

Вы, часом, не знаете, кому принадлежит этот «афонаризм»?

А тут как раз ответ на наш журналистский запрос от 2 июня главе Следкома А.Бастрыкину - «Кто продал цензору Жарову следственную тайну про Telegram?», https://forum-msk.org/material/news/14692621.html).

Некоторые считают, что жизнь на Земле остановится не с повышением пенсионного возраста или когда труженица курортов «засланка ЦРУ Навка» (слова народные) устроится на работу хотя бы разносчицей скрепок. А когда пинкертоны главного сыщика России перестанут отвечать журналистам и редакциям на их чувствительные запросы.

Вы помните эту леденящую кровавую драму в Невской столице. 3 апреля 2017 г. президент приехал на родину для переговоров с белорусским батькой А.Лукашенко. И в этот же день бандиты свободно пронесли в метро самодельную бомбу и взорвали ее.

В итоге 16 убитых, 60 раненых и покалеченных. От кого террористы узнали о дате приезда главы государства на родину и так все подгадали? Кто им слил совсекретную инфу?

Вечером Владимир Владимирович уже возлагал цветы к вестибюлю станции «Технологический институт».

Конечно, он на метро не ездит. Но его земляки ожидали сурового «разбора полетов».

Например, отставки губернатора Полтавченко, встретившего президента «кровавым салютом». Разжалования высших чинов если не ФСБ, то хотя бы ее городского управления и других спецслужб.

Как они могли проморгать свободный проход в метро бандитов с бомбой? Как умудрились не знать о подготовке ими кровавого злодеяния? Мы, значит, бомбим их в Сирии, а радикальные исламисты, выходит, свободно разгуливают с бомбами подмышкой в колыбели трех революций? Да только ли здесь? Разве нет их, ожидающих приказа, в Москве и других крупных городах?

Вон сколько вопросов. Но не было, к удивлению, ни разбора полетов, ни отставок, ни срывания погон и разжалований. Ни даже выговоров с занесением и без оных.

Суда над убийцами тоже нет. Объяснили народу, что взрыв учинил смертник. Допустим, но было же арестовано 11 его сообщников. Почему их-то не судят? Потому мы и спрашивали главу Следкома А.Бастрыкина: «Когда же, суд по «питерскому взрыву» 3 апреля 2017 года?» 

И вот читаем в уведомлении следователя по особо важным делам подполковника юстиции А.Никитина: «Доводы, указанные Вами в обращении, будут учтены в ходе расследования уголовного дела. Данное решение Вы можете обжаловать в порядке, предусмотренном главой 16 УПК РФ».

Спасибо преогромное, конечно, только обжаловать мы ничего не будем. Нечего обжаловать, поскольку здесь нуль информации. Нет даже дежурной фразы: «О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно». Значит, не будет.

А торопить «важняка» Никитина мы с вами не можем по многим причинам. Хотя бы по примеру сфабрикованного генпрокуратурой дела «Тамары Рохлиной». 18 месяцев ее прессовали в тюремной камере, требуя «признательных показаний» в убийстве, которого она не совершала.

А раз не хочешь брать на себя чужую вину, то и парься на нарах полтора года ни за что.

Следком, как вы знаете, если не выкидыш и не отрыжка, то… В общем, он вычленен из генпрокуратуры Чайки, так что, кадры и методы там сами понимаете, какие.  

Во-вторых, г-ну Никитину нужно опрашивать по делу и сотрудников спецслужб, а кто ему это позволит?

В-третьих, мы с вами знаем, как перегружен Следком. И сколько за ним всяких «висяков». Это и рухнувший в Подмосковье военный самолет, и «Зимняя вишня» в Кемерове, и авиакатастрофа Ту-154 министра обороны Шойги над ЧФ 25 декабря 2016 г. (92 погибших).

И, конечно, нашумевший теракт в Аэробусе над Синаем 31 октября 2015 г., унесший жизни 223 пассажиров и членов экипажа.

Вы не забыли, что это был именно теракт? О нем рассказал 17 ноября на Совете безопасности директор ФСБ А.Бастрыкин. На открытом заседании он под телекамеры доложил президенту, что на обломках самолета, частях багажа были обнаружены следы взрывчатых веществ иностранного производства.

Тогда Владимир Владимирович пообещал найти и сурово покарать злодеев:

- Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем… Убийство наших людей на Синаем в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда... Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно (http://kremlin.ru/events/president/news/50707).

Видимо, что-то до сих пор мешает найти и покарать этих преступников.

Два раза русская редакция «Дойче Велле» крутила на 31 октября этот ролик. Интересно, покажет ли в третий?



Рейтинг:   1.78,  Голосов: 180
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Запал написал 30.07.2018 09:28
Террор Путиков породит ответный террор неизбежно! И неизвестно еще кто окажется сильней!
(без названия)
барбадос написал 27.07.2018 15:19
Долой террор проклятой Путлеровщины!
(без названия)
Фан написал 25.07.2018 17:06
Все старые теракты путькинских заплечных мастеров имели целью запугать народ, чтобы он просто мечтал, умолял о "сильной руке"( и не без успеха),чтобы дать повод затоптать Конституцию РФ, а последние годы это прямой террор против оппозиции и будет нарастать! Ответку они не ждут!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.07.2018 11:30
Ташкентский написал 24.07.2018 05:02
Главные терористы это спецслужбы
...главный обвиняемый в присутствии зарубежных журналистов признался, что СНБ (бывшее КГБ) было в курсе готовящихся терактов. Террористов вели и дали все возможности для совершения взрывов.
- - - - - - -
Спецслужбным упырям становится все труднее это скрывать.
.
"...новый президент ... назвал СНБ(КГБ) бешенными псами и сравнил их работу с 37-м годом".
- - - - - - -
И новый Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что:
https://regnum.ru/news/polit/2413607.html
"СНБ больше была участницей внутриполитических проблем, чем занималась обеспечением безопасности".
.
Партизаны всех стран должны помогать друг другу в борьбе против спецслужбных. Чтобы земля горела под их ногами, когда они выедут заграницу.
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
докторЪмуфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ! написал 24.07.2018 18:21
Так это оказывается ты шлЁпаешь себе посещаемость из-под ников = "Строгино"Аквари-ум".
Поржал !
Вот умА-то у тебя = 0!
Следующий тебе надо взять = Долбо-ЁБ!
Re: Главные терористы это спецслужбы
докторЪмуфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ! написал 24.07.2018 18:12
Помимо долбойобов из араратии их полно и в ташкентской сенОгоге!
Ну-да, кто-то верит в йети, кто-то в зелЁных человечков, кто-то в инопланетян с планеты Ебирумозгу, а кто-то еще даже в жЫдобланковскую камунизЬму!
Re: Re: Re: Главные терористы это спецслужбы
Аквари-ум написал 24.07.2018 16:23
Про убийство Немцова запросто можно сказать,что это был теракт для запугивания оппозиции
А про взрыв в питерского метро такого сказать нельзя
Re: Re: Главные терористы это спецслужбы
Аквари-ум написал 24.07.2018 16:22
Теракты "сплачивают" народ вокруг лидера почище всяких мундиалей. Потому на них такая ставка
Re: Главные терористы это спецслужбы
Аквари-ум написал 24.07.2018 15:51
Из опытного полигона Узбекистан можно сделать выводы, что в случае любых волнений в России путинисты потопят свой народ в крови, как в Андижане
----------------
Причем сделают это руками чеченов или черных "гастеров"
(без названия)
Вотак написал 24.07.2018 11:14
Построим Путлеру и его команде " стеночку"?!
Главные терористы это спецслужбы
Ташкентский написал 24.07.2018 05:02
Технологию терактов отрабатывали в Ташкенте. В феврале 1999г в ряде мест в Ташкенте были взорваны заминированные машины. Пострадали только случайные прохожие. Ставленник кремлядей президент Каримов опоздал на совещание на 10 мин.до взрыва. Случайность? А дальше была заранее заготовленная версия взрывов. Обвинили оппозицию. Но главный обвиняемый в присутствии зарубежных журналистов признался, что СНБ (бывшее КГБ) было в курсе готовящихся терактов. Террористов вели и дали все возможности для совершения взрывов. Цель теракта, запугать парламент и получить абсолютную власть для разграбления страны. А потом детки Каримова стали сказочно богаты. Старшая дочь Гульнара обвиняется в хищении $1млрд, причем обвинение выдвинуто международным следствием. Младшая Лола живет в Калифорнии в замке за $60млн. Внук, который признался, все его богатства это подарок от дедушки, попросил политубежище в Великобритании. Племянник (ферганский нефтегазовый "принц") улетел в Доминикану на своем личном самолете.
-
А осенью того же года были взрывы жилых домов в России. Рязанские "учения" с рязанским "сахарком". Выступление Жириновского в гос.думе о заранее оповещенном взрыве в Волгодонске. Книга отравленного Литвиненко - Лубянская преступная группировка. ФСБ взрывает Россию. Тот же сценарий в США подрыв ВТЦ и странный испарившийся самолет, который "врезался" в Пентагон, причем в место, где был ремонт. Как видим идеологи терроризма одни.
-
А дальше, когда Каримов запугал парламент и получил безграничную власть, начались репрессии. Пик кровожадности Каримова это расстрел мирных жителей Андижана из крупнокалиберных пулеметов БТРов. Нам объявили, что там были террористы. Но есть свидетельства, что среди трупов сотни мирных жителей женщин и детей. А Каримов получил в США ордер за заслуги перед еврейской нацией!? Это официальная информация. Даже сейчас, при новой власти в Узбекистане тема расстрела Андижана это табу. Хотя новый президент реабилитировал 20тыс!!! мусульман, назвал СНБ(КГБ) бешенными псами и сравнил их работу с 37-м годом. А потом убрал еще одну кремлядсую гниду председателя СНБ (КГБ) Рустама Иноятова.
-
Из опытного полигона Узбекистан можно сделать выводы, что в случае любых волнений в России путинисты потопят свой народ в крови, как в Андижане. И даже оправдываться не станут. А зачем оправдываться перед безмолвным стадом Баранов? Кстати, только Кремль поддержал убийцу Каримова в расстреле мирных жителей Андижана.
-
Ну и запланированный теракт ФСБ в питерском метро об этом хорошо сказал один журналист. Власть не стала скрывать, что теракт проведен именно под кураторством ФСБ. Не в открытую признали, а специально много проколов и намеков. Мол сидите тихо, а если будете вонять, то мы могли бы и вторую более мощную бомбу взорвать, с большими поражающими элементами, которую в одиночку (как бы) обезвредил наш ФСБшный "ковбой". Путинские вертухаи перешли в открытую фазу терора против народов бСССР и России.
(без названия)
sergeiobramov написал 23.07.2018 23:38
Многие чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, 10-15 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт http://3d-link.mobi/tds/at6c
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 23.07.2018 18:35
Строгино написал 23.07.2018 15:46
Взрыв Ту-154 над ЧМ в Сочи 25 дек - ханука.
- - - - - - -
Католическое Рождество.
.
"Чистый теракт."
- - - - - - -
Похлеще теракта. Инсценировка. Никакого взрыва Ту-154 в Адлере не было. Согласно второму сообщению о катастрофе:
lenta.ru/news/2016/12/25/mountain/
"08:01, 25 декабря 2016
...РИА Новости сообщил источник в силовых структурах. "По предварительным данным, пропавший Ту-154 ... скорее всего, упал в горной части Краснодарского края", - сказал собеседник агентства.
Военный самолет _пропал с радаров_ в 05:40, спустя _20 минут_ после вылета из Сочи".
.
Пропал с радаров - спустя 20 минут. Значит, есть 20-минутная запись радаров, отслеживавших его полет.
.
Доколе журналисты не будут требовать эту запись?
.
"Пожар в ЗВ - жертвоприношение детей."
- - - - - - -
Это да. Все сразу так и поняли.
(без названия)
Истину говорю написал 23.07.2018 18:30
Путька, обвиняя всех в терроризме, сам давно занимается замаскированными актами террора через ГБ и слитых с ней питерских уголовников( 7 отдел). Взрывы в домах в Москве в конце 90-х, гексоген в Воронеже, Беслан, Нордост - ради внедрения мысли у толпы о "сильной руке", убийства Старовойтовой, генралов Лебедя,Рохлина, врача Федорова,Илюхина, Маргелова, Щекочихина, Литвиненко,Евдокимова,Немцова и других, теперь попытки новых отравлений в Англии! Террор против свободы слова, критиков власти, посадки за дурацкие перепосты в интерне за соблюдение 31 статьи Конституции! И этот кровавый Лицемер объявляет себя борцом с террором на Украине, в Сирии и России?!
Re: Salib
А.Каммерер написал 23.07.2018 16:27
Salib, а что патриоту делать в Европе? Ему в Крым. Ну а уж если бы где нибудь за границей в Европе отмудохали сына депутата Госдуры или дочку генерала МВД, то этим достойным людям я бы с удовольствием пожал руку. Да только не занимаются они подобными делами.
P.s. А вообще то Salib, ничего личного, но психдиспансер на соседней улице. И не пейте так много настойки боярышника.
Re: Re: Re: пока все заняты выживанием и отсутствием Родины
Строгино написал 23.07.2018 15:46
Взрыв Ту-154 над ЧМ в Сочи 25 дек - ханука. Чистый теракт.Тоже не раскрыт. Пожар в ЗВ - жертвоприношение детей. Теракт, который сразу раскрыл Макс Калашников. А Следком будет там еться.
Re: Re: пока все заняты выживанием и отсутствием Родины
Строгино написал 23.07.2018 15:39
"Норд-Ост" это чисто его провокация. 130 убитых его газом заложников. Состав газа он не говорит выжившим 15 лет, и врачи не знают как их лечить
Re: Re: пока все заняты выживанием и отсутствием Родины
Строгино написал 23.07.2018 15:34
Ему нужно постоянно держать народ в страхе, в панике, что только он сможет спасти страну от войны. С утра до ночи нам долбят: не будет Путина , не бубет России
Re: пока все заняты выживанием и отсутствием Родины
Строгино написал 23.07.2018 15:30
20 лет он правит с помощью всяких взрывов и терактов. Это и есть управляемая катастрофа.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 23.07.2018 15:12
Следствие в Глобальном Концлагере занимается не раскрытием, но организацией, поощрением, попустительством, крышеванием преступлений. Включая фейковые теракты, являющиеся сознательным введением людей в заблуждение, с той же целью запугивания. Взрываются хлопушки, а не бомбы, проливается краска, а не кровь, выставляется реквизит, а не повреждается плоть, однако имеет место мошенничество с использованием служебного положения.
.
А уважаемый Александр Головенко не попустительствует оборотням в погонах в этом неприглядном занятии. Он не дает им покоя своими напоминаниями о том, что они хотели бы списать задним числом. И тем самым оказывает на них, как приспешников транснациональной банды сатанистского Мирового Правительства (СМП), деморализующее воздействие.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss