Кто владеет информацией,
владеет миром

Подарочек к 7-му ноября: школу в Горках Ленинских выселяют

Опубликовано 01.11.2018 в разделе комментариев 7

образование едро ленин школа позор подмосковье воробьёв
Подарочек к 7-му ноября: школу в Горках Ленинских выселяют

30 октября в учебном заведении прошло общее собрание, на котором представители Минпросвещения объявили о закрытии с 7 ноября общеобразовательной школы «Горки», где обучаются около пятисот человек. Школу «Горки» в 1920 году открыл Владимир Ленин, а его супруга Надежда Крупская в 1920-30-е годы была главным организатором и попечителем учреждения.

На встрече с представителями министерства родителям объявили, что образовательное учреждение закрывается из-за того, что здание не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Роспотребнадзор в апреле 2017 года проводил проверку по двум жалобам, однако после неё школа продолжала функционировать. Как сообщили родителям на собрании, приказ о приостановке осуществления образовательной деятельности школы 26 октября 2018 года подписала заместитель министра просвещения. 

Предполагается, что учеников будут возить на автобусе в соседнюю школу, которая располагается в 14 км от школы «Горки». При этом был назначен новый и.о. директора, который пообещал отремонтировать, реконструировать школу и вновь открыть ее, однако сроки пока неизвестны. 

Родители высказали возмущение тем, что «представители власти склоняли подписать добровольное согласие на отчисление ребенка из школы». По их мнению, учебное заведение закрывают незаконно.


От редакции: Как тут не поверить в некую классовую симметрию Истории? Вот и ещё один запоздалый подарочек сразу к двум юбилеям страны: к 100-летию Великого Октября, который отменил сословия и сделал среднее образование всеобщим, и к 100-летию ВЛКСМ, ведь силами именно комсомольцев проводился и ликбез, и учебная работа с беспризорниками в первые годы Советской власти... Но вот, что Ленин основал вместе с первым социалистическим государством - Путин и Воробьёв (члены одной партии, кстати) преспокойно забирают. И только программа "школьный автобус" - вот чего достойны ученики школы Ленина-Крупской (ведь Надежда Константиновна отдала этой школе даже больше сил, чем Ленин - после его безвременной кончины) по меркам нынешних властителей. Подальше от ленинских мест. Ленин нёс детям свет знаний - сапёры Истории, в лице Путина бдительно обнаружившие бомбу, которую подлый Ленин заложил под Расеюшку - несут тьму невежества...

Вообще все Горки Ленинские при нынешнем руководстве из всё той же "Е*ёной России" - стали чем-то иносказательно-убогим. Вплотную к музею-усадьбе стоят складские павильоны. Напротив основной экспозиции в белом кубическом здании, при въезде на территорию музея - под охраной байкеров Хирурга реакционеры втемяшили храм, поусердствовали  лениноборцы из РПЦ, видимо, чтобы изгонять злой дух ленинизма... То ещё напротив храма (теперь) проводится дегустация пива - в музее! То на территории, охраняемой государством (!) проводятся съёмки телесериалов, поскольку антураж очень подходит для съёмок "России, которую потеряли", так дирекция подзарабатывает - вроде бы на благие цели, но...

Но за пределами музея - ещё хуже. Школу не удосужились отремонтирвать, хотя обещали давно - и вот, едва начался учебный год, как "выяснилось", что здание не годится? Да в каких странах такое ещё бывает? На строительство небоскрёбов для Газпрома в Питере - миллиардов полно, а для ремонта Ленинской школы - конечно же нет?!!

Ставим этот вопрос на партийный контроль. Завтра же доложу на собрании в горкоме.

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нынче в англии бывали. Там такой туман видали! А в тумане, чинно, в ряд - Тени виселиц стоят!
!!!!Q-TOT-Q!JAVSHBOG!!!& написал 02.11.2018 01:54
"Красногвардеец написал 01.11.2018 09:33
В Архангельске 17-ти летний коммунист взорвал себя в управлении ФСБ."
- Из анархистов Коммунисты - как из гав-на пуля - то таки да...
Лучше бы этот мальчик, кака павленский, прибил таки свои дефективные тыйца к брусчатке Красной Площади - то таки да... Или - таки поджег дверь, чтобы потом таки уехать в ж-опариж и попасть в цивилизованную и еуро-пейскую таки дурку - то таки да...
Ответить
Закрытие школы
Александр написал 01.11.2018 16:23
Школу все равно закроют. Почему?
Потому что 12 га в 10 км от Москвы в лесу и на берегу реки очень кому-то нужны. Этот кто-то не остановится не перед чем. Просто ждали, когда пройдут выборы.
Болванчики из министерства за 30 серебряных рублей сделают и скажут что надо.
Ответить
Re: Re: Это бесы!
Ad написал 01.11.2018 12:27
Реакция наступает, пятая колонна гадит, правящие воры обкрадывают страну. Назревает горячая гражданская война.
Гражданская война в России никогда не прекращалась: народы всегда воевали против бесов!
Посмотрите на эти рожи путиных, сечиных,шуваловых,весельбергов, дерепасок,абрамовичей и далее по списку!
Разве они имеют отношение к людям! Это бесы!
Ответить
Re:
Д.Ч. написал 01.11.2018 10:38
"мы" отдали власть?)))) я в колу ходил в 1991-м) даже комсомольцем не был. а партия у нас маленькая - да удаленькая, так что партконтроль в данном малом же случае - самое то
Ответить
(без названия)
Красногвардеец написал 01.11.2018 09:33
В Архангельске 17-ти летний коммунист взорвал себя в управлении ФСБ.
Как это вообще могло произойти, ведь чекисты это вроде бы лучшие коммунисты, специально призванные партией защищать большевистскую тиранию?
Все дело в том, что чекисты стали другими. И как оказалось часть коммунистической молодежи уже не воспринимает их как "старших товарищей".
Более того!
Чекистская элита превратилась в новых дворян, в новую расу господ, которые купаются в золоте, но при этом держат народ за полных рабов...
История сделала определенный виток в развитии России, но в КГБ этого не заметили...
Нет сомнений что это начало Великого Почина.
Мы вновь возвращаемся на целый век назад. Сначала будут бомбисты, потом полноценная революция.
Остановить этот процесс нельзя.
Ответить
(без названия)
безыдейный написал 01.11.2018 08:36
На какой контроль вы ставите вопрос, куда доложите?
Власть вы отдали добровольно, чего хотите? Какой Ленин?
Вы бредите?
Ответить
Как у ярду, как у скоту. Появилася работа! Тра-ля-ял, ды, тра-ля-ля! Отравили скрипаля!!
!!!QQQIQ-Q!TOTQ!!!&&&-- написал 01.11.2018 02:22
"Ставим этот вопрос на партийный контроль. Завтра же доложу на собрании в горкоме."
- Толку с того, если тупые, вечянопьяные роботы-матаголики сами своими мозолистыми клешнями таки выгнали с предприятий всякие парткомы-профкомы - то таки да! Да и к чему париться - пусть бы-дло своих ублюдков учит, где хочет, раз оно такое умное, что даже свою страну - СССР таки пропило! То таки да!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss