Кто владеет информацией,
владеет миром

Кримський шлях

Опубликовано 22.03.2019 автором в разделе комментариев 5

крым цены
Кримський шлях

Подумал, что для выработки оптимального решения крымского кризиса надо прежде всего исходить из интересов местных жителей, а не из критериев престижа и интересов государств. Понятно, что для решения спора об Эльзасе-Лотарингии наилучшим был бы первоначальный вариант Бисмарка – присоединение провинций к Швейцарской Конфедерации.

Представим, что какая-нибудь международная конференция (столь чаемая российской либеральной оппозицией – такая же увёртка как отсылочные [к ещё ненаписанным конституционным законам] статьи в отечественной конституции «прямого действия») придёт к некоему компромиссному варианту, вроде положения Западного Берлина или статус Иерусалима, который ООН планировала для города в 1947 году.

Какой-нибудь очень странный статус: две госвалюты – гривна и рубль, свободная экономическая зона… 

Словом, «порто-франко», о котором с тоской вспоминали одесситы в «Золотом телёнке».

И тут же я вспомнил, что именно статус «порто-франко» привёл к появлению в Одессе первой в Российской империи организованной преступности и вообще гангстерству как явлению. Ведь ¾ фени, взятой из лошн-мамэ – это ведь следствие вовсе не затянувшегося приступа юдофилии у русского преступного мира (как и кагальные принципы организации мира «воров в законе»).

Такой «пенинсуль-франко». 

Ещё точнее, «Шанхай Чёрного моря»… Несколько слабых и соперничающих властных структур, бессильная международная администрация, важнейший региональный наркотрафик, огромный такой «Лас-Вегас», бордели (и трафик рабынь и рабов), грязнейшая офшорка - куда там «Северному Кипру». 
Именно то, чем должна была стать Гавана, куда уже перемещалась нью-йоркская мафия (в самих США конца 50-х ей уже стало неуютно – Гувер поджимал), да вот Кастро помешал… 

«Остров Крым» Василия Павловича Аксёнова – но не идеальный как в романе, а напоминающий Гонконг тех лет (конец 70-х): триады, финансовая чёрная дыра, опиокурильни и детские бордели на каждом шагу, мадам Вонг… Вспоминаем ранние фильмы с Джеки Чаном…

Это я к тому, что крымчанам, если они не хотят оказаться в итоге жителями «Черноморской Колумбии», нужна очень твёрдая и эффективная власть и очень чёткий статус территории…



Рейтинг:   1.87,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
УДАР !!! Еще УДАР !!!!!
во второй тур выборов выходит Виталий Кличко написал 23.03.2019 16:23
В думском комитете по безопасности Виталий Маргелов будет пользоваться все большей и большей популярностью среди медведей.
Во второй тур выборов на Украине выходит боксер Виталий Кличко. А не Бату Хасиков.
Удар !!!!! Еще УДАР !!!!!!!!!!!!!!
Члены думского комитета по безопасности как завороженные слушают Виталия Маргелова. Ведь именно его отзеркаливает, двойничит и этим когтит Виталий Кличко.
А был ли Ихлов в Крыму?
Сомневаюсь! написал 22.03.2019 12:56
Об эффективной власти. Не знаю, был ли Ихлов в Крыму. Если бы был, то знал, что от Украины Крым в наследство получил власть, где не ворья не было. Там ворье не российское, а украинское. Если попроще, это когда еврей на еврее и воруют не сумочками, а все, что могут унести и перевести за бугор на счастливое будущее в "цивилизованной стране".
Наврал нескладно
Социалист.. написал 22.03.2019 12:50
Феня и "приступ юдофилии у русского преступного мира".
Во как юдофил переврал все. Во время о котором говорит юдофил, в "русском преступном мире" русских не было. Были только юды. Русские сидели за бытовуху и к профессиональному криминалу отношения не имели. Феня - это переделанный идиш. Придуман был для того, чтобы русские фраера не понимали, о чем говорят юдофили-профи.
Как нам обустроить навозную кучу
ТопольГ написал 22.03.2019 10:57
Да киздец Крыму. Какой портофранко? Россия не генерирует положительных сценариев. Это безнадежно отставшая старуха с одышкой и понятиями времен карибского кризиса. Осталась еще кое-какая деньга. Но ноги уже не те и хвост отваливается. Главная же проблема - это Вован Уважаемый ))
(без названия)
Тупой написал 22.03.2019 06:29
Ихломуха оказывается жив!
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss