Кто владеет информацией,
владеет миром

Вахта Веры Шиховой. Дорога односторонней проводимости

Опубликовано 23.06.2014 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 4

Вахта Веры Шиховой. Дорога односторонней проводимости

Вера Шихова, мать искалеченного шахтера, по-прежнему вынуждена жить на вокзале Новосибирска. Напоминаем, Вера Шихова попыталась выехать из Прокопьевска (Кемеровская обл.) в Москву, требовать признания ответственности владельцев шахты Зиминка за утрату ее сыном, Александром Шиховым здоровья (В результате аварии на шахте Александр Шихов черепно-мозговая травму, семь переломов в грудном отделе позвоночника, инсульт, выпадение грыжи, разрыв связок с обеих сторон левого коленного сустава).

Намеренье Веры Шиховой не понравилось местным властям. Были угрозы, в том числе и угрозы возбудить уголовное дело. Под дверью начал дежурить участковый. В итоге Шихова смогла вырваться из родного города, на перекладных выехала в Новосибирск, где взяла билет до Москвы (20.06.). Но вскоре после покупки билета, возле Шиховой начал крутиться неизвестный ей человек. Некоторое время неизвестный отслеживал перемещения Веры Шиховой, а затем набросился на нее и вырвал сумку. В результате Шихова осталась без документов (и своих, удостоверяющих личность, и тех, которые везла в Москву).

По факту ограбления было возбуждено уголовное дело. Вере Шиховой была выдана справка об утере паспорта. На момент написания репортажа (22 июня) железная дорога продолжает демонстрировать свойство односторонней проводимости. Вернуть Веру Шихову в Прокопьевск железнодорожники согласны, а вот довести до Москвы – категорически нет.

Дополнительная информация

Москва 8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский

Новосибирск Вера Шихова 8-985-224-37-95

Начальник жд вокзала Новосибирск-главный: (383) 229-23-58

Кемерово Начальник УВД Юхневич Юрии Иосифович 8 3846 628313,

Прокопьевск Глава города Прокопьевска Гаранин Валерий Анатольевич 8 3846 674200



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Гадорез написал 23.06.2014 12:04
"(без названия) - Лосев (23.06.2014 03:59) +1
Очень похоже на *фирменный стиль* властей кузбасской сатрапии. Только вот доказать это, к сожалению, не удастся ни при каких обстоятельствах. Здесь только так-пошедший против *воли* властей будет непременно *наказан*. Сатрапия.....
Ответить"
-Ну так шахтеры "кузы-басы" помогали Пятнистому и Алкашу Первому-Последнему разваливать СССР, выгоняли своей мозолистой, трясущейся от водки, рукой парткомы с заводов и шахт. Не исключено, что эта бабенка подюживала своего мужа-алкаша быстрее выгонять коммунистов, чтоб пришли мерседесы, водку привезли и 666 сортов колбасы на полные прилавки!
А теперь пусть она идет (или едет - как ей будет угодно) к е-матери (или - по другому адресу - как ей будет угодно!
Мы здесь, на юкрейнистане должны сидеть в бандеровских концлагерях и дохнуть по милости шахтеров "кузы-басы", пропивших Советский Союз, а ей и ее сынку - что? Жить нужно? Пусть тоже дохнут - это жестоко, но справедливо!
И вот что интересно: Те, к то в СССР не бедствовал - номенклатура, шахтеры, украинцы, прибляндцы, грузины, офицеры и генералы - те первые и побежали его предавать!
(без названия)
Седой написал 23.06.2014 06:31
Нужно пикетировать постпредство СФО.
(без названия)
Лосев написал 23.06.2014 03:59
Очень похоже на *фирменный стиль* властей кузбасской сатрапии. Только вот доказать это, к сожалению, не удастся ни при каких обстоятельствах. Здесь только так-пошедший против *воли* властей будет непременно *наказан*. Сатрапия.....
(без названия)
дикая страна! написал 23.06.2014 02:37
я про такое никогда не слышал.Дикость!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss