Кто владеет информацией,
владеет миром

Что понимает эстонец Вайно в чувствах православных верующих?

Опубликовано 07.08.2018 в разделе комментариев 41

церковь рпц кирилл богатство
Что понимает эстонец Вайно в чувствах православных верующих?

Раскрытие этого тягчайшего преступления вошло во все учебники мира по коррупции. Всеобщее восхищение вызвала российская выставка на полях антикриминального симпозиума ООН с показом достижений отечественной слежки, прослушки и «наружки».

Экскурсовод в футболке с надписью «I love FSB» с энтузиазом рассказывала гостям, как оперативники кировского УФСБ шаг за шагом выходили на след злоумышленника, окопавшегося в г.Омутнинске Кировской области (есть, есть такой),

Здесь некий 21-летний изувер под личиной слесаря металлургического завода в составе преступной группы из одного человека совершал злостные манипуляции в Сети, «наносившие оскорбления чувствам верующих».

В результате умелых действий пинкертонов кощунник был изобличен и оштрафован на 25 тыс. рублей. В виду особого цинизма злодеяния дело решили засекретить до полной неузнаваемости. Так что этому самому Даниле Лобову не стали говорить, в чем заключается состав его преступления. То ли он пару-тройку раз пририсовал батюшкам усы, то ли, наоборот, «сбривал» им бороды.

То же еще - нашелся Петр I наших дней. Сказать, что Омутнинск был потрясен - значит, ничего не сказать. Всеобщий гнев и возмущение. Раздавались голоса закрыть этот завод к чертовой бабушке как рассадник черной магии. Другие говорили, что надо закрыть в городе церкви и сжечь кое-кого в огнеупорной печи.

Рассказ в СМИ о раскрытии кировскими чекистами тягчайшего преступления, с одной стороны, вызвал широкий общественный энтузиазм (http://progorod43.ru/news/48685),

С другой - начались вопросы: а своим ли делом занимаются у нас наследники Дзержинского? Разве мы за это платим им генеральские оклады, чтобы они с утра до ночи охотились за нами в Сети?

Многие же сразу сообразились, что все мы у Лубянки под колпаком. Начиная с нашего персонального сперматозоида и до полного снятия со всех земных учетов. Они приходят проститься с нами и к последнему приюту. И мы слышим, как падает их горсть земли на крышку нашего с сами склепа.

В Открытом письме год назад я по просьбам коллег задал несколько вопросов директору ФСБ А.Бортникову. Например, обратил внимание, что Закон о ФСБ от 1995 г. не дает его сотрудникам права ловить и отдавать по суд осквернителей «чувств верующих».

В завершение попросил расшифровать для широкой публики и наших читателей понятия, которые не определены законом:

«а) кто такой «верующий»? Как он может доказать на суде и доказывает, что он истинно верующий, а не самозванец? Какие у вас критерии?

б) что такое «чувства верующих»?

в) что такое «оскорбление религиозных чувств верующих»? Хотя бы примерный список преступных деяний.

г) как верующий может доказать на суде и доказывает, что он оскорблен той или иной записью в Сети, а не лукавит, не сводит счеты с обидчиком?»

Вскоре получаем уведомление, что наше Открытое письмо переправлено в братскую могилу.., то есть в Следком. Мы дерзновенно в отдельном обращении повторно задали Александру Васильевичу те же вопросы. Но их снова на Лубянке вежливо «не заметили».

Отчаявшись найти правду и истину, мы с горя 11 сентября 2017 г. напечатали «нетленку»: «Даже Патриарх и ФСБ не знают, что такое «чувства верующих», https://forum-msk.org/pda/material/news/13688626.html)

И есть там ключевая фраза. Цитирую: «Вы будете удивляться, но на подобные запросы нам не ответил ни глава Следственного комитета г-н А.Бастрыкин, ни официальный представитель РПЦ В.Легойда, ни председатель ВерхСуда г-н В.Лебедев. Директор ФСБ А.Бортников тоже уклонился от ответа, хотя они там тоже разоблачают «кощунников».

Видите: никто из высших правоохранителей страны не знает, что такое «чувства верующих», а за их поругание ребят, хватают, судят, дают сроки.

И это не в какой-нибудь центральноафриканской людоедской стране. А в России, которая ровно 25 лет назад провозгласила себя в Конституции демократическим правовым государством.

В этой связи меня и коллег чрезвычайно позабавила утечка, которую вбросил уральский портал «Знак.ком», явно ориентированный на Старую площадь. Оттуда, думаю, и подкармливаемый. Цитирую:

«Кремль может начать обсуждение смягчения статьи 148 УК РФ об оскорблении чувств верующих. Это произойдет в случае появления «массового общественного запроса», сказал Znak.com собеседник, близкий к администрации президента» (https://www.znak.com/2018-08-02/v_kremle_zadumalis_o_chastichnoy_liberalizacii_iz_za_padeniya_reytingov_vlasti).

Здесь все замечательно. Очень же это супернадежный источник, «близкий к администрации президента». Может, старший полотер, может, и вовсе шеф-повар.

Но самое главное: а причем тут вообще «тайная канцелярия» г-на Вайно, именуемая администрацией президента?

Ее полномочия, права, статус, обязанности, ответственность перед страной и народом не определены ни одним законом, ни Конституцией. Это полностью нелегитимная контора, узурпировавшая при нашем попустительстве в стране колоссальную власть.

Никто ей не делегировал права регулировать отношения верующих и неверующих, церкви и общества.

РПЦ г-на Гундяева у нас вообще отделена от государства. И по какому тогда праву эта канцелярия «может начать  обсуждение смягчения статьи 148 УК»?

Нелепую эту антиконституционную статью 148 ч.1 надо не смягчать, а отменять. И реабилитировать всех, кто по ней «загремел».

По Конституции у нас по все равны. А эта «любимая статья патриарха Кирилла», как ее называет дьякон Андрей Кураев, ставит небольшую часть условно верующих над 110 млн. взрослых граждан. Это почему так в нашем светском государстве?

И потом. Кто там в админ. президента собирается заниматься «чувствами верующих»? Сам ее начальник А.Вайно - эстонец, скорее всего, лютеранин. Что он понимает в православии?

К тому же он служит не богу, а мамоне, о чем свидетельствует его фантастический «заработок» в 255 млн. руб. за 2017 год. Происхождение его он скрывает.

Мамоне служат его заместители Песков и Кириенко с их многомиллионными и даже миллиардными «доходами» за последние годы.

Лично я как начинающий христианин против того, чтобы эта троица алчных стяжателей вмешивались в религиозные чувства православных верующих.



Рейтинг:   1.91,  Голосов: 143
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ"" написал 08.08.2018 21:37
огО?
И телефончик от мегафона оказывается пробиваем?
А, кто имеет адрес + телефончик = уже вполне!
Ответить
Re: Киса
А. Головенко, автор статьи написал 08.08.2018 19:21
Бесполезно писать и "патриарху Кириллу" - никаких ответов. Хотя у него и свой пресс-секретарь Волков и целый отдел по связям СМИ с нач.Легойдой
Они всегда могут обрехнутья: мы же отделены от государства и ваши законы о СМИ и работе с письмами не для нас
Ответить
Re: Re: Re: Re: Киса
А. Головенко, автор статьи написал 08.08.2018 19:18
На вопросы заинтересованной публики отвечаю: наши электронные обращения мэру Собянину его чиновники открывают и читают. Другое дело, как реагируют.
А вот из тайной канцелярии самого Вайны даже не отвечают. И претензий к ним быть не может, поскольку она вне Конституции и закона.
Ответить
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
ГОЛОВЕНКО- написал 08.08.2018 19:04
СОТОВЫЙ: +7 (925) 335 ** **(Мегафон)
ОСТАВИМ ПОКА ЗАКРЫТЫМИ ДЛЯ ВСЕХ ЧЕТЫРЕ ПОСЛЕДНИХ ЦИФРЫ САМИМ НАДО ПОЗВОНИМ СКОРО
Ответить
Re: фонд боротьбы с Головенко
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ!" написал 08.08.2018 18:43
= " Так оставьте Головенку, шакалы. "=_________ГовновонЬко/ильинский
.
ПрекраССно сказал!
Правда с махонькой поправочкой = "...Головенко = шакала!"
Шакал он и есть = шакал, питающийся обЪедками, кляузами, сплетнями, наговорами, и стерво-падалью !
Ответить
Re: Чайку спроси
ГОЛОВЕНКО- написал 08.08.2018 18:03
И ТЫ СВОЮ КАТЮ ГРИГОРЬЕВНУ СПРОСИ НЕ М У Д А К ЛИ У НЁ МУЖ
Ответить
Re: Re: Чайку спроси
ст. сержант написал 08.08.2018 17:26
По Конституции у нас перед законом все равны. А эта "любимая статья патриарха Кирилла"
----------------------------------------
Пробив у Путина эту статью, сексот Гундяев превратил РПЦ в такую стукаческую контору как КГБ. За малейшее сомнение всех сажать. РПЦ стала карательной организацией
Ответить
Re: Чайку спроси
ст. сержант написал 08.08.2018 17:16
Спроси исчо омбудсменку по правам Человека Москалькову.
Чего она молчит, когда пацанам за эти чувства дела шьют?
Ответить
Чайку спроси
ст. сержант написал 08.08.2018 17:14
АФтор! Ты еще Чайку забыл спросить
кто такой верующий?
что такое чувства верующих и с чем их едят?
что такое "оскорбление чувств верующих"
Они главные обвинители и сроки требуют
Ответить
Re: Re: фонд боротьбы с Головенко
ст. сержант написал 08.08.2018 17:11
АФтор! Вы ты еще Чайку забыл спросить
кто такой «верующий»?
что такое «чувства верующих»?
что такое «оскорбление религиозных чувств верующих»?
Ответить
Re: фонд боротьбы с Головенко
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ"! написал 08.08.2018 16:06
ОгО! Оказывается наша шурочка ВиноградарЬская прям = ЕроЙ!
Он смело закидывает стреляющие "свадьбы" тоннами свиных голов с Рублевского мясокомбината.
Производя сей акт прямо из окна холла десятого этажа Редиссон-чукченская.
И активно размещает свои беЗчисленные и доходно/оплачиваемые/нетленные = "клеветоны",- ап окадэмике Дыркине и "его" миллиардах
на патриотическом сайте "Отчизна"!
.
"клеветоны",- это по выражению самого Скунса его нетленки из/под заказов.
да-да, ....те самые = "клеветоны",- с "свиными головами", которыми он и ЗАБРОСАЛ в смерть = В.И. ИЛЮХИНА.
Тебе напомнить?
А!
Ответить
Re: фонд боротьбы с Головенко
доктор муфлонокозерогобароносукаГовновЁнковедоВ"" написал 08.08.2018 12:35
оГо! ГовновЁнко уже завыл и захрюкал?
Не нравится?
Ловко его нагнули, эту тварь вепешовую!
Лично я = кой/чЁ себе уже срисовал.
Его кировоградка знакома мне, она прямо напротив моей бывшей работы в "лежачем небоскрЁбе" на варшавке 125.
Шпилил я в этом доме одну даму .
Вот забыл какой номер квартиры , а этаж помню = 17этаж.
Да всего и дел то было = пару раз. Замужняя была и с детьми, один из двух = прямо в подЪезде, лифт блокировл и опа-опа-срослась ***** и жОпа!
Ну, и на "риге" знакомцы не шапочные есть...
оТ ссуконец, заелозил жОпом, завертелся = как уж!
( вернее, как его прозвали на форуме = СКУНС!
А!
Ответить
Re: фонд боротьбы с Головенко
ГОЛОВЕНКО- написал 08.08.2018 10:46
НУ ТАК ОТСОСИ У ЭТОГО САМОНАЗВАННОГО ОТЧИЗНОВОГО ПАТРИОТА РАНЕЕ ЗА ДЕНЬГИ ЗАБРОСАВШЕГО СВИНЫМИ ГОЛОВАМИ ВИКТОРА ИЛЮХИНА.
Ответить
фонд боротьбы с Головенко
Ильин написал 08.08.2018 10:30
Ловкие сыщики и грамотные аналитики, разоблачившие мелкокоммунистическую натуру Головенко.
Вы когда напишите об академике Дыркине и "его" миллиардах?
Да вы глаза поднять на любого этнического преступника не решитесь в каком нибудь холле Редиссон-чеченская. А закидать стреляющую "свадьбу" свиными головами сможете?
Так оставьте Головенку, шакалы.
Ответить
Re: Александр Загонов*1
А. Головенко, автор статьи написал 08.08.2018 10:04
А еще сегодня надо сдавать третье послание Собянину из цикла "Письма градоначальнику"
Исходная позиция - 20 лет моей иронической заметке "Дом терпимости на Тверской". О крышевании мэрией проституции в Москве
Ответить
Re: Re: Александр Загонов*1
А. Головенко, автор статьи написал 08.08.2018 09:54
Сейчас готовлю еще одну заметку о "чувствах"
Примерное название "Кто защитит мои чувства болельщика?"
Об итогах Мундиаля. Колинда-малинда, ЗМС за 8-место и промазанный пенальти Смолова в игре с хорватами
Ответить
Re: Александр Загонов*1
А. Головенко, автор статьи написал 08.08.2018 09:46
"а своим ли делом занимаются у нас наследники Дзержинского?"
---------
Это ирония, друг мой. Ирония. Конечно, настоящие наследники Дзержинского давным-давно бы вернули памятник ему на то место на площади перед своими окнами, где он стоял до 22 августа 1991 г.
Значит, они сами себя таковыми не считают. Но недавно отпраздновали 100-летие образования
Ответить
ОН ХОРОШО ПОНИМАЕТ В ДОЛЛАРАХ
ГОЛОВЕНКО АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ написал 08.08.2018 09:08
ГОЛОВЕНКО
Москва КИРОВОГРАДСКАЯ д. 7 кв. 524. тлф***1826
.
И ЕЩЁ ОДНА ХИЖИНА НАШЕГО ПАТРИОТА ЗА ОТЧИЗНУ
.
МО, КРАСНОГОРСКИЙ Р-Н, АРХАНГЕЛЬСКОЕ П., д. 14 кв. 7
.
ЛИХО ОН СЕБЕ НАМОЛОТИЛ НА КИРОВОГРАДСКИЙ КООПЕРАТИВ В 17 ЭТАЖНОМ ДОМЕ В 73 КВ.М.
И ПОТОМ В ДВУХ ТЫСЯЧНЫХ ПОДАЛСЯ НА РИГУ ОСВАИВАТЬ СВОИ ЗАКАЗНЫЕ СТРЯПЧИЕ НЕТЛЕНКИ.
Ответить
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
ГОЛОВЕНКО- написал 08.08.2018 08:41
МО, КРАСНОГОРСКИЙ Р-Н, АРХАНГЕЛЬСКОЕ П., д. 14 кв. 7
КИРОВОГРАДСКАЯ д. 7 кв. 524 8 ПОД. 17 ЭТАЖ
.
БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ МЕНЯТЬ АВТО
НЕКОТОРЫЕ ИХ НИХ
.
ДЭУСПАГОН Р436ХС77 98Г ВЫП.
БЬЮИКРЕГАЛ О839МХ77 88Г ВЫП.
НИССАН ЛАНГЛЕЙ Е4083МН 92Г ВЫП.
ТОЙОТАКАМРИ Е228ВР77 87Г ВЫП.
ВАЗ 21061 С4749МТ 88Г ВЫП.
АУДИ100 М359ОН77 93Г ВЫП.
ВАЗ 21099 К761НН90 03Г ВЫП.
.
ЭТО ЕГО ТАЧКИ С 1993Г. ПО 2003Г.!
СЕМЬ ШТУК ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
А ВАМ СЛАБО?
.
ЕГО ШЕФ БАРАНОВ ТОГДА БЫЛ СКРОМНЕЕ
МОСКВА, ВИЛИСА ЛАЦИСА д. 25 кв. 36
.
ДЭУ НЕКСИЯ М352СР99 01Г. ВЫП.
НИССАНАЛМЕРА Т490ХХ97 05Г ВЫП.
Ответить
Слово Бога и Дело Бога Труфанов
макробий4-5 написал 08.08.2018 08:34
Никто не объяснит чувства верующих, но судить будут.
Какая власть, такие и суды. Какие суды, такая и дума.
Все продумано, чтобы быдло стояло в стойле, нечего на поле выходить.
Что такое Бог тоже никто объяснить не может, но он есть!
Докажите, что его нет?
Как доказать, что ЛОРАПКЕНРИТа нет? Есть, я это точно знаю, он всегда позади Бога.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss