Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновник не значит умный

Опубликовано 20.01.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 10

бюрократ депутат чиновник
Чиновник не значит умный

Что ни день, то новая "песня" на центральном и главное государственном телевидении. Так нам говорят представители СМИ. И вот после новогодних каникул снова пошла передача "Время покажет" с новым ведущим Кузичевым. А где же А. Шейнин? Оказывается он имел своё мнение и иногда высказывал его на передаче, что не позволительно для ведущего.

Появилась новая тема. Приличная женщина, не имея детей, крадёт из родильного дома малютку, от которого отказалась родившая мать. Проходит два с половиной года и эта тема всплывает. Надо заметить, что мальчик называет новую женщину мамой и соответственно чужого дядю папой. Они в ребёнке души не чают. Растят его как родного и даже лучше. Конечно мальчик и не знает, что это не его биологические родители, он счастлив и по развитию даже опережает многих. Эта трагедия для счастливого младенца стала трагедией и для властных структур. По закону мальчика изымают из семьи и отправляют в родильный дом, в котором он появился на свет. Телевидение озаботилась проблемой ребёнка и организовала передачу с новым ведущим Кузичевым. На передачу приглашены представители Совета Федерации, депутат думы, политик, социолог, профсоюзный деятель и конечно юрист. Перед ними поставлена задача, как быть, как мирно решить этот вопрос. При решении должен восторжествовать закон. А по закону женщину надо судить и статья до 12 лет. Жизнь ребёнка будет сломана. Что из него вырастет в детском доме не скажет ни кто. Надо бы простить, но это повлияет на других бездетных мам и начнётся воровство детей. Кучерена - главный "юрист" страны говорит, что создана специальная группа, которая будет решать как разрулить этот вопрос. Он сам побывал в этой семье и познакомился с мальчиком. Мнение о семье и ребёнке самые хорошие. Неиствует Ваня Мохначук - профсоюзный лидер, кажется, по шахтёрам. Она должна сидеть. Однако он забыл, а может и не помнит, что в Ростовской области шахтёры не получают зарплату около 3 - х лет. Митинговали, объявляли голодовки, писали в прокуратуру, губернатору и наконец вышли на президента. Он конечно нахмурил брови и дал поручение губернатору разрулить этот кризис. Разрулили некоторым выплатили по 11 тысяч рублей некотором по 7 рублей. А долг более 300 миллионов рубле, и на этом всё закончилось. Однако Мохначук не кричит , что виновных надо посадить. А там люди голодая теряли здоровье и не только сами шахтёры. Одна женщина говорит, что тот кто украл 50 миллионов рублей получает условный срок, а здесь... Ей не дают договорить. Вот такая болтовня шла один час и ни к чему не привела. Не нашли высокие чиновники решения этой проблемы, а мальчик находится вне семьи и это бесследно для него не пройдёт.

А решение этой проблемы лежит на поверхности. Чиновники при бандитски - воровском капитализме растеряли всё, что было накоплено в головах при плановой экономике. В мозгах осталось только деньги и как бы не загудеть.

Давайте вспомним случай в Иркутской области. Дамочка, являясь дочерь депутатки местного собрания, на иномарке, не справившись с управлением, выскакивает на тротуар и ударяется в стену дома. А между автомобилем и стеной оказались две девушки - сёстры. Одна скончалась на месте другая стала калекой. Дамочка выходит из машины и осматривает повреждение, на пострадавших не обращает внимание. Надо было сидеть дома, а не шляться по тротуарам. Естественно куда -то звонит. Возбудили дело и состоялся суд. Присудили реальный срок, но с отсрочкой на 14 лет до достижения совершеннолетия её ребёнка. Через несколько лет она попадает под амнистию. Точка и жирная. Вопрос решён, никто не наказан, однако один человек умер, другой покалечился. И всё по закону. Не зря говорят, что в России закон, что дышло... Можно с мамой решить вопрос хищения отказного ребёнка таким образом? Можно. Но никто до этого не догадался потому что это не депутат, а простая русская женщина. Смотрите насколько оскудел наш чиновничий мир. А ведь все сидящие на передаче в первом ряду имеют на работе подчинённый аппарат. И что они могут делать с такими руководителями? Только шелестеть бумажками.

Возникает другой вопрос. Допустим, что женщина похитила ребёнка вечером или даже ночью, когда в родильном доме была только дежурная смена. А как она узнала, что именно этот ребёнок отказной? Более того утром заступает на работу главный врач и старший дежурный докладывает ему о происшествиях за время отсутствия главного. Сколько родилось новых или ни сколько. Куда исчез отказной ребёнок? Или он в отчёте не числился? Пропал и пропал за ним никто не придёт. Главный должен был ежесуточно проверять наличие родившихся и вести поштучный учёт. Значит кто - то из персонала готовил это воровство и помог осуществить. Вот кого надо судить, но наши чиновники даже не поинтересовались как на самом деле произошёл вынос ребёнка из палаты. Может его заранее положили на крыльцо или у двери? Кто положил и зачем? Дурдом налицо и в этом надо разбираться.



Рейтинг:   4.96,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
manager написал 21.01.2017 15:49
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Я свою ненавижу сегодня страну:
за жестокость господ , за покорство рабов,
за двуличие женщин,
за пристрастье к вину
и пустое бахвальство ее мужиков.
В нашем племени, кто не убийца - тот вор,
кто собой не торгует - торгует другим.
Здесь бессмысленен каждый второй разговор,
каждый первый - убийственен смыслом своим.
Ненавижу ее и совсем не жалею:
невезучую сволочь жалеть не умею
(без названия)
влад мир написал 21.01.2017 10:51
Я свою ненавижу сегодня страну:
за жестокость господ , за покорство рабов,
за двуличие женщин,
за пристрастье к вину
и пустое бахвальство ее мужиков.
В нашем племени, кто не убийца - тот вор,
кто собой не торгует - торгует другим.
Здесь бессмысленен каждый второй разговор,
каждый первый - убийственен смыслом своим.
Ненавижу ее и совсем не жалею:
невезучую сволочь жалеть не умею.
что сказать
ххх написал 21.01.2017 09:59
трудно делать комментарии к статье...
Re: где взять санитаров
Sinop написал 21.01.2017 09:57

Чиновник не значит умный, но значит ВОР!
где взять санитаров
макробий написал 21.01.2017 09:33
== Дурдом налицо и в этом надо разбираться.==
Зачем разбираться, если это дурдом?
Необходимо вызвать санитаров.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.01.2017 08:52
"Дурдом налицо..." когда населюки выбирают в очередной раз вЕдРо и его "доблестную" сладкую парочку! И это не лечится!
(без названия)
La Terrible написал 20.01.2017 12:34
Автор, я тоже про Шавенкову вспомнила, когда этот случай всплыл. У нас просто нет правосудия, у нас чиновничий и судейский произвол. В том числе и в вопросах усыновления, поскольку дети сегодня тоже стали товаром, и очень дорогим. Вот народу и приходится идти на самосуд, потому что честным путем ничего без больших денег и связей не добьешься.
И ком ненависти нарастает, не видит этого только слепой или идиот.
(без названия)
Рустем написал 20.01.2017 12:29
Что то затылок знакомый
(без названия)
!!!DOGTODA ESHO !!!&& написал 20.01.2017 01:45
"А решение этой проблемы лежит на поверхности. Чиновники при бандитски - воровском капитализме растеряли все, что было накоплено в головах при плановой экономике."
- То таки да! Вот, дипломать их е-б взяли и признали абсолютно незаконный режим узурпаторов в голоде кретинограде законным, хотя он пришел к власти через фашистский вооруженный переворот, таки инспирированный амерами и еуро-пейцами - то таки да! Таки теперь имеют триппер - с этим режимом иметь дело, кака с равным себе... Таки Я уже не говорю, сколько эта "ошибочка путина-лаврова" в реальном исчислении бабок обошлась и обойдется... ТО таки да... То таки да...
\\//\\//"В середине 90-х оставленные без зарплаты шахтеры Кузбасса пошли на решительные меры и объявили правительству Кириенки-Немцова "рельсовую войну". К Кузбассу подключилась Воркута и тот же Ростов=Дон
А потом шахтеры приехали в Москву и начали стучать касками по Горбатому мосту
Умели же добиться своего. "
- Таки это роботячее бы-дло в отпуск ехало к морю и там в санаториях таки стучало ложками по тарелках!
Но ему хателось больше водки и оно вместе с кумиром бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки Алкашом Мордатым пропило и СССР и Коммунизм! Поэтому ему таки пришлось стучать касками по Горбатому Мосту! Мер де-Билл-абада - лужков был хорошим хозяйственником и устраивал туда платные экскурсии иностранцев, чтобы они полюбовались на этих таки "идиотес"... Таки эти скоты добились своего, заслуженного... То таки да... "Дикобразу -дикобразово!"
Измельчали шахтеры
без названия написал 20.01.2017 01:20
Невероятно же. Ростовским шахтерам около 3 лет не платят зарплату и они униженно ее выпрашивают, объявляют голодовки. Всем, кроме Рашкина, на них наплевать. От Чайки до Димона.
В середине 90-х оставленные без зарплаты шахтеры Кузбасса пошли на решительные меры и объявили правительству Кириенки-Немцова "рельсовую войну". К Кузбассу подключилась Воркута и тот же Ростов=Дон
А потом шахтеры приехали в Москву и начали стучать касками по Горбатому мосту
Умели же добиться своего. А голодать в ущерб своему здоровью это не по-шахтерски
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss