Кто владеет информацией,
владеет миром

Главные фашисты России

Опубликовано 13.06.2020 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 21

москва репрессии собянин разгон митингов
Главные фашисты России

Вчера Вячеславу Горбатому вынесли приговор, сегодня продолжу разговор об этом иным примером.

Итак, речь идёт не о фюрерах фашистов в Кремле или Думе, а о тех, на ком фашистская власть России держится.

Вот давайте сравним два, даже внешне практически аналогичных случая в России и в США.

Год назад, 27 июля прошлого года в Москве, за три часа до начала планировавшегося митинга оппозиции, подготовившиеся к его разгону штурмовики Росгвардии сломали ногу делавшему ежедневную физкультурную пробежку москвичу Константину Коновалову. Причём, сломали показательно, сфотографировав, как именно они ломают людям ноги.

https://img.znak.com/838467.jpg

Как видно на фото, вокруг и близко не было признаков никакого митинга, шесть мерзавцев Росгвардии явно потренировались в задержании москвичей.

И посмотрев это фото, как бы «судья» Савеловского суда Москвы 17 сентября признала виновным не фашистскую сволочь Росгвардии, - как можно?! Она Коновалова признала виновным по части 5 статьи 20.2 КоАП «Нарушение правил проведения митинга», хотя он в этом митинге не участвовал и не мог бы участвовать со сломанной ногой даже если бы захотел. Пока этот случай ещё был свежим и народ сильно возмущался, Мосгорсуд сначала отменил это нагло-неправосудное решение и как бы отправил дело на повторное рассмотрение в тот же суд. Ну и в феврале 2020 года Савеловский районный суд уже повторно признал Коновалова виновным «в участии в несогласованном митинге 27 июля». И снова оштрафовал его за это на 20 тысяч рублей.

Напомню, поскольку не устану напоминать, что вопреки Основам конституционного строя России, в России народ – единственный источник власти - не наделяет властью судебную ветвь власти – народ не избирает судей. Отсюда суды в России служат не суверену России – не её многонациональному народу, - а только тем чиновникам фашистской власти России, которые их назначили судьями. У России просто нет судей.

Отсюда и стремление уголовных преступников стать судьями в России, примером чему являются судьи Москвы, которые вынесением фальшивых постановлений о привлечении переводчиков соучаствовали в обворовывании бюджета России чиновниками, участвовавшими в их назначении на судейский пост, - руководителями Судебного департамента при Верховном Суде по Москве В. Липезиным и Л. Лопатиной. А эти В. Липезин и Л. Лопатина под видом оплаты переводчиков в судах, только в 2014 году украли из бюджета более 300 миллионов рублей.

В России нет тех судей, которые требуются Основами конституционного строя, - в России это не судьи, а фашисты или, если хотите, мелкие фашистские прислужники, которые под видом рассмотрения дел и вынесения по ним судебных актов, всегда покроют преступления других фашистов.

И именно вот эти «судьи» держат на себе всю фашистскую власть, благодаря этим тёткам, готовым на любую подлость, фашистская власть в России и существует.

Поэтому я не устану сравнивать судей в РФ с судьями США – не народного, а либерального государства с такими же тремя ветвями власти, как должно было бы быть в России согласно Основам конституционного строя.

В США судьей может быть не просто юрист, а юрист, имеющий 10 лет юридической практики. Практики! Если учесть, как трудно в США получить самостоятельную адвокатскую практику или быть избранным народом прокурором, то установленный возрастной ценз для судьи в 35 лет уже становится бессмысленным. То есть, судья в США это умудренный жизнью человек.

А в России это секретарша или работница канцелярии суда, достигшая 25 лет и понравившаяся председателю суда по одному ему известным, а нам понятным причинам.

Американские судьи не безнаказанны, как они безнаказанны в России. Сохраняя принцип конкуренции между ветвями власти, законодатель США может возбудить дело об импичменте судье. Но и без этого, судью можно поменять, поскольку в судах первой инстанции ВСЕ СУДЬИ избираются (разными способами) на сроки от 6 до 12 лет.

И если учесть, кого именно назначают «судьей» в России, то пожизненное назначение этих проституток судьями выглядит верхом издевательства над народом. Эти тупые дебилы хотели бы, да по своему умственным способностям не способны ни на что иное, кроме тупого исполнения того, что им приказывают фашисты. И дело Липезина и Лопатиной тому подтверждение. Ведь ни один судья Москвы, обворовывая бюджет своими фальшивыми постановлениями о назначении судебных переводчиков, не возмутился этим воровством, в котором сам участвовал!

Да, не буду спорить, и в США тоже далеко не так всё гладко с судами, однако, как видим, там судей избирает народ, кроме того, если обвиняемый реально невиновен, то он может запросить, чтобы его вину определял суд присяжных, и его виновность определит не судья единолично, а 12 граждан, отобранных сторонами или жребием. Этот суд из 12 присяжных называют «Малым жюри».

Однако в США есть и ещё один суд - «Большое жюри». Это суд не из 12, а из 23 присяжных, однако они не судят в полном смысле этого слова – не выносят вердикт «виновен» или «не виновен», а только определяют обоснованность и целесообразность предъявления кому-либо официального обвинений.

Зачем это?

Большое жюри призвано защитить граждан от необоснованных обвинений, а когда речь идёт о тяжких обвинениях, то и обязано. В пятой поправке к Конституции США устанавливается: «Ни одно лицо не должно привлекаться к ответственности за преступление, караемое смертью, либо за иное позорящее преступление иначе как по представлению или обвинительному заключению большого жюри».

Кроме этого, учреждая Большое жюри, американцы исходили и исходят из того, что во власти могут быть подонки, в том числе и прокуроры, и эти твари-росгвардейцы, и если дать обвинять граждан только прокурору, то эти подонки будут безнаказанно совершать преступления сами и обвинять невиновных. Поэтому американцы оставили себе право обвинять кого угодно тем гражданам, которое увидели совершение преступления, в том числе и совершённое прокурорами. То есть, в США этот Коновалов мог бы выступать в суде против этих росгвардейцев, имея права прокурора.

Но я начал с того, что буду сравнивать аналогичные дела в России и в США, посему продолжу.

В США сейчас, как вам известно, разгар дебилизма – негритянские расисты громят США, а белые дебилы каются в расизме. Но в том случае, с которым я буду сравнивать подвиг российских росгвардейцев, речь идёт о конфликте в США в среде белых, то есть данное дело к помянутому бунту негритянских расистов не имеет отношения, и американские судьи, как таковые, не могут быть этим бунтом запуганы.

Итак, в США, в городе Буффало, штат Нью-Йорк, 4 июля 2020 года полицейские во время зачистки от остатков протестующих улицы, на которой уже закончился протест, толкнули подошедшего к ним 75-летнего белого мужчину, после чего тот упал, ударившись головой о тротуар.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a00000172845a8479a7a2438918ea0dabf5-402118-fast-images&n=13

 

Мужчине оказали первую помощь и доставили в больницу с сотрясением мозга. Мэр Буффало Байрон Браун тут же заявил, что «это событие его сильно разочаровало», соответственно, глава полицейского департамента сразу же отстранил двух причастных к этому полицейских от службы без оплаты, полиция начала расследование произошедшего и уже 6 июня представила обвиняемых в суд. Полицейские не признали себя виновными, да и мы понимаем, что этот спортивного вида дедок подошёл к полицейским не для того, чтобы расспросить, как пройти в библиотеку. Ну и он был белый, а, как мы понимаем, сегодня в США можно бить белых за милую душу.

Но в Буффало 50,4% белых избирателей, и вы поймите и мэра, и суд. Ну подумайте: мэра и судью избирают граждане, ну как они их переизберут, если мэр и судья будут позволять хоть кому-то этих граждан избивать?

И суд, само собой, тут же возбудил против этих полицейских дело, назначил слушание по существу на 20 июля, установив обвиняемым меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Не буду хвалить США, как государство – в целом это тоже то ещё «государство». Но факт налицо –там есть судьи и законы, и эти судьи и законы служат не только фашистам, но и народу.

Но сами посудите – ну вот как в России, даже при любых, самых лучших законах, сука в судебной мантии откажется угождать фашистам и преступникам, если она благодаря им добралась до судейской кормушки? Зачем этой суке уважать законы и граждан, если граждане не избирают её судьёй?

Из этого сравнения двух аналогичных дел вывод один: если судьи и в России будут избираться народом, то и в России исчезнет фашистская власть.

До идеала и в России будет ещё далеко, но власти преступных проходимцев уже не будет!



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
кема написал 13.06.2020 01:04
82% женщин поддерживает идеи Водонаевой
Социологический опрос, проведенный в мае 2020 года показал, что около 82% женщин в России поддерживает идеи Алены Водонаевой. Ведущая известна своими заявлениями, которые некоторые в России посчитали достаточно скандальными. Среди прочего Водонаева призывала к сдержанному подходу в рождении детей в сложной экономической ситуации, высмеяла идею бодипозитива и некоторые идеи так называемого феминизма. Интересно, что Водонаеву поддерживают не только женщины, но и мужчины. Опрос начала года показал, что около 84% мужчин были бы готовы поддержать Водонаеву, если бы она баллотировалась на пост президента РФ, что для России является принципиально новой ситуацией. В этом Водонаева намного опередила многих потенциальных кандидаток, в том числе Ксению Собчак. Некоторые политологи считают, что именно Водонаева может стать новым президентом России, так как женщина на посту президента могла бы снять накопившееся в обществе напряжение.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss