Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексей

Опубликовано 18.01.2021 автором Николай Бедный в разделе комментариев 7

путин выборы навальный кремль
Алексей

Утро 17-е. В голове тренькнуло, вечером прибывает Алексей. Может, погодить, посмотреть, чем закончится? Нет, нельзя, писать надо сейчас, пока неизвестно, пока страшно. Рука метнулась к перу.

Мне незнаком Алексей, он не знает меня. Не являюсь его поклонником. Различен возрастной коридор, финансовые потоки. Меня омывает пенсия, что омывает Алексея, мне неизвестно. Конечно же, смотрел некоторые его ролики. Мне понравилось. Вижу ли я Алексея президентом? Пока нет, мне надо подумать, ему - пожить. А жить он, похоже, не хочет.

Умереть надо красиво. Кремль, как всегда, накосячит. Ночь, мост, дырка в башке, проститутка. Спустя время светская львица прошепчет - мне больно про это вспоминать. Камера мазнёт взглядом торчащие под кроватью ноги. Алексей - не простой человек. Оставшиеся до поездки часы его надо ещё поуговаривать. Попытаться ему намекнуть, что быть мертвяком не так уж интересно. В таком положении слава не очень-то и нужна.

Но если уж он решится ступить на родную землю, надо его понять. Надо помочь Алексею. Его знает цивилизация. Он хочет быть Иисусом. Кремль, не ударь лицом в грязь. Алексея надо казнить. Отрубить голову прямо на Красной площади. Убъём сразу кучу зайцев. Уважим Алексея. Пугнём запад, не всё им мультяшки смотреть. Вспомним, наконец, кто мы есть. Фигуристы денёк и в другом месте пофигурять могут.

Лобное место подновить. Журналюг на трибуну. Да и пусть везут бедолагу, чего тянуть-то. Палач будет в красном балахоне, ноги Кириенко. Господи, что ж он творит, шпиговать-то зачем? Димон, подмогни. Откуда только руки торчат? Да рубите уж с двух краёв. Наконец-то.

Голова скатилась с помоста, подпрыгнула на брусчатке. Не спите, давайте крупный план. Красивое лицо, залитое кровью, вдохновенный взор. Губы, шепчущие - freedom. Скорее русский перевод - свобода. Камеру на толпу. Безмолвствуем, граждане, безмолвствуем.

18:30. Пускаю текстуру в сеть. Алексей, подумай, без головы ты не сможешь прочитать хорошие слова, про тебя, Алексей.



Рейтинг:   2.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
подданный Воров написал 20.01.2021 10:35
Путька, как старый маразматик, слетел с катушек, а потому способен убить Навального( отравить, заразить и т.п.). Хотя, теперь, это дорого ему обойдется! Он должен с Навального пылинки сдувать, если еще мозги не прос...!
(без названия)
Немного посидит и отпустят написал 19.01.2021 17:59
Вероятно, что этот Навальный, является битой картой в игре Запада с РФ. Наверно его участие в этой игре не из-за его "смелости, храбрости", а из-за того, что ему это выгодно, и ему обещаны гарантии, что после ареста его выпустят. Это заметно по тому, как многие представители из властей стран Запада закатили истерику в СМИ по поводу его задержания. Хотя для реальной оппозиции выгоднее чтобы Провального отправили за решетку и чтобы этот агент Запада не болтался под ногами, и морочил головы людям, что он "противник нынешнего буржуазного режима, настоящий демократ и патриот РФ".
(без названия)
мвд+ написал 18.01.2021 19:58
более надежна гомеопатия
(без названия)
насреддин написал 18.01.2021 13:14
Умрет от ковида в изоляторе. Штрафникам предоставят возможность исправить косяки - отравят более надежным ядом.
Николай разбушевался
Мухолов .... написал 18.01.2021 11:46

Надысь Колян oтмудохал Зюганыча, но там обошлось по-сухому, без мочилова.
Сейчас, войдя во вкус, Колян предлагает публично четвертовать Навального прямо на Красной площади.
А сам рвется то ли в советчики к палачу Кириенке,
то ли в репортеры для прямого эфира акта вивисекции.
Колян! Да ты у нас просто Николай Кровавый 2.0 !
(без названия)
Длиилдлидлидиди написал 18.01.2021 07:29
"Рука метнулась к ..."
убогий, с этим надо чето делать: сепаратизм цнс до добра не доводит
...
А об Лешике многа не думай, нинада гельгелеопатией мучиццо, - вождь и кровь неразрывны: либо льет свою, либо чужую, либо всякую, всегда и везде - опосредованно.
(без названия)
Гражданин написал 18.01.2021 03:34
Неожиданно. Читается на одном дыхании, но казнь, кровь, голова...Черный юмор вам не к лицу, Николай.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss