Кто владеет информацией,
владеет миром

Инфаркт по заказу

Опубликовано 05.01.2013 в разделе комментариев 22

Инфаркт по заказу

Источник: Из редакционной почты

В 1980-е годы исследователями, работавшими на КГБ при СМ СССР была разработана методика ликвидации неугодных лиц путем провоцирования инфаркта миокарда. Суть ее в следующем: с помощью бесконтактного электрокардиографа регистрировали возникновение ишемии миокарда у лица, которое требовалось устранить. Потом эпизоды ишемии сопоставляли по времени с ситуациями, когда жертва испытывала сильное психоэмоциональное напряжение, выявляли события, которые приводили к чрезмерному волнению и ишемии миокарда. А затем, когда поступала команда на ликвидацию лица, эти условия воспроизводили искусственным путем. Такая атака приводила к инфаркту лишь в 20% случаев, но атаки повторяли несколько раз, поэтому в результате подобных действий неугодное лицо практически гарантированно отправлялось на тот свет, или навсегда теряло работоспособность.

Методику удавалось держать в секрете до конца 1980-х, но в 1991 году во Франции был снят документальный фильм, консультантом которого был бывший шеф КГБ Бакатин. В этом фильме были упомянуты достижения кардиолога Виноградова, которого и считают разработчиком такого оружия. Фильм произвел шоковый эффект, потому что сразу стало понятно, что применение подобного оружия КГБ не вязалось с принципами биомедицинской этики. Кроме того, многие свидетели конца КПСС и СССР умерли имено от инфаркта миокарда, хотя до этого они на боли в сердце не жаловались, что тоже наводило на определенные размышления.

Инфаркт миокарда - острый сосудистый некроз сердечной мышцы. Его причиной служит внезапное сокращение притока крови к миокарду по коронарным артериям. Чаще всего это происходит при резком сужении сосудов, вызванном стрессом, или при закупоривании их тромбом, что случается при разрушении атеросклеротической бляшки. Инфаркт миокарда может вызвать и резкое повышение потребности сердечной мышцы в кислороде. Это чаще всего случается при сильном психоэмоциональном напряжении, при чрезвычайно сильной физической нагрузке, когда меняются показатели внутрисердечной гемодинамики, нарушается доставка кислорода к миокарду, вследствие этого наступает ишемия и сосудистый некроз. При инфаркте миокарда больной испытывает сильнейшую боль за грудиной, которая может иррадиировать в левое плечо, под лопатку, не купируется приемом нитратов . Оказание квалифицированной помощи при инфаркте миокарда возможно только при проведении интенсивной терапии и мониторинга состояния сердца, поэтому пострадавший должен быть немедленно доставлен в медицинское учреждение.

От инфаркта миокарда умерли В.С. Черномырдин, И.И. Стрельченко, Гамаль Абдель Насер, В. Илюхин и многие другие люди, смерть которых или была не случайной, или очень желанной для властей, так как они "слишком много знали"...



Рейтинг:   3.48,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Александр. (05.01.2013 15:40)
Нака ВД написал 05.01.2013 18:57
Ах он оказывается убийца.Завалил Илюхина.Повинен в смерти!Ах он сукин сын прелюбодейский.Сам решил царстовать?
Re: Александр. (05.01.2013 15:40)
mikl написал 05.01.2013 18:08
странный тип энтот Головенко!
друг-разоблачитель - 20 лет знал Илюхина,
http://newsland.com/news/detail/id/1101854/#comment_14586121
но это ни сколько не помешало ему опозорить В.Илюхина на весь мир, обозвав в СМИ вором и предателем!
а сегодня льющего крокодиловы слезы по поводу утраты и безвременной кончины!
http://newsland.com/news/detail/id/826527/
обвиняя Зюганова и Путина в смерти В.Илюхина, Головенко заметает следы своего участия в травле генерала, ловко скрывая свою сущность Иуды за личиной "борца" с несправедливостью!
позор оборотню и фарисею!
Александр. (05.01.2013 15:40)
ЗавидоновНик0дим написал 05.01.2013 16:05
Допиzдишься, урод!
Я хорошо помню как Витька Илюхин за хорошие бабки вытаскивал из тюрьмы дальневосточных воров, убийц между дрочим.
Так что Илюхин не имел тогда совести, а потом он стал задумываться о своей жизни , переживать за свои прошлые подлые поступки.
А потом на газетном небосклоне появился подающий надежды журналист Александр Головенко и стал писать чистую правду о черных делах Вити Илюхина.
Это были жесткие, но правдивые статьи и сердце Витьки не выдержало - лопнуло ; знаете, с таким звонким звуком : боммммммммм, - и Витюхи не стало.
Не будем строго судить А.Головенко, он тоже делает свое дело,- лучше снимем шляпы и почтим минутой молчания павших от инфарктов и инсультов.
Минута молчания пошла...Ну давай, давай , входи!
Кувалдой по тонким материям гораздо сподручнее
Андрей С написал 05.01.2013 15:47
как-то это суетно и затратно: дистанционные аппараты экг, специалисты, моделирование ситуации... х*йня одним словом. Проще отморзков нанять - те могут и за совсем недорого нужный организм в нужную сторону "смоделировать". А то, вишь ты: программы, исследования. А битой для бейсбола? Говорят, тоже с ее помощью "неугодное лицо практически гарантированно отправлялось на тот свет, или навсегда теряло работоспособность".
Как бы и не знали?
Александр. написал 05.01.2013 15:40
Только слепоглухонемой мог не заметить этой удивительной "своевременности" многих смертей от инфаркта, о которых говорится в статье.
И все гнусные комменты, подобные тому, что отпускает "ЗавидоновНикодим" - признак того, что статья попала в точку.
Все прежние отговорки можно было свести к немудрящему "не пойман - не вор", или, извините, "а ручки-то - вот они!".
Пойманы.
Воры.
Будет ли наказание - зависит и от нас с вами.
Постараемся, чтобы было наказание, несмотря на улюлюканье "завидоновых".
И травить не надо
Александр М написал 05.01.2013 14:12
При том уровне питания всяким суррогатом, который жрет наш народ мужиков и травить не надо - если не ИБС, так онкология, если не стресс, так травма производственная...
Не живется на Руси мужику.
комментарий
ghost написал 05.01.2013 13:19
Как вы себе представляете беспроводной энцефалограф?
инфаркт Илюхина
mikl написал 05.01.2013 13:11
бывший журналист Правды А.Головенко один из числа убийц В.Илюхина!
пасквили Головенко - "Илюхин отдай миллион", "Как генерал семью Рохлиных обобрал" и т.д., были предтечей, постигшего в дальнейшем Илюхина - инфаркта!
"журналист" А.Головенко, своими инсинуациями спровоцировал возникновение ишемии миокарда у В.Илюхина, и как бы он сейчас не сваливал на ВВП это "убийство", Головенко сам непосредственный участник плана устранения В.Илюхина!
Баранову А. Ю.
Люба написал 05.01.2013 12:52
Ну вот зачем уважаемый реурс левых сил дискредитировать подобными бредовыми статьями?
Статья - идиотская
Давайте разберемся.. написал 05.01.2013 12:02
Статья ГЛУПЕЙШАЯ, не случайно никто под ней не подписался. Видно таков теперь УРОВЕНЬ форума мск.
Все эти мифы о КГБ. уже изрядком надоели. Не потому что КГБ не пользовалось всякими разными способами "устранения" неугодных, а потому что этим пользуются ВСЕ СПЕЦСЛУЖБЫ МИРА! А уж ЦРУ и подавно ВСЕХ перещеголяло в этом. А препараты вызывающие инфаркт, это тоже ДАВНО не секрет, еще в 50 -х годах они существовали, и опять же -- это отнюдь не заслуга КГБ.
И так вся статья, основанна - НА ИДИОТИЗМЕ! Черномырдин умер ОТ ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ! У него была тяжелейшая форма..в результате лечения, химиотерапии , у него отказали почки и так далее... А уж потом в результате всего не выдержало сердце
Если ты фуфломес пишешь такую статью , то надо бы знать об этом и не фантазировать.
Бакатин обычный предатель, сдавший американцам всю систему ПРОСЛУШКИ посольства США.Правда по согласованию с еще одним предателем Горбачевым.
ВОТ ТАКИЕ У НАС БЫЛИ ИСТИННЫЕ КОММУНИСТЫ - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ в ПОЛИТБЮРО ЦК КПСС!!!!
Re: А вот интересно...
Александр Фирсов написал 05.01.2013 12:01
===Затем "коммуниста"Освальда застрелил ярый республиканец-мент.Так никого и не нашли...Мент свое отсидел.Харви умер.И умерли еще много людей.Все скоропостижно и безвременно.Загадка столетия!===
Вообще-то, Джек Руби, застреливший 24 ноября 63-го года Освальда, был не ментом, а владельцем ночного клуба. И не отсидел он свой срок а ждал отмены высшей меры (нового суда), но умер 3-го января 67-го года (по некоторым данным в 66-ом году) от осложнений легочной онкологии.
Бакатину стоит доверять.Честнейший человек.Ха,ха
Тарас Шевченко написал 05.01.2013 11:43
.
Просто
Юрий написал 05.01.2013 10:56
Просто и эффективно - монтировкой по башке.
На Кашина и Аншакова подействовало.
Не нужно никаких исследований.
а бакатин
где написал 05.01.2013 10:34
а ЦРУ все завидует.
Re: Re: придурку никодиму
питир им написал 05.01.2013 09:56
Не с того боку вы решили заняться экономическими проблемами социализма.
Re: придурку никодиму
Вилы написал 05.01.2013 09:43
А тебе помогут вилы в брюхо, падаль ты мерзкая.
А можно еще шамана с Ямайки пригласить
Я майка написал 05.01.2013 09:41
Колдуй бабка колдуй дед трое сбоку и привет
(без названия)
Лев написал 05.01.2013 07:37
А Марина Салье в марте 2012 года?
https://www.facebook.com/Marina.Salier
(без названия)
Андрей написал 05.01.2013 05:14
Медведь знает даже про инопланетян!!! 7-го декабря проговорился...
(без названия)
ЗавидоновНик0дим написал 05.01.2013 04:38
Витюшку Илюхина ни кто не убивал - он сам склеил ласты, когда понял - какой он лошара!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss