Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучше бы Шойгу пригласил фрау Урсулу в свою интим-баньку

Опубликовано 13.08.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 46

шойгу арми баня
Лучше бы Шойгу пригласил фрау Урсулу в свою интим-баньку

Как отличить счастливого отпускника, приступившего к исполнению обязанностей? Правильно. По бронзовому загару на мужественном лице.

Именно таким предстал на днях неслуживший министр обороны С.Шойгу перед зрителями телеканала «Россия - 24». С выстраданной домашней заготовкой.

Его как бы невзначай попросили прокомментировать пассаж германской коллеги Урсулы фон дер Ляйен, сказанный еще в апреле. Она тогда посоветовала вести диалог с Москвой «с позиции силы». Ну, вы знаете. Крым, минские соглашения и все такое. Дежурный набор дамских прихотей.

Тогда Сергей Кужугетович почему-то не возразил воинственной фрау, за которой вся мощь блока НАТО. Зато сейчас - загоревший, посвежевший и оздоровевший… Его слова тут же разнесли по Сети прирученные Кремлем ресурсы.

«То, что касается разговоров с позиции силы: опять же — вернитесь в историю, - передает РБК его поучения даме. - Спросите у дедушек: каково это - разговаривать с Россией с позиции силы? И после всего того, что Германия сделала в нашей стране, думаю, там еще лет двести бы по этому поводу не надо говорить, не надо бы выступать».

Уразумели? В апреле смолчал - в августе решился. Долгонько же до них в Арбатском военном округе доходит.

Как я уже докладывал широкой публике, мое интервью с главой МЧС Шойгу появилось в «Правде-5» еще 20 лет назад. С тех пор слежу за его мужанием, а точнее сказать - мимикрией.

Начинал он карьеру в конце 80-х в парторганах Красноярского края. Зато в 1999-м на выборы в Госдуму уже шел как партайгеноссе «Единства». Тусовки, как тогда смеялись, с ног до головы сколоченной незабвенным Борисом Абрамовичем из криминально-уголовных элементов.

«А почему вы недовольны министром Шойгу?» - спросил меня на днях в соцсетях один любознательный товарищ. Может, один из тех, кто сегодня беспредельничает «ВКонтакте».

Ответил тогда и повторяю сейчас: «Мне не нравится его вседозволенность, безответственность и трусость, недостойная российского офицера».

Вы помните, за что Фонд борьбы с коррупцией обвинил его в лихоимстве? За то, что построил «шанхайский двухэтажный домик» за 18 млн. «баксов» и отписал его на сестру жены (https://www.currenttime.tv/a/27329520.html).

Как должен был бы поступить честный офицер? Если неправда - потребовать сатисфакции. Можно было бы вызвать автора расследования Жоржа Албурова на дуэль на мясорубках или вчинить ему иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Но таковых, видать, не оказалось. Не подвезли.

В общем, неслуживший генерал армии струсил. Что было бы на Западе после такого обвинения? Ну, вот если бы его германскую коллегу фрау вон фон дер Ляйен обвинили в подобных «излишествах»? Излишне спрашивать. К вечеру она бы уже давала показания ихнему бундесгенпрокурору.

А сколько здесь на портале за три года от имени читателей и журналистского сообщества написали трусоватому министру открытых писем? Ни на одно он не ответил, как положено по законам о СМИ и об обращениях граждан.

Какой же, так сказать, должок числится за лучшим министром обороны тоже неслужившего Главковерха? Повторим некоторые:

а) Кто, кроме пособника террористов главтурка Эрдогана, виновен со стороны Минобороны в гибели командира «Су-24» Олега Пешкова в сирийском небе 24 ноября 2015г?

б) Почему его бомбардировщик послали на боевое задание без прикрытия истребителем, что было запрещено еще в годы той войны?

в) Зачем надо было проводить 23 апреля 2017 г. фейковое «взятие Берлина со штурмом фейкового «рейхстага» из фанеры?

г) Во сколько нашему налогоплательщику обошлось это шоу? По предварительным данным, на него ухлопали сотни миллионов рублей. О распиленных «бабках» скромно помолчим.

д) Зачем он, министр обороны, распорядился встречать на местах гастролирующего патриарха Кирилла почетным воинским караулом? Ему такая честь не положена по Уставу. Допустим, нынче он генерал-майор КГБ-ФСБ. Ну и что?

Что касается «нашей страны», то ей всего 27 лет. Она осколок СССР, 1/15 его часть. Нет ни одного официального документа, что нынешняя РФ является наследницей великого и могучего Советского Союза. Если есть - покажите. Она и ни с какого боку не наследница царской России. С династией Романовых покончило еще Временное правительство в 1917-м. К величайшему огорчению Няши.

Так что никакого военного отношения нынешняя РФ к победе советского народа и Красной Армии в Великой Отечественной войне не имеет. И не надо заниматься приватизацией подвигов дедов и прадедов.

А то и турок в 1878-м они разгромили они, и Наполеона и Гитлера. И всё они - не имеющие за плечами даже школы прапорщиков.

Эту победу СССР над фашистской Германией предал сам доморощенный министр Шойгу, когда впервые 9 мая на Красной площади принял военный парад перед задрапированным фанерой Мавзолеем Ленина.

…Здесь на портале была шутливая заметка про интим-баньку нашего фельдмаршала в кущах подмосковного военного санатория «Архангельское» (https://forum-msk.org/material/news/14813093.html).

Юмора ради можно было бы посоветовать ему пригласить в нее «попариться по-русски» немецкую коллегу фрау Урсулу. А не угрожать ей по-тувински. В роли парильщицы могла выступать его личная пресс-секретарша Россияна.

Это было бы хоть немного по-джентльменски…



Рейтинг:   1.83,  Голосов: 234
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Он разгромил только остатки народной власти в 93-м
Савел Репнин написал 13.08.2018 16:51
когда ельцинским лавочникам автоматы выдавал. Один раз помог шакалам победить народ, нет сомнения, что и другой раз поможет.
Одно его фото с помойной рожей, как командира первой вооруженной структуры ельцинской охраны чего стоит и все о нем говорит. Номенклатурный сынок, понтер, разложенец - вся его история... Мальтийский рыцарь - одно слово.
мер-завец
Секретарев, к.и.н. написал 13.08.2018 13:54
С-ука. В войну почти каждая советская семья потеряла отца, мать, брата, сестру, деда... 27 млн жизней СССР отдал за эту победу. С войны вернулись десятки тысяч раненых и калек.
Тысячи людей были угнаны в фашистское рабство и сожжены в крематориях
Это все хочет повторить сытый меразвец в немецком кителе???
Путин после такого должен просто выгнать Шойгу
это позор
wrwr написал 13.08.2018 12:37
не надо людям в погонах разрешать вообще говорить публично и лучше просто запретить указом негласным это делать (а кто хочет - на гражданку и пусть говорит), есть же там везде миленькие дамочки пресс-аташе для общения с людьми. для немцев есть запретные темы про фашизм евреев и если попытаться даже заговорить про это с ними - эффект моментальный ..поворачиваются и замолкают и ты для них никто.
(без названия)
Скромняга написал 13.08.2018 12:30
Страны Запада не пытаются санкциями уничтожить или унизить Россию, а просто предлагают ей жить отдельно со своим враньем.
Санкции Запада не опасны для РФ, поэтому удивительна резкая реакция российских властей на новые ограничительные меры.
Удивляет, как Россия кричит по этому поводу, и даже господин Медведев говорит, что это объявление экономической войны. С чего бы это? А то, что знают "котяры чье сало слопали" и воры на ком тоже "шапки начали тлеть", что раздольная жизнь подошла к концу и на этот раз все "серьезно"!
Какой войны? Россия – мощная держава, все стоят на коленях, а Россия встала с колен.
Я же говорю почти правду. Чего Россия так кричит? Ну все, изоляционизм, РФ давно им занимается.
"Не смешите наши "Искандеры", давят овощи и фрукты, мороженых курочек, утят там каких-то.
В чем проблема? Есть мощный свой агросектор, ну все есть, давайте, живите", – отметил он.
По мнению журналиста, санкциями страны Запада предлагают России жить без них.
"Они не пытаются уничтожить Россию, не пытаются ее унизить.
Они просто говорят: "Ребята, вы уничтожаете все вокруг себя. Ложь и ненависть – это, кроме нефти и газа, ваши экспортные статьи.
Мы просто не хотим иметь с вами дело".
Запад с враньем не хочет иметь дела, он никак не вредит России и не в силах ощутимо навредить даже при всем своем желании ей, "вставшей с колен" и пухнущей от богатства! Завравшаяся, заворовавшаяся и зарвавшаяся питерская шелупонь сама себя загнали в угол, а посему ее кликушество никого не должно вводить в заблуждение!
по высказываниям и намерениям
от Кукса написал 13.08.2018 12:07
"Ракетный эскадренный миноносец «Карни» ВМС США вошел в акваторию Черного моря. Официальная цель визита — проведение операций по обеспечению «безопасности на море», а также «укрепление потенциала и оперативной совместимости с союзниками и партнерами в регионе»."
.
Мы не слышим высказываний и не объявляем намерения, а пора! при посещении ( и желательно постоянных, т.с. вахтовым методом) кубинских, бразильских и прочих не вражеских портов объявлять и высказывать намерения "обеспечивать безопасность на море и укреплять совместимость оперативного взаимодействия с союзниками"!
Не надо проглатывать языки при виде амеровских или ЕСовских портков!
(без названия)
пара слов написал 13.08.2018 11:40
"Боевые" награды шута горохового - путлеровского подельника Шойги: https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/1028890596977586177
(без названия)
Скромняга написал 13.08.2018 11:38
Что же касается разговоров с позиции силы, опять же — вернитесь в историю,— посоветовал Сергей Шойгу. Если сами не читаете — спросите у дедушек, каково это — разговаривать с Россией с позиции силы. Они, наверное, смогут рассказать».
****************
Если "талантливый" тувинский мальчик рекомендуя спросить дедушек, имеет ввиду победителей во Второй мировой войне, то нужно более точно и конкретно назвать победителя-это не деды,а Красная Армия, советский народ под руководством партии Ленина и Сталина! Как "по-геройски" сражались деды России царской и буржуазной, которой вы и ваш преступный режим являетесь нынешними ее архаичными наследниками? можно убедиться по итогам войны с Японией (1904-19 05 гг) и Первой мировой войны 1914-18 гг.
Как выборочно насобачились эти политические хлюзды приватизировать все выгодное для себя из истории советского периода!
+менты
Закурдаев написал 13.08.2018 10:58
За Собянина проголосуют не только московские проститутки. Но и сотни тысяч кормящихся от них сутенеров, охранников, чиновников Кремля, ФСБ, МвД, СК, прокуратур, управ, полицаев...
Победа Собянина неизбежна!
Re: Re: 11 из 13 постов это РЕКОРД!
-Очевидно-Определенов Сергей.. написал 13.08.2018 10:00
На Ньюсланде он отложил эту "нетленку" от "Владиславлева" и сам же там стал комментировать ее от - Виктор Викторов-Андрей Романович-Костя Сенцов-Колян Колян-Скептик-Захаров Никита-Нелегал-Сергей Сергеев и т.д.
3/4 постов на Ньюсланде отложил сам СКУНС! Что впрочем и на этом форуме он производит постоянно. МЕРЗКИЙ - ВОНЮЧИЙ - ЖАДНЫЙ - ТУПОЙ СКУНС!
Re: 11 из 13 постов это РЕКОРД!
.Очевидно-Определенов-Сергей-. написал 13.08.2018 09:20
Почему минусы? Разве это не правда? Опровергни, что это все написал не сам СКУНС, а читатели форума.Головенко - ВОНЮЧИЙ СКУНС!
(без названия)
пара слов написал 13.08.2018 09:20
"Мне не нравится его вседозволенность, безответственность и трусость, недостойная российского офицера" - интересно... а в каком месте этот чмoшный путлеровский подельник является "российским офицером"? Вова Путлер этого клоуна, ни дня не служившего в армии, назначил "офицером"? Так Вова Путлер - парень с фантазией, он и вора Михася награждал часами за взятие Крыма, и узбеку Усманову вручал какую-то медальку как настоящему патриоту, прописавшемуся в Европе на ПМЖ. Для трибунала в Гааге Шойга, конечно, будет проходить по статье ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК, но по сути - это обычный проходимец. Вор. Такой же ряженый, как все они в их гадюшникe, и в этом смысле этот Шойга ничем не отличается от гопника Вовы Путлера, или от дурачка Менделя, или от барыги Гундяя... время такое - бал правят проходимцы, ловко прикинувшиеся Россией.
Re: 11 из 13 постов это РЕКОРД!
.Очевидно-.Определенов Сергей. написал 13.08.2018 08:16
Баранов, убери это позорище, которое тебя дискредитирует похлеще, чем прошлая история с твоими левыми переодеваниями в "А.Магидовича".
Уже всем ясно, для чего он тебе нужен. Для зарабатывания тобой и этим твоим подручным *Полезным идиотом* дармового интернетовского "бабла". До появления этого *Полезного идиота* на твоем форуме( подчеркиваю - на ТВОЕМ). Он, форум, конечно тогда влачил жалкое материальное существование. И ты тогда сам становился "к станку" , верстал выпуски новостей и писал заметки. Авторов было мало. Ежедневных тем тогда в обсуждении, и в новостях, не превышало четырех-пяти штук. Ты тогда сам стал инкогнито писать левые комментарии, и даже "левые" статьи от вымышленных тобой имен "Анны Колчак" - "Натальи Роевой" - "Александра Магидович". Понятно, что форум дело это затратное и выхлоп бывал почти нулевой. Приглашением этого *Полезного идиота* (после того, как его выгнали с Ньюсланда), к себе под крыло форума дало тебе сразу толчок( следует признать "толчок"в прямом и переносном смысле). И Форум сразу наполнялся гниловатыми новостями , равно как и слухами на уровне вокзальной похабщины. А этот мерзкий скунс начал печатать свою ежедневную похабель с одобрительного и твоего умильного молчания. Ушла ГЛАВНАЯ направленность форума - коммунистическая идея , и что уж очень очевидно, ушла со страниц форума - ПРАВДА! Пошла сплошная пошлая чернуха на грани слухов, сплетен, наговоров и оговоров . Форум постепенно превратился в эдакую приподъездную скамейку, на которой сплетничают старые маразматичные выжившие из ума старухи. Это факт!
Что принес тебе, этот автор? Принес загруженность такой похабщиной, принес клевету и склочность, но и очевидно, что он принес тебе пользу. Да-да, он принес тебе пользу, которая определенно тебе по душе, по твоему карману и нраву. Доход стал стабилен, твоей личной занятости в проекте стало мало и для тебя не обременительно. Все стало у тебя хорошо. Радуемся за тебя! Однако, ты так и не смог разъяснить читателям многократно задаваемый ими вопрос о том, почему этот автор , на страницах форума ведет ложную двойную жизнь? Почему публикуются "левые" статьи "левых" авторов и такие же "левые" комментарии к ним от целой когорты вымышленных им персонажей? А как ВАМ история с очернением, этим автором, коммуниста Виктора Илюхина, с последующими его статьями на ВАШЕМ форуме, в которых он к месту и не к месту стал выставлять его героем и своим другом? Пользоваться именем умершего человека для зарабатывания себе денег, которого сам же и подтолкнул в могилу , это же полное паскудство. Вот почему , ВЫ, вместе с вашим подручным - *Полезным идиотом* некрасиво и мерзко выглядите в глазах ВАШИХ читателей.
12 лет форума и Псу,... вернее СКУНСУ под хвост!
Ответить
11 из 13 постов это РЕКОРД!
Очевидно-Определенов-Сергей написал 13.08.2018 07:48
Определенно и очевидно любому человеку, что эти все комментарии от самого Головенко.Да и статью уже в рейтинг накликал голосами - 71.Старый Тупой Жадный Вонючий Мерзкий Скунс.
за шкуру Асада
sic написал 13.08.2018 07:14
Хотелось бы знать, по какому военному договору с Асадом Шойгу спасает шкуру этого диктатора? Пусть покажет если есть. И почему ему эта шкура дороже жизней наших солдат и офицеров?
что делает шаман в Сирии???
sic написал 13.08.2018 07:08
За то как этот шаман воюет в Сирии, одного военного Трибунала мало. Сколько он там еще собирается бомбить и убивать? За какие идеалы он посылает наших парней на смерть? Кто дал ему право посылать солдат на смерть? Путин? А как с совестью? Какую родину он там защищает?
Re: Два раза присягу не дают
Киса написал 13.08.2018 06:59
Спросить с них некому.
перевертыш и предатель
sic написал 13.08.2018 06:59
Почему бы автору не написать прямо: Шойгу перевертыш и предатель советского народа?
рашеговнии ж...а ?
...,,,... написал 13.08.2018 05:41
рашеговнии ж...а !
Re: Re: Re: Re: Два раза присягу не дают
без названия написал 13.08.2018 04:39
У Шойги и тем более старика Путина давно не стоит - какая им интим-банька?? Не выдумывай афтар
Re: Re: Re: Два раза присягу не дают
без названия написал 13.08.2018 04:38
Шойгу личный спасатель Путина, который при первой же опасности увезет этого диктатора из России в случае заварухи. И потому шаману прощается любое воровство.
Чем ниже интеллект, тем больше размах воровства
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss