Кто владеет информацией,
владеет миром

Про диванных языкочесов

Опубликовано 20.11.2018 автором Евгений Петушков в разделе комментариев 4

рабочие капитализм правительство
Про диванных языкочесов

Тружусь в сугубо мужском коллективе в сто человек, все время общаюсь с коллегами (товарищами пока их называть не могу!) на политические и социальные темы, постоянно спорю с ними в перерывах, пытаясь вбить в их пустые и промытые путинской пропагандой головы реальную картину современной россиянии! И тоска охватывает зелёная! Смотришь в их мертвые глаза и думаешь: "Где же вы, мужчины!? Отдали своих детей и жён на растерзание жалкой кучке смрадных кремлевских выползней! Без боя, без борьбы!"

Недавно пытался собрать подписи в коллективное заявление с целью подать его трудовой инспекции, а затем прокуратуре (руководство занимается переделкой документов, чтобы недоплачивать за сверхурочную работу). Подписались, да и то со страхом на лицах, несколько человек из сотни! Зато когда в комнате отдыха перед телевизором эти "диванные языкочесы" собираются.... Такие все грамотные, подкованные и во внешней и во внутренней политике! А спрашиваешь: " Какую книгу сейчас читаешь?!" "Никакую! Некогда!" - получаешь жалкую отговорку в ответ.

Вырождается мужчина в нашем Отечестве! Кругом все больше пивных канистр на волосатых ножках, имбецильных фитнес-качков с пустыми ведрами на плечах вместо голов, домохозяек мужского пола под бабским давлением, наемников в форме от Юдашкина-Шойгу! Кто же постоит за наших детей, женщин и стариков!? Страшновато товарищи! Странновато!



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Про Россию
просто мужик написал 21.11.2018 06:21
Путин поднял Россию с кален!!!
И тут же ее поставил раком !
Ответить
ОПГ ФСБ РФ взрывают Россию
Елизавета2 написал 20.11.2018 17:17
Преступное сообщество во главе правительства Российской Федерации в лице Федеральной службы безопасности, осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
Подробности читайте на сайте: https://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html
P/S
Просим у админов сайта прощения за вынужденный спам. Рассчитываем на взаимовыручку и благоразумие. Всех ждет одна участь, рано или поздно. Только вместе мы сила, по одиночке нас раздавят как ежиков в тумане.
Ответить
А автор в общем прав.
е2-е4 написал 20.11.2018 13:10
Только я видел как можно изменить людей даже за короткий срок, когда пришедший командир роты стройбата слабо организованных солдат преобразил в мощное соединение, чеканищих шаг как на параде. Думаю не все потеряно.
Ответить
(без названия)
Оз. написал 20.11.2018 12:06
Конечно, есть вопросы к мужчинам в нашем отечестве. Но главное в том, что вы не нашли ключик к душам этих мужчин. Ищите и найдете. Главное не изменять их интересов, а использовать их в своей работе. Это не просто, но возможно.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss