Кто владеет информацией,
владеет миром

Предательство века или предстоящая оккупация России войсками НАТО согласно закону №99-ФЗ

Опубликовано 15.12.2010 в разделе комментариев 65

Предательство века или предстоящая оккупация России войсками НАТО согласно закону №99-ФЗ

Летом 2007 года после проталкивания через Думу Путиным Федерального закона № 410940-4: «О ратификации соглашения между государствами - участниками Североатлантического Договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их сил от 19 июня 1995 года и дополнительного протокола к нему, ставшему после его одобрения ГД и подписания президентом №99-ФЗ, «Международный Союз Советских офицеров» проводил пикет протеста у Министерства обороны РФ.

Мы тогда еще не знали ни номера Закона, ни его конкретного содержания, но через депутатов мы узнали одно, что теперь войска  НАТО могут находиться на территории Российской Федерации вместе с оружием  и боевой техникой, проводить военные операции и пользоваться правами экстерриториальности. Мы протестовали именно против этого.

Факты говорят, что НАТО в целом и США, в частности, постоянно готовятся к оккупации России. Американские специалисты подсчитали, что для установления контроля над городами нашей страны понадобится  73 бригадные боевые группы и 11 полков морской пехоты. Именно столько и планируется развернуть в США в ближайшее время.

На конференции десантников 6 ноября сего года защитники Сердюкова опять грозили, что если требование отставки министра не будет снято, то блок НАТО введёт в Россию свои войска и оккупирует ее в соответствии с Договором и законом №99-ФЗ. Подобные же высказывания постоянно звучат из уст функционеров КПРФ, в частности Никитина В.С.

Этот закон еще раз показывает истинное лицо президента Путина , которого некоторые недалекие или неосведомленные люди считают чуть ли не «спасителем отечества», «национальным лидером» и т.д. Многие уже забыли, что именно Путин совершил еще один акт национального предательства - отдал спорные территории Китаю, но в этом случае даже не заручившись формальным проведением этого акта через Госдуму.

Оккупация России должна проходить из Прибалтики через Северо-Запад страны и Дальний Восток. Основным же путем ввода НАТОвских войск является белорусское направление. Этим и объясняется стремление Запада и российских властей убрать президента Лукашенко, так как именно при нём Беларусь является для них непреодолимым барьером на пути оккупации России.

Это всё является изменой Родине, предательством её интересов и требует суда над участниками и исполнителями подобных деяний. Именно поэтому на митинге МССО 9 мая 2009 года на Пушкинской Площади мы разжаловали подполковника Путина в рядовые с формулировкой «За измену Родине» и объявили, что суд над предателем состоится сразу после нашей Победы. Но Путин не только изменяет Родине, но он и постоянно использует свое положение в целях личного обогащения, начиная с должности заместителя Собчака. Многочисленные свидетельства этого в прессе и интернете остаются без парламентского и судебного расследования. В книге небезызвестного Полторанина, а также на её презентации этот политический деятель делает очень прозрачные намеки на то, что Путин организовал убийство генерала Рохлина. Еще один повод для Думы и Генпрокуратуры заняться такой многогранной личностью.

То, что войска НАТО, собираются всерьез и надолго оккупировать нашу страну,  говорится в пунктах 4 и 6 Закона: « и членами(ов) их семей». А чтобы подготовить победное шествие НАТОвских войск по России при помощи Сердюкова и так называемой реформы практически уничтожены Армия и ВМФ. А поставил Сердюкова все тот же Путин.

Предполагаемый  НАТОвский парад на Красной Площади по всей России 9 мая с.г. явился бы прелюдией полной оккупации страны. Но он был сорван нашими общими усилиями в том масштабе и с участием регулярных войск, как задумывалось ранее. Но попытки оккупировать нашу страну под тем или иным предлогом продолжаются. Кроме США транспортировки своих войск через российскую территорию требуют и другие страны НАТО, в частности Франция и Испания. Готовится новая Антанта.

Как видим, не один президент Медведев выступает за оккупацию России. Это готовилось и осуществлялось и президентом Ельциным, и Путиным при молчании и непротивлении Зюганова, если не сказать больше. Судить за измену Родины надо всех четверых, а также Грызлова, Слиску, Миронова и Жириновского. Они все, в той или иной мере или выступают за вхождение России в НАТО, или своим молчанием и непротивлением помогают осуществить положения закона № 99-ФЗ об оккупации страны войсками этого блока.

Еще одним примером подобной измены своей стране за последние сотни лет может служить лишь использование германских войск для разгрома Парижской Коммуны. Но то событие ни по масштабам (сдавался немцам один Париж, а не вся страна), ни по циничности не идет ни в какое сравнение с нынешним. И поэтому суд над предателями и изменниками Родины неизбежен, так как только в России при нынешней власти принимают законы касающиеся всей страны и каждого гражданина без широкого обсуждения в СМИ и референдума, а значит: эта власть неконституционна, нелегитимна, антинародна и преступна. Выводы делайте сами.

Капитан I ранга Б.Ф. Еременко (Бугаев), МССО



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пустьпроигравший плачет!
Ад написал 15.12.2010 12:06
Раскрыть комментарий
Re:
chvv написал 15.12.2010 12:04
Я уверен, что в любой системе как бы она глубоко не упала есть честные люди или относительно честные. В сентябре у военных были серьезные волнения (ссылку уже потерял). Проблема в потерях целеполагания. Мы здесь эти цели не сможем вложить. Нужны именно военные. Но военные это также и дисциплина тесно завязанная на безопасность. Нет желания говорить об этом. Извините.
(без названия)
тупой написал 15.12.2010 12:00
А в чем неправ капитан? Может подскажете, умники говорливые.
А поутру они проснулись?
Сергей 58 написал 15.12.2010 11:58
Четверть века шельмуют единственных союзников страны Армию и Флот, вставших на защиту СССР в Баку, Вильнюсе, Тбилиси пока яковлевские взглядо-огоньковцы меченого разваливали Союз. Теперь преемники трехпалого "реформируя" ВС РФ "перезагружают" выкидыш Беловежского абортария.
-
Вот так - "Имеющий уши - да услышит! Имеющий глаза - да увидит!".
(без названия)
chvv написал 15.12.2010 11:58
Нужно чтобы личный состав стоял горой за офицеров, а разводками по срокам к дембелю и т.п. этого однозначно не добиться
(без названия)
vbv написал 15.12.2010 11:56

медпут или путмед? короче безхребетные существа, насрать им на народ они заняты личным обогощением, ребята если снова запад заварит у нас кашу типа революцыии мы опять отстанем лет на 100 от всех, не хотят они чтоб Россия процветала надо быть умней а предателей жечь
(без названия)
!! написал 15.12.2010 11:54
А вы можете допустить ,что в армии еще остались не только путинские полковники, но и честные, как и в народе-например,вы?
ну так вперед
chvv написал 15.12.2010 11:53
Не думаю, что это произойдет, но попытка может иметь место. Что еще можно сказать. Если реально это осознаете, ну так и вперед. Вы капитан 1 ранга, Вас ли учить. Возможно - это не произойдет именно благодаря таким как Вы. Не мне Вас учить, Вы должны учить других.
Долой власть коррупционеров!
Долой власть казнокрадов! написал 15.12.2010 11:47
Рядом с Кремлем был митинг против "этнопреступности" - именно так! Путинские полковники казнокрады и изменники Родины создали рабовладельческое государство. Полковники - казнокрады хозяева, а этнопреступность их охрана и боевики. Все давно ясно.
(без названия)
!! написал 15.12.2010 11:13
20 лет -достаточный срок , что бы пожить в либерфашизме!
Кретины-либералы и их провокаторы здесь взвыли!
Знать, правы оставшиеся честные военные!
Да не будет скоро вашего воровского паханата!Гы-гы-гы!!!К стеночке.
(без названия)
Семен написал 15.12.2010 10:49
Идиоты!
Прекратите раздражать и пугать очумелый народ военными байками.
Займитесь модернизацией. В стране столько работы!
Начать хотя бы с уборки вокруг себя и в себе..
Нанотехнологии не терпят грязи, пыли, дурости, мракобесия.
11 декабря показало, что молодежи нечем заняться кроме обсуждения футбола и драк из-за несогласия. Они видят, что приезжие работают и имеют деньги, а они нет.
Вот Вам и традиционная русская зависть, переросшая в ненависть.
Ну, читайте, читайте "Русские сказки" Афанасьева и поймете почему "богоносный" лучше заменить на "бредоносный".
(без названия)
Bataviy написал 15.12.2010 10:13
ДА уж, автору пора на лечение.
Re:
alniks-43 написал 15.12.2010 09:03
куда еще то тупеть
вы не первые
Светлана написал 15.12.2010 08:41
http://volya-naroda.ru/index.php Смотрите сайт партии "Воля" Ее лидер Пеунова Светлана Михайловна сделла смелый шаг , подав заявление в ФСБ.Читайте!
(без названия)
Юрий написал 15.12.2010 08:03
НАБОЛЕЛО!
видимо не зря и Путин и Медведев называют НАТО как наши партнеры как бы в шутку...
al_1 написал 15.12.2010 06:51
"На конференции десантников 6 ноября сего года защитники Сердюкова опять грозили, что если требование отставки министра не будет снято, то блок НАТО введет в Россию свои войска и оккупирует ее в соответствии с Договором и законом №99-ФЗ. Подобные же высказывания постоянно звучат из уст функционеров КПРФ, в частности Никитина В.С."
===
это интересный факт
(без названия)
Lance Corporal написал 15.12.2010 05:51
Мдя, это - клиника, тяжелый случай.
Прочитав подобный бред, начинаешь понимать всю глубину поговорОК:
"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона".
"Я смотрю на портупею... И тупею... И тупею..."
Проблема в в том, что против вас заговор.
А в том, что вы в большинстве своем БАРАНЫ.
НАТО
Сергей написал 15.12.2010 05:33
а вот вступит Расея в ВТО и тогда вообще весело станет всем вам необкуренным.офицер говорит то что имеем в стране а вы гоните то что вам по телеку напели.ну потерпите еще лубянские подпевалы.думаете у Абрамовича для вас есть каюта на галере?
(без названия)
Владимир2010 написал 15.12.2010 05:22
Провокаторы и дураки были во все времена в многострадальней России, в том числе были и капитаны 1-го ранга
(без названия)
проходил мимо написал 15.12.2010 04:41
Дурак ты капраз. Или провокатор? Да ты уже давно и благополучно живешь под окупацией жалкой кучки народа израилева. Никакие американцы и НАТОвцы нас к сожалению окупировать не собираются. А жаль. Это был бы для нас последний и единственный шанс сбросить со своей шеи пейсатых. Ведь русские имея колосальное, подавляющее преимущество, не в состоянии защитить ни себя ни своих близких поскольку гипертрусливы от природы. Русские - это стадо овец. И это стадо способно на подвиги и великие дела только имея во главе себя ЛЬВА. Сталин и был этим львом. Второго не будет. И даже шухер на Манежной не рык льва, а блеянея жалких овечек.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss