Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальний Восток - территория второго сорта

Опубликовано 27.07.2020 автором А. Загитов в разделе комментариев 6

путин власть выборы
Дальний Восток - территория второго сорта

В Хабаровске не прекращаются митинги в поддержку Фургала. Хотя, скорее это не столько поддержка Фургала, сколько недоверие, отторжение народом нынешней, действующей власти. Не верит Дальний Восток ныне обнуленному президенту, его сказкам и неисполняемым обещаниям.

Да и чему верить. Если избранных губернаторов к власти не допускают, как это было с Ищенко в Приморье, либо от власти отстраняют, как в случае с Фургалом. А взамен Кремль навязывает народу непопулярных политиков, не понимающих жизнь регионов и нежелающих этой жизнью, местными проблемами заниматься. Яркими примерами таких ставленников являются полпред Трутнев, приморский губернатор Кожемяко и нынешний хабаровский назначенец Дегтярев.

Эти люди бывают в Москве чаще, чем в вверенных им регионах. Их мало занимают чаяния местного населения, а интересует лишь собственный бизнес.

К примеру, губернатор Приморья Кожемяко после приезда в регион через компании сына и жены прихватизировал все лакомые кусочки местного бизнеса, а остальное обложил податью.

В Приморье тоже проходят митинги, о которых тщательно молчат центральные СМИ.

Обманув ожидания приморцев, губернатор Кожемяко позволяет уничтожать богатую приморскую природу в угоду интересам московских олигархов и крупного китайского бизнеса.

Ярким примером такой «заботы» губернатора является нынешняя ситуация вокруг Находки, жители которой постоянно, как на работу, ходят на митинги. Ведь «заботливый губер» запустил на территорию этого городского округа китайский химический холдинг, позволив тому уничтожить сотни гектаров девственного, краснокнижного леса, строить на берегу некогда прекрасной бухты завод по производству удобрений, которые затем будут вывозиться в Китай.

Таким образом, некогда экологически чистое Приморье скоро превратится в центр опасных с точки зрения экологии, опасных для здоровья людей производств, в химическую и радиоционную помойку.

Сам губернатор от этого не пострадает. Ведь его семья, да и он сам проживают далеко от Приморья. А здесь Кожемяко лишь зарабатывает.

И никому до приморских, как и хабаровских проблем в Кремле дела нет.

Теперь становится понятным, что политика властной верхушки как раз и направлена на полное превращение страны в ресурсную базу для развитых стран, а проблемы российских граждан так и останутся их проблемами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Китайские территории.
не дай бог написал 03.08.2020 07:26
Надеюсь, вы ошибаетесь...
Китайские территории.
Староверов написал 28.07.2020 12:30
Дальний Восток уже продали Китаю. Передача территорий - вопрос времени.
(без названия)
злобная шавка написал 28.07.2020 10:42
Дальний восток, Сибирь, Урал, Кубань и т.п. - это не Русь. Это внутренние колонии.
Как испанцеры пытают - Кости анчисто ломают! В испанцерии живет Милый, радужный народ!
!!!DADATOTTAKIBOG!!!&&& написал 28.07.2020 02:41
"В Хабаровске не прекращаются митинги в поддержку Фургала. Хотя, скорее это не столько поддержка Фургала, сколько недоверие, отторжение народом нынешней, действующей власти."
- То таки зачем так сильно? Просто бы-дляку заплатили - бы-дляк бухтит! То таки да...
(без названия)
виктор11 написал 27.07.2020 18:50
ТАЩИТЬ и НЕ ПУЩАТЬ -
--------------------------
" Протестуют в Хабаровске, а подгорает в Москве: Сергея Удальцова задержали из-за позиции по Фургалу
Координатора «Левого фронта» отвезли в Мещанское ОВД, за него вступились Максим Шевченко и Захар Прилепин
" Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил «Свободной прессе», что он был задержан полицией возле своего дома в Москве. Сейчас оппозиционер находится в ОВД по Мещанскому району, где на него будет составлен протокол.
— Выходил из дома, подъехала машина. Оттуда вышли сотрудники полиции посадили меня в принудительном порядке в машину. Сообщили, что на меня составлен некий материал в Мещанском ОВД, хотя в последнее время я там не был. Сейчас я нахожусь в отделе полиции. Ничего не объясняют. Сижу, жду. Какой-то административный протокол на меня составляют якобы в поддержку Хабаровска. Это уже вопиющий беспредел какой-то, — рассказал Удальцов.
Ранее в субботу около 200 представителей «Левого фронта» и других левопатриотических сил собрались у здания Генпрокуратуры РФ, чтобы подать требования против репрессий в отношении оппозиции, а также выступить в поддержку жителей Хабаровского края, Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина. Практически сразу начались задержания. Задержанных доставили различные ОВД Москвы, включая ОВД Мещанское.
— В субботу тоже людей задерживали, но меня там не было. Не понятно, что они мне собираются предъявлять. Звучит мнение, что это из-за Хабаровска — ответная реакция на нашу позицию. Чувствуется, что эта тема напрягает власть и они идут на неадекватные репрессивные шаги, — подчеркнул оппозиционер.
Депутат Законодательного собрания Владимирской области, журналист Максим Шевченко потребовал освободить Сергея Удальцова.
— Произвол и беззаконие! Требуем прекратить политическое давление на оппозицию! Свободу Сергею Удальцову, — написал он в Telegram...."
Сайт " https://svpressa.ru/society/article/271848/"
Итак судя по всему власти идут на ЖЕСТКИЙ ВАРИАНТ как ОТВЕТ на ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ Дальнего Востока.
Ответ, который может привести к самым непредсказуемым последствиям. В.Путин рассматривает его более НИЗКИЙ по сравнению с С.Фургалом рейтинг в Хабаровском крае как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ С.Фургалом. Об этом есть видео-запись Ю.Трутнева с С.Фургалом, где он СКАЗАЛ,
ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ он С.Фургал ПОДРЫВАЕТ АВТОРИТЕТ власти( т.е. лично В.Путина). Это было уже более, чем предупреждение.
Как мы видим, с точки зрения В.Путина он С.Фургал ПРОДОЛЖИЛ свою линию и ИГНОРИРОВАЛ предупреждения Ю.Трутнева. Т.е. ОТМАШКА
на АРЕСТ С.Фургала была дана ЛИЧНО В.Путиным и он понятно ЗАДНИЙ ХОД ДАВАТЬ не БУДЕТ. ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ? Какие ОПЦИИ?
Во-ПЕРВЫХ: БУДЕТ идти ДАВЛЕНИЕ на С.Фургала по ВСЕМ линиям, чтобы он признал свою вину
Во-ВТОРЫХ : будет СУД в Москве, если С.Фургал до него ДОЖИВЕТ
В-ТРЕТЬИХ : БУДУТ ЗАЧИЩАТЬ политическое поле в Хабаровске
В-ЧЕТВЕРТЫХ : НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ жителей Дальнего Востока выполняться НЕ БУДУТ.
В-ПЯТЫХ: не исключается ПРИМЕНЕНИЯ преторианской гвардии В.Путина - кадыровских "гвардейцев" для ЖЕСТКОЙ ЗАЧИСТКИ протестующих.
ПОСЛЕДСТВИЯ: РЕАЛИЗАЦИЯ вышеназванных сценариев еще более и усилит ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ как на Дальнем Востоке так и Сибири. Тут уже НИКАКИЕ "СКРЕПЫ" не помогут.
(без названия)
из подворотни написал 27.07.2020 14:01
Гр-н Загитов, а Вы только сейчас поняли, что для Кремля вся Русь является внутренней колонией, как минимум с 1991 года?
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss