Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы вопреки пропаганде осознали, что не так уж мало у нас и было!

Опубликовано 01.02.2015 автором Андрей Архипов в разделе комментариев 11

приватизация ссср мельниченко гдр
Мы вопреки пропаганде осознали, что не так уж мало у нас и было!

Депутаты ГосДумы пылко осуждают «аннексию ГДР» в 1989 году, когда «образцово-показательное социалистическое государство» отдали на съедение зубастым акулам капитализма без проведения всенародного референдума.

Хотя какой там мог бы получиться референдум, если сразу после разгрома Стены в Берлин без предупреждения прилетел Валентин Фалин, и к нему в посольство СССР подтягивали всех политиков, которые ещё сохранили хоть какой-нибудь авторитет.

Но никто не брался хотя бы затормозить события.

Даже влиятельнейший Манфред Штольпе, последний ещё не скомпрометированный «политический внук» Вилли Брандта, позднее вынужденный выслушивать вопросы, за что именно его наградили золотой медалью Штази «За заслуги», причем не списком, а персонально.

Сегодня согласно опросам одна шестая часть всех немцев тоскует по временам социализма.

А это как раз примерная численность «исчезнувшего» государства.

У нас в стране тоскует по «исчезнувшему» больше половины населения.

И раз уж «народные избранники» подали пример непримиримости, что мешает столь же пылким согражданам по примеру «народных избранников» осудить «аннексию» государственной собственности компанией «Чубайс-Лимитед», ловко выдернувшей из-под нас страну?

Пусть и принадлежавшую народу лишь теоретически, как любил повторять некто Борис Березовский. Лихо приватизировавший доходы и национализировавший расходы. Тоже, между прочим, безо всякого референдума!

Но сегодня, потеряв уже практически всё, мы вопреки пропаганде осознали, что не так уж мало у нас и было!

И хоть бесстрашный генерал Сергей Степашин со всей своей Счетной Палатой так и не решился ни на какие кары «приватизаторам», нарушившим все законы, какие только имелись – регулярно находятся бесстрашные витязи, рвущиеся прокричать следом за Степашиным, что приватизация - преступление.

Им за это уже ничего не будет. Ведь они только повторяют сказанное Степашиным, огласившим с трибуны итоги мощного расследования и сосланного реформировать ЖКХ.

Когда цены скачут, словно кавказские абреки, торопящиеся в набег, почему бы и не помечтать о деприватизации?! Тем более в Махачкале, на берегу Каспийского моря, дивного даже в начале февраля?!

Гостеприимные сотрудники Дагестанского филиала Российской Академии наук пригласили гостей из Москвы и Ростова: экономистов, политологов, общественных деятелей, уже проводивших в Ростове Круглый Стол о возрождении казачьих общин при помощи принятого Верховным Советом РСФСР в 1991 году «Закона о реабилитации репрессированных народов». Мол, стоит только возродить полноценную казачью общину, как она сама вернет себе отнятое у предков, вручив каждому трудяге причитающийся ему пай.

В проекте резолюции начинающегося 4 февраля в Махачкале Круглого Стола «За деприватизацию стратегических ресурсов!» предлагается признать приватизацию национальной трагедией России, признать её губительной для экономики, незаконной (а Степашин разве уже её таковой не признал?!) и руководствуясь статьей 3 Конституции РФ потребовать остановки дальнейшего разграбления страны до проведения всенародного референдума.

Чтоб всё как в Крыму!

Ну, и как строгие дяденьки со Старой Площади могут отреагировать на требования тусовки, собравшейся в Махачкале?! Скорее всего, лишь тихо улыбнутся, продемонстрировав друг другу зубы, спасенные от агрессивного окружения лучшими стоматологами Москвы.

Зато куда серьезней их отношение к фермеру Мельниченко, заявившему перед Новым годом на предновогоднем Всероссийском сельсовете, собравшем 500 делегатов со всей страны в подмосковном совхозе имени Ленина, что если к 15 февраля власть не начнет менять положение в экономике, то с 1 марта начнут менять власть. А Путин, способный собрать не более 30 тысяч сторонников, по мнению фермера, слабак рядом с Рамзаном Кадыровым, легко собирающим на площади миллион единоверцев.

Фермер не хочет, чтобы в стране, которую никто не завоевывал, снова укрепилось бы крепостное право и грозит привести к стенам Кремля миллион человек, которые «пописают на стены». После чего правительство по его убеждению в ужасе убежит куда подальше.

Но никто не торопится карать остроумного уральца за призывы к свержению конституционного строя, или хотя бы за провоцирование массового хулиганства. Видимо, в ФСО внимательно изучили международную конвенцию о «базовых потребностях человека» и вздыхают, что дополнительных туалетов вокруг Кремлевской стены уже не поставишь.

А ведь Мельниченко посягает не только на общественные аминокислоты, но ещё и на классические минеральные удобрения, легко превращаемые некоторыми «добавками» во взрывчатое вещество. И требует осчастливить гектар отечественной пашни уже не 20 килограммами минеральных удобрений, а 60-ю.

Если верить «деловым СМИ» Аркаша Дворкович уже бросился выполнять «программу Мельниченко» относительно минеральных удобрений.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Знаток. написал 04.02.2015 12:52
Мельниченко (МДМ) - заказчик убийства Щекочихина, которого не спасли его многочисленные псевдонимы под критически-разоблачительными статьями.
Убитый не хотел поверить в то, что в дерьмократической бандитской России, расхожая фраза "все покупается и все продается" коснется и его.
Растелять
П написал 02.02.2015 08:27
Пятая колонна захватила СМИ
Re: Re: Аттик написал 01.02.2015 03:57
Тот Ктовсегдавозвращается написал 02.02.2015 01:49
"Сегодня согласно опросам одна шестая часть всех немцев тоскует по временам социализма.
А это как раз примерная численность «исчезнувшего» государства.
У нас в стране тоскует по «исчезнувшему» больше половины населения."
- Ой, я Вас таки умоляю! С бы-длом - то таки всегда так! Сначала таки нас-рет на все, что можно, растопчет таки своими копытами в однородную кашицу, а потом старается туда же таки и нас-сать!
Вы, б-ди, хоть сначала освободите от бандеровцев и сшаков таки к-л "юкрейнистан", а уж потом здесь хней таки занимайтесь!
Re: Аттик написал 01.02.2015 03:57
замечание написал 02.02.2015 01:35
Бывшей Советской номенклатуры можно по пальцам пересчитать. Почти все вымерли, как класс, в том числе и по-возрасту.Давно правит бал настоящая рыночная номенклатура которая выросла , живет и правит бал при рыночной экономике(куда ни глянь, у всех скачаные из инета дипломы и дисеры ) .Средний возраст руководящего состава многих региональных правительств чуть больше 30 лет..
Re: историк написал 01.02.2015 16:12
замечание написал 02.02.2015 01:26
Кто и какой линейкой измерял производительность труда ,и зачем сравнивать эти проценты потолка? Как говорится кому принадлежат источники происхождения вычислений ,тот и заказывает проценты. Как и данные всяких "независимых"рейтинговых агентств -туфта для лохов-инвесторов.
Re: ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 01.02.2015 19:45
замечание написал 02.02.2015 01:19
Никто не передавал в 1922г никакие земли украинскому государству.Потому ,как такого государства не было -была часть единого государства СССР-Советская Россия, под названием УССР.
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 01.02.2015 19:45
лучше бы депутаты подняли вопрос о НЕЗАКОННОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРИЧЕРНОМОРЬЯ УКРАИНСКОМУ ГОСУДАРСТВУ В 1922.!!!!!!!!!
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ ОФИЦИАЛЬНО ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬ ЭТИ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ОККУПИРОВАННЫМИ УКРАИНОЙ.
НА ОСНОВАНИЯ ЭТОГО РЕШЕНИЯ-ВОЗМОЖНЫ ЛЮБЫЕ ХОДЫ.
(без названия)
историк написал 01.02.2015 16:12
Пора наконец стать взрослыми и перестать рассказывать про "великий" СССР, который мы потеряли
или про "социалистичекую" ГДР, где ВСЕ населения бывшей ГДР сожелеет об этом.
ВСЕ ЭТО или СКАЗКИ или ВРАНЬЕ. То, что бытие ПЕРВИЧНО и СОЗНАНИЕ ВТОРИЧНО - НИКТО не доказал
обратное. А так не кто иной как В.И. Ленин сказал - ПОБЕЖДАЕТ ТОТ СОЦИАЛЬНО- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
СТРОЙ, который сможет развить БОЛЬШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА. И весь ХОД ИСТОРИЧЕСКОГО
РАЗВИТИЯ это подтверждает! Возвращась к конретно к ГДР. В ГДР была САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА из ВСЕХ СТРАН тогдашнего соцлагеря включая СССР. Но она СОСТАЛЯЛА
60 процентов от производительности труда в тогдашней "империалистечекой". Естественно думающие люди
в той же ГДР и не только задавали себе вопрос - В ЧЕМ ДЕЛО? НЕМЦЫ по ОБЕИ СТОРОНЫ.
Немцы с их дисциплиной, организованностью, добросовестным отношением к труду - все это вошло
в генетику немцев. Так вот - те же немцы - в ФРГ имеют в ПОЧТИ ДВА РАЗА выше производительность
труда чем в ГДР. Т.е. дело в СИСТЕМЕ! В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ ТОГДАШНЕГО называемого
социализма. и СССР и ГДР и далее все так называемые страны соцлагеря РУХНУЛИ от ВНУТРЕННИХ ПРИЧИН!
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ и ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА в модели СССР оказалась НЕКОНКУРРЕТНОСПОСОБНОЙ в силу того, что не МОГЛА РАЗВИТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА по сравнению с ведущими странами Запада.
Все остальное есть СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО. Что касается ГДР, то там происходили процессы подобные
в СССР. Правящая партия СЕПГ ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛА свое влияние. В свободных выборах в Парламент
ГДР - Народную Палату она потерпела СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЯ. Воссоединения ГДР с ФРГ - это
была ВОЛЯ ГРАЖДАН ГДР. Не надо врать.
..............................однако были -Две волны
Слабак Пу написал 01.02.2015 13:19
...и за две волны с Израэля в Мацкву для охраны Пу-Мугабэ
привезли 110 тыщ -мосадовцев -наемники по охране..ну как было в Березы в Лондоне..Ави Навама -охранял Березу --потом жэ его и повесил..по приказу...к..
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 01.02.2015 09:50
Сеанс думской иглотерапии или как напугать ежа голой задницей...
(без названия)
Аттик написал 01.02.2015 03:57
В проекте резолюции начинающегося 4 февраля в Махачкале Круглого Стола «За деприватизацию стратегических ресурсов!» предлагается признать приватизацию национальной трагедией России, признать ее губительной для экономики, незаконной (а Степашин разве уже ее таковой не признал?!) и руководствуясь статьей 3 Конституции РФ потребовать остановки дальнейшего разграбления страны до проведения всенародного референдума.
--------------------------
Потребовать у кого? У вас хватит смелости назвать этих людей пофамильно, или так и будете воду в ступе толочь, про неких "либераов" разграбивших страну? Прежде чем начинать войну (а бывшая советская номенклатура именно войну против населения и ведет) вы хоть врага по имени назовите, а также назовите персональные его преступления. А так - это не борьба, а посиделки за все хорошее против всего плохого.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss