Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин признал ДНР и ЛНР в границах областей, а Совфед разрешил ввести войска в Донбасс

Опубликовано 23.02.2022 в разделе комментариев 4

украина европа война киев
Путин признал ДНР и ЛНР в границах областей, а Совфед разрешил ввести войска в Донбасс

Президент Путин заявил, что Москва признала Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР) в тех границах, которые указаны в их конституциях, то есть в границах Донецкой и Луганской областей. Об этом российский лидер заявил в ходе пресс-конференции, трансляцию которой ведет телеканал «Россия 24» на YouTube.

«Но мы рассчитываем, я хочу это подчеркнуть, что все спорные вопросы будут разрешены в ходе переговоров между киевскими сегодняшними властями и руководством этих республик», — отметил Путин.

При том, что в Киеве их не признают и переговоров вести не планируют.

Ранее Совет Федерации дал согласие на использование Вооруженных сил страны за рубежом после соответствующего обращения главы государства.

Впрочем, не стоит думать, что сейчас колонны бронетехники двинутся из России в Донецк - речь в основном об узаконивании пребывания в республиках тех войск, которые уже там. Которые "ихтамнет", а теперь их там есть. Здесь как раз дополнительной угрозы не возникает.

А вот границы в рамках провозглашенных - это угроза. Теперь ведь по конституциям ДНР и ЛНР почти половина их территории оккупирована Украиной. Примерно как по конституции УНР, на которую любят ссылаться в Киеве, половина Украины оккупирована Россией - Кубань, Ростовская и Воронежская области. Стол лет прошло, а ружье все еще висит на стенке...

Пример - Карабах, где множество территорий спорные, и 30 лет войны налицо, и она еще не закончена.

Кстати, Нагорный Карабах Россия не признала. Как не признала и Приднестровье. Видимо, нет войны, все тихо, ну и пусть живут себе впроголодь, как привыкли...

 А.Б.



Рейтинг:   2.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Триумф идиотократии
Light написал 24.02.2022 17:32
Сами яростно и с бесовским упорством строили украинство и Украину в течение всего СССР. Потом в 91-м году дали независимость - мол, живите, как хотите, не надо нам "нахлебников".
Потом решили - а ну-ка возвращайтесь все в зад...
Гонят весь народ на бойню, а сами сидят в комфортных бункерах.
путин хочет войны
Друг форума написал 23.02.2022 20:03
ему просто нечего больше хотеть
(без названия)
Крон-принц Пафнутий Стресс написал 23.02.2022 15:10
Самое плохое заедать стресс. Но у русского народа есть иное средство и его чисто конкретно сформулировал посол России в Швеции, то есть просто испражняться на все что захотим, на санкции, на права граждан, на международные нормы, границы государств..... Опорожнился и успокоился, привел в норму нервную систему, и так до следующего стресса.
Состоянии экономики России таково, что предстоит стресс, шок, девальвация в три раза, ухудшение благосостояния граждан в два раза и нет иного выхода, как "заесть стресс по-русски", то есть признание Донецкой и Луганской области с целью вялотекущей войны, каждый день бои и освобождении села, а тем временем под шумок девальвация и ухудшение благосостояния.
В этой связи важно понимать истинную причину по которой нарушаются базовые нормы человечности, и отчетливо осознать так будет всегда с Русским миром и его скрепами, то есть не за горами следующие кризисы и "заедание стресса по-русски". Это обязательное условие существование, не созидать, не строить, не помогать, а просто......, ну вы меня понимаете.
(без названия)
ходжа написал 23.02.2022 14:45
А давайте начнем с того, что Карабах сама Армения не признала.
Опрос
  • Хотели бы вы, чтобы Конституция РФ запрещала иметь армию?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss