Кто владеет информацией,
владеет миром

Злоумышленник

Опубликовано 24.01.2018 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 5

путин кремль мугабе
Злоумышленник

Перед судебным следователем стоит маленький, хорошо одетый мужичок, заметно полысевший. Его глубоко посаженные глаза, расположенные близко к утиному носу, выражают полное недоумение.

- Владимир Путин! - начинает следователь. - Подойди поближе и отвечай на мои вопросы.

В последние пять лет весь цивилизованный мир с тревогой наблюдает, как ты туго завинчиваешь зайки. Так ли это?

- Чаво?

- Так ли все это было, как отмечают правозащитные организации?

- Знамо, было.

- Хорошо; ну, а для чего ты завинчивал гайки?

- Чаво?

- Ты это свое "чаво" брось, а отвечай на вопрос: для чего ты завинчивал гайки?

- Коли б не нужно было, не завинчивал бы, - хрипит Владимир, косясь на потолок.

- Для чего же тебе понадобилась это завинчивание?

- Гайки-то? Мы закручиванием гаек дисциплину в стране наводим...

- Кто это - мы?

- Мы, народ... Кремлевские, думские мужики то есть.

- Послушай, братец, не прикидывайся ты мне идиотом, а говори толком. Нечего тут про дисциплину врать!

- Отродясь не врал, а тут вру... - бормочет Володя, мигая глазами. - Да нешто, ваше благородие, можно без дисциплины? Ежели ты бунтаря сажаешь, то нешто он пойдет голосовать как нужно? Вру... - усмехается Владимир. - А што, ежели народ-то голосовать как вздумается будет! При затянутых гайках либералы не выживают. Эти простор любят, потому скатертью дорожка, пущай уезжают.

- Для чего ты мне про либерала рассказываешь?

- Чаво? Да ведь вы сами спрашиваете! А не верите, в телевизор загляните. Самый последний мальчишка не станет голосовать без указки телевизора. Конечно, который телевизор не смотрит пойдет голосовать как попало. Дураку закон не писан...

- Так ты говоришь, что ты завинтил эти гайки для того, чтобы в стране был порядок?

- А то что же? Не в западную демократию ж играть!

- Но для этого ты мог взять свинец, пулю, как Сталин, Дзержинский какой-нибудь...

- Свинец и пулю мы тоже предпочитаем, да западные партнеры возражают, судами международными грозятся. Лучше закрученной гайки и не найтить... Ну и кутузка..

- Дураком каким прикидывается! Точно вчера родился или с неба упал. Разве ты не понимаешь, глупая голова, к чему ведет это завинчивание? Лопнет рельса, и ведь весь поезд может сойти с рельсов, людей поубивать!

- Избави господи, ваше благородие! Зачем убивать? Нешто мы некрещеные или злодеи какие? Разве что в крайнем случае, одного-двух. У нас же не 37-й год.

- А отчего, по-твоему, происходят крушения поездов? Завинтили гайки в Ираке, Ливии, Египте, вот тебе и крушение!

Владимир усмехается и недоверчиво щурит на следователя глаза.

- Ну! Уж сколько лет всей командой гайки завинчиваем и хранил господь, а тут крушение...

- Да пойми же, гайками прикрепляется рельса к шпалам!

- Это мы понимаем... Мы ведь не всех сажаем, некоторым условно, или домашний арест. Не без ума делаем... понимаем...



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Социалист и гражданин написал 24.01.2018 19:48
Поражает, насколько Анцеловичи способны замораживать время. Про завинчевание гаек. В США я был в гетто, где богоизбранные заморозили 1905 год. Анцелович заморозил в себе 1985 год. Все 30 лет прошли мимо, а Анцелович тот же, и них@я не понял. Об,яснение - этот паразит никогда не работал, и время прошло мимо. Здрасьте, совок Анцелович тот же. И ниодна страна не способна заставить их работать и жить вместе со всеми. Анцеловичи, они и в Израиле Анцеловичи.
Ответить
(без названия)
Нероссиянин написал 24.01.2018 19:26
Отлично! ))
Ответить
(без названия)
Ченко написал 24.01.2018 17:42
Первое- насчет свинца -его на благословенном Запад - волшебном мире демократии- его пруд пруди, из-угла кого угодно, мафиозные структуры практически легальны, у полиции, жандармерии, карабинеров, прокуратуры и судебной системы относительно мафии и мафиозо,- как говорят юристы -уклон оправдательный!, тесно связано с организованной преступностью то, что называется адвокатура ("срочно вылетаю вместе с тремя свидетелями!.."); легальным рэкэтом являются коллекторские конторы (конторы по выбиванию долгов);по сути совершенно законными ОПГ есть частные охранные, сыскные (!),нотариальными, адвокатскими и т.д. конторы;.. в отличии от РСФСР-СССР с его ОСО и ВЧК-НКГБ-КГБ хоть в Швейцарии, хоть в Швеции, хоть в ФРГ,.. а в Ангилии\Франции особо спецслужбы разветвлены и хоть из-за угла могут вмазать, хоть в эйч-блоки поместить;.. я уже на говорю о таких специфических ОПГ как ультраправые и ультралевые террористические структуры,.. а в придачу легальные ультраправые и ультралевые структуры-организации,.. "Там где пахнет золотом -пахнет и свинцом", "Руки рабочих\В масле и в саже.\Руки богатых\Белее и глаже.\Нежные пальцы,\Светлые ногти.\Нет на них копоти,\Масла и дегтя.\\Знаешь: пускай у них кожа бела,\Очень черны у богатых дела!";.. так что упаси нас бог от демократии по западноевропейски, хоть она и приближается и во многом уже есть...
Второе: а если свободы окажутся свободами для анпиловых, а не для демократов?,. ведь для удушения анпилощины на корню- благо она вошла в полосу кризиса и ослабла и было предпринято все это закручивание гаек, увы -свобода одного кончается так, где начинается свобода другого, свобода лгать отменяется свободой опровергать ложь и т.д., и т.п.
Третье- "эавинтили гайки в Ираке, Ливии, Египте"- в Египте гайки пришлось вернуть в исходное положение, а насчет Ирака,Ливии,.. то что- в Чехословакии в 1938\39г.г., Греции и Югославии весной 1941г., Франции в 1940г. "гайки закручивали"?,. герр Геббельс утверждал что так...
Ответить
Вот так действует бандитская мафия в путинской Раше!
Svolochi написал 24.01.2018 10:08
Водителей, действие удостоверений которых подошло к концу, могут обязать проходить переэкзаменовку на знание ПДД при замене документа. С таким предложением выступил Союз автошкол, сейчас его рассматривают в ГИБДД, пишут «Известия».
Сначала страховые бандиты пропихнули законы ,позволяющие им обирать народ, затем и бандиты из союза автомобилистов задумали обдирать народ!!!!
Путинская система воровства и ограбления народа должны быть ликвидирована!
Ответить
Хорошо и красиво
АГ написал 24.01.2018 07:39
Хорошо, смешно и красиво
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы отнеслись к государственной программе безопасного воздушного транспорта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss