Кто владеет информацией,
владеет миром

Для садистов в форме действуют совершенно иные правила

Опубликовано 09.09.2019 автором И.Яковенко в разделе комментариев 21

суд закон арест
Для садистов в форме действуют совершенно иные правила

Посмотрев на садистские избиения силовиками протестующих 27 июля, увидев как деловито они ломают ноги о бордюр человеку который просто пробегал мимо, финансовый менеджер Владислав Синица решил поразмышлять в своем микроблоге о возможных последствиях для садистов в форме и написал твит следующего содержания: "Посмотрят на милые счастливые семейные фото, изучат геолокацию, а дальше ребенок доблестного защитника правопорядка просто однажды не приходит из школы. Вместо ребенка по почте приходит компакт-диск со снафф-видео".

Пресненский районный суд Москвы приговорил финансового менеджера Владислава Синицу к пяти годам колонии, признав его виновным в призыве к расправе над детьми силовиков, которые разгоняли акции протеста (пункт "а" части 2 статьи 282 УК РФ). Суд согласился с обвинением в том что в процитированном выше твите Владислав Синица призвал "широкий круг лиц к противоправным насильственным действиям в отношении детей сотрудников правоохранительных органов".

Фантазии, в которых дети отвечают за поступки родителей, - это скверные фантазии. Публиковать такие скверные фантазии - плохо. Власти пытаются брать детей протестующих и просто детей обычных граждан в заложники, как это было в ситуации с задержанием Ильи Азара, когда его забрали, а его маленький ребенок остался один в квартире, или когда власти пытались отобрать детей у родителей, которые просто гуляли по столице во время акции протеста. Но это не значит, что надо брать пример с властей, которые делают подлости и гадости на каждом шагу.

Содержание твита финансового менеджера Владислава Синицы кому-то, как мне, может не нравиться, кто-то может не увидеть в нем ничего предосудительного. В любом случае, все эти оценки могут лежать исключительно в этической плоскости. Владислав Синица никого ни к чему не призывает, в его твите нет повелительного наклонения, нет слов "надо сделать", "а давайте", "необходимо" и тому подобных оборотов, которые служат признаками подстрекательства или призыва. Поэтому никаких правовых последствий твит Владислава Синицы иметь не мог, а приговор Пресненского суда Москвы - это беззаконная расправа.

Судья Елена Абрамова, вынесшая заведомо неправосудный приговор, несомненно, должна отвечать по статье 305 УК РФ, которая именно за такие деяния предусматривает в том числе лишение свободы на 4 года. Свидетели обвинения - росгвардейцы Александр Андреев и Артем Тарасов, которые были допрошены в суде наврали, что увидели твит Синицы и восприняли его как призыв "похищать детей нацгвардейцев с последующей расправой". При этом Андреев не смог назвать никнейм своей страницы в Twitter и сообщил, что отыскал запись Синицы после того, как ввел в поиск "Макс Стеклов" (псевдоним Синицы). Откуда он узнал, что это псевдоним финансового менеджера Синицы и что там может быть опубликовано нечто касающееся нацгвардейцев, Александр Андреев не сообщил. Про статью 307 УК РФ "Заведомо ложные показания свидетелей" начальство силовикам, видимо, не рассказало.

Есть масса примеров, когда представители власти и их обслуги призывают к неправовой расправе с оппозицией. В знаменитой фразе Дмитрия Пескова: "за раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту" содержатся все признаки призыва к садистскому насилию. Причем, в отличие от финансового менеджера Синицы, Дмитрий Сергеевич на момент произнесения этой фразы совершал вслед за своим шефом переход из офиса правительства в офис президента РФ, то есть его призыв был прямой легитимизацией насилия для силовиков.

Суд и реальные сроки за словопреступление и мыслепреступление стали в путинской России нормой. Студента ВШЭ Егора Жукова не удалось посадить за организацию "массовых беспорядков", поскольку на видео, которое было "свидетельством" его "преступления" оказался не он, а другой человек. У следователей СКР возникло непереносимое чувство досады: перед ними явный враг, а доказательств нет. Тогда следователи СКР решили найти экстремизм в студенческих работах Егора Жукова и в роликах его видеоблога, а также улики его подрывной деятельности дома у студента ВШЭ. В ходе обыска у Егора Жукова обнаружены: 83-летняя бабушка, 13-летний брат, две флешки с его предвыборными буклетами и курсовой работой, пустой диск, штатив, голубая рубашка, либертарианский флаг и керамическая фигурка лягушки. Бабушку и брата оставили дома, все остальное было изъято в качестве улик экстремистской деятельности Егора Жукова. "Эксперт" Коршиков А.П. уже дал заключение, что в собранных уликах есть доказательства призывов в экстремистской деятельности. Возможно, "эксперт" Коршиков с детства боится лягушек или испытывает отвращение к голубому цвету. В путинской репрессивной машине действует принцип: был бы человек, а соответствующая статья и нужные "эксперты" и "свидетели" всегда найдутся...

Впрочем, это касается только нормальных людей, попавших в жернова репрессивной машины. Для садистов в форме действуют совершенно иные правила. Суд в Бурятии приговорил к условному сроку троих оперативников, которые истязали подследственных с помощью изуверских пыток. На суде было обнародовано что полицейские использовали электрошокер, задержанных подбрасывали к потолку "с последующим падением на пол", перекрывали им доступ воздуха, надевая на голову пакет, душили руками, распыляли газовый баллончик, водили ершиком для чистки туалета по лицу. После пыток один из задержанных был доставлен в больницу с тяжелыми увечьями...

Садисты-полицейские на свободе. Они - социально и политически близкие. Владислав Синица за твит, в котором никого ни к чему не призывал, получил "пятерочку". Егору Жукову грозит реальный срок за ролики из видеоблога, студенческие работы и керамическую лягушку. Все эти действия Кремля полностью подпадают под 282 статью УК РФ, поскольку являются разжиганием ненависти и вражды против социальной группы "нормальные люди"...



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ешьте-не подавитесь.
Вот так. написал 15.09.2019 08:34
"В ситуации с задержанием Ильи Азера,когда его забрали,а его маленький ребенок остался один в квартире."------------------ Такое чувство,что многие жоппозиционеры,в том числе и автор этой статьи,лишились разума. ПЕРВОПРИЧИНОЙ того,что маленький ребенок НАДОЛГО один остался дома является уход его родителя не в магазин за молоком для собственного ребенка,не за игрушкой для него,а на текущее политическое мероприятие. Отсюда и вывод:так называемый папаша здоровью своего ребенка ЯВНО предпочитает присутствие на митинге. Хотя вполне возможно,что это может оказаться очередной "страшилкой",придуманной жоппозицией. Ешьте-не подавитесь.
ЫВАЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫВА написал 11.09.2019 00:41
Это самое неприкрытое из известных мне высказываний фигурантов Глобального Концлагеря, означающее признание того, что детей в "Зимней вишне" сожгли, - для ритуального жертвоприношения и садистического наслаждения сатанистов. ----Так они своих рептилоидов жгут ужастно конечно.Просто изображают плюрализм и враждебность типо к славянами....Но меня этим не наебешь я знаю,что славяне это биороботы чертей посути подвид еврея я отличаюсь тем,что у меня дух другой другая конфигурация....
fsdfsdf
sdfsdfs написал 11.09.2019 00:38
Пытаешься убедить себя и других,путька во всем виноват.Ты не причем.Значит беспокоишься.Это хорошо.----МНЕ НА ТВОЙ ПРОЕТС НАСРАТЬ НАСРАТЬ НА РОССИЮ РУССКИХ И ВАШУ ДЕМОКРАТИЮ!ПОШЕЛ НАХРЕН СО СВИОИМИ ПОЗОРНЫМИ МИТИНГАМИ!
АЫВАВЫА
ЫВАЫВА написал 11.09.2019 00:35
лежишь кучей говна на диване,и воняешь,по привычке.----А ТЫ СУКА ЧЕ НЕ НАЗОНЕ С 25 ТКОЙ ПЕТУХ ГОВНИСТЫЙ *****!ТЫ,ЧТО ССУКА НЕ ГЕРОЙСТВОВАЛ И МЕНТОВ братюн своих змагаров не спасал!?Сышь или ты спас,но раскидал ментов и сьебался...Ваши протесты пидорское агонизирующее подергивание вы большинство ***** не лучше хуйла....
(без названия)
Эжбжэбжэбжэбжэ написал 10.09.2019 07:46
Гыыыыыы!
Дошол до "фантазии" - плюнул, закрыл.
Аффтар, детачка, спроси у здешних истенных большевиков: ежели результаты деятельности отцов есть наследная неприкосновенная частная собственность их потомства, то кому отвечать за преступления, посредством которых оная частная и неприкосновенная была нажыта, ежели вдрук родитель помрет своей смертью в своей кроватке нивчом нивинаватый пред существующими законами??
Причомммммм!
Ежели означенная "собственность" есть Национальное Достояние, созданное трудами нескольких поколений.
И! - сохрененная для Нации миллионами жизней.
Дык, - деточки нипричом, да??
и ваще, по обе стороны баррикад гражданской войны действует принцип "Из маленьких гнид вырастают большие вши"
тчк
Счем рифмуется "европа"? С очень точным словом "кавс"! А вобще европа - сказка! Каждый третий-идиот!
!!!!QQQ!TTOTVASQ!TAKIDA!!!&&--& написал 09.09.2019 23:51
- То таки Я давно ждал, когда на "левом" таки сайте будут защищать ублюдка синицу и заступаться за него, кака за человека! Таки забывая о том, что он не является человеком, а таки является де-генератом - то таки да! Таки Я, по Ленинскому Завету, предвидел такой оборот событий и оказался прав! Ентаво таки ублюдка, кака и других ублюдков, таки здесь защищают, таки считая помощниками в "борьбе с режимом" - таки забывая, что с де-генератами можно только сумасшедший дом устроить, а не социализм - то таки да!
(без названия)
Бу-га-га-га! написал 09.09.2019 21:30
Как эсэсовцы в концлагерях,на суде.А чо мы то? Мы ничо! Мы то причом? Гитлер приказал,мы выполняли. Жгли явреев.Он сказал- жгите.ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ.
259 написал
питсот-симсот написал 09.09.2019 21:26
Не иначе как один из участников судилища заполз. Зашкваренный? Очко жим-жим?
Пытаешься убедить себя и других,путька во всем виноват.Ты не причем.Значит беспокоишься.Это хорошо. Влепили парню пять лет зоны не за х-уй собачий,а говном последним-ходить неохота.
Или ты так,со стороны,лежишь кучей говна на диване,и воняешь,по привычке. Может даже не мусор. Так- гов-нецо.Приблудное.Но- вонючее.
(без названия)
259 написал 09.09.2019 19:52
но вы ведь ссыкуны.
(без названия)
259 написал 09.09.2019 18:44
полиция выполняет приказы президента. если что то не нравится в действиях полиции все вопросы к нему
(без названия)
259 написал 09.09.2019 18:36
получил пятерочку и правильно.
(без названия)
насреддин написал 09.09.2019 15:25
Согласен, нет призыва к совершению противоправных действий. А без этого и состава преступления нет. Но назвать это фашизмом язык не поворачивается, фашизм, это идеология, а клептомания это не идеология. Обычный бандитизм.
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.09.2019 14:23
страшно что рабы не понимают написал 09.09.2019 12:32
что их ждет - полная тотальная концлагеризация. [С]коро ВСЕХ детей будут отбирать...
- - - - - - -
Отбирать - не самый страшный вариант:
https://t.me/rospres/7293 , копия в архиве Интернета - http://archive.fo/g2HOy
"В процессе чисток 70-летний профессор ВШЭ Марк Урнов лично грозил ... студентам, что их дети будут "гореть, как в Кемерово"".
.
Это самое неприкрытое из известных мне высказываний фигурантов Глобального Концлагеря, означающее признание того, что детей в "Зимней вишне" сожгли, - для ритуального жертвоприношения и садистического наслаждения сатанистов.
Re: Йоганн
страшно что рабы не понимают написал 09.09.2019 12:32
что их ждет - полная тотальная концлагеризация. скоро ВСЕХ детей будут отбирать для воспроизводства псарни. а рабы будут платить за воздух которым дышат. эта территория - максимального зла. и будет хуже и хуже.
!!!ITIDAJAQ!TOT!!!&-&& написал
Йоганн написал 09.09.2019 11:50
Деградируешь.Однозначно.Жо-пу еще не забываешь вытирать?
(без названия)
Йоганн написал 09.09.2019 11:46
Синице просто не повезло.Нужно было образцово-показательно,показать социуму-угрозу,силу,режима.Посеять страх,молчание,покорность. В первый раз что ли.Всех не приземлишь.Нужен один,два,от силы-трое в год.Хватит.Остальные заткнутся. Вот и рыли целенаправленно. Благо особо тут и утруждаться особо не надо,каждого второго можно приземлять на зону. Попался Синица.Все-больше-не ищем.Этот сгодится.Шей дело. Вот и вся подоплека.Это запрос с АП-где посадки?
(без названия)
Казарян Левон Георгиевич написал 09.09.2019 11:27
"...в ситуации с задержанием Ильи Азара, когда его забрали, а его маленький ребенок остался один в квартире..."
- - - - - - -
Оборотни в погонах начали войну с детьми оппозиционеров.
(без названия)
Согласен написал 09.09.2019 09:51
Даже сталинских палачей время от времени отстреливали, хотя Людоед их сам и назначал!
(без названия)
Память написал 09.09.2019 09:50
После революций 1917 г. первым кишки народ выпускал полицаям, охранке и одиозным администраторам, их семьям! Не хотелось бы, но может повториться!
страна захвачена уголовниками в погонах
это война - и погононосцы - гитлеровские войска написал 09.09.2019 04:22
что делать с гитлеровскими войсками их самками и змеенышами - каждый решает сам.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss