Кто владеет информацией,
владеет миром

Дела подлости и чести

Опубликовано 18.03.2012 автором Сергей Резник в разделе комментариев 50

Дела подлости и чести

Предварительным результатом в противостоянии Генеральной прокуратуры с прокурором Ростовской области Валерием Кузнецовым стал вчерашний приказ об увольнении прокурора области, подписанный и.о. Генпрокурора Александром Буксманом.

 О непростых отношениях прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова с чиновничеством и преступной средой поднадзорного ему региона, ФОРУМ писал ранее: http://forum-msk.org/material/news/8522219.html?#c8561481  (Войны силовиков на службе обществу)

После своего возвращения из вынужденного отпуска, куда он был отправлен якобы за «неисполнение указания президента», в начале марта, во исполнение указания президента прокурор инициировал массу серьезных проверок в регионе http://forum-msk.org/material/news/8546974.html  (Ростовский прокурор разбушевался)

В пятницу прокурор Ростовской области был вызван в Москву. Генеральный прокурор предусмотрительно ушел в отпуск, и бремя снова предложить Кузнецову добровольно написать заявление об увольнении выпало первому заместителю Генпрокурора Александру Буксману.

Кузнецов, которому среди претензий были предъявлены: ведение Интернет-блога и пятнадцатиминутное опоздание на работу отказался писать заявление по собственному.

Руководство Генпрокуратуры колебалось, ещё в 17:56 пятницы приказ об увольнении Кузнецова не был подписан. Однако уже 18:01 из Ростова Кузнецову позвонил его первый заместитель Дмитрий Демешин и сказал, что приказ о его увольнении подписан.

Валерий Кузнецов прокомментировал ситуацию с подписанием приказа о своем увольнении - О приказе о своем увольнении я узнал от подчиненного мне сотрудника. Мне стыдно, что в Генеральной прокуратуре не нашлось ни одного мужчины, который бы мне это сказал в лицо…

По нашей информации, Валерий Кузнецов будет обжаловать этот приказ.

Утром того же дня, один из заместителей прокурора Ростовской области Роман Климов (в отношении которого сейчас ведется служебная проверка) распорядился сменить замки в кабинете своего начальника.

Вчера вечером, Валерий Кузнецов, в предынфарктном состоянии был доставлен в реанимацию одной из московских больниц. Врачи утверждают, что состояние пациента стабильное, к счастью, в настоящий момент, его жизни и здоровью ничто не угрожает.



Рейтинг:   4.04,  Голосов: 269
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
нечисть активизировалась
Кот-Бегемот написал 15.04.2012 17:09
Нечистая боиться толь одного- чистоты!
Любители чистоты -объеденяйтесь!
В противно случае вас измажут нечистотами, представители нечести!
Re: Кузнецов
Александр написал 11.04.2012 16:49
Активизировались?так-так. Боитесь, значит, что опять он,вас, буквой зю поставит,когда вернется! Трепещите, ворюги !КУЗНЕЦОВ ВАШЕЙ ГРЯЗИ НЕБОИТСЯ.ВЕСЬ ЧЕСТНЫЙ НАРОД
-ЗА НЕГО.
Кузнецов
Nimes написал 11.04.2012 01:42
Бывший прокурор Кузнецов, очень мягко отделался и остался безнаказанным. Сильно нажился он на этому посту.
Re: Кузнецов
Александр написал 10.04.2012 18:59
В губернаторы... И что? О ТАКОМ ГУБЕРНАТОРЕ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ! А что, такие,как Чуб со товарищи,лучше. Разворован богатейший край. Дороги золотом,видимо, покрыты,бабло хавают чиновники,народ,как обычно ...сосет.нет ни одного участка,где можно проехать нормально в городе.за область вообще молчу.земля вся у них, и также,что на земле и в земле- в их собственности. Уроды! Вы из их рядов?
Кузнецов
Apaty написал 10.04.2012 15:58
Преступник наказан. Его знаменитый проступок с ЖКХ взбудоражил весь город.
Многие его защищают и преподносят, но сами не осознают, что он...
Просмотрите:
http://www.mk.ru/politics/article/2012/04/05/689807-skandalnyiy-prokuror-idet-v-gubernatoryi-rostovskoy-oblasti.html
Re: Re: Просим вернуть!
Группа юристов-7 человек. написал 29.03.2012 18:28
Просим вас ,люди, не допустить БЕЗЗАКОННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЧЕСТНЕЙШЕГО ЗАКОННИКА,БОЕВОГО ГЕНЕРАЛА, ЗАСЛУЖЕННОГО ПРОКУРОРА ДОНА. ГЕНПРОКУРАТУРЕ-ПОЗОР и НАРОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ!ВЕРНИТЕ КУЗНЕЦОВА!
Re: Re:не родственника,а друга
Константин написал 28.03.2012 15:10
Ребята! Кузнецова очень уважаю- Боевой Генерал и жду его возвращения.,желаюздоровья и еще раз здоровья.а вот как демешин в 3О лет стал полковником? Варианта 2- или был в горячей точке,или ...(кстати,неженат и не собирается.)
Re: Re: Плевать на Кузнецова
Человек написал 27.03.2012 21:06
Видимо, прямо из преисподней, да на место ио прокурора.?
Re: Плевать на Кузнецова
Чертовка написал 27.03.2012 20:04
Чертушко, вы хто? - Демешин?!
Re: Просим вернуть!
Максим написал 26.03.2012 15:23
Как можно не ценить кристально честного прокурора, редкой смелости и мужества нашего Кузнецова! Наши дончане называют его Каттани-на-Дону! А приказ о его снятии подписали те, кто сами под следствием ,законники хреновы!ВАЛЕРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАБОТАЙТЕ И ДАВИТЕ ЭТУ нечисть.!
Re:не родственника,а друга
Григорий написал 25.03.2012 21:15
Друга сына чайки-генпрокура рф-демешина поставили ио прокурора ростовской области. А вы как думаете,кто убрал и ради кого ? Но не радуйтесь, враги , Кузнецов вернется!
Просим вернуть!
Александра написал 25.03.2012 15:17
Уважаемый Действующий и избранный президенты России- МедведевД.А.иПутин ВВ!Мы,жители Дона просим Вас вмешаться в ситуацию с увольнением нашего,всеми уважаемого прокурора Кузнецова.,который всегда был и остается верен Закону и присяге. Именно он служил верой и правдой на благо Родины,чем заслужил доверие и уважение людей.Ведь именно он проводил в области линиюПРАВИТЕЛЬСТВА,ЛИЧНО,ВАШУ,в борьбе с коррупцией и беззаконием.А сняли потому,что не боялся ни первых лиц области и разворошил весь гадюшник. Поэтому стал неугоден,от него и решили избавиться., очень подлыми средствами . Мы просим Вас разобраться и помочь нам! Мы верим, что Вы вернете нашего Кузнецова ! Ведь мы голосовали за Вас ,верили Вам,не дайте нам разочароваться. Весь донской край ждет Справедливости!
Re: коррупция
Алекс написал 24.03.2012 14:56
Валерий Алексеевич! Выздоравливайте быстрее! Страшно жить без лучика надежды. Вы нужны нам!Мы Вас ждем дома,на Дону!
коррупция
Юрий написал 23.03.2012 19:58
Сегодня по телеку передали что Медведев создает очередную комиссию по борьбе с коррупцией.Необъяснимо,но факт!Россия-Матушка,кто честно служит-выгоняют,кто лижет приближают.Кузнецову В.А.желаю здоровья-Вы нужны России!
Re:за утрату доверенности?
Мария написал 22.03.2012 11:48
Да откуда ио.гл.прокурора знать разницу(между доверием и доверенностью)?зачем ему знание русского языка,если родной язык- другой у него? Наш прокурор умница и настоящий патриот
Нашей Родины!здоровья всем,кто остался неравнодушен ! Кузнецов-наш защитник, настало время и нам его защитить!
Re: Re: Как?
Александр написал 21.03.2012 18:36
Все под богом ходим... А ведь у многих мучителей Кузнецова-рак, но даже смертельный диагноз не мешает им воровать и уничтожать честного человека! Опомнитесь,зверье !
(без названия)
Валерия написал 20.03.2012 19:24
Как здоровье,ВАЛЕРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!БЕРЕГИТЕ ВАШЕ БОЛЬШОЕ и Чуткое сердце.ВАС БОЯТСЯ ваши враги.,а мы Вас-очень уважаем.у нас -ВЫ первый человек,прокурор,которому мы верим.выздоравливайте, дончане ждут Вас!
(без названия)
Валерия написал 20.03.2012 19:09
Как здоровье,ВАЛЕРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!БЕРЕГИТЕ ВАШЕ БОЛЬШОЕ и Чуткое сердце.ВАС БОЯТСЯ ваши враги.,а мы Вас-очень уважаем.у нас -ВЫ первый человек,прокурор,которому мы верим.выздоравливайте, дончане ждут Вас!
(без названия)
Леонид написал 20.03.2012 11:35
Да у нас в россии ,с ее ресурсами могутная кучка жрет- не нажрется(у корыта они). А остальным- хоть волком вой..и старикам добавят пенсию аж 3процента! ***** , без стыда и совести! Вся страна-их собственность,а мы -бандерлогами так и будем ,если не отстоим прокурора,который в их птичьей стае - чужак! Зато он им ,тварям,мешает сильно и отбирает то, что они *****..т у нас с вами.а нам- честные выборы,честные выборы... И никто, кроме Кузнецова, вам не поможет. Нашелся один среди волчье- птичьей стаи,кто не хочет с этими подонками около корыта вместе жрать и им не дает.и странно, что некоторые расческины- гребенкины этого никогда не поймут. А ростовчане понимают и ценят этого человека . Низкий Вам поклон, Валерий Алексеевич ,здоровья Вам и спасибо за службу народу! Ничего, поломают они об Вас зубки свои крысиные.
Re: Злобная критика не способствует делу!
Степан Расческин написал 19.03.2012 17:40
Извиняюсь, если не правильно выразил хорошую мысль. Я имел в виду, что власть у нас не важнецкая и средневеково-феодальняя. Лично у меня вообще нету знакомых прокуроров и дай, Бог, не будет. Но лично меня и многих моих знакомых довели до такой степени, что я действительно готов голосовать пулеметом за любого хоть прокурора, хоть бывшего зэка, лишь бы изменить эту жизнь. Но я не хочу голосовать пулеметом по разным причинам.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss