Кто владеет информацией,
владеет миром

Идиотизм как двигатель русской революции

Опубликовано 21.12.2013 автором А.Э.Краснов в разделе комментариев 22

Идиотизм как двигатель русской революции

Мария Антуанетта, Николай второй, Горбачев - список идиотов обширен. Общее у них одно-власть, идиотизм, революция. Именно в такой последовательности. Практически не бывает: революция-идиотизм-власть. Закономерность однако.

Судя по-всему, в России власть неизбежно приводит к идиотизму. Думаю, многие со мной согласятся, что у нас в РФии никакой не капитализм, не социализм, не феодализм, а господствующий идиотизм. Ежедневно мы получаем убедительные свидетельства этому. От блуждающих олимпийских огней до внесения депутатами ГД законопроекта про всероссийскую замену поваренной соли на иодированную.

Мэр Москвы Собянин потратил миллиарды рублей, мегатонны наших нервных клеток и свою репутацию на замену асфальта в городе тротуарной плиткой.

Судя по-всему, Собянин ни разу в жизни не чистил лопатой от снега ничего. Тем более дорожки и тротуары. Объясняю: лопата каждые 5 секунд застревает в щелях и утыкается в неровности. Т.е. на очистку одного квадратного метра плиточного тротуара уходит в десятки раз больше сил и времени. И нужны тут не таджикские дворники, а археологи с кисточками и совочками.

Что из этого следует?

А то, что на плитке почти всегда лед, в отличие от асфальта, то, что каждый пешеход материт и проклинает Собянина, занимаясь ежедневно спортивной акробатикой на московских улицах.

Про переломанные конечности и каблуки я уже не говорю.

Прежний мэр понимал особенности русской зимы и просто часто менял асфальт, если требовалось нажиться. Творчество Собянина одним бизнесом-шмизнесом не объяснишь. Ну менял бы асфальт каждую неделю, расставил бы еще пару миллионов кадок с дохлыми кустами на московских улицах и тому прочее.

Нет! Ему, как в анекдоте про гея, который мечтал стать вратарем и пропустить решающий гол на чемпионате мира, захотелось славы.

К тому же, возникает вопрос о политической лояльности Сергея Семеновича. Тротуарную плитку очень удобно кидать в полицейских и строить из нее баррикады. В отличие от асфальта.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и берегите себя на собянинских улицах! Не ругайте его строго, он работает, как умеет (см. начало заметки).



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 47
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: как ВОЕВОДА
азиоп написал 22.12.2013 19:10
Ты за плитку не базарь, Ты кого, уе6ок, жидами зовешь!
как взбеленилась....Азиоппа-бухарская
ВОЕВОДА написал 22.12.2013 18:39
Достало за Оппу тварь Порхатая..Весь портал против Плитки бетонной а Бухарские Моржы -За Плитку ..они привыкли грабить бюджэты -на чем Угодно лишь бы нагадить Опчеству..Дигггенераты Израильские...
Re: воеводе
азиоп написал 22.12.2013 18:11
Ты не воевода, а задр0ченн0е чмо
Re: й -кнутым
азиоп написал 22.12.2013 18:06
Я давно удивляюсь уродам, повторяющим лажу про немецкие деньги!
Ну если бы, допустим, взял и кинул всю забугорию, построил самое успешное государство (рост ВВП при НЭПе =40%) и вот если бы не этот урод сралин,то нормальный социализм был бы на всей планете!
Для путиноидов наверное лучше, чтобы прыщ каПутин отправлял ихние долларыв в пиндосию!
повторение..
воевода написал 22.12.2013 18:04
Точно так жэ поступил 14-16 лет назад Киевский Градоначальник Омельченко -бывший строитель по образованию.Он специально поставил Линию -на Ж\Б заводе -по производству бетонной плитки-под бизнес для своего сына и начали Внедрять -эту плитку-по централным улицам..За 10 лет в каждой уложэнной плитке -образовались -протертые дыры....А для себя этот клоун положил -хорошие деньги в Карман..Так что плитка плитке рознь-а для жыдов -рупь с каждой плитки Милллионы дляров в карман..И как какое то Грязное дело это обязательно жыдовская морда
Вы, возможно, удивитесь
Маратов написал 22.12.2013 16:43
Ульянов нашел гениальный способ выкрутиться из ситуации за счет противника. Он использовал идиотизм властей и выдвинул лозунг: "Чем хуже - тем лучше!" Результат вам известен: одни идиоты победили других и поубивали друг друга. Из 70-и лет советской власти народ потом лет 20 жил хорошо. ))))))))))))))))
К тебе обращаюсь, придурок Й! Ульянов-Ленин начал свою деятельность на должности главы правительства России с осуществления плана ГОЭЛРО (ГОсударственной ЭЛектрификации РОссии). Плана трудного, затратного, который принес цивилизацию ВСем гражданам России, но дивиденты от плана украл сегодня один человек - Чубайс!
Плюсы в комментариях
Васильевич написал 22.12.2013 14:22
Ну какой он плохой мэр-пэр?! Смотрите сколько плюсовых комментариев "заработал"! Только
комментами его не прошибешь, а вот плиткой можно... башку ему обложить и по платной дороге сопроводить до плиткой обложенной персональной могилки близ платной трассы. Вечнее памяти не придумаешь!
(без названия)
й написал 22.12.2013 10:47
Вы, возможно, удивитесь, но еще Владимир Ульянов открыл и воплотил в жизнь технологию борьбы с рабским государством. Когда большевики разворовали полученые от немццев на революцию деньги, товарищ Ульянов нашел гениальный способ выкрутиться из ситуации за счет противника. Он использовал идиотизм властей и выдвинул лозунг: "Чем хуже - тем лучше!" Результат вам известен: одни идиоты победили других и поубивали друг друга. Из 70-и лет советской власти народ потом лет 20 жил хорошо. Просто потому, что ударно помогал идиотам править. А не верили бы власти - было бы жить немного хуже, но жили бы намного дольше.
Re: Лужмана в тюрьму !
НАСЕБЯНИНАНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США написал 22.12.2013 10:16
ВСЕХ У КОГО ТАМ ДЕНЬГИ/ДЕТИ/ДАМЫ/ДОМЫ - ВСЕХ - С СЕМЬЯМИ И САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ - ВСЕХ СКОПОМ - НА ДЫБУ! ИЛИ НА ВЫБОР - РУБИТЬ НОГИ РУКИ И ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА!
Лужмана в тюрьму !
сергио 64 написал 22.12.2013 08:35
Собянина в президенты !
Сразу вспомнил Собянина
Yah написал 21.12.2013 17:04
На этой неделе был в Москве. От "Курской" до нужного мне места дошел по одной дороге, там был асфальт, и все было нормально. Обратно решил пойти по другой дороге, а там была плитка. И сразу я вспомнил Собянина...
Жаль, что на самом деле поминаемые недобрым словом не икают. А то бы г-н Собянин давно бы загнулся или бросил это дело.
(У нас в Пензе плитки очень мало, только в центре.)
(без названия)
федя написал 21.12.2013 17:04
помниться в советское время у нас в техникуме периодически менялись местами профорг с парторгом и помню собрание учителей, а парторг-профорг говорит мне "не знаю о чем говорить" я ему "так и не говори" а он - "должность обязывает".
--В отличие от асфальта.--
плитка написал 21.12.2013 16:25
RE: Тротуарную плитку очень удобно кидать в полицейских и строить из нее баррикады. В отличие от асфальта.
-
это хорошо было опробовано на Евромайдане!
Собянин думает на 3 года вперед -
дальновидный мужик
(без названия)
Тупой написал 21.12.2013 15:02
В замене асфальта плиткой кроется интерес
Собянина в виде солидного отката.
подходы к пешеходным переходам
В. написал 21.12.2013 13:57
А что он сделал с пешеходными переходами. Почти у каждого из них понаделали угробищных плит с рефленной поверхностью (значительная часть которых до сих пор остается с уродливо разрытыми траншеями вокруг - эти плиты кладут одни, асфальт делают другие, а заделать раскуроченные стыки некому).
Кому они нужны эти "подходы"? Слепым инвалидам? Кто-нибудь хоть одного слепого инвалида, пользующегося этим эуропэйским достижением видел? Да если бы хотя бы сотую часть того бабла, которое было угрохано на это неудобное для всех уродство, дали бы обществу слепых - насколько лучше можно было бы устроить им жизнь (от оплаты работы специальных людей, помогающих им, до содержания собак поподырей и т.д.).
Идиотизм! - правильнее не скажешь
Re: Краснову
В. написал 21.12.2013 13:48
И не только на роликах. Возить детские коляски - одно мученье.
ледяные клинья
В. написал 21.12.2013 13:47
все усугубляется тем, что плитку разрушает еще и лед сам по себе. Постоянно замерзая и оттаивая после проникновения воды в стыки между блоками плитки.
(без названия)
Это точно!! написал 21.12.2013 13:42
Судя по-всему, Собянин ни разу в жизни не чистил лопатой от снега ничего. Тем более дорожки и тротуары. Объясняю: лопата каждые 5 секунд застревает в щелях и утыкается в неровности. Т.е. на очистку одного квадратного метра плиточного тротуара уходит в десятки раз больше сил и времени. И нужны тут не таджикские дворники, а археологи с кисточками и совочками.
=============================================
просто Собянин со своей компанией,видимо решил,
что у москвичей слишком много халявных денег.
Плитка - это очень умно..
Сергей написал 21.12.2013 11:54
После скола льда с плитки ее надо менять. А это - новые заказы трудолюбивой соебянинской женке.
(без названия)
Sachet написал 21.12.2013 11:13
Вместо деревенек и шуб с барского плеча, ныне дарят города, веси, отрасли, предприятия, министерства и ведомства. А почему бы не подарить хорошему человеку, скажем, всю армию государства российского, либо, на откуп не отдать столицу, или все железные дороги? Пусть потешатся, да и дающего, глядишь, не забудут.
Какие выборы? Они тут повыбирают хрен знает кого, а нам потом расхлебывай? Нет уж, демократия - она для приличия, да и потом, она ведь на бумаге. Это чтобы ТАМ не очень-то... А здесь вам не там. Здесь доверия ни к кому нет, кроме как к этим. Вы уж извините, ребята, в смысле народ, мы уж как-нибудь сами, без вас, без сходняка, то есть...
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss