Кто владеет информацией,
владеет миром

Не держат "скрепы" прогнивший и разлагающийся общественный организм

Опубликовано 15.04.2020 автором Сергей Резник в разделе комментариев 8

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Не держат "скрепы" прогнивший и разлагающийся общественный организм

Сплошное крушение скреп. 

- за гэбэшника проголосовали, а безопасности что-то всё меньше и меньше

- страна с колен встала, а масок и антисептиков в больницах нет

- молодёжь учили онанировать на патриотизм, а студенты медики говорят - мы платили и давали взятки, чтобы теперь идти с коронавирусом бесплатно бороться? Ну уж нет.

- "вера царя и отечество" для многих давно были дистанционными, теперь стали таковыми

- всё реже слышится кряканье о том что мы сверхдержава, всё чаще голоса - ну помогите, ну давайте сплотимся, скинемся на маски врачам 

- и главная скрепа - люди Высшего сорта, вдруг уравнялись в возможностях с остальными, "разносортными" (вирус не берет на лапу, от него не откупишься).

И теперь "разносортные" должны лечить бывших полубогов... 

Но мы же всегда накладываем наши размышления на наш жизненный опыт.

И многие мои друзья накладывают мой и свой опыт на какие-то жизненные ситуации. 

И я представляю что попадёт какой-нибудь людоед-судья, или малодушный пофигист-прокурор полечиться к кому-то из моих друзей или читателей... Которых у меня среди врачей очень много.

И очень тяжело будет моему другу "сплотиться, объединиться и добросовестно отработать". Потому что существует и никуда уже не денется глубокая моральная пропасть и сильное генетически-гигиеническое отторжение этих "инородных паразитирующих тел". 

Не держат "скрепы" прогнивший и разлагающийся общественный организм.



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
асасин написал 15.04.2020 18:43
буржуев-паразитов на свалку! наемные работники всех стран объединяйтесь! и возлюбите буржуев, их выродков, их шмар космической любовью!!!
(без названия)
дог написал 15.04.2020 15:38
Гниль была и есть, скреп нет и не было.... Такова путинская Эрэфия....
(без названия)
уйх вам! написал 15.04.2020 15:37
"...скинемся на маски врачам ..."
-------------------------------------------------------------------------
С удовольствием!
Вот только надо разменять помельче те деньги, которые эти гниды-в-белых-халатах требовали у пенсионеров "на операцию", обернуть полученную мелочь этой маской и затолкать им всем в задницу поглубже!
Пусть, уроды, меняют маски на свои Лендкрузеры!
--------------------------------------------------------------------------
Интересно, а сейчас во всех больницах-поликлиниках на дверях все те же Равшаны Абдулахмедовичи на табличках указаны или подразбежались?
(без названия)
насреддин написал 15.04.2020 14:20
Дерипаска, когда заканчивал свое интервью в 2006 году, попросил не "транслировать это в газеты или в Интернет. Для них будут уместны другие вопросы и ответы." Так и эти скрепы, они для плебеев. Для своих у власти другие скрепы - алчность, ложь и лицемерие.
(без названия)
мвд написал 15.04.2020 13:16
да их сразу нужно в тэц отправлять а не лечить
(без названия)
рабочий.. написал 15.04.2020 12:46
Также стоит вопрос о том, смогут ли чиновники в будущем пользоваться недвижимостью на западе. Соловьев в Москве сидит, кто-то говорит, что от коронавируса бушующего в Италии прячется, но есть вариант, что не может, голубчик, попасть на свою виллу на озере Комо. После позора с гуманитаркой вопрос о том, сможет ли в будущем - подвис в воздухе.
(без названия)
Бедлам написал 15.04.2020 11:15
Так,и "скреп-то",никаких не было,а значит,и ломаться-то нечему.Ну,какие,к примеру,могут быть"скрепы"между олигархатом и простыми и обычными гражданами,которые,хотя и причислены гарантом по запарке к "среднему классу",с доходами в 17 т.р,но,живут почему-то,как обыкновенные нищие.Патриотизм?Он тоже,у российской элиты и у большинства-абсолютно разный,поскольку,элитарный патриотизм подразумевает наличие у самого такого"патриота"-нескольких гражданств,а уж патриотами какого из них именно им захочется стать-вопрос открытый.Единственно,в чем "похожи"российские паразитарные небожители на всех остальных-прочих,это,разве что размерами подоходного налога,хотя,это скорее минус,чем плюс,и "цивилизованные буржуи",обычно так не поступают.
(без названия)
Чинуши, рад за вас написал 15.04.2020 11:01
Они мечтали, что на западе если что их вылечат. Жены прокуроров и всяких там чиновников давно за одеждой и едой в Европу ездили и вот ведь облом, теперь и питаться придется тем, что они же продавали быдлу в магнитах, и одеваться в местных секонд хендах, и лечится в поликлинике по месту жительства. Причем не факт, что после снятия карантина российских чинуш в Европу пустят. Думаю скоро для них Молдова станет тем местом, куда раз в год можно будет по профсоюзной путевке съездить в отпуск оттопыриться. Эх, прощай Лазурное побережье. Разве что в Гааге многим из них будут рады.
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss