Кто владеет информацией,
владеет миром

Российскую армию не только уничтожают, но и оставляют безоружной

Опубликовано 26.11.2010 в разделе комментариев 83

Российскую армию не только уничтожают, но и оставляют безоружной

В разных уголках обширной территории России гремят мощные взрывы, вызывая землетрясения силой до 5 баллов по шкале Рихтера. На недоуменные вопросы местных жителей военные отвечают:  «уничтожаем просроченные боеприпасы, нам поставлена задача до 2012 года уничтожить их». Почему уничтожить, а не утилизировать или продать?

Вот приблизительная стоимость боеприпасов:

  • Граната - 8$
  • Тысяча патронов - 30$
  • Артиллерийский снаряд - 150$
  • Танковый выстрел - 200$
  • Ракета «Смерч» - 1500$
  • Бомба объемного взрыва - 3000$

и т.д.

Если это устаревшие боеприпасы, то их выгоднее утилизировать, так как в них много цветных металлов. Правда, пример утилизации ракет с ядерными боеголовками свидетельствует, что в любом случае властные чиновники или все разворуют, или предадут интересы страны. Так, с этих ракет было снято 500 тонн оружейного плутония ориентировочной стоимость 3 триллиона долларов, а продали его своему вероятному противнику, США, всего за 25 миллионов долларов. Бизнес - предательство по-путински.

Непонимающим в военном деле обывателям говорят, что это боеприпасы времен «Царя Гороха». Но даже они, при надлежащем хранении, могут служить еще десятки лет.

На самом же деле, уничтожаются не устаревшие боеприпасы, а основная часть боеприпасов российской армии, чтобы оставить её безоружной перед грядущей оккупацией страны войсками НАТО согласно Федеральному закону №99-ФЗ, подписанному президентом Путиным 7 июня 2007 года. А срок, до которого приказано уничтожить боеприпасы, говорит о том, что уже в 2012 году войска НАТО при поддержке отечественных предателей планируют оккупировать Россию. Если бы было по иному, то годные боеприпасы шли бы в войска для тренировок и повышения боеготовности и боеспособности, а негодные утилизировались.

Заменить уничтожаемые боеприпасы нечем, так как на всю Российскую Федерацию остался лишь один завод по их производству. Наиболее интенсивно боеприпасы уничтожаются в Иркутской области, Оренбургской, Волгоградской, Челябинской и Воронежской областях. То есть полигоны находятся, в основном, в Западной и более заселенной части России. И боеприпасы именно здесь должны быть уничтожены в первую очередь, чтобы не попасть в руки восставшего народа и облегчить оккупацию страны войсками НАТО.

Массовое уничтожение боеприпасов в Российской Федерации является еще одним доказательством предательства национальных интересов Путиным, Медведевым, Сердюковым, Грызловым, Слиской, Мироновым, Жириновским и прочими.

Это требует немедленного объединения всех патриотических сил страны для её спасения. Промедление, смерти подобно.

Б.Еременко (Бугаев), капитан I ранга, МССО 



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 94
Поделиться
Всего комментариев к статье: 83
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
* написал 26.11.2010 04:31
Раскрыть комментарий
Re..........
petr написал 26.11.2010 04:01
Действительно,а зачем уничтожать,когда можно использовать для военной подготовки и более большей и глубокой,чем сейчас,а остальные утилизировать.А насчет непредсказуемого народа это утопия "непредсказуемый ты наш".Были же планы у США во время перестройки из Сибири с ее запасами сделать их колонию,другое дело,что Китай не позволит,так как сам на нее имеет вид.А бояться ввода войск НАТО конечно ненадо,потому что хуже чем сейчас уже не будет.Во всем зависим от капиталлистического Запада:и техника и продовольствие.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 26.11.2010 00:27
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss