Кто владеет информацией,
владеет миром

25 лет после исторической катастрофы

Опубликовано 24.09.2015 автором Сергей Гупало, Казань в разделе комментариев 13

ссср катастрофа
25 лет после исторической катастрофы

ПОЧТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ В ДЕНЬ СВЯЩЕННОГО ДЛЯ МУСУЛЬМАН КУРБАН БАЙРАМА

Под аккомпанимент очередных инициатив правящего режима, связанных с продолжившимся расследованием "дела об убийстве Николая Второго и членов императорской семьи", всё отчётливее становится необходимость всё поставить на свои места. Поставить так, чтобы чёрное воспринималось большинством в качестве чёрного, а не тем или иным оттенком белого, как этого требует агитпроп правящего режима.

Предстоящий юбилей в октябре-ноябре 2017, судя по всему, так и не становится поводом для осмысления всего произошедшего со страной и миром за последние постсоветские десятилетия.

 

НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ КРАХА СССР ОБРЕКАЮТ НАС НА ЕГО ОЧЕРЕДНЫЕ КРУГИ

Мы, сторонники нового рабочего социализма, стоящие в вопросах общественного развития на единственно научных классово-формационных подходах(сравните всех апологетов режима,исповедующих ублюдочные цивилизационные подходы), не устаём повторять, что крах СССР - никакая не геополитическая, а ИСТОРИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА.

Не сумев совершить прыжок из пережиточного "старого бюрократического социализма" в новый рабочий социализм, СССР исчерпал свой исторический ресурс и распался на множество ещё куда менее устойчивых квазигосударственных образований.

Сейчас у всего мира на слуху события на Украине.

Ничуть не пытаясь выгородить правящий реакционный режим РФ, всё же укажу, что нынешние процессы развала на Украине - это прежде всего продолжение отнюдь не завершившегося с формальным исчезновением СССР глобального деградационного процесса, больнее всего ударяющего по новым перифериям глобального капитализма - бывшему постсоветскому пространству, с каждым годом теряющему всё больше остатков подлинных исторических скреп - экономических,научных и культурных наработок советского времени.

Нет ни малейших оснований предполагать, что процесс этот не затронул главного осколка СССР Российской Федерации.

Несмотря на кажущиеся расхождения между оппозиционными либералами и правящими "консерваторами" в вопросах "обустройства России" объединяет их самое существенное - они не ставят под сомнение главное "достижение" постсоветского безвременья - безраздельного господства капиталистической частной собствннности.

Не видя подлинного исторического смысла происходящих процессов - в в падении из-за прерванного прогрессивного движения по социалистическому пути в исторический штопор деградации, силы капитализма своей внутривидовой борьбой только ускоряют окончательный крах РФии.

Да, указанные силы - всего лишь внутривидовые оппоненты, не предлагающие никакой конструктивной программы преодоления нынешнего деградационного падения остатков страны в историческую бездну.

То, что эти силы используют при этом всякого рода сателлитов в виде так называемых левых вроде КПРФ, открыто перешедшей на сторону режима, ничуть не прибавляет этим силам какой-либо позитивной исторической перспективы хотя бы в виде замедляющегося развала.

Сейчас в свете внешнеполитической обстановки со всеми этими санкциями и изоляцией РФии развал главных постсоветских огрызков приобретает ещё более стремительный характер.

Таким образом, как я вынужден констатировать, перспектива превращения главного осколка СССР в Новое Сомали - уже не далекая, а достаточно близкая перспектива.

Таким образом, мы и наши потомки обречены будем начать движение из пропасти в условиях для этого наименее подходящих.

Ну что ж, видать иначе не дано.

 

ДОСТОЙНО ВСТРЕТИМ СТОЛЕТИЕ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ!

Чтобы понять наконец, что нужно менять курс, наверное нужно дать возможность старому курсу полностью показать свою неадекватность, пусть даже ценою чудовищных материальных, духовных, а главное людских потерь. Ужасно жестокая вещь этот общественный прогресс.

Предлагаю объединённым коммунистам взять в свои руки празднование столетнего юбилея Великого Октября - раз уж придворные шуты из КПРФ наплевали на это всемирно историческое событие.

В процессе подготовки к этому юбилею всё отчётливее станут изъяны нашего сегодняшнего бытия и сами собой будут напрашиваться средства и пути преодоления этих изъянов в соответствии с учением великого Ленина, а не по убогим схемам папаши Зю и его компании.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вспоминая Кобу .
проходимец написал 25.09.2015 03:30
....а что нам скажет по поводу празднования 100-летнего юбилея Октября верный ленинец дядя Гена Зю ?
Re: *****, потащился... Невменяемые *****!!!!!!!
ТотКтовсегдавозвращается написал 25.09.2015 00:30
"Азерман /// написал 24.09.2015 18:29
Слышь ***** (с большой буквы), классово-формационный подход он и есть "ублюдочный" цивилизационный подход."
- Таки у "айзермана" шиза в москаааахх... То таки да...
Выше знамя социалистического соревнования!
Петька написал 24.09.2015 20:06
Переходящее знамя висело между рядами и очень низко - каждый проходящий под ним задевал головой бахрому. Отсюда и лозунг...
С такими лозунгами мы и доигрались.
Re: достойный подарок
автор написал 24.09.2015 19:39
Сто процентов за!
Re: достойный подарок
автор написал 24.09.2015 19:37
Сто процентов за!
Автор, есть вопросы?
В лад написал 24.09.2015 19:00
Совсем ухи объелся тАвариСЧ Гупало-"..........людских потерь". Прям, как жидовский поэт Блок-"назло буржуям ....................мировой пожар в крови-господи, благослови".Кто такие объединенные коммунисты?Это те, которые проSрали СССР? Какой юбилей-в пору молебен заказывать?
*****, потащился... Невменяемые *****!!!!!!!
Азерман /// написал 24.09.2015 18:29
"Мы, сторонники нового рабочего социализма, стоящие в вопросах общественного развития на единственно научных классово-формационных подходах(сравните всех апологетов режима,исповедующих ублюдочные цивилизационные подходы)"
Слышь ***** (с большой буквы), классово-формационный подход он и есть "ублюдочный" цивилизационный подход.
Согласно марксизЬму все "формации" делятся на первобытную (это не "классово-цивилизационный" порядок) и на прочие, которые ВСЕ без исключения являются "классово-цивилизационными".
Вы, сторонники рабочего отсосизЬма идете наХ, быдло хреново....
Между прочим, Сталин еще в 1936 году сделал вывод, что классовая борьба по мере общественного развития (причем на путях построения ОтсосизЬма) будет усиливаться.. Ах да, Сталин же не был РАБОЧИСТОМ!!!!!
Еще раз пошли наХ.. Если, конечно, "рабочий социализЬм" не ведет в пещерный камунизЬм.. Туда вас и без отсосизЬма приведут... Даже не спросят..
Re: достойный подарок
ТотКтовсегдавозвращается написал 24.09.2015 14:26
"Несмотря на кажущиеся расхождения между оппозиционными либералами и правящими "консерваторами" в вопросах "обустройства России" объединяет их самое существенное - они не ставят под сомнение главное "достижение" постсоветского безвременья - безраздельного господства капиталистической частной собствннности.
Не видя подлинного исторического смысла происходящих процессов - в в падении из-за прерванного прогрессивного движения по социалистическому пути в исторический штопор деградации, силы капитализма своей внутривидовой борьбой только ускоряют окончательный крах РФии."
- А чего еще ожидать от де-генератора новых идей - таки гав-нолигенции? Это же она все замутила и таки идеологически обосновала - таки "рынок", права д-генератов - таки (псевдочеловека), "общества потребл-ядства, конвергенции... "Россию, которую паразиты потеряли... Бы-дол всегда бы-дло, даже если его долго и нудно учить...
достойный подарок
анти-т написал 24.09.2015 13:43
"...так называемых левых вроде КПРФ, открыто перешедшей на сторону режима..."
=============================================
От соглашательской КПРФ, к Партии революционеров-ленинцев - вот достойный подарок к столетию юбилея Великого Октября !
время -вперед
ПК написал 24.09.2015 13:28
А потому что в Бирме живут бирманцы в Японии японцы на Яве яванцы а здесь одни заебанцы.
Re: Будущее мира будет решаться в России!
сделаем написал 24.09.2015 12:09
как в 1917!
Re: Будущее мира будет решаться в России!
сделаем написал 24.09.2015 12:07
как в 1917!
Будущее мира будет решаться в России!
Революция-закономерный финал переЗАгрузки, написал 24.09.2015 10:43
Мы делали так в 1917г.
Мы сделаем так и сейчас!
И да поможет нам Бог!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss