Кто владеет информацией,
владеет миром

В это надо верить?

Опубликовано 22.02.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 7

украина война киев зеленский
В это надо верить?

Китайцы зашли с козырей?

США и Китай в своих отношениях сейчас переживают не лучшие времена, посему и от одной, и от другой стороны можно ожидать чего-то, что для этих стран равносильно шантажу друг друга с требованием к противнику поумерить пыл. На мой взгляд, таким шантажом может быть китайское сообщение, в передаче отечественных СМИ имеющее заголовок: «В Китае нашли аномальную странность в данных США о высадке на Луне», - и звучащее так:

«Некоторое время назад в распоряжении ученых из КНР оказались пробы образцы почвы, взятые с поверхности Луны китайской автоматической межпланетной станцией «Чанъэ-5». После детального изучения лунного грунта китайские исследователи обнаружили довольно странную аномалию. Полученные данные кардинально расходились с информацией, обнародованной США несколько десятилетий назад. Об этом сообщает издание Sina.

…В 2020 году Китай отправил к Луне беспилотную станцию «Чанъэ-5», которая две недели спустя доставила на Землю полученные образцы с лунной поверхности. Исследователи обнаружили в этих образцах много различий в сравнении с пробами лунного грунта, предоставленными США. В настоящий момент эксперты не готовы объяснить, чем вызвана эта аномалия».

Никаких отсылок к первоисточнику нет. Sina Corp — китайская интернет-компания, портал которой является 17-м по посещаемости сайтом в мире и 4-м по посещаемости сайтом в Китае, тем не менее, это неофициальный источник, и можно считать, что с его помощью из вершин Китая прозвучало внятное предостережение США о том, что Китаю недолго поднять и вопрос об американской Лунной афере.

С технической стороны это сообщение Sina Corp само по себе «ни о чём», поскольку в любой точке Земли или Луны взятый в паре метров друг от друга грунт будет иметь «много различий», а в сообщении китайцев нет ни полслова, о чём идёт речь. О каких различиях?

Присутствует плёнка восстановленного железа, которая отсутствует у американцев? Иная степень поляризации отражённого света? Иное содержание ртути? Иное содержание лантаноидов? Большая глубина треков от удара альфа-частиц? Изотопный состав азота не как на Земле и не как у американцев?? (Это всё отличия советского лунного грунта от американского). Или ещё какие-то отличия в добавок к тем, что показывают и доказывают – американцы «лунные камни» не с Луны привезли, а «на заднем дворе насобирали».

Получается, что в любой момент к этому интернет источнику в Китае может подключиться и официальный источник, который выдаст всю конкретику различий. А может и не подключиться, если американцы будут вести себя «правильно».

Кстати, китайцы также ни полсловом не обмолвились о том, что в их пробах грунта с Луны есть какие-то различия с пробами грунта, взятых советскими лунными аппаратами.

Тут различий нет.

«Железяка х…а!»

Украина славится не только тем, что её государственные деятели непрерывно наступают себе на яйца (впрочем, не себе, а народу Украины), но и научно-техническими достижениями. В частности, там сконструировали новый автомат (штурмовую винтовку) «Форт», удобный для различного рода бандитов: «Штурмовая винтовка калибра 5,56х45 мм «Форт-221» предназначено для поражения живой силы противника на расстоянии до 500 метров. Данное оружие является копией израильского автомата TAR-21 (Tavor Assault Rifle-21) или «Таво́р», калибра 5,56×45 мм, выпускаемого концерном Israel Military Industries. Название автомата происходит от горы Тавор, на севере Израиля, упоминающийся в Ветхом Завете. Штурмовая винтовка Форт-221 выпускается на заводе «Форт» частично из израильских комплектующих в военном и гражданском вариантах».

https://www.armoury-online.ru/usr/templates/images/1409048573918.jpg

 

Так вот, если верить опять неофициальному источнику - украинской журналистке Ирине Гавриловой, - то во время визита Владимира Зеленского в ОАЭ произошло следующе:

«Во время визита украинская делегация презентовала вице-президенту и правителю эмирата Дубай наградной, практически эксклюзивный автомат «Форт». Чудо украинского оборонпрома оказался неисправен. Шейх долго пытался присоединить к нему магазин, но не смог. Просто он был не того размера. Не вставлялся, короче. Когда товарищ Аль Мактум попытался передернуть затвор, его ждало еще одно открытие: затворная рама не работала. Вообще.

Просто заклинило. Намертво. А кто у нас отвечал за подготовку подарков высокой принимающей стороне? Правильно, новоиспеченный руководитель «Укроборонпрома» Гусев. Как выяснилось, идиот. Профессиональный. Опять опозорились. Перед Аль Мактумом не удобно. И да: это очередная подстава Андрея Ермака, готовившего визит Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты». ©

Мне в это трудно поверить.

Нет, не в то, что украинский оборонпром изготовил такое изделие. Чего стоит только попытка украинского оборонпрома изобрести миномёт – стальную трубу, упирающуюся одним заглушенным концом в стальную плиту. Сейчас о нём уже не слышно. А раньше одна за одной шли новости, как этот миномёт разорвался на испытаниях и убил очередную команду испытателей. Тут уж, знаете, не то, что в Израиле, а и у папуасов лицензию на их оружие купишь.

А что касается качества… «Ну, так ото ж!».

Меня поражает другое. Если бы шейху дарили сервиз для его жён, то это бабский подарок и мужикам он не интересен. Но это же оружие! До того, как попасть в руки шейха, этот автомат прошёл через руки как бы мужиков – Зеленского, Гусева, Ермака. И ни один не попробовал вставить магазин, передёрнуть затвор и клацнуть курком?? Для этих мужиков штурмовая винтовка – это «железяка х…а»?

Не, ну это ваще!



Рейтинг:   3.81,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Недотрога написал 23.02.2021 17:37
Проект "Недотравленый Навальный"- такая же пробирка, как и вся внешняя политика бывшего гегемона.
Ответить
Re:
ВВВ написал 23.02.2021 10:36
У амеров очень хорошо работает Голливуд: фантастические сериалы про Луну и про марс
Ответить
Re: бороруска
не мы им Дрезден написал 22.02.2021 18:08
устроили ну 3а 20 лимоно хто
может и дрездень за 10
Ответить
(без названия)
Удар написал 22.02.2021 15:33
А че юра не расскажет,что сегодня три страны со своими аппаратами прилетели к Марсу и американский очередной марсоход с вертолетом на борту(будет стартоват с американского аппарата и делать облеты повернхности марса и садится на марсоход. И саудовская аравия и китай тоже прилетели со своими аппаратами к Мапсу. Или ты через пару лет будешь врать ,что это все неправда? Американцы были на луне 6 раз и будут строить обитаемую станцию на луне. И в пограмме учасствуют ряд стран,в т ч Украина. А Россию не взяли. А какой смысл..? Отсталая страна третьего мира,которая ведет себя как гопник из подворотни.
Ответить
(без названия)
ябелорус написал 22.02.2021 15:20
я возмущен Германия, которого убила каждого моего третьго,
ВЫДЕЛЯЕТ 20 ЛИМОНОВ ДЛЯ БУНТОВЩИКОВ
----------
путин нашли наних -чтоб их не стало
Ответить
Re: м
яб поспорил свами написал 22.02.2021 15:02
одно понятно есть замечательная хохляцкая мкузыка и их
смвехестественный голос
--------------
нука https://www.youtube.com/watch?v=Ae1IUPHxFzs
и ихняя морда итольнская
Ответить
(без названия)
м написал 22.02.2021 12:16
И бандеровская Украина, и власовская Эрэфия одинаково омерзительны и по большому счету нежизнеспособны... Вопрос лишь во времени, счетчик тикает...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss