Кто владеет информацией,
владеет миром

Арашуковгейт для администрации Путина

Опубликовано 31.01.2019 автором Руслан Каблахов в разделе комментариев 25

газпром кавказ силовигархия классоваяненависть мафия ставрополь
Арашуковгейт для администрации Путина

В последнее время Администрацию пока ещё действующего президента РФ скрыто, но очевидно лихорадит. Так, в прошлом году покончил с собой бывший представитель президента РФ в Карачаево-Черкесии и на Ставрополье, ранее служивший зав. отдела кадров Ставропольского крайкома КПСС Коробейников. До него сравнительно не так давно при загадочных обстоятельствах скончался помощник Президента РФ Надир Хапсироков. Они все - родом из горбачёвски-перестроечных 1980-х и переломочно-ельцинистских 1990-х, с которыми Администрация действующего президента РФ Путина судорожно пытается расстаться - а скорее и точнее, - делает вид, что пытается. До этого столь же скоропостижно скончался мэр Черкесска и кандидат в президенты Карачаево-Черкесии, миллионер и действительно гениальный советский инженер Станислав Дерев, организовавший производство от конфет и мебели до алкоголя и минеральной воды - и сборки автомобилей в Черкесске. Этакая современная вариация "болезни пурпура"!

Но сейчас явно, как говорили те же римляне, "дело пошло всерьёз"! В Ставропольском крае задержаны бывший и основатель и руководитель краевой "Справедливой России" - и, как бы это ни казалось внешне-парадоксальным - и "Единорос"-тоже Андрей Уткин. Которого задерживают уже, прямо скажем, не впервые. Ранее он руководил Ставропольской краевой Думой, фактически верховодя краем, а позже, уже после очередного "возврата к нему доверия" - был краевым министром. Публично каялся, "компенсировал ущерб и обещал исправиться", но - не смог!

Такое вот оно - буржуазное "доверие"! Не зря же и слово кредит - означает "верую"...

Уже на этой неделе прошла новость о заведённом уголовном деле на бывшего также единым в двух лицах - словно двуглавый герб буржуа, - в "Справедливой" и "Единой России" - ещё всего буквально несколько месяцев назад вице-губернатора Ставрополья по экономике и второго лица края в администрации Владимира Владимировича... Владимирова - уголовное дело заведено на Андрея Мургу, одного из богатейших людей Юга России.

Это всё, повторим, в Ставрополе, где и так уже осуждены и отбывают наказания два предыдущих мэра краевого центра, глава столичного Шпаковского района края и ещё и - сверх того - было заведено уголовное дело на Сергея Батынюка - бывшего руководителя политсовета "Единой России" по крупнейшему центру химической промышленности - южной столице ельцинско-дьяченковской МХК "Еврохим", теперь уже "тоже бывшему" мэру Невинномысска - промышленного города-спутника Ставрополя.

Затем поступили сообщения о задержании прямо в зале Верхней палаты буржуазного парламента России сенатора РФ от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, а также - несколько позже - его отца. Рауля Туркбиевича Арашукова, одного из наиболее известных и влиятельных людей ещё с 1990-х всего Северо-Западного Кавказа. Мафию и ловят-то по-семейному, хватают разом! Потому что на Кавказе, и ещё с такими высшими связями, "сын за отца отвечает", и даже наоборот - как это всё напоминает один из любимейших фильмов Владимира Владимировича, "Крёстного отца"!..

Его задержание по политической значимости сопоставимо лишь с недавними "Дагестанским делом" - точнее, целой серией их - арестами друзей и партнёров тандема Медведева-Дворковича братьев Магомедовых, а также задержанием влиятельнейшего мэра Махачкалы и ещё вполне ельцинского ставленника Саида Амирова, обеспечившего Борису Ельцину победу на президентских выборах огромной столицы Дагестана Махачкалы в 1996 году.

Задержанный - не просто отец арестованного российского сенатора Рауфа Арашукова, он и "крёстный отец", особа приближённая к императору, и это не шутка... Ведь не будет же доверенное лицо президента Гундяев, возглавляющий нынешнюю "Ум, честь и совесть" Постэпохи - вручать ордена кому-то постороннему?

Рауль Туркбиевич Арашуков ранее долгие годы возглавлял "Ставропольрегионгаз" и "Ставрополькрайгаз" и был одним из главнейших газовиков (на момент ареста - советник руководителя "Межрегионгаза"). А что такое Газпром и какое отношение к нему имеет Путин - вы, наверное, и без меня хорошо знаете? Источник власти, один из источников - точнее...

Ни один из региональных газовых царьков не оказывается на своём месте минуя Администрацию Путина. Такие, как Миллер - это ближайшие друзья (заодно и воспитанники Чубайса), но и дальние - не случайные. Они самые настоящие вассалы, латифундисты - называйте их как угодно, но они будут поднимать свои заздравные тосты за президентским столом, будут чокаться с императором. И "это есть факт, мсье Дюк" - как говорил один дорогой нам киногерой пионерской классики. Рауль Арашуков остаётся и сейчас одним из богатейших людей России (под Ставрополем находится крупнейшее в Европе газовое хранилище), ранее бывший также депутатом Ставропольской краевой Думы и республиканского парламента Карачаево-Черкесии от пока ещё правящей партии.

Наиболее характерно во всей этой ситуации то, что Рауль Арашуков, так же, как и покойный помощник Президента РФ В. В. Путина Надир Хапсироков - на протяжении последних минимум двух десятилетий напрямую и непосредственно люди администрации Президента РФ, непосредственно руководившие, проводившие и координировавшие всю политику российского капитал-империалистического государства и, соответственно, уже помянутой Администрации на всём Западном Кавказе России, включая сюда также и - неофициально, естественно - Абхазию.

Такой вот "горячий привет из 1990-х", ярко и явно свидетельствующий об острых непорядках-противоречиях в Не-Датском буржуазном Царстве, от которых явно уже не столь и далеко до вполне уже одновременно анти-феодального и анти-буржуазного народно-республиканского - для начала - "верхи не могут управлять по-старому...".

Нежелание низов тоже уже - пусть и постепенно - начинает просматриваться!

Особую прелесть и подлинно Форосски-Южный политический колорит ситуации придаёт то, что основные её политэкономические события развёртываются на "Отчине Горбачёвовой" - при нём ещё единых Ставрополье и Карачаево-Черкесии, в которых он проводил свои сепаратно-прОдательские встречи с руководителем ХДС и Федеративной Республики Германии Гельмутом Колем - на политической "вотчине" Горбачёва, который пока ещё - политически - здесь и по всей стране - и жив и мёртв одновременно - заживо мёртв и замертво жив, но - уже скорее нет, чем да...


Новость по теме:

Топ-менеджеребец "Росгеологии" Горринг жил почти как Геринг



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 31.01.2019 08:28
Насчет "политической значимости"г-д аршуковых-"со всеми их-"чадами и домочадцами"-явный перебор.Ну какие из них,пардон "политики",в принципе и каким "политическим весом в обществе"они могут обладать?Если один бандюк "впихивает другого"в какую-либо "политическую структуру",то это вовсе не значит,что эти бандюки вдруг превратились в "завзятых политиков".К примеру,до момента ареста фамилия "аршуков"была вообще мало кому известна среди "широких слоев населения",да и "политик"не владеющий языком страны,где он "политик",сам по себе выглядит малость "комично"...
(без названия)
стоик1667 написал 31.01.2019 06:57
режим сортирного Карлика - враг России?
Пусть пауки поедают друг друга - славянам это хорошо?
Уничтожение Сионизма начали на Украине?
(без названия)
Виктор + + написал 31.01.2019 03:33
Вывод из статьи. Буржуй равно жулик. Если пролетарий жулик значит он тоже буржуй.
Мальчик ссестричкой вфинляндии жили. Папочка смамой-кололись ипили! 3,1416-дары деток в концлагерь
!!!QJAVASQ-TOT-JA-BOGTOT!!!&&& написал 31.01.2019 03:25
забрали. Там извращенцами их воспитали!
"в которых он проводил свои сепаратно-прОдательские встречи с руководителем ХДС и Федеративной Республики Германии Гельмутом Колем "
-Таки в криптофашитском гер-манистане есть две партии "Хайль СС" и "Хайль СД" которая для маскировки называется "ХДС" - то таки да!
Таки автор статейки - порядочная сволочь - ему, кака серпом по павленскому - страшно не нравится, что коррупционеров таки сажают! то таки да! А что таки делать - то таки да? Таки "гав-нолюция завлабов" - бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных - таки не могла не привести к власти таки их миньонов - уголовников всех мастей, которым бесноватые гав-нолик таки с-осали, с-осут и будут таки с-осать - то таки их такая историческая роль и судьба - то таки да... То таки путин помаленьку таки уголовщину вычищает - то таки это сильно не нравится попозиции, которая как-раз - таки и представляет бесноватых гав-ноликв - то таки да...
пришла ж...а рашке .
🔶 написал 31.01.2019 02:51
рашке ж...а .
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss