Кто владеет информацией,
владеет миром

Ил-20 сбит случайно?

Опубликовано 30.09.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 21

сша война рф
Ил-20 сбит случайно?

«Ничиво не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!».

М/ф «Следствие ведут колобки»

Еврейское лобби в России, до сих пор дружно действующее, вдруг начало действовать совершенно непонятно.

С одной стороны, всё как всегда:

«Центр по противодействию экстремизму при ГУ МВД РФ по Пермскому краю допросил пермскую журналистку Татьяну Кротову в связи с данным ею интервью о её опыте работы в ультраортодоксальной еврейской секте «ХаБаД Любавич». Допрос проведён в рамках некой проверки, суть и назначение которой сотрудники Центра «Э» не поясняют.

Видеоинтервью в двух частях Татьяна Кротова дала ИА «Перископ» минувшим летом.

https://www.youtube.com/watch?v=BQYkDA_44Zw

https://www.youtube.com/watch?v=D8Y9bvxVqw4

Ранее она несколько лет проработала в качестве помощника раввина Шнеора Залмана Ахарона Дайча, гражданина Израиля, посланника Любавичского Ребе в Пермском крае. В своём интервью Кротова поделилась наблюдениями и впечатлениями от нескольких лет пребывания в фундаменталистской еврейской религиозной организации. Помимо прочего, журналистка коснулась активно культивируемой среди любавичских хасидов идеи расового превосходства евреев, а также особых отношений раввина Дайча с Центром по противодействию экстремизму и с региональным управлением ФСБ по Пермскому краю.

…Напомним, учение хасидской секты «ХаБаД Любавич» характеризуется экспертами как расистское и человеконенавистническое. В их главной священной книге «Тания» прямо говорится о том, что людьми являются только евреи, гои же неполноценны и являются нечистыми животными. Ячейка любавичских хасидов появилась в Перми в начале нулевых годов».

То есть, ничего удивительного - государственные репрессивные органы Рашки в Перми немедленно встали на защиту еврейского лобби Рашки для того, чтобы не дать гражданам России получить достоверную информацию об этом лобби.

То есть, с этой стороны в Рашке, казалось бы, всё как всегда.

Но вдруг возникает дело с уничтожением российского Ил-20 в Сирии и нарушает идиллическую картинку власти израильского лобби. Правда, в оценке этого факта я вообще до крайности поражаюсь не столько евреям, сколько нашим «аналитегам» СМИ. Впрочем, между ними не велика разница.

Ну, представьте ситуацию.

Израиль ведёт необъявленную войну с Сирией, но его за это в Рашке и в мире никто не осуждает. В ходе этой войны самолёты Израиля отбомбились по целям в Сирии. Поскольку израильские самолёты летают на сверхмалых высотах и поэтому недоступны наземным средствам ПВО Сирии, в воздухе находился российский самолёт радиоэлектронной разведки - этот несчастный Ил-20. Он обязан был навести сирийские ракеты С-200 на израильские самолёты, но сделать ничего не смог, - израильтяне сделали горку, сбросили на цели планирующие бомбы и улетели.

Мне скажут, что ничего подобного - что Ил-20 не наводил ракеты на израильские самолёты! Да я сам бы рад в это поверить, но вот только Минобороны Рашки об этом твердит! Сами посудите: раз оно утверждает, что израильские самолёты прятались за этот Ил-20, то, значит, Ил-20 находился в том месте, где бомбили израильтяне. Как иначе?

И вот сирийцы, спустя 20 минут после того, как израильтяне улетели, вмазали своей ракетой в этот наш неудачливый разведчик, и сбили его. Между прочим, от позиций С-200 до Ил-20 время подлёта ракет было 1-2 минуты, то есть сирийцы (или специалисты Рашки) вели огонь собственно по Ил-20.

Но даже без учёта того, что израильтян в воздухе уже не было, если бы я руководил военными делами в Рашке, то у меня немедленно возникла бы, как минимум, пара вопросов.

1. Какой мудак поставил в Сирию ракетный комплекс, не обучив сирийцев им пользоваться?

2. Какой мудак не проследил, чтобы самолёты Рашки в Сирии имели систему радиолокационного опознавания «свой-чужой», которая бы была согласована с системами наведения поставленных сирийцам ракет, и исключала наведение этих ракет на российские самолёты?

Это же логика!

Вместо этого раздаются вопли, что израильские самолёты (которых, как вы поняли, уже 20 минут, как не было в воздухе), «спрятались» за этим несчастным Ил-20. Как это понять??

Да если бы израильтяне в это время и были в воздухе, и были в воздухе на высоте этого Ил-20, они что обязаны были бы делать, по мнению этих «аналитегов» Рашки? Грудью прикрывать от сирийских ракет этот Ил-20, пытавшийся сбить их??

Исключительный идиотизм!

Извините за отвлечение, но сам по себе этот идиотизм напомнил мне случай из собственной жизни.

Как-то ещё в начале 90-х, мой старший брат соблазнил меня пойти на охоту на зайца. И хотя в то время ружьё у меня было собственное, но на охоту я ходил раз в несколько лет, а на зайца вообще никогда не охотился. Ну, я и согласился, полагая, что мы с братом где-то недолго прогуляемся на природе с ружьём. Как бы ни так! Приехали на место, и оказалось, что собралась компания человек в 25, старший нас развернул подковой чуть ли ни в километр по флангам, и мы все вместе потопали по стерне и пахоте (и так топали без перерыва часа 4!).

Смысл. Поднятый внутри подковы заяц, начинал убегать от ближайшего охотника, но из-за такого расположения охотников, заяц, не ориентируясь, где выход из этой подковы, как правило, бежал вдоль линии остальных охотников, и те по нему стреляли. Старший, само собой, несколько раз предупредил нас, что при стрельбе нужно следить, чтобы на линии твоего огня (упаси господь!) не было охотника из цепи.

Ладно, топали мы топали, у меня уже ноги гудят, где-то на противоположном фланге даже стреляли, а у нас же никаких зайцев не было. И только часа через два наш заяц выскочил, но, гад, вместо того, чтобы убегать от нас, он рванул на нас - в разрыв между охотниками. Ну, я и выстрелил… Как бы по зайцу… Само собой, не попал. А мог и попасть. По соседу. Поскольку моя дробь провизжала совсем рядом с ним.

И если бы я всё же попал по соседу, и этот случай взялись бы разъяснить те «аналитеги», которые обсуждают случай с Ил-20, то они, безусловно, пришли бы к выводу, что виноват во всём заяц! Как заяц посмел пробегать между охотниками? Его же вина всем «аналитегам» понятна!

Но в тот момент этих «аналитегов» в данном месте не оказалось, не оказалось генералов и среди охотников, посему они, громко матерясь, почему-то мудаком считали меня, а не зайца.

Ну, ладно, это картинка к сути дела, но ведь удивление вызывает не столько это, сколько разнобой в среде лобби Израиля в Рашке.

Началось с того, что куловоды в Кремле поручили путину заявить, что уничтожение российского Ил-20 это «трагическая случайность». Как бы всё понятно - другого и не ожидалось.

Но этот вывод «верховного гавнокомандующего» ничуть не смутил Шойгу и его генералов - они дружно «покатили бочку» на Израиль, по сути, и на лобби Израиля в Рашке - на тайных кукловодов путина. Но ещё большее удивление вызывает то, что к толканию этой бочки на «историческую родину» - к «шойгакам» - присоединились и видные еврейские лоббисты, скажем, бывший член президиума Еврейского конгресса России, тележурналист В. Соловьёв или Е. Сатановский - создатель этого конгресса.

Нет, понятно, что роль Путина играет несколько артистов, что слова им пишут какие-то неизвестные личности, которые, по сути, Рашкой и управляют. Но еврейское лобби до сих пор действовало согласовано!

Вот и возникает вопрос - что вынудило часть этого лобби Рашки или даже всё лобби на явные антиизраильские действия? Драка между кукловодами в Кремле?

Может быть, может быть…

Или, всё же, невыносимая боль от санкций США?

Ведь эти санкции касаются не только евреев дерипасок с абрамовичами и прочими фридманами, но касаются и не столь бросающихся в глаза евреев Рашки из числа богатеньких членов этого местного еврейского лобби.

А мощнейшее лобби Израиля в США могло бы повлиять на правительство США в части снятия санкций с Рашки. И с евреев Рашки. И не исключено, что угроза поставить Сирии комплексы С-300 является шантажом Израиля со стороны российских евреев с требованием к Израилю активно выступить в защиту интересов Кремля в США.

Почему нет?

Но в таком случае возникает вопрос, а случайно ли сбит Ил-20 в Сирии?

Или это повод предложить Сирии С-300?

И этим шантажировать Израиль?



Рейтинг:   4.45,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Результаты путинского правления
Laperuz написал 01.10.2018 08:50
Кремлевский режим буде и дальше утверждать версию случайного уничтожения самолета, поскольку
властные структуры кишат чиновниками с израильскими паспортами.Предательство и работа на противника
повсеместно!
(без названия)
ударник написал 30.09.2018 20:07
если кто и всполошился, то это россиянские фашисты. Аки петухи раскудахтались
Израиль ентов С-300 по х у ю. Эти ребята раскатают кого угодно. Ядерный реактор в Сирии ухлопали, так их даже никто и не заметил
(без названия)
тит написал 30.09.2018 20:03
На горе стоит собор шпилем прямо в тучи, драл Боширова Петров за флакончик Гуччи.
Re: А может наоборот?
ГСМ написал 30.09.2018 20:03
Откуда такая уверенность в евреях!? И чего они тогда всполошились, если им С-300 "раскатать" раз плюнуть? Как раз поставили бы жирную точку в славной истории С-300, в поставках по всему миру, в политическом давлении и т.д. А они наоборот, чего-то "очкуют"?
(без названия)
рак написал 30.09.2018 19:55
Было бы прекрасно если бы асадовцы (а фактически сами чекисты-"ихтамнеты") сбили хоть один еврейский самолет из С-300. А евреи - в ответ - уничтожили это ЗРК. А потом еще и всю базу в Хмеймиме. Так что я - За! - поставку этих ракет Асаду.
(без названия)
ударник написал 30.09.2018 18:43
"сирийцы молчат, они единственные кто прав в данной ситуации"
==
Да, сбивать самолеты российских оккупантов - это очень правильно! Соображаешь, товарищ!
Мухин стареет...
ГСМ написал 30.09.2018 18:34
Вот если ничего не понимаешь в войне ПВО, то зачем лезешь!? Как там было не скажу, то тайна, а у меня подписка, черт бы ее побрал... Но все было не так как рассказывают официальные представители МО РФ, но и израильтяне боятся правду сказать, а сирийцы молчат, они единственные кто прав в данной ситуации. Вот так вот.
ЗДЕШНИЕ ХЕРОИ РАДИ РОССИИ ЖЕРТВУЮТ ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ ПРЯЧА ИХ В ОФФШОРАХ ОТ ПРОСТОГО НАРОДНОГО БЫ
СПЛОШНЫЕ УДАРЫ В СПИНУ ГАЛЕРНЫХ написал 30.09.2018 18:33
.
.................2. Какой ***** не проследил, чтобы самолеты Рашки в Сирии имели систему радиолокационного опознавания «свой-чужой», которая бы была согласована с системами наведения поставленных сирийцам ракет, и исключала наведение этих ракет на российские самолеты?
Это же логика!.................
.
.
ОТКУДА У MYDAKOV ЛОГИКА?
.
ВСЯ СИРИЯ ДАВНО ПРОКОПАНА ПОД ЗЕМЛЕЙ КАНАЛАМИ и КРОТОВЫМИ НОРАМИ.
.
ВОТ ПОЭТОМУ ИМЕННО ....ЛОГИКА.... ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО ДАВНО ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ЛЕТАТЬ.
.
НАДО ПРОКОПАТЬ ТОННЕЛИ ПОД ЗЕМЛЕЙ ДО ИЗРАИЛЬСКИХ АЭРОДРОМОВ ЧТОБЫ НИ ОДИН ИХ
САМОЛЕТ УЖЕ НИКОГДА НЕ УДАРИЛ В СПИНУ ГАЛЕРНЫМ.
.
А ТО ВЕДЬ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ? ТО РЕДЖЕП ЭРДОГАН УДАРИЛ В СПИНУ, ТО ИЗРАИЛЬ ПРИКРЫЛСЯ НАШИМИ САМОЛЕТОМ.
.
ВЫХОДИТ ЗНАЧИТ ЧТО ЗДЕШНИЕ ХЕРОИ РАДИ РОССИИ ЖЕРТВУЮТ ТРИЛЛИОНАМИ ДОЛЛАРОВ ПРЯЧА ИХ В ОФФШОРАХ ОТ ПРОСТОГО НАРОДНОГО БЫДЛА, а ИЗРАИЛЬТЯНЕ НИКАК НЕ ХОТЯТ CYKN РАДИ САМОЛЕТОВ РОССИИ ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ЖИЗНЯМИ.
.
СПЛОШНЫЕ УДАРЫ В СПИНУ ГАЛЕРНЫХ.
.
Мутная...война
bn написал 30.09.2018 14:43
Если во Второй мировой войне было четкое разграничение противоборствующих сторон.То в двадцать первом веке РФ ведет какие то мутные войны.Казалось бы все понятно Кремль поддерживает Асада, Неприкасаемый Израиль против Асада,так нет неприкасаемому Израилю позволено все, бомбить аэродромы,наносить ракетные удары....это все воспринимается как союзничество!!!Идет противостояние с Западом, верные чиновники ,сподвижники Путина вывозят семьи,детей,капитал на Запад.Т.е практически война идет в интересах финансистов,возможно оружейного лобби, жаль только русских погибающих солдат,ради чего они там гибнут!!Зачем посылать на гибель русских солдат,если априори США и Израиль неприкасаемы????
русский с евреем братья навек!
Ильин В... написал 30.09.2018 13:51
Потуги путинско-кадыровской камарильи вбить раскол будут тщетны!
Добро должно объединиться против зла.
Грудью прикрывать от сирийских ракет этот Ил-20, пытавшийся сбить их??
ля Мухую написал 30.09.2018 13:35
Ил-20 не имеет вооружения, так что сбить F-16 ему было нечем. Зарапортавались.
У Вас возрастная деменция.
Пора на заслуженный отдых.
(без названия)
как это мило... написал 30.09.2018 13:17
братья сирийцы натянули россиян по самые помидоры, и проверяют - что сделают лопоухие ваньки, будут бузить или утрутся, очько помоют и будут и дальше дружить
(без названия)
. . . . написал 30.09.2018 10:42
а может этот самолет-шпион сбили в рекламных целях? вот например французы какие нибудь продают свои ЗРК но по французским самолетам эта техника отказывается стрелять благодаря закладкам. а здесь даже пожертвовали самолетом чтобы показать что все честно и никаких закладок нет - можно смело покупать и стрелять по кому угодно.
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному йудо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ""/ написал 30.09.2018 09:26
не-а,...
не тем формалином заправили.
надо было авиционым формалином, а у сЕрийцев был только печной.
Напрашивается вывод..........
В лад написал 30.09.2018 08:44
...Россия заложник в борьбе за мировое господство между евреями СШАкии(читай Англии) и Израиля.
(без названия)
понты написал 30.09.2018 08:31
Столкнувшись с конвенциональным превосходством коллективной обороны НАТО, Москва наносит ядерный удар. У НАТО имеются четыре варианта ответа:
1) капитуляция,
2) продолжение войны исключительно конвенциональными средствами,
3) ограниченный ответный ядерный удар,
4) полномасштабная ядерная война.
M. Kroening рекомендует зафиксировать вариант 3 в качестве положения официальной военной доктрины НАТО.
Разумная, казалась бы, рекомендация. Ее логика в том, что четко сформулированная достоверная угроза ответного ядерного удара должна послужить инструментом deterrence (сдерживания) Москвы от нанесения первого ядерного удара и, следовательно, от изначальной агрессии. Ведь весь ее замысел строится на твердой уверенности, что Запад дрогнет, не решится на обмен ядерными ударами и капитулирует.
Но поверит ли Путин тексту новой военной доктрины НАТО? Полагаю, что он захочет его проверить опытным путем...
В октябре 1962 года Кеннеди и Хрущев отшатнулись от края пропасти в последний момент, потому что оба поняли, что нет никакого рационального определения "победы" в их ядерном столкновении. Через полвека с небольшим нашелся не человек - деянье, поступок ростом с шар земной, он то, что снилось самым смелым, но до него никто не смел. У него есть свое личное определение победы в ядерной войне.
В мае 2018 года на фуршете после очередной инаугурации пожизненного президента в одном из кремлевских залов прозвучал страшный диалог:
- Владимир Владимирович, вы понимаете, что мы приблизились к войне?
- Да, понимаю. И мы в ней победим.
Конспиролог
Великий написал 30.09.2018 08:28
Все банально просто. Сбили ИЛ-20 свои же. Признать - будут негодовать,а потом смеяться. В верхах решили - а давай извлекем пользу с этой ситуации. А почему бы и нет - ответили другие.
(без названия)
Железный легион написал 30.09.2018 08:14
Сообщают, что отец подозреваемого Британией в покушении на убийство Анатолия Чепиги, дальневосточный бизнесмен Владимир Чепига через фирму СПМК "Ивановская" получил 150 млн рублей по госконтрактам.
Согласно британской версии, полковник Чепига-младший прибыл в город Солсбери, где с помощью боевого яда "Новичок" отравил беглого русского разведчика Сергея Скрипаля. Чепига был легендирован как "Руслан Боширов", внутренний паспорт на эти инициалы получал в особом УФМС 770001, ускоренно выдававшем документы Людмиле Путиной, Жерару Депардье и другим VIP.
Заграничный паспорт Чепиги совпал по номерной сотне с паспортами его засекреченных сослуживцев.
Отправка "Петрова", "Боширова" и аналогичных лиц с вымышленными фамилиями в заграничные "командировки" имеет катастрофические последствия для страны. Разведсообщество стран НАТО помимо данных видеосканирования в собственных государствах располагает копиями архивов российских соцсетей, банками транспортных билетов и десятками тысяч украденных баз данных, где есть информация обо всех гражданах РФ.
В дальнейшем согласно "Закону Яровой" начнут архивировать личный интернет-трафик каждого россиянина, включая настоящих и будущих офицеров. Эти данные в силу тех же утечек станут доступны ЦРУ и АНБ США.
Если убрать маразм Мухина,то
в основном он прав написал 30.09.2018 04:36
ЛЮБОЙ самолет В ПРАВЕ использовать ВСЕ возможности, чтобы избежать поражения от ПВО. А то что у ВАС есть проблемы с ВАШИМ ПВО, НЕ ВАШИХ абсолютно не волнует.
Как поехала в париж 3,1416-ськоротица! А назад она уже не воротится!
!!!JA-TOTJLJAQ!VAS!!!&& написал 30.09.2018 02:24
"В их главной священной книге «Тания» прямо говорится о том, что людьми являются только евреи, гои же неполноценны и являются нечистыми животными. "
- Таки, наверное, это касается только представителей отдельных, дефективных народов - геропитеков, которые таки развязали две мировые войны, рагулей- едочеловеков, которые способны для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека, подлякопитеков, которые истребляли евреев в войне с геропитеками, шкрандов всяких или таки жабоедский народ, истрабляющий беззащитных земноводных, англопитеквов, которые умучили страшной таки смертью двух морских свинок и безвинного кота! Всех их ждет смерть! По англпитекии теперь холит Кот-Партизан - таки он травит англопитеков массово - недавно отравил уже сорок! таки штук - то таки да!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss