Кто владеет информацией,
владеет миром

Из ниоткуда в никуда

Опубликовано 24.06.2020 автором С.Ильин в разделе комментариев 1

путин выборы кремль
Из ниоткуда в никуда

Путин запретил думать о преемнике. Это значит, что естественные во всяком ином мире думы о ближайших перспективах, о неизбежном и скором этапе политического процесса, для РФ противоестественны. Приехали.

Для РФ естественны лишь истошные ликования по поводу былых - преданных, проданных, пропитых и проеденных, - побед наших предков.

Чем же еще заняться в глухом тупике? О «путинизме» как процессе, которому присуще пусть и весьма извращенное, но какое-то свое «развитие», речь давно уже не идет, есть только состояние. Единственный механизм стабильности такого состояния - это стояние в тупике, все плотнее в него вжимаясь.

Многие уже давно видят, что этот тупик - не кадровый, а системный. Дарованные расстрельной конституцией 93-го самодержавные механизмы стабильности, даже дополненные множеством смелых выходов далеко за ее пределы, оказались совершенно не достаточными для достижения стабильности того, что нынче ходит под кличкой «путинизм». Дать «путинизму» гарантии стабильности может только исторический стоп-кран.

Возможно, когда-то поначалу у Путина присутствовали и некоторые иные намерения. Но если они и были, то оказались слишком смутными и робкими, чтобы устоять перед грубой зримой, осязаемой прелестью всевозможных байкалфинансгрупп.

Путин стал приветом всем нам из какого-нибудь 18-го века с тогдашними представлениями о внутриполитических доблестях, состоящих из покорности подданных и блеска двора, о внешнеполитических доблестях территориальных приобретений, об интеллектуальных доблестях переписки с Вольтером…

Из ниоткуда приведенный за ручку в кремль абрамовичами и березовскими, он и уйдет туда же. С заслуженным позором и осмеянием.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дог написал 25.06.2020 10:39
Через таких "лидеров" как Обнуленный нация изрыгает свой гной...
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss