Кто владеет информацией,
владеет миром

Реабилитация нацизма и борьба с оскорблением нацистских вождей

Опубликовано 19.05.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 17

суд закон
Реабилитация нацизма и борьба с оскорблением нацистских вождей

СМИ сообщили, что следственный комитет РФ возбудил уголовные дела по ч. 1 ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма» за то, что во время виртуального шествия «Бессмертного полка» в интернете на сайтах акции «Бессмертный полк» были размещены фотографии Гитлера и Гиммлера с вымышленными русскими именами. Дело возбуждено пока против четырёх дебилов: Д. Симонова из Перми, А. Шабанова из Самары, Д. Воронцова из Волгограда и также В. Круглов из Ульяновска. У них сделаны обыски, их допросили.

Для порядка начну с этой части 1 статьи 354.1 УК РФ: «1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок».

Узнав об возбуждении уголовного дела против четырёх дураков, многие публицисты недоумённо вращают всем, чем можно вращать: «А при чём тут выставление портретов Гитлер и Гиммлера под русскими фамилиями в интернете, к отрицанию фактов, установленных приговором Международного военного трибунала, к одобрению преступлений, установленных указанным приговором и к распространению заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны?? При чём тут это к тому, что является составом преступления «реабилитация нацизма», согласно статье 354.1 УК РФ?? А??!

Ведь Гитлер и Гиммлер были немецкими нацистами, и выставление их портретов где угодно под славянскими именами – под именами тех, кого они считали недочеловеками - это не реабилитация нацизма, это ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИЗМА!». Оскорбление нацистских вождей!

Однако о этом позже, а начать придётся с идиотского обвинения дураков в реабилитации нацизма. А какая вообще разница, в чём этих четверых обвиняют?

Мы же не в СССР и ни в какой иной демократической стране. С тех пор, как фашисты нацистского толка, захватившие власть в России, набрали судьями тупых и совершенно бессовестных тварей, перестало иметь значение кого и в чём в фашистском «суде» обвиняют и соответствует ли это не то, что демократии, а и самим фашистским законам. Лишь бы фашисты в «суде» хоть что-то сказали, а назначенные фашистами «судьи» всё равно признают подсудимых виновными, и срок дадут.

Вон в деле ИГПР ЗОВ, подсудимых обвиняли в организации деятельности экстремисткой организации, распространявшей экстремистские материалы. С момента ареста, подсудимые и адвокаты требовали у следствия и суда разъяснить, как называется организация, в организации деятельности которой их обвиняют – деятельность какой организации они организовывали? И потом требовали у суда сообщить название хотя бы одного экстремистского материала, который они, якобы, организовали распространить? А хрен вам от фашистской сволочи, а не разъяснения! Так и получили по 4 года без разъяснения, за что.

Но теперь, если понимать, что именно содержится в приговоре «Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси», возникла весьма интересная ситуация. В приговоре внятно, как факт, дана цель нацистов по отношению к народу Советского Союза. В разделе «АГРЕССИВНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК» приговором установлено:

«После совещаний и помощи со стороны подсудимых Кейтеля, Иодля, Редера, Функа, Геринга, Риббентропа, Фрика, Шираха и Фриче или их представителей подсудимый Розенберг в течение трех месяцев разрабатывал основы будущей политической и экономической организации оккупированных территорий. Это явилось предметом очень подробного отчета, составленного немедленно после вторжения.

В этих планах намечалось уничтожение Советского Союза как независимого государства, его расчленение, создание так называемых имперских комиссариатов и превращение Эстонии, Латвии, Литвы, Белоруссии и других территорий в германские колонии.

В то же время Германия вовлекла в войну против СССР Венгрию, Румынию и Финляндию. В декабре 1940 года Венгрия согласилась принять участие в войне, за что Германия обещала ей некоторые территории за счет Югославии.

В мае 1941 года было достигнуто окончательное соглашение с Антонеску — премьер-министром Румынии— по поводу нападения на СССР, согласно которому Германия обещала Румынии Бессарабию, Северную Буковину и право оккупировать советскую территорию до Днепра.

22 июня 1941 г. без объявления войны Германия вторглась на советскую территорию в соответствии с заранее подготовленными планами.

Доказательства, представленные Трибуналу, подтверждают, что Германия имела тщательно разработанные планы сокрушить СССР как политическую и военную державу, для того чтобы расчистить путь для экспансии Германии на Восток, в соответствии с ее стремлениями. В «Майн кампф» Гитлер писал:

«Если мы хотим приобрести новую территорию в Европе, то это может быть сделано в основном за счет России, и опять новая германская империя должна следовать по стопам тевтонских рыцарей. Но на этот раз земли для германского плуга будут приобретены германским мечом, и таким образом мы обеспечим нации хлеб насущный»».

Таким образом, все те лица в «странах СНГ», которые участвовали в осуществлении целей германских нацистов – «уничтожении Советского Союза как независимого государства, его расчленении», - являются не просто теми, кто реабилитирует нацизм (если исходить из диспозиции самой статьи), - они являются последователями и продолжателями дела германского нацизма. Те, кто участвовал в расчленении СССР вопреки воле советского народа, высказанной на референдуме 17 марта 1991 года, являются отрицателями факта, установленного Нюрнбергским трибуналом – за расчленение СССР вопреки воле его народа полагается смертная казнь через повешение. А они не на виселице болтаются, а по сей день у власти сидят и считают себя героями! Отрицают установленный Нюрнбергским трибуналом факт того, что они преступники!

Повторю, именно такими последователями и продолжателями дела германских нацистов является нынешняя власть России, которая, кстати, ни на секунды не останавливается, перед отрицанием любых фактов, установленных Нюрнбергским трибуналом. К примеру, Нюрнбергский трибунал два полных судебных дня рассматривал «Катынское» дело в подробностях и НЕ ОПРАВДАЛ подсудимых Геринга и Йодля (их персонально обвиняли в «катынском» деле) в убийстве поляков немцами в 1941 году (суд исходил из презумпции виновности). А Дума России и её «пердизенты» хором отрицают этот факт приговора и обвиняют не немцев, а СССР в убийстве этих трусливых польских офицеров в Катынском лесу.

И в России именно власть нацистов, поскольку члены Федерального собрания и президент России считают народ России недочеловеками, а себя (умеющих только воровать) считают государственными деятелями. К примеру, депутаты, члены Совета Федерации и президент запрещают русским недочеловеками знакомиться с тем, с чем без проблем знакомятся высшие расы – сверхчеловеки. Программную книгу Гитлера «Майн кампф» свободно покупают и читают немцы, изучают израильтяне, а недочеловекам-русским Федеральное собрание и президент России запретили узнавать о чём эта книга.

Это же последыши нацистских преступников – что с них возьмешь?

Поэтому совершенно логично, чтобы вся нынешняя власть со всеми своими холуями и сторонниками хоть виртуально, хоть явно шла в своём «Бессмертном полку», под немецкие марши с украшенными цветами портретами Гитлера и прочих героических нацистов (ну и можно Поклонскую впустить с портретом Николая II), а перед этим полком холуи должны разбрасывать по асфальту портреты советских ветеранов войны, чтобы это нацистское стадо эти портреты могло топтать с криками «Можем повторить!»». Это было бы логично и не отрицало бы факты, установленные «приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси».

Ну, а эти четверо дебилов получат по заслугам, и не важно, по закону или нет, – в нацистском государстве не смей оскорблять не только местных нацистов, но и их великих вождей прошлого – Гитлера и Гиммлера! Не так ли?



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Об опасноси европы Знают все владельцы ж-пы! Если ты - не -дарас, На спине носи матрас!
!!!DATOTTAKIDA!!!&&& написал 21.05.2020 03:08
Раскрыть комментарий
Re: Кто из них любит Русских
А кто их вообще любит? написал 20.05.2020 11:23
В Мире, да и внутри даже.
Русский в Сибири или на Урале просто "обожает" масквача или обитателя Города Святых Пидopoв - Санкт-Пидорбурга.
Майн Кампф
Филин написал 20.05.2020 11:23
"Программную книгу Гитлера «Майн кампф» свободно покупают и читают немцы, изучают израильтяне, а недочеловекам-русским Федеральное собрание и президент России запретили узнавать о чем эта книга."
А что, открыть в интернете и прочитать, если уж так невмоготу - западло?
Re:
Упс написал 19.05.2020 14:04
Это все памятники русофобии.Причем здесь нацизм?Кто из них любит Русских-Путин?Собчак?Греф?Чубайс?
(без названия)
насреддин написал 19.05.2020 13:12
А что вы хотите от людей? Власть сама посеяла зерна реабилитации нацизма, а теперь пожинает плоды. Где был СК с обысками и арестами, когда сладкая троица - Иванов, Мединский и Чуров открыли в Питере памятную доску гитлеровцу Маннергейму? Сидели тихо и не рыпались, еще и солдатиков выделили, чтобы строем прошли и почтили. А памятники Нжде, Краснову, Колчаку, белочехам... Эй вы, во власти, вы или крестик снимите, или трусы наденьте! Власовцы недобитые...
Что касается судей, то...
advoguard написал 19.05.2020 10:02
...они могут быть какими угодно, но только не тупыми. Они прекрасно осознают и понимают, что творят
Автору
Упс написал 19.05.2020 09:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
Яков Блюмкин написал 19.05.2020 08:49
Юрий Игнатьевич Мухин хреновато следит за последними новостями, а то бы знал и прокомментировал новейшими инициативы Мишутинского правительства на усиление и нынешней безнаказанности российских полицаев.
Теперь предлагается разрешить им пальбу во все сторону и без объяснения причины, если только у полицая возникли подозрения, что ему угрожает опасность, настоящая или мифическая решает он сам.
Фашистско-путинское государство усиливает классовую борьбу против населения, с полного одобрения проституток из КПРФ.
Re: Не переживай Юра мы живем во время смерти капитализма.
С почтением вопрошаю написал 19.05.2020 08:32
Животное, ты здесь свои простыни постоянно втыкаешь в надежде, что тебя когда-нибудь опубликуют? Не засоряй эфир - есть такая просьба от обычных людей.
Не переживай Юра мы живем во время смерти капитализма.
Крокодил19.05.20 написал 19.05.2020 08:20
Раскрыть комментарий
Стесняйтесть, братья, и опасайтесь неверного прочтения Корана
Брат написал 19.05.2020 08:02
Так сказал ученый шейх Аль-Маида. ((Трапеза), 57-й аят из 120). Толкование ас-Саади - Аллах запретил Своим верующим рабам заводить дружбу с иудеями, христианами и остальными неверующими. Они не должны любить их, дружить с ними, посвящать их в тайны правоверных и помогать им в делах, которые могут причинить вред исламу и мусульманам. Это шоб было понятно. А потом, на очереди, первыми стоят братья Украинцы, которым есть что подрассказать братьям вонючим кацапам. И да будет так
Re: Re: Первым нацистом был Моисей (читаем Книгу, а не курим страницы)
Ты зачем так написал 19.05.2020 05:06
Всю правду рассказала, да, брат, мине ничиво ни аставил?
Re: Первым нацистом был Моисей (читаем Книгу, а не курим страницы)
А самым певым нацболом написал 19.05.2020 04:59
был товарищ Ленин.
В большевизме (национал-большевизме) нет ничего плохого, если его не демонизировать и не извращать. Это простой человеческий инстинкт, основанный на стадном чувстве. Так вымерли неандертальцы. Их никто не любил. Так вымрут большевики. Их никто не любит. Вопрос - почему, не объяснен до сих пор.
Есть предположение, что у них седалище красного цвета, как у горилл, что они тщательно скрывают путем перекрашивания в триколор. Они также источают не сравнимый ни с чем запах неподмытой еврейки. Что еще более тщательно скрывают при помощи высокоэффективной современной парфюмерии.
Re: Re: А евреек? )
Интересно, но понятно написал 19.05.2020 03:50
Куда ж их денешь. Станут нашими, а не вашими. Мы их залюбим до состояния - ух-ты! И детей будут рожать наших, а не ваших.
мопсу
Сунитнатснок написал 19.05.2020 03:23
Подумаешь, мало ли что сообщают.
Первым нацистом был Моисей (читаем Книгу, а не курим страницы)
Основатель нацизма написал 19.05.2020 03:05
В нацизме нет ничего плохого, если его не демонизировать и не извращать. Это простой человеческий инстинкт, основанный на неприятии чужого. Так вымерли неандертальцы. Их никто не любил. Так вымрут евреи. Их никто не любит. Вопрос - почему, не объяснен до сих пор.
(без названия)
мопс написал 19.05.2020 01:20
Путин готовится зачистить свое окружение
Источник из администрации президента РФ сообщает, что Путин готовится к зачистке своего кружения. Причинами по его словам является то, что они готовят сдачу страны Западу. Из России на Запад в последнее время регулярно летают частные самолеты и особенно много в США. Путин не доверяет никому полностью, так как подозревает в каждом предателя его интересов. При этом Путин сделает ставку на своеобразное народное ополчение. Ранее он уже завел в Госдуму РФ новых людей с Уралвагонзавода. Зачистка всей старой гвардии по словам источника так же сделает довольным большую часть народа, так как будет разыгран сценарий «Царь хороший, бояре плохие».
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss