Кто владеет информацией,
владеет миром

Российскую армию не только уничтожают, но и оставляют безоружной

Опубликовано 26.11.2010 в разделе комментариев 83

Российскую армию не только уничтожают, но и оставляют безоружной

В разных уголках обширной территории России гремят мощные взрывы, вызывая землетрясения силой до 5 баллов по шкале Рихтера. На недоуменные вопросы местных жителей военные отвечают:  «уничтожаем просроченные боеприпасы, нам поставлена задача до 2012 года уничтожить их». Почему уничтожить, а не утилизировать или продать?

Вот приблизительная стоимость боеприпасов:

  • Граната - 8$
  • Тысяча патронов - 30$
  • Артиллерийский снаряд - 150$
  • Танковый выстрел - 200$
  • Ракета «Смерч» - 1500$
  • Бомба объемного взрыва - 3000$

и т.д.

Если это устаревшие боеприпасы, то их выгоднее утилизировать, так как в них много цветных металлов. Правда, пример утилизации ракет с ядерными боеголовками свидетельствует, что в любом случае властные чиновники или все разворуют, или предадут интересы страны. Так, с этих ракет было снято 500 тонн оружейного плутония ориентировочной стоимость 3 триллиона долларов, а продали его своему вероятному противнику, США, всего за 25 миллионов долларов. Бизнес - предательство по-путински.

Непонимающим в военном деле обывателям говорят, что это боеприпасы времен «Царя Гороха». Но даже они, при надлежащем хранении, могут служить еще десятки лет.

На самом же деле, уничтожаются не устаревшие боеприпасы, а основная часть боеприпасов российской армии, чтобы оставить её безоружной перед грядущей оккупацией страны войсками НАТО согласно Федеральному закону №99-ФЗ, подписанному президентом Путиным 7 июня 2007 года. А срок, до которого приказано уничтожить боеприпасы, говорит о том, что уже в 2012 году войска НАТО при поддержке отечественных предателей планируют оккупировать Россию. Если бы было по иному, то годные боеприпасы шли бы в войска для тренировок и повышения боеготовности и боеспособности, а негодные утилизировались.

Заменить уничтожаемые боеприпасы нечем, так как на всю Российскую Федерацию остался лишь один завод по их производству. Наиболее интенсивно боеприпасы уничтожаются в Иркутской области, Оренбургской, Волгоградской, Челябинской и Воронежской областях. То есть полигоны находятся, в основном, в Западной и более заселенной части России. И боеприпасы именно здесь должны быть уничтожены в первую очередь, чтобы не попасть в руки восставшего народа и облегчить оккупацию страны войсками НАТО.

Массовое уничтожение боеприпасов в Российской Федерации является еще одним доказательством предательства национальных интересов Путиным, Медведевым, Сердюковым, Грызловым, Слиской, Мироновым, Жириновским и прочими.

Это требует немедленного объединения всех патриотических сил страны для её спасения. Промедление, смерти подобно.

Б.Еременко (Бугаев), капитан I ранга, МССО 



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 94
Поделиться
Всего комментариев к статье: 83
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Воронеже протестуют против этих взрывов, но от них хотя бы не вешаются, как от повесток военкомата
Василий написал 28.11.2010 13:47
Похищение людей на органы - этот жидовский бизнес процветает в России:
http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=1439
http://newsru.com/crime/05aug2010/transplantgangukr.html
Re: Re: по теме
Израиль написал 28.11.2010 12:51
- На чужой каравай рот не раззевай!
Re: по теме
Парашенька написал 28.11.2010 10:52
Патроны жалко. Можнострелять научиться. Все они военные трусы. Почему патроны то народу не отдать, или продать. Такая вещь нужная. А что толку от пистолета с одним патроном? Застрелиться что-ль?
(без названия)
li написал 28.11.2010 10:41
Как встречали гитлеровцев во Львове, Минске и других городах. Некоторые по команде режиссера, а некоторые и искренне. Вот только погоду делали не они, а партизаны. Никто из западнолюбивых так и не ответил, что заставило США оккупировать Ирак и, особенно, Афган? И чем отличается Россия. Для тех, кто в розовом танке: Россия - это даже не пустынный Афган, это желанная стратегическая цель, мировая шахматная доска. Никто бы не отказался от прямого контроля этого пространства. Это водные, минеральные и лесные ресурсы. Это лишнее население, их потребляющее. Опасное для Запада население. Опасное своей потенциальной возможностью к возрождению. Это другая цивилизация, способная за 30 мин. стереть Запад с поверхности планеты.
Марионетки в Кремле не всегда ведут себя адекватно. Так что мотивов для оккупации предостаточно. Размеры страны обусловливают только специфику оккупации. Она будет происходить небольшими силами без войны
в рамках "сотрудничества с НАТО". Главное - уничтожение командования стратегических сил, без которого ни одна ракета не взлетит. Возможен и хирургический силовой вариант. После чего основные цели оккупации достигаются уже самими аборигенами под командованием новых марионеток на новых, более благоприятных для Запада условиях. Что это за условия? Что нужно Западу в России? Демократия? Развитие промышленности и с/х, которые смогут с ними конкурировать? Благосостояние населения из чистого альтруизма? Думаю, в эти сказки теперь, после Югославии и Ирака, верят только пропагандисты. На самом деле, Россия - конечная цель западной экспансии. Поэтому ее можно не кормить. Восточную Европу США кормили в политических целях, для рекламы "демократии", а Украину - уже нет. Только политиков. Поэтому
нам они и сухаря не кинут. А вот новый вид гриппа - наверняка.
Единственный шанс для нас - сменить правительство на коммунистическое. Только идеалисты могут что-то сделать в этой обстановке и не пустить НАТО. Любые прагматики быстро придут к выводу, что для них лично продаться практичнее. Вопрос только в том, где этих идеалистов-коммунистов взять в достаточном количестве и как их организовать. КПРФ может служить только исходным материалом.
ВАСЯ (28.11.2010 08:54)
Remsa написал 28.11.2010 09:39
Такие паразиты как тот кошак привыкли по сути грабить. Для них не мыслимо линию создавать, этож будут рабочие места. Им проще бабки взять, в данном случае у наты? и делать то что заказали, как обычно - уничтожать.
ПСЕВДОтигру
ВАСЯ написал 28.11.2010 08:54
Тигр, хотя какой ты тигр, кошак обоссаный.
Ты или в армии не служил или дурак, но видимо и то и другое.
Как снаряд,(взять тот же танковый унитарный выстрел) снаряжается и собирается автоматами, так с помощью автоматических станков его можно разобрать. Была бы воля и деньги а констукторы придумают, рабочие воплотят.
Так же и с патронами, нетрудно создать автоматическую линии по разборке и утилизации.
Да.
Использование тобой приемов демагогии и бездоказательное умствование просто умиляют.
Очередной ФСБшный бригадник видно.
В Воронеже протестуют против этих взрывов, но от них хотя бы не вешаются, как от повесток военкомата
Дм. Воробьевский написал 28.11.2010 05:27
Здравствуйте!
Хотелось бы слегка расширить эту армейскую тему и чуть-чуть рассказать читателям про содержание двух статей Георгия Бородянского под одинаковым названиеем "Не вскрывать!" (видимо, это -- как бы одна статья в двух частях, хотя и разделенных между собой несколькими годами).
Судя по их содержанию, одна из причин массовой гибели солдат-срочников в российской армии заключается в генеральском или чиновничьем "бизнесе" по продаже внутренних органов. Причем -- скорее всего, совместном, т.е. российско-китайском. Судя по многим фактам, центр этого "бизнеса" находится в огромной воинской части пограничного города Бикин (Хабаровский край), куда непрерывно везут отловленную российскую молодежь, т.е. призывников, а обратно -- вагоны с их выпотрошенными телами (повесились, мол). Причем, это продолжается уже много лет, во всяком случае -- примерно с начала двухтысячных годов... Думаю, что этот "бизнес" является одной из причин того, что, несмотря на все многочисленные обещания перехода к добровольной армии, в России сохраняется рабовладельческая система воинской повинности.
Прилагаю пару ссылок на вышеупомянутые потрясающие статьи Георгия Бородянского об этом "бизнесе". Слабонервным читать не рекомендую.
Всем всего хорошего (особенно "уклонистам" и "дезертирам") !
Дм.В., редактор самиздатской газеты "Крамола", г.Воронеж.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/060/00.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2006/55/00.html
P.S. Заодно прилагаю пару ссылок на свою еще июньскую статью о призыве в армию ("Повестка на тот свет"). А также -- одну заметку об очередном самоубийстве воронежского призывника, решившего для себя, что смерть -- лучше, чем год армейского рабства.
http://www.civitas.ru/article.php?code=1273
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/514115/cat/42/
"НЕБОЕВАЯ ПОТЕРЯ
Вчера утром в коридоре своего частного дома №11 на улице Крайней, что в Коминтерновском районе Воронежа, был найден повесившимся 19-летний Роман Селуянов. Предполагается, что парень решился на крайние меры из-за полученной накануне повестки в армию. Не собираясь на срочную службу, молодой человек перекинул шнур удлинителя через трубу батареи в коридоре и свел счеты с жизнью...
Родственникам он якобы говорил, что не намерен служить в армии, и обещал покончить с собой, если все-таки заставят.
Начальник отдела областного военкомата по Центральному и Коминтерновскому районам Сергей Карапетов вчера подтвердил в беседе с корреспондентом "ВК", что призывная повестка Роману была вручена, он должен был явиться на сборный пункт 13 октября. "Селуянов был отчислен по итогам зимней сессии из Лесотехнической академии и утратил право на отсрочку от призыва, -- сказал Карапетов. -- Он прошел нашу медицинскую комиссию к осеннему призыву, по результатам которой был признан годным, правда, с незначительными ограничениями..."
Следователь отдела по Коминтерновскому району регионального следственного управления Евгений Неволько сообщил, что по факту суицида призывника проводится проверка...
Известно, что призыв должен стать самым большим за последние годы: около 5 тыс. юношей области отправят на срочную службу. Обещано "полное изъятие призывных ресурсов", на 10% больше, чем в прошлом году.
Елена Рузанова."
"Воронежский Курьер" №113 (3059) за 9 октября 2010г.
по теме самый конец(старею забыл снова)
Тигр написал 28.11.2010 04:01
там голубятня(кто понял ,тот знает). Приняла закон о пособничестве терроризму. Вася,для чего?Вася это же твои друзья так борются против народа,причем исключительно Русского. Задача первых смешать с другими нациями и уничтожить составлющее этноса. Как князь вовка( сейчас тоже вовка,чур меня не чистая сила) насаждал православие (вот тогда политтехнологи были еще какие).
дополнение к ранее переданной информации
Тигр написал 28.11.2010 03:51
плутоний адамов с и другими членами банды продал при ельцине,вася.
по теме
Тигр написал 28.11.2010 03:39
хороший автор провокатор,любую информацию интерпретирует как бабка на уровне слухов, а чтоб правдивей казалось вплетает 2 темы какой негодяй путин. Чтоб еще все это лучше казалось назвался капитаном 1 ранга:-).. И вот этот капитан... Ха -ха-...писец, предлагает использовать окончившие свой срок боеприпасы? Мои, полоски сползают на брюхо.ха -ха-ха, шикарный клоун. Есть акты по уничтожению боеприпасов закочившие срок службы. Почему вася капитан? Ты предлагаешь стрелять людям старыми боеприпасами?Ты там от водки чтоли епа-лся и скатился в шизу. Вот тебя посадить в танк второй мировой и снаряд зарядить откопаный под курской дугой, я бы даже записал на видео. Я когда служил,мы все боеприпасы подходящие к сроку службы использовали на стельбище. Далле шизик так и пищи (провокатор запада) я продал родину(с маленькой сука пиши) пишу чтоб мне верили всякую ложь. Исправлюсь,теперь буду писать так, я прапорщик, (народ поверит, прапор то из деревни. Не пиши мичман, не все знают кто такой) считаю что боеприпасы уничтожаемые за сроком их хранения считаю необходимым перед окончанием их срока службы пускать на повышения уровня подготовки,т.е стрельб(о чем и я надеюсь ты знаешь что об этом знают и МО). Теперь ты герой заявил что ты умный(это не пиши). Теперь давай про медь! Первое метал биметалический ,из чего сделаны боеприпасы. Почему знаешь?(читай физику расширения материалов от температуры). Далее как изымать эту твою медь дурак? В печку снаряды закинуть,на переплав? Или ты ефрейтоР НАТО(понятно что пишешь о нато,сначало делаем вброс везде и всюду) предлагаешь таджиков с пасатижами поставить выковыривающих пули из патронов? Или дать снаряд от танка и может его опресовку они болгаркой спилят? Или дать тебе лично по работе на дому чтоб не писал всякую херню, тихими вечерами разбирать на элементы. Уважаемая редакция , это позор Вам публиковать это нечто попахивающее нлп и прочей дрянью запада. Вася, я захожу сюда не затем чтоб читать статьи, а что пишет народ. А ты вася молодец , я посмотрел отзывы удивился. Или команда дурачков пишет ,или и тут под некоторыми, или от вас ушла большая часть болеменее грамотного плебоса. Вася ты понял что и как, написал тебе из -за отзывов на твою ссанину.
Как это вам - за уран (27.11.2010 09:26)
STARIK написал 27.11.2010 23:47
Полностью согласен! У меня, после такого заявления Минобороны не осталось и капли сомнения в том, что власть в стране узурпировали Враги России и ее Народа! Срочно нужна организация СМЕРШ!
Когда я провожал сына в армию, я дал сыну такой наказ, "Если тебе отдадут приказ стрелять в протестующий народ, то пристрели, не задумываясь, того, кто отдаст такой приказ". Иностранный легион выполнит приказ "Стрелять в Народ", не задумываясь.
Re: Как это вам - за уран (27.11.2010 09:26)
Залп написал 27.11.2010 23:28
К сожалению ,это чистая правда. Все это мы видели за эти бесовские годы. У этой банды нет никаких моральных угрызений , если понадобится стрелять в народ! Режим все пробует: и навязать царизм, и опутать поповщиной, оглушает антисоветчиной, и не брезгует организовать голод – все это для усмирения русских!
Идиоты долбаные армия и есть часть оккупационных сил.
Это правда написал 27.11.2010 19:52
Пока политические силы не скажут - военная хунта, никакое политическое движение невозможно.
Российскую армию не только уничтожают, но и оставляют безоружной
SVN написал 27.11.2010 17:08
Один фиг -с оружием или без него:наличие оружия не делает быдло воином.Нет ДУХА-Нет ВОИНА.Гражданских прав(по конституции) вполне достаточно!
анекдодик с намеком
старый спермик написал 27.11.2010 15:18
Раскрыть комментарий
Говнюки, посмотрите в глаза ПРАВДЕ!!! - Сторож
Правильный сторож написал 27.11.2010 13:37
Идиоты долбаные армия и есть часть оккупационных сил. Вы уроды моральные, правду сказать боитесь.
Кто сдал Америке всех нелегалов разведчиков? Начальник разведки из ГРУ, который перебежал в Америку. Военные ублюдки, бегут на запад. А вы *****-страмные црушные делаете вид что ничего не понимаете. Ублюдки.
вилы в брюхо плешивому
ddd написал 27.11.2010 10:23
и всей остальной олигархической мрaзи
Re: Разумеется, НАТО с цветами встречать будут
Не все ли равно написал 27.11.2010 09:52
Раскрыть комментарий
Как это вам
за уран написал 27.11.2010 09:26
После объявления Министерством обороны о приглашении на службу граждан иностранных государств, это не вызывает никаких сомнений. Такой вариант развития естественен с 90х годов, когда ЕБН был поставлен во власть при помощи и непосредственном участии спецслужб Израиля и США. Достаточно вспомнить события 1993 года. Расстрел людей на площадях снайперами завезенными в Россию. Принятие Конституции в которой узаконено двойное гражданство и сегодня вся олигархическая и правящая элита имеет гражданство США, Израиля, Англии, а если и не имеет, то приобретает такое гражданство для своих детей и обучает детей в соответствующих странах. Стоит ли забывать, что граждане США дают клятву служения именно этой стране, но никак не России.
Естественно, что для подавления выступлений граждан России могут быть сформированы именно оккупационные войска в Российской армии за счет средств Российского бюджета, за наш счет и естественно, что в эти войска в любое время могут быть направлены хорошо обученные спецы из государств высасывающих ресурсы России. Сегодня в школах фактически кастрируют почти половину детей, здоровыми остается 10-12% детей к окончанию школы. Власть сознательно выполняет задание по уничтожению населения, снижению численности коренного населения мешающего их планам, до 15 млн. человек. На обслуживание нефте-газовых труб и буровых дешевле завезти рабочих из других стран.
Re: Разумеется, НАТО с цветами встречать будут
кпрф - иуды-палачи русского народа написал 27.11.2010 08:20
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss