Кто владеет информацией,
владеет миром

Оборона Москвы от Собянина

Опубликовано 14.11.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 39

Оборона Москвы от Собянина

Освобожденная от автомобилей Тверская - это чтобы барину не портили настроение копошащиеся у магазинов и кафе москвичи. Центр Москвы освобождают от холопских автомобилей. Типа будем ходить пешком по инновационной плитке.

Плитка практически везде уже стоит горбом и разваливается. Так и было задумано. Ее то кладут, то меняют. Сытно! Зимой вообще женщинам нужно одевать теперь валенки без галош, чтобы ноги не переломать.

А многоэтажные "развязки" над МКАДом?! Кроме очередного вкусного освоения московского бюджета никаких объяснений этому строительству нет. Пробки на улицах и на МКАДе ну совсем не из-за отсутствия второго или третьего этажа развязок.

Ум любого нормального москвича кипит возмущением от такого разбазаривания бюджета. Ну такова видно доля наша холопская. Развернулся ныне на Москве миллиардер-вундеркинд Малюта Ликсутов. Кто-то эксплуатирует нефть с газом, кто-то алюминий с никелем. Новый опричник решил шкурить москвичей. Если нет у гражданина 16 000 рублей в месяц для Ликсутова - вали за Садовое кольцо. Потом будет за третье транспортное. Потом за МКАД. В Москве останутся жить только богатые и их обслуга.

Если мы платим за тепло и за электричество, то это мы получаем товар или услугу. Если мы платим Ликсутову за парковку там, где раньше была наша земля, то что произвели Ликсутов с Собяниным? Дороги? Нет. Мы платим за то, чтобы нас не арестовали. Мы платим барину за то, чтобы он холопа не выпорол. По современному - мы платим Ликсутову с Собяниным деньги за свою жизнь. За часть нашей жизни. Мы выкупаем у них часть своей свободы. Это рэкет. Это санкционированная сверху уголовка.

Отдельно надо сказать об тотальном нарушении российского законодательства. Плата за парковку обязательна. Сопровождается штрафами за нарушение. Это главные признаки налога. Но налоги вводятся федеральным законом после обсуждения органом законодательной власти. Так и в законе, на который ссылается алчущий денег Ликсутов.

Плата за парковки, ее размер и порядок взимания вводятся решением собрания выборных представителей (муниципальных депутатов) в управах и районах города. Нет! Очень сильно денег хотелось и платные парковки были введены решением исполнительной власти. Имели Собянин с Ликсутовым российские законы ввиду и в белых тапочках. Плату собирает муниципальное предприятие. По сути - коммерческая структура. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Введен новый налог на московских автовладельцев без малейшей имитации демократических процедур, нас очередной раз поставили раком. Несколько миллионов москвичей отимели в изощренной форме. Из центра Москвы выдавливаются малообеспеченные граждане. Если ты учитель, врач или пенсионер, то или продавай машину или выметайся с собянинских угодий.

Фактически нас испытывают на прочность. Если прокатит ликсутовский бизнес на горожанах, завтра введут плату за пользование мобильными телефонами или проход пешком по собянинским улицам. Послезавтра введут плату за сверхнормативное вдыхание собянинского воздуха. Это раньше мы смеялись над сказкой про Чипполино. Теперь у нас есть свой синьор-Помидор. Теперь у нас есть свои Три Толстяка. Москва захвачена наглыми, безжалостными, жадными "эффективными менеджерами". Они нас просто сожрут и не подавятся.

Акции Федерации автовладельцев России 16 ноября нужны, но пора подавать иски в суды. Вплоть до коституционного. Необходимо писать президенту, так как алчность Собянина и Ликсутова реально создает угрозу социальной стабильности в столице. Несколько миллионов автовладельцев будут плеваться на Собянина с Ликсутовым, а ненавидеть конкретно Путина. Пора перекрыть дорогу в законодательные и выборные органы в Москве мерзавцам и холуям! Пора объединяться, чтоб не пропасть по одиночке!



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 53
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Вставай, проклятьем заклейменный..."
Козьма Прутков - Боцману. написал 18.11.2013 15:57
Конкретно. Кто же давить-то шпану залетную-то будет?
Лидеры сопротивления или куплены высокими постами и сытной кормушкой(вон какие Рогозин с Глазьевым хари то накушали за наш счет), или вот-вот под любыми надуманным предлогам усядутся на нары.
А без них, недовольный госворами народ, что стадо овец без пастуха!
(без названия)
Сергей написал 16.11.2013 20:17
"Его выбрали миллион двести из пятнадцати миллионов, это чуть больше десяти процентов москвичей. Остальные побрезговали идти на заведомо нечестные выборы". В этом и беда! Ситуация аналогична с последними выборами в думу и гаранта! Выход один- думать головой и идти на выборы, иначе ... . Кому нужна нынешняя власть кроме чиновников и олигархов? НИКОМУ!!!!
(без названия)
KVV написал 16.11.2013 18:31
...Если прокатит ликсутовский бизнес на горожана - прокатит, прокатит, уже прокатил и без малейшего шума и пыли.
... завтра введут плату за пользование мобильными телефонами или проход пешком по собянинским улицам. Послезавтра введут плату за ... - введут, обязательно введут. А почему бы нет?
... Они нас просто сожрут и не подавятся ... жрут и будут жрать еще больше.
... пора подавать иски в суды!- точно!!! Трепещите сатрапы!...Вплоть до коституционного!!! а еще лучше - до межгалактического!!!
Re: "Зри в Корень!"
Боцман написал 16.11.2013 16:17
Не обороняться, Козьма Прутков, а давить пришла пора!
(без названия)
Витек написал 16.11.2013 10:57
Масква! Звенят колокола!
(без названия)
Николаев А. написал 16.11.2013 01:14
Чужаки (Хан ты?)
Мало алчным нуворишам дани,
Пилят в щепки наш город родной:
За баблом ими прислан Собянин
Со своей кочевою ордой.
Нам обещаны райские кущи,
Инвестиций заманчивый рост,
Но кресты лишь на кладбище гуще —
Не обманешь московский погост.
Мы единым решительным строем,
Веря партии шли в коммунизм,
По пути растеряли героев,
Остальных одолел пофигизм.
Лишь молитвы волшебная сила
Нам укажет к спасению путь:
Боже правый помилуй Россию
И еще москвичей не забудь.
Re: Что касается проблем москвичей
silk написал 15.11.2013 23:17
Его выбрали миллион двести из пятнадцати миллионов, это чуть больше десяти процентов москвичей. Остальные побрезговали идти на заведомо нечестные выборы.
"Зри в Корень!"
Козьма Прутков написал 15.11.2013 13:50
Обороняться надо не от путинского выкидыша, а от всей воровской питерской БАНДЫ!
(без названия)
Ольга написал 15.11.2013 13:11
При НЕявке- оговорилась.
(без названия)
Ольга написал 15.11.2013 12:27
При явке избирателей 2/3 - это не выборы мэра - это не выборы, а НАЗНАЧЕНИЕ. При всех недостатках Лужкова- простых людей он действительно не трогал. А ситуация с детскими пособиями- это вообще такая мелочность...Если на человека в семье приходится больше 13 тыс., пособия в 800 руб на ребенка ты недостоин. Лужков таким мелочным не был. Собянин настолько жаден...
Re: Re:
Наташа написал 15.11.2013 04:16
Арт, видимо, пешком не ходит и на общественном транспорте не ездит. А то бы заметил, что плитка разрушается на тротуарах быстрее, чем асфальт. Зимой на ней скользко, потому что вода накапливается во впадинах, а потом замерзает. К тому же она быстро начинает горбиться.
Чего автор хочет - понятно. Хочет, чтобы бюджетные деньги шли на полезный ремонт. У метро новый асфальт разрушают и кладут плитку, а чуть в стороне - огромные колдобины на дороге, их целый год заделать не могут. Навязали нам мэра на нашу голову, он теперь решил, что может делать, что угодно, и управы на него нет.
Собянинские нововведения
Инна написал 15.11.2013 04:02
У нас в районе плиткой застилаются газоны. Причем под деревьями эту плитку так близко кладут к стволам, что деревья будут засыхать. А часть их уже уничтожили, чтобы проложить дорожки с плиткой. Зачем такое количество дорожек на газонах - непонятно, так как и без того вдоль них идет пешеходная дорога. Наверное, чтобы плитки больше ушло.
Летом положили основательно новый асфальт, сейчас его разрезают и закладывают плиткой. Плитка эта быстро проседает и горбится, зимой ходить по ней неудобно, скользко.
Перенесли все остановки с привычных мест в неудобные, т.е., например, остановки отнесли далеко от метро и переходов. Планировщики, видимо, на общественном транспорте не ездят и тяжелые сумки и детей на руках не таскают.
С новыми переходами вообще безобразие. С удобных для жителей мест их убрали. Люди вынуждены либо просто переходить улицу по проезжей части, либо долго идти до перехода в одну сторону, а потом, после перехода, долго идти обратно. Да и не на всех новых переходах есть светофоры.
Re: Re: Про нытика и Краснова
СМ написал 15.11.2013 03:04
"Конечно, Лужков..."
А причем тут Лужков? "Кепка" уже НЕ мэр 3-й год. Воровал/не воровал - кто знает? Во всяком случае (за эти ГОДЫ) НИЧЕГО НЕ ДОКАЗАНО,озвучены только фантазии всяких "Гельманов" и прочих ЗАПУТИНЦЕВ в СМИ.Но это УЖЕ и не важно. Несколько ЛЕТ прошло. У Собянина времени было БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО,чтобы навести порядок,разобраться и ВЕРНУТЬ уворованные деньги,если таковые были и ОЧИСТИТЬ Москву от "коррупции"(при желании,конечно).
Важно,что с КАЖДЫМ месяцем "правления" в Москве Собянина ОБСТАНОВКА В СТОЛИЦЕ УХУДШАЕТСЯ все СИЛЬНЕЕ и СИЛЬНЕЕ. Постоянные пробки,усиленные "спецполосами",с утра до поздней ночи; гастарбайтеры,которые уже организуют настоящие ГЕТТО(или "халяльные" анклавы с кафе,парикмахерскими,"отдыхом"... для СВОИХ),чего НЕ БЫЛО при Лужкове; затея за затеей с новыми поборами всех мастей с москвичей и гостей столицы по принципам синьора Помидора из Чиполлино; практически полный ДЕ ФАКТО отказ от ремонта московских домов и бредовые фантазии по "модернизации" хрущовок дополнительными столбами-опорами,которых хватит лет на 5-10(не больше),а потом дома просто РУХНУТ (или придется почти каждый год менять опоры-столбы по аналогии с Собянинской плиткой);"пляска цен" в магазинах Москвы на продукты ... Список можно продолжать ДОЛГО.
Да и какой "мэр" Собянин? ЯВКА москвичей на выборы ПОКАЗАЛА,как к этому "оленеводу" жители Москвы относятся. Да, Навальный получил меньше. Ну и что? Дело ведь не в том,сколько получил или не получил очередной либеральный придурок-краснобай.
Дело в том,что Собянин НЕ ДОБИЛСЯ ПОДДЕРЖКИ даже ТРЕТИ жителей столицы. Больше 2/3 москвичей(как показали выборы) его тут ВИДЕТЬ НЕ ХОТЯТ.
Это НЕ мэр-градоначальник стольного города. Это ГАУЛЯЙТЕР, назначенный Путиным В.В. и его хунтой,ОККУПИРОВАВШЕЙ Москву. Собянин работает на Путина В.В. с его "окружением" и на себя любимого,а вовсе НЕ на благо москвичей.
Оттого и возникают ассоциации с синьором Помидором. ОПРАВДАННЫЕ ассоциации,между прочим.
(без названия)
Рулин написал 15.11.2013 02:51
Ну типично капиталистический способ борьбы с дефицитом -есть дефицит парковок - не строить многоэтажные, а обирать народ. А через некоторое время они себе в плюс запишут - вот , побороли дефицит колбасы, а теперь и парковок. Умалчивая о том, что до их капиталистических решений колбасу ели больше и парковались больше.
Гобозову
Аналитег написал 15.11.2013 00:26
А кто таджиков миллионы завез - не Собянин случайно?
(без названия)
С.Гобозов написал 14.11.2013 20:57
Раскрыть комментарий
хочется
спросить написал 14.11.2013 16:49
а кто вам обещал что при капитализме человеку сделают хорошо ? евреи задумали и присвоили, при помощи российских лохов, себе богатство , а нам нищета.
(без названия)
нэт написал 14.11.2013 16:03
Мы его НЕ выбирали! А ниточки все к путиноиду идут. И, вообще-то мы все в одной лодке.
Что касается проблем москвичей
Из Сибири написал 14.11.2013 14:12
Сами знали: что выбирали.
(без названия)
Chipolino написал 14.11.2013 14:10
Пока из сто-лицы не выгонят "на малую родину"все представительства российский предприятий (всякие там нарыльские ягели, люминии, мечелы и пр.), количество москвичев так и будет увеличиваться. Плюс рабочие места, которые должны быть в Подмосковье, но выгодны москвичам из-за налогов и т.д. Значит, автомобилей меньше не будет НИКОГДА! Борьба с пробками и за парковки не закончится НИКОГДА! Собянино-лужково-путиным плевать на вас! ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss