Кто владеет информацией,
владеет миром

Генри Форд, губернатор Голубев и мэр Ростова Кушнарёв в "часовом" измерении

Опубликовано 26.03.2019 автором Илья Краснов в разделе комментариев 2

регионы классоваяненависть вертикаль ростов
Генри Форд, губернатор Голубев и мэр Ростова Кушнарёв в "часовом" измерении

В Железнодорожном районе Ростова 21 марта мэр города Кушнарёв встретился с местным населением. Один из жителей поинтересовался, есть ли разрешение на строительство многоэтажки в частном секторе. По словам мужчины, жители обеспокоены тем, что в проекте дома предусмотрено мало парковочных мест и жильцы будут оставлять автомобили у частных домов.

Мэр заявил, что строительство многоэтажек неизбежно.

«То, что вам не нравится то, что рядом вырастают "свечки", то, что вам некомфортно, и то, что окна многоэтажки смотрят вам во двор. Но вы же поймите: это город, он разный, развивающийся, и это неизбежно», — сказал Кушнарёв.

Глава города отметил, что инвесторы могут предложить жителям продать свои участки, чтобы построить многоэтажные дома или парковку.

«Если вам мешают такие перемены, может, стоит задуматься о смене места жительства?» — цитирует Кушнарёва «Привет-Ростов.ру».

Сам Кушнарёв, понятное дело, место жительства менять не собирается - что там у него за недвижимость, кстати? Судя по наручным часам - хорошая должна быть недвижимость...

Генри Форд:

– Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых.

А теперь рассмотрим оборотную сторону жизни - если ты.... Ну, скажем, вырос в селе. Перенесёмся в наш, российский Ростов путинских годов из давнишней империалистической Америки - поближе к путинской вертикали!

Вот это губернатор Ростовской области Василий Голубев и его скромнейшие часы. Конечно, "котлы" не как у гражданина Гундяева, не "Бриггет" с "Боже, царя храни", но всё же!

Есть за более, чем полтора миллиона.

Есть и за два!

Без слов, всё понятно.

А вот это его племянничек, мэр Ростова-на-Дону Кушнарёв.

 

Почти за два! Форсит по Форду - порода...


Материалы по теме:

Обыск у пенсионера Зарубы, чтоб другие зарубили на носу

Силовигарх Путин назначил "Хана Батыя", бойца и мента руководить Калмыкией

В Польше пойман прятавшийся от следствия совладелец "Зимней вишни" Вишневский

Очередной путинский кадр усовестил беднейших пенсионеров-"совков": плохо работали!

Бывший замгубернатора Хабаровска подозревается в миллиардном хищении в лесной отрасли

Законом о фейковых новостях Путин вошёл в историю, как Александр III указом о "кухаркиных детях"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Зависть - греф
Буденновец написал 26.03.2019 19:58
Можно подумать, назначь народ кого-нить из редакции форума Губернатором или Мэром, у них часы были бы хуже!
Толька, тебя не назначат, рылом не вышел.
Да и что ты можешь предложить народу, полупорядочный? Ни Правды, ни сладкой Лжи...
Ответить
(без названия)
питбуль написал 26.03.2019 16:57
Цена конечно шакалья. Но то что эти ворье голубые на свои клешни нацепили- это гов-но,а не часы. Фантазия низкая. Бабла- немеряно,а как были гопотой,моральной,так и остались.
Есть часы- от которых дух заватывае. Цена астрономическая. По цене автокара Феррари.Есть швейцарский хронометр,для альпинистов. Огонь.Космос.Дизайн. Епанутся можно. Мечта поэта.Есть хронометр вообще чудо инженерной мысли. Звода- хватает на месяц.Не путать с автоподзаводом. Чистая механика.За такие деньги- можно самлет купить,восмиместный.
Эти быдляки- скупают- то что им впаривают по маркетингу. Чистый развод лохов. Это все равно что купить инфинити,который не ИМЕЕТ вообще никаких премуществ,но имеет бренд- для крутых пацанов. Полное гов-но.По техническим характеристикам. За цену-стоимости вертолета. Чистые понты- для праильных пацанов,с подворотни. Ну как часы- со стразами.Да хоть с натуральными брюликами.Точное показатель умственного развития.
Этми ребятки полностью оправдывают свое умствееное полет.Бабок немеряно. Ручки скупают в брюликах. Которые на промысле вообще в отвал идут,по размеру. На стеклорезы,и то не берут.Мусор. А они- скупают.Работал с одним мужиком,с Якутии. Объяснял- все это понтовщики из кирзачей выскочили в итальянские туфли.А моск остался тот же шимпанзовский.Нет азарта.Нет куража.Нет ВКУСА.Нет куража.
Эти быдлоепы- могут себе позволить. Но носят- по сути ширпотреб,за пару миллионов.Это дерьмо. Развод лохов на бабки. Хронометры- точные,базару нет. Но нет драйва. Ширпотреб. Для рашка-быдло.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss