Кто владеет информацией,
владеет миром

Они нас боятся, а мы их

Опубликовано 17.11.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 16

путин выборы кремль
Они нас боятся, а мы их

СМИ не забывает передавать информацию с американских берегов о применении оружия  среди мирного населения. То в школе постреляют, то на улице разрядят  магазин с тридцатью патронами, то полицейский применит оружие на поражение, то нашего подстрелят пограничники. Вообще стреляют не только на войне, но и в мирное время.  С этой целью наверное и создавалось оружие, чтобы власть не засыпала на ходу если ей не безразличен народ. Конечно создавали оружие и для охоты, чтобы разнообразить обеденный стол. И вот Россия окончательно встала на путь деградации капитализма. Стрельба в школах не стала  исключительным событием. Убивают уже педагогов, полицейских которые  прибегают для усмирения разбушевавшегося старшеклассника. И вот  новый случай в  строительном колледже Благовещенска, студент 19 - ти лет обиделся на преподавателя,  сбегал за ружьём и  открыл охоту в  классе. Один погиб сразу, трое в тяжёлом состоянии в больнице и сам ушёл из этого паскудного мира капитализма. Мы уже давно подравнялись под капитализм американский, только мы нищие в жизни, но оружие имеем. Без него сейчас нельзя. И это прекрасно понимают наши руководители.

Отреагировал на стрельбу наш прорывной премьер. "Подобное не является единичным случаем". Оказывается помнит и предыдущие случаи. Призвал  Минпросвещение с особой тщательностью изучить ситуацию. Поручил О.Васильевой проанализировать ответственность местных руководителей системы образования и просвещения в Амурской области. Но ведь стреляют не только в Амурской области?  Или там уже проанализировали? Премьер должен был сказать, что надо проанализировать и принять соответствующий закон. Помните как комментировал писатель В.Бушин на такие действия премьера. А погибло уже три человека. Наверное  из тяжёлых один отдал  Богу   душу.

 Президент недавно провёл встречу в Омске с руководством Казахстана.  Граждане,  видели или читали о том как он себя охраняет. Закрывается всё живое, даже в окна выглядывать нельзя. Точно так же ведёт себя и премьер. Поехал на  специальном поезде по Сибири. На одной станции  в Новосибирской области, где поезд остановился были закрыты все переходы через линию железной дороги. Даже виадук. А  по городу  в Новосибирске ехал в сопровождении 15 автомашин с охраной и чиновниками. И после этого мы будем за них голосовать. Они нас боятся, а мы их. Когда Брежнев приезжал  миллионы людей выходили на улицу по маршруту движения. Наша задача была в том, чтобы никто не выбежал под колёса его автомашины. И всё проходило мирно без ажиотажа.

На недавнем совещании президент говорил о коррупции при строительстве космодрома. Расследование, посадки не решают проблему. И вот он назначает нового прокурора Москвы гражданина  Дениса Попова. Оказывается он  в Испании имеет недвижимость, а в  Черногории гостиницы. Человек занимается бизнесом за пределами страны. Не может прокурор иметь такой бизнес. Задают вопрос Пескову и он отвечает  так как бы ответил сам президент. "При назначении мы  смотрели его  документы  и ничего плохого не нашли". А разве это для прокурора плохо? Конечно нет, наоборот это очень даже хорошо, но не законно.  В России не чиновники, а какие - то виртуальные пришельцы. В стране полный разброд, нет никакой дисциплины и соблюдения законов. А они уже живут за пределами страны и только приезжают, чтобы хапнуть как больше и побыстрее. А вот у Грудинина нашли плохое.

При обыске у  начальника управления кадров ГУ МВД по Москве Егора Панова нашли 2 тонны денег. Уже стали мерить не суммами а тоннами. Прогресс на  лицо. Воровство бюджетных средств стало нормой государственной политики. В Омске при получении взятки задержан начальник следственного отдела  СУ СКР Роман Оляницкий. Руководство компании "Новотранс", на которую правительство возлагала большие надежд по перевозки грузов организовало преступную группу и вывезло из страны около 10 миллиардов долларов. Это наверное больше  двух тонн. Растиражированное воровство может отрицательно повлиять на экономику компании. Разбегутся клиенты.

Интересную мысль выдал дряхлеющий Г.Явлинский на воровство при строительстве космодрома."Хищение приобрело общенациональный характер. Расследуются 128 уголовных дел, осуждено 32 человека и при этом воровство продолжается". А почему бы и нет. Ну посадят на 2 - 3 года, покушают шашлыки,  если потребуется приведут и девочек, и   выйдут по УДО. Деньги есть жить можно и не работая. Те кто крадёт миллиарды  для них посадки  не самое страшное наказание. Главное чтобы не отобрали всё. И не отбирают. Пару лет назад при строительстве  резиденции президента в Ново - Огарёво С.Кюнер, А. Каминов украли 225 миллионов рублей. Строительством занималась Федеральная служба охраны.  На этот раз украли по меркам президента немного. На воровство при строительстве Олимпиады президент сказал, что хищение незначительное. Однако больше чем 225 миллионов, поэтому немного. Сейчас не играет роль в какой компании  работает  человек.  Есть президентский авиационный отряд. Казалось бы там зарплаты гораздо выше, но и там воруют и об этом было говорено много месяцев назад. Что нибудь изменилось? Вряд ли.

Власть при молчании народа настолько опустилась умственно,  или просто придуривается, что говорит не думая, лишь бы что - то  сказать. А может эти чиновники вообще больны на голову и раньше мы этого просто не замечали. Например,  президент на высказывание Зюганова о недостаче триллионов от продажи сырья говорит: "Зюганов всё правильно  посчитал, вот только  в стране есть несколько бюджетов и из них часть откладывается на чёрный день". Впервые  слышу, что в стране несколько бюджетов. Неужели так и должно быть? Известно, что есть секретный бюджет президента. Никто не знает его величину и на какие нужды он используется. Думаю, что это не законно. Бюджет страны тем более в России формируется за счёт налогов с населения, ну и конечно от продажи сырья и народ вправе знать на что он расходуется. Президент действительно про народ забыл и спокойно говорит о нескольких бюджетах.  Может спросим  сколько бюджетов не известных народу под контролем президента? Держит их на чёрный день для своих друзей? Другого мы придумать не можем. Зачем секретить средства заработанные народом? Страну власть превратила в кормушку для "элиты". И тому есть подтверждение. Например, так высказался заслуженный актёр В.Гафт. "Чиновники потеряли из виду свою главную цель - служению народу на благо страны. Элита занята тем,  что устраивает свою частную жизнь, находясь на руководящих позициях в государстве. Поэтому мы и получаем страну, где всё подчинено только их интересам. Кроме того кто контролирует СМИ уводят фокус внимания россиян на второстепенные вопросы, такие  как  положение дел в Украине, Сирии, США и так далее". Мало того, что они отвлекают народ от насущных проблем, так ещё приглашают политиков с Украины и платят огромные деньги за то, что они поносят Россию и её народ.  И не только с Украины, а и из США, Израиля, Германии, Арабских стран и Прибалтийских республик  и всех надо кормить а то они не приедут.  Внутри страны проблем нет, поэтому говорим о  соседях. Интересно формируются такие шоу.  На первом ряду, которым  даётся слово нет ни одного человека с зарплатой в 15 - 20 тысяч рублей. Все миллионеры и они судят о народе.   В нынешней России мнение у человека формирует не серое вещество головы а карман. Как может власть терпеть такое унижение? Это и надо  Кремлю и правительству. Поэтому и не работают на страну силовые структуры, в том числе и прокуратура.

Дума пригласила министра финансов на отчёт. "За девять месяцев  текущего года доходы россиян выросли на 0,9 %, они и дальше будут расти". Он что идиот???  0,9 % к зарплате  15 - 20 тысяч рублей? И ведь депутаты не задают вопросов. Они понятия не имеют, что им надо заниматься социальными вопросами населения страны.  Свои вопросы  они давно решили.

В стране действительно нет хозяина. Ранее российскую компанию "Интурист" продали британской компании. Что - то там не заладилось и она продала её  турецкой фирме. А Роснефть президент с премьером знают кому она принадлежит?  А что Россия имеет от проданного "Интуриста"?  Скоро народ окажется, что он живёт на квартире, власть по-тихому распродаёт страну. На тусовках как наши прикормленные политики, журналисты критикуют руководство Украины за то, что они хотят продавать землю. А в России давно земля продаётся. Строители идут в правительство и предлагают построить завод на таком - то месте, а им говорят, что эта земля продана. Тысячи гектаров пахотной земля заросли бурьяном, а разрабатывать местная власть не может. Всё продано. Собственник выжидает когда государство  захочет приобрести этот участок в десятки раз дороже  той цены по которой купил. Государство это деньги, а деньги это государство. Всё смешалось в кабинетах власти и над всем этим царствует доллар.

В стране много экономистов, финансистов даже с учёными степенями. Объясните народу почему каждый день меняется стоимость доллара? Например, утром на всех СМИ сообщают, что на сегодня доллар стоит 63 рубля 23 копейки. Завтра чуть меньше, послезавтра  немного больше. Колеблется от 63 рублей до 65. И ведь на этом сидит наверное целое отделение бездельников в Центральном банке с зарплатой 15  -  20 тысяч рублей? Или  я ошибся на счёт зарплаты? Возможно кто - то на этом делает деньги? Возможно такое?

Сильный президент оказался настолько слабым и никчёмным, что его окружили коррупционеры и он действительно ничего не может сделать, а бросать президентство боится. Такой охраны уже не будет, а жить то хочется с такими бабками. Постригань на два года больше чем наш президент грабил Клинский район Подмосковья. Город полностью прикупил и его бюджет в два раза больше городского. А тут Набиуллина радует правительство и конечно президента. "Международные резервы России за последнюю неделю уменьшились на 1.8 миллиардов долларов -  120 миллиардов рублей". А зачем нам такой Центральный Банк, который теряет миллиарды лучше бы на эти средства почистили реки и  проложили ливневую канализацию. Сколько людей остались голыми от наводнений?  То что выделяет государство со скрипом здоровья людям не добавляет. Банк рассовывает деньги, как сказал президент на чёрный день, в разные государства, а там финансовый кризис и денежки наши плакали. Плачет народ, а власть возможно радуется, меньше людей останется.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чистильщик написал 06.12.2019 20:00
Пора Их валить и зачищать!
И опять я
не угадал написал 17.11.2019 23:40
"они нас боятся"
Слуште, это уже не юмористический сайт, это moodatske сайт.
Чего бояться-то выродившихся ублюдков?!
тут вопрос возник
Вопрошайка написал 17.11.2019 18:54
А вот этот дед наполеон который шлепнул скрепную геронтофилку это тот,что с палаты номер 6 или какойто другой наполеон!?
(без названия)
ТНТ музик написал 17.11.2019 18:06
Гриша,сейчас это очень модно.
Бояться.Это такой общемировой тренд.
Помнится один разорвал аж на себе одежду(сукой буду не забуду мать родную)Еще рвут тельняшки(эх яблочко куды ты катишься).
Все боятся Гриша.
У любого прокурора по два сына у любого адвоката по две дочери.
Судья бездетный.
Если ухо отрезают есть только вход и то не тот.Ежели голову рубят следовательно она тебе ни к чему.
Ну а ежели сажают на кол-это видимо более походит на тарань.
Еще жгут на кострах.Ложат гранату в штаны.Применяют иглоукалывание и вырывают ногти.
Но перед этим на дыбу дабы растянуть свои отекшие члены.
Вот взять к примеру Болотникова,Разина,Пугачева.
Ранее они были прогрессивными родоначальниками народного сопротивления,теперь оное подлежит сомнению.
Белинский разбудил Герцена.Герцен еще кого-то разбудил.Короче,все лишились сна что и требовалось третьему охранному отделению еще от Бенкендорфа.
Бессоница,бред,бесконечные поиски смыслов существования.
Ужасный майдан задымил весь Киев черным дымом от автопокрышек,Янукович отъехал в кортеже,арабские террористы подъехали ранее.
Канцерогены отложились в легких.
Далее повышенное содержание в атмосфере изменило погоду и даже странная девочка неистово крикнула с трибуны ООН чуть ли не матом остановите выбросы,слишком много мусора.Хватит.
В России все по прежнему.Воруют-утверждают многие граждане и, даже на космодроме списдили песок,щебень,бетон,арматуру,лопаты,кувалды на сумму превышающую общую смету космодрома.Еще в банках пропадали зарплаты,премии,страховки.Были задержки зарплат.
Какой то студент в пограничной зоне рядом с Китаем пристрелил одноклассника.Лучше бы он утонул.
Почему?
Потому что утопленик не портит статистику и не возмущает население.
Идет война,Гриша.Священная.
Если священная,то значит за родину и против фашистов.
Re: в александров
Оптимистка написал 17.11.2019 17:54
Они знают, что у народа матрица раба, а их моисей поводил и вытравил,путин озвучил это, типа совет дал- давите в себе раба, Процесс на столетия, даже если его пропагандировать, но на деле происходит-рекультивация раба капиталистами. Никто не собирается спасать народ. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
(без названия)
Оптимистка. написал 17.11.2019 17:37
Они не с марса свалились к нам, они такие же воры как и весь народ и перевоспитывать его не собираются, но хоть территорию держат и минималку платят, тем кто не может воровать и не у кормушки, радуйтесь и этому.
(без названия)
в александров написал 17.11.2019 17:35
нет они нас не боятся как народа. просчитали ,что не доросли мы до умения бороться за себя и объединятся. боятся одиночек- патриотов способных достать их физически или словом. напугать их и заставить работать для страны и народа могут только миллионы.
Re: тов.Саахов написал
Александр Загонов*12 написал 17.11.2019 16:55
"Хорошо, кто виноват знаем. Что делать?" а сушить. Сухари и порох.
"Воруют сотнями миллионов. Сколько об этом можно говорить?"
пв написал 17.11.2019 16:30
(Путин). Гроворить о "борьбе с коррупцией" можно сколько угодно. И при этом "не замечать", что разглагольствования на эту тему уже двадцать лет продолжаются. А главные-то воры сидят с господином президентом за одним столом, и только ухмыляются. И вспоминается Ельцин, рассказавший по ящику о пропаже 200 млн долларов. "Куда делись? Черт их знает!" - пожал плечами Борис Николаевич. Кто-то видит разницу? Они слабоумные или нас за слабоумных считают?
Re: Из биологии
Botanic написал 17.11.2019 15:07
Конечно нынешний правящий криминальный режим должен быть демонтирован и
как можно скорее! Конечно хотелось бы чтобы это произошло мирным путем демократично по воле большинства! Но разве можно впившегося в тело и уже насосавшегося человеческой крови клеща демократично удалить!Не возможно, а жаль!
(без названия)
рс написал 17.11.2019 14:32
Да, Россией правит слабак, жестокий и эгоистичный...
Мерзкая путька уже всех задолбала !
Uzar написал 17.11.2019 13:45
За 20 лет гребаная путька уже задолбала всех расеянцев и весь мир! Хоспади, ну за что нам такое наказание?
(без названия)
тов.Саахов написал 17.11.2019 13:29
Хорошо, кто виноват знаем. Что делать?
(без названия)
маленькое уточнение написал 17.11.2019 12:30
"И после этого мы будем за них голосовать" - голосуют, Гриша, там, где проходят ВЫБОРЫ. А герасимам барыни время от времени устраивают ЛОХОТРОНЫ, чтоб герасимов чем-нибудь, отдаленно похожим на европейские институты, поразвлечь и утешить. Так что, Гриша, голосуйте - путлеровской подельнице Элочке Чуровой будет чем подтираться... Но я не об этом (и Путлеру, и его подельникам диагноз поставлен давно), а вот о чем - цитирую, Гриша, твой изыск:
.
"И вот новый случай в строительном колледже Благовещенска, студент 19-ти лет обиделся на преподавателя, сбегал за ружьем и открыл охоту в классе. Один погиб сразу, трое в тяжелом состоянии в больнице и сам ушел из этого паскудного мира капитализма" - именно так хотелось бы все изобразить путлерам! А теперь почитай здесь:
.
"В колледже все знали, что стрелявшего Даниила задевали в группе — унижали, материли, пихали, толкали. Да и не только в группе, а вообще. Говорят еще, что за пару дней до случившегося его кто-то избил, а он не смог постоять за себя. Он вообще был такой небольшой, худенький. За него заступались только преподаватели, просили ребят не трогать его хотя бы на занятиях, потому что это было и там" (https://lenta.ru/articles/2019/11/14/monolog/) -
.
и ответь, Гриша, на очень простой вопрос: отчего путлеры не заводят на гопников уголовное дело о ДОВЕДЕНИИ ДО САМОУБИЙСТВА? Сам догадаешься или подсказать?
Re: Автору
да какие другие лица написал 17.11.2019 11:43
та же собчаковская мэрия и управляет, а пу в ней пиращиг, - ответственный за связи с общественностью - как и был при собчаке.
Автору
Александр Загонов*12 написал 17.11.2019 11:33
"Сильный президент оказался настолько слабым и никчемным, что его окружили коррупционеры и он действительно ничего не может сделать, а бросать президентство боится" - а не пора ли уже понять простую вещь: "сильный президент" - это просто просто Промокашка из фильма "Место встречи изменить нельзя"? Или Киса Воробьянинов в роли "гиганта мысли и отца русской демократии", удел которого - прост надувать щеки? И что страной управляют совсем другие люди. Все - таки двадцать (!!!)лет прошло.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss