Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ: ожидание и реальность

Опубликовано 26.12.2019 автором Леон Савин в разделе комментариев 16

коррупция фсб
ФСБ: ожидание и реальность

Чем обязана заниматься ФСБ?

- обеспечивать безопасность государства

- бороться с терроризмом

- бороться с особо опасными формами преступности

- обеспечивать разведывательную и пограничную деятельность

 

Это на словах, а чем занимаются сотрудники ФСБ на деле?

 

1. «Крышевание» подпольных финансистов

Сотрудники УСБ ФСБ РФ организовали бизнес для теневых банкиров. В «базовый тариф» услуг ФСБ входило прикрытие деятельности банкиров. В качестве дополнительных опций предлагались личная охрана банкиров, охрана гигантских теневых сумм при транспортировке и.т.п. Для выполнения последних видов услуг и привлекались сотрудники спецподразделений «Альфа» и «Вымпел».

 

2. Банальное воровство

Поскольку у теневых финансистов все деньги нелегальные, сотрудники ФСБ проводили неофициальные «мероприятия».

Узнав, что в какой-то точке находится большая сумма, туда прибывала группа спецназа, инсценировала «обыск» и изымала наличность. Часть «выручки» спецназовцы оставляли себе, а бОльшая часть передавалось «наводчикам» из ФСБ. Жадность их и сгубила — группу взяли во время такого мероприятия, далее расследование охватило около 30 человек — бывших и действующих сотрудников ФСБ.

 

3. Вымогательство, вместо обеспечения экономической безопасности

Нашумевшая история начальника управления «К» ФСБ России Кирилла Черкалина (управление «К» - входит в службу экономической безопасности).

В трех квартирах и на счетах Черкалина было обнаружено 12 млрд. рублей. Из интервью владельца одного небольшого банка о встрече с Черкалиным: «мне ранее знающие люди говорили, что действует некая группа, которая сначала специально создает проблемы банкам, а затем за определенную сумму предлагает крышу. Черкалин предложил мне решить вопрос за 500 тысяч евро...». Платить бизнесмен отказался, и на него в ФСБ сильно «обиделись». Банк закрыли, а на владельца пытались завести уголовное дело.

 

4. Фабрикация уголовных дел также входит в перечень «услуг» ФСБ

В Москве был обнаружен так называемый «Бутик Маратика», названный так по имени Марата Медоева, помощника начальника УФСБ по Москве и МО Алексея Дорофеева. Их бизнес – фабрикация уголовных дел на невиновных, то есть они делают миллионы и миллиарды на сломе судеб неповинных людей. Называется дело, и «фэйсы» оценивают свою помощь в нем, - рассказывают об услугах «бутика».

 

Если нужно возбудить дело - «фейсы» подберут статью, найдут, на кого из подконтрольных людей в полиции, Следственном комитете или судей надавить и через кого лучше действовать, чтобы было наверняка». Сотрудники «бутика» контролируют полицию, Следственный комитет и судей, поэтому их боятся.

 

Они всегда найдут, чьими руками сделать грязную работу. Бутик Маратика обнаружился в связи с делом журналиста Ивана Голунова, который раскрыл связь Дорофеева и Медоева с рынком похоронных услуг Москвы.

 

Юрист Евгений Рыжов рассказал, что ФСБ-шники вымогали у него $3 млн за прекращение его уголовного преследования. В целях конспирации оплата делилась на три этапа: $1 млн нужно было заплатить в Москве, затем в Майами ему через доверенных лиц силовиков должны были передать постановление о прекращении уголовного дела и получить еще 1 миллион, а третий миллион надо было заплатить по возращению в Москву.

 

5. Пытки в секретных тюрьмах

Секретную тюрьму ФСБ обнаружил в Московской области журналист РБК Илья Рождественский. Тюрьма — подвал, заполненный бутылками с фекалиями. Все пострадавшие рассказывают, что после задержания им надевали на голову мешок или шапку, которые обычно заматывали скотчем, на руки – наручники, а затем везли на машине и спускали в подвал. Там выше уровня колен располагалась труба, к которой пристегивали заключенных. «Подозреваемых в терроризме» пытают током и газом: надевают на голову пакет, наполненный газом или провода «динамо-машины» присоединяют к пальцам рук и ног, к мочкам ушей.

 

Все пострадавшие от пыток рассказывают, что после окончания истязаний их отводили в душевую, отдавали им одежду (либо приносили новую) и затем увозили, чтобы инсценировать официальное задержание так называемых «террористов». Два источника среди силовиков подтвердили, что знают о «секретной тюрьме», один из них уточнил, что ей пользуются только сотрудники ФСБ.

 

6. Федеральная Служба Бизнеса

По словам генерал-майора ФСБ запаса Александра Михайлова «все старые кадры просто в шоке от происходящего. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие не в правоохранительной, а в преступной деятельности».

При этом численность спецслужбистов из ФСБ и МВД резко, в разы выросла в последние годы. Современная Россия по сравнению со сталинским СССР образца 1953 года – суперполицейское государство. С учетом разницы численности населения, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза больше сотрудников, чем ранее в КГБ, а в МВД – на 60% больше. А «фейсы», как мы видим, превратились из спецслужбы по защите страны просто в мафиозную структуру — полное всевластие и безнаказанность, баснословные гонорары за свои услуги. Готовы сгноить в тюрьме любого без сомнений и мук совести, даже с осознанием своего всесилия.

Ведь действуют они – от имени государства, а жертв своих обвиняют во вреде государству. Так кто у нас государство – народ или силовики? И кто преступник и вредит государству? Какая уж тут защита государства — когда все защитники сгнили изнутри! Громкое и открытое обсуждение такого ужаса в правоохранительных органах – это единственный путь спасти народ от уничтожения и государство – от полного обрушения.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Валерий Семенович Труфанов обновил фото профиля.
В Юрисдикции Космоса написал 28.12.2019 10:57
Теперь, когда Галактическая АНТЕННА Творца допроектирована, отдельные элементы ее обновлены, - дальнейший саботаж меня властной мафией подобен смерти.
Мафия мнит себя бессмертной. Власть она захватила фальсификациями, удерживает террором и инсинуациями.
Морального авторитета вести себя как ей хочется, не имеет. Воры, жулики и бандиты опорфунились, и конец цивилизации Смерти застал их в кризисе.
Космос показал что клопы и насекомые не могут управлять овцами, даже если они вооружены до зубов как волки.
Тошно смотреть на маразм Путина в Кремле и некроз ФсеСеБешников на Лубянке и так далее по вертикалу. Тофет им давно устроен, в нем много Огня и дров, дуновение Космоса как поток серы зажжет его.
А нас Бог обновит до состояния Молодости и Вечной Жизни.
Слово Бога и Дело Бога Труфанов, Телефон-с-Богом высший приоритет.
(без названия)
У написал 28.12.2019 07:23
Короче физлицо имеет 5%.....тутать в рф,неофшорные10%,остается85% неризидентам фнс. А в статье было 90 и 10. Ну думаю порядок и правильные
(без названия)
У написал 28.12.2019 07:17
Тутать где то написали что приносящая доходы собственность ( как нефтегазоскважины,сбербанки,гэсы-аэсы) и прочее, в рф ,благодаря построенной финансовой системе, принадлежит 50000 резидентам ,неплатящих налоги ,как иностранные подданные на90%, и 650 тысячам платящим налоги рф 10%.из них физлицо 5%. Тоеся кормовая база фесбни сузилась до 5% безнаказанных поборов и 5% надо пошустрить.вот по финансам они никто.но не все так плохо....Госдума приняла закон,с1 января1920,,вчерась ролик скинули на корпоративный вибер, о добровольном порядке уплаты налогов со всего,тока надо заявление в налоговую о запрете высчитов и работодателю об отказе перечисления.ибо закон заявительный порядок имеет. Так что оставшиеся десять% имеющих тут что-то лохов тоже могут как 90%-е иностранные резиденты не платить...позавчерась новость прочитал,рф-государство решило присуседиться к распределению самого выжимного банка в мире( сбер) ибо сказки что тама оно51% ,енто для лохората...набибулина сказала- государство может присуседится....но только на общих основаниях и в тендере,если сей пожелают собственники конторки...а так обломс...вота теперь у них там и начались крысиные гонки за теплые или дармоедские местечки...кормовая то воще может исчезнуть,если народишко дружно заявы по напишет об отказе добровольных налогов...видать едр опять крупную кокаиновую партию получила,раз такие законы принимает...
мое мнение
суперспециалист написал 26.12.2019 20:34
Раньше вам черномазым не по кожи,а по духу...давали технологии относительно белые европейцы и американцы все оттуда вы же русские черномазые умом и духом только шкура белая,но по духу вы черножопые и творческого духа у вас нет.А сейчас европейцы и американцы выродились почти и некому вас урков спонсировать так,что забудьте про сверхдержавность дебилоды рашки даже мультики про ракеты нарисовать не могут пиндосам надо заказывать...
мое мнение
суперспециалист написал 26.12.2019 20:26
Как только РФ вернется на путь социализма, талант народа в считанные годы поднимет страну из пепла и превратит в сверхдержаву. ----Этого не будет потому,что русские в большинстве косные дебилы плагиатчики во всем...Раньше немцы и пиндосы тащили славян дегенератов теперь сами немцы америкосы дебилами стали некому поднимать рашку....Я не про всезх русских....
мое мнение
суперспециалист написал 26.12.2019 20:22
Наш народ фантастически талантлив.----Это твое мнение,а я считаю,что несмотря на исключения русские евреи одни из самых бездарным народов которые способны лишь некачественно копировать....Но это не про всех них....
(без названия)
Смешинка написал 26.12.2019 10:27
Так банкиры и есть государство.
Re: Наша беда - это высокий по сравнению с Западом
ПВ написал 26.12.2019 10:11
Наш народ фантастически талантлив. Но талант этот проявляется по разному, в зависимости от устройства общества. При Сталине этот талант поднял разрушенную страну из массовой неграмотности к вершинам знания, создал могучую экономику, разгромил всех врагов. При Путине этот же народ придумал немыслимое число талантливейших способов обогащения одних за счет других, включая мошенничество на нижнем уровне общества и заканчивая талантливейшим тотальным ограблением верхушкой всей страны путем приватизации и пенсионной реформы. Как только РФ вернется на путь социализма, талант народа в считанные годы поднимет страну из пепла и превратит в сверхдержаву. Если только страна не рухнет раньше. Тогда и таланты не помогут.
Наша беда - это высокий по сравнению с Западом
ПВ написал 26.12.2019 09:14
средний уровень интеллекта, являющийся пережитком лучшей в мире советской системы образования. Наши жулики низшего звена находят удивительные по замыслу способы обчистить вашу банковскую карту, развести вас не автоподставе, отобрать у вас жилье и т.д. Жулики с чином обирают через взяьти, откаты, подписи на разрешениях и т.д. Жулики высшего уровня наживаются на "оптимизациях" медицины и образования, пенсионных реформах, повышении налогов и ЖКХ. У нас слишком высок уровень интеллекта по сравнению с Западом, там до наших инноваций в области жульничества просто неспособны додуматься.
(без названия)
ДГБ33 написал 26.12.2019 08:06
Фсбшники понесут коллективную ответственность (был отмечен в структурах - к стенке).
Чтобы быстрее наступили веселые деньки, нужно объединяться.
Наша стратегия: объединить гражданское большинство на единой площадке, провести Интернет-референдум о недоверии путинскому режиму, его смене, сделать путинский режим нелегитимным.
Когда путинский режим потеряет свою легитимность, он долго не протянет - те, кто его охраняет, перейдут на сторону народа.
Объединяем на единой площадке всех гражданских и силовиков. Всех, кто против путинского, бандитского, оккупационного режима. Наша площадка: видеохостинг tetru.life, наш чат @tetrulife.
Ютуб ужесточает правила. На нашем хостинге вы сможете продвигать свои идеи, создать свой канал, заливать свои видеоролики, вести прямые трансляции.
(без названия)
Ждьждьдюьджтдют написал 26.12.2019 07:30
"Так кто у нас государство - народ или силовики?"
Автор, те скока лет-то, деточка?
МЫ - это Страна, - Нация/государствообразующий народ + охватываемое нац-тер,пр-во.
они - система насилия и подавления, высшая форма организации обогащения верхушки правящего клан-класса
И пока вещатели с высоких трибун не за зубрят это как отче наш, всякие ветераны "вооруженного отряда партии", радостно предавшие все то, чему присягали, будут "просто в шоке" от своих продолжателей, обеспечивающих им их заслуженный пенсионный коммунизьм.
(без названия)
и написал 26.12.2019 06:07

Раньше ФСБ состояло из рабочих и крестьян, сейчас Набрали блатных, которые превратили ФСБ в коммерческую структуру
(без названия)
3авидонов Никодич написал 26.12.2019 05:56
Численность работников внутренних органов МВД составляет около миллиона голов- это больше чем было в РСФСР на одну треть.
А численность скотомассы ФСБ засекречена.
Но если судить по полиции, то наверное и ГоолуБых сотрудников стало болше на треть чем при РСФСР.
Сколько с этой шушерой не сталкивался - это просто дети с большими письками, нифига не делают (дармоеды), но поболтать и похвастаться большие любители.
(без названия)
Пупвайкин написал 26.12.2019 03:50
Бывший КГБист Михайлов не понимает, откуда взялись уроды в "органах"! Оттуда же, из роддома, появились все эти уроды. Раньше был партийный контроль за этими "органами", государственная собственность, раньше уважалась скромность и выебонщикам не давали делать карьеры. А сегодня наоборот, чем дороже автомобиль, дом, квартира, тем ты "уважаемей". Вот все эти "контроли" и занимаются крышеванием с целью личного обогащения.
.
Как все это гадство исправить?
1. Эти "правоохранители" сосут деньги из бизнеса, причем всякого сомнительного бизнеса. Вот и надо сомнительные бизнесы ликвидировать:
- повысить требования, чтобы сократить количество банков до 15-20 на страну. Сейчас свыше 400 банков - это много! У Грефа или Костина фсбисткая шушера не смогла вымогать.
- ликвидировать похоронный "бизнес". Захоронением на кладбище, кремацией должна заниматься госструктура, чтобы оплата была исключительно через сбербанк.
2. Сделать выборность судей, выбирать судей на определенный срок, расширять перечень дел, рассматриваемых присяжными; повышать роль общественных советов.
3. Надо за саму нескромность порицать и наказывать. Чем круче машина - тем авторитетней? Квартира за 100 млн долларов. Блатные номера? Значит жизнь удалась? Это все "вы-ебоны". Надо называть таких авторитетов - "вы-ебон-щиками"!
.
Уважать надо скромных! Которые тратят на благотворительность, на расширение бизнеса. У которых личных доход растет пропорционально доходам работающих в том бизнесе людей. А если доходы руководства растут, а зарплаты рядовых сотрудников не растут или даже уменьшаются, если проводятся сокращения штатов, значит руководители не уважаемые, а УПЫРИ, которых надо ликвидировать.
Re:
Александр Загонов*12 написал 26.12.2019 03:34
Где эта база?
(без названия)
никодим11111 написал 26.12.2019 00:43
Американцы опубликовали базу данных этих шавок фсбх с адресами проживания еше год назад. Многих в живых уже нет.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss