Кто владеет информацией,
владеет миром

Тотальная коррупция привела к тотальному бардаку

Опубликовано 08.06.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 6

рабочие капитализм
Тотальная коррупция привела к тотальному бардаку

 4 - го июня президент провёл совещание с членами  правительства. Премьер сидел по правую руку очевидно лишённый голоса. Совещание начали с трагедии на заводе "Кристалл" в Дзержинске. Произошло несколько мощных взрывов,  пострадало более 100 человек, но в больницах  остаются 17 человек, которые требуют лечение, одна женщина в тяжёлом состоянии. Более 600 домов лишились остекления. Пострадали школы, детские сады, другие помещения. Как говорят специалисты  конструктивных повреждений не выявлено. Естественно пострадавшим будут выплачены  некоторые средства. Глава МЧС докладывает, что подобный случай на этом заводе был 4 - го апреля, меньшей мощности. Однако цех разрушен полностью. Специалисты - пожарного надзора проверили завод и выявили 35 нарушений. В предписании указали, что нарушения  должны исправить до августа текущего года. Президент всё это воспринимал как  должное, как будто так и должно быть. Завод производит взрывчатые вещества. Ущерб огромен, но могло быть и хуже. За пределами завода практически никто не пострадал. Повезло людям. Когда под Челябинском упал метеорит, многие были ранены  выбитыми стёклами. В данном случае не было разговора о вине руководителей предприятия. И что послужило конкретным детонатором? Может об этом говорили без журналистов?  Если бы 4 - го апреля не произошёл пожар и взрыв, то пожарные бы не пришли на предприятие с проверкой. Такие заводы должны быть на постоянном контроле со стороны МЧС. И без всяких постановлений  контролёр должен в любое время зайти и проверить соблюдение противопожарных  мероприятий. Значит на заводе  творился  беспредел.  Рабочие привыкли к опасному производству и могли не всегда   соблюдать меры безопасности, привыкло и руководство, возможно ослабило требования.

На заводе есть директор, заместитель, главный инженер. Чем они занимаются на совещании ни слова. В советское время на предприятиях был инженер по техники безопасности. Есть ли сейчас не известно.  Сократили именно тех, кто должен быть на предприятиях в первую очередь. Провели оптимизацию. По стране случаются взрывы, то машину подорвут, то в квартире  взорвут самодельное устройство. А не было ли  хищения взрывчатого вещества с территории предприятия? Ведь откуда то оно  попадает в руки преступных  сообществ и террористов. Самодельных взрывных устройств специальные службы изымают почти системно. Разрушено управление страной. Беспредел правит бал. И такими  совещаниями порядок в стране навести не удастся. Надо менять власть и чем скорее тем больше народу сохраним в России. Уезжают тысячами из страны потому что не видят перспектив. Деньги затмили мозги и чиновникам и рабочим. Первые ничего не делают, а думают только о том, как усидеть на доходном месте подольше. Вторые как заработать копейку чтобы не подохнуть с голоду в богатой стране.

Пишет экономист В.Катасонов. "В 90 - х у нас формировались социальные основы государства. А кем был правящий класс?  Это люди, которые предали свою страну  и которые не знали сколько времени продлится вакханалия, когда можно разворовывать все ресурсы страны и вывозить всё это на запад, пользуясь полной поддержкой со стороны правительства. Вывоз продолжается и  сейчас".Я бы уточнил немного экономиста.  "У нас не формировались социальные основы", а разрушались, хотя в Конституцию записали, что Россия социальное государство. Вот она вакханалия. Президент не соблюдает Конституцию, он и есть Конституция. Никакого социального государства в Росси  нет и при этой власти не будет. Более того правящая партия предлагает   изменить Конституцию не против и Г.Зюганов.  Уже вспоминают о крепостном  праве, которое объединяло народ. К этому идём и при молчаливом согласии народа подойдём в ближайшее время. Осталось государственные пенсии отменить и мы в крепостном государстве. Будешь за место  на работе держаться зубами, чтобы не уволили,  хотя и работаешь за копейки,  и  будут похлёбку давать.

А почему не вывозить ресурсы, ведь никто не возражает. В стране нет оппозиции. Есть один  по фамилии Навальный так его В.Соловьёв с г... смешал. Ну подумаешь немного наварился в Кирове. Губернатор сидит, а что Навльный рыжий? Все  чиновники воруют и не как Навальный. Многие себе установили такие зарплаты, что можно не воровать, но это же  и есть воровство только под государственным прикрытием. А домики  в Москве прикупили или построили по цене более миллиарда рублей - это не воровство?  Ну подумаешь полковник ФСБ К.Черкалин прикарманил 12 миллиардов рублей. Информация прошла и о нём забыли, а Навальный против таких чиновников мальчик на побегушках говорят уже несколько лет.

Рабочий в год  зарабатывает от силы 300 тысяч - это хорошая зарплата, а, например, С.Чемизов за 2018 год заработал - 332 миллиона рублей, супруга - 181 миллион. Жить можно. Даже уволенный А.Сердюков "заработал" - 213 миллионов и получил престижную должность. Теперь вообще Россия не будет производить самолёты.

Тотальное воровство, взятки на всех уровнях  государства и не важно государственное предприятие или частное. Например, зам декана Воронежского медуниверситета В. Савостин  брал взятки со студентов. Естественно  за экзамены. Вот такой у нас выйдет доктор. И он тоже, не зная как делать операции, будет брать взятки, чтобы восстановить баланс и навариться на квартиру, машину, поехать отдохнуть с подругой, да мало ли у нас соблазнов. Все берут  можно и ему пока не посадят. Вот такую мы страну сделали и продолжаем "совершенствовать".

В стране нет примера для воспитания молодёжи и вообще человека. Что - то Путинский патриотизм даёт только увеличение коррупции.  Власть надеялась на церковь, Ельцин посещал храмы и даже прикладывал персты ко лбу, его примеру последовали В.Путин, Д Медведев. И что из этого имеем? Интернет забит жизнью Патриарха. Снимок шестидверного, бронированного Мерседеса из которого вышел народный патриарх и под ручки его ведут прислужники, охрана обозревает окрестности.  Небольшая справка о его быте. Где - то в гараже дожидается его автомобиль за 30 миллионов рублей, на руке   часики в миллион долларов, дача в Краснодарском крае. Церкви патриарх строит по три в сутки, а народ начинает более пристально присматриваться  не только к патриарху, но и ко всем   служителям от Бога. Не думаю, что  всё это церковь приобретает на пожертвование. Патриарх полностью  содержится на бюджете  страны, либо его содержит криминальный авторитет, получая за это  свободу от власти. В девяностые криминал открыто на преступные средства строил церкви, приходы, чтобы быть ближе к "Богу" и подальше от  тюрьмы. И ведь церковь не возражала. Какой Бог, когда  зелёные стали идеологией в России. Именно это и привело потерю разума ведущих различных шоу. У них зарплата, которую рабочий не получит и за пятилетку. 7 - го июня утром слушаю Норкиных на радио. Рассуждают о коррупции с каким - то Олегом из - за бугра. Тот упомянул фильм Навального о  недвижимости Медведева. Юлия встрепенулась и говорит: "А что если его привлекут, то в детских садах будут хорошо кормить и чиновники будут лучше работать?" Да будут да ещё как.  Раз премьера взяли,  то до остальных тоже доберутся. Простую вещь Норкина не понимает. Почему? Да потому что у них проблем в жизни нет и они думают, что на 20 - 25 тысяч рублей можно тоже жить как они. Не зря Е.Примаков в 1999 году  принял решение арестовать около 80 тысяч чиновников. Не дали. Вот и сейчас не дают. Разреши  арестовать премьера и бандитски - воровская власть накроется медным тазом. Народ поймёт на деле, что всё что производит страна реализуется без участия производителей. И этому есть подтверждение.

На днях президент встречался с главами информагентств и заявил о том, что профицит внешней торговли с лихвой перекрывает утечку капиталов из России. В прошлом году утекло 66 миллиардов.  Однако торговля принесла 131 миллиард. Зачем он это сказал? Думал, а может и не думал, что за столом сидят придурки.  Никто на это заявление не обратил внимание. Ни В.Соловьёв, ни Е.Попов, ни А.Кузичев,  ни Норкины, ни С.Михеев. А ведь это гвоздь программы. А если бы 66 миллиардов долларов осталось бы в России. Можно было восстановить десятки закрытых предприятий или построить новые. Более того профицита в бюджете нет не потому что все  довольны жизнью, а потому что  правительство провело оптимизацию и не только в медицине. Народ берёт кредиты  чтобы с голоду не подохнуть, не хватает нищенских зарплат и пенсий. При этом олигархи, чиновники, депутаты и просто воры купаются в роскоши. У них то зарплата и  коррупционные сделки растут.  И дальше президент продолжает  говорить о том, что Россия рассчитывает на привлечение внутренних и иностранных инвестиций. Для этого государство должно вкладывать и свои собственные ресурсы прежде всего в развитие инфраструктуры  и в улучшение условий для работы бизнеса. Странно выражается президент. Россия не может ничего рассчитывать. Это название страны, а вот руководство должно  рассчитывать. Внутренние инвестиции в размере 66 миллиардов долларов выедены за пределы  страны. И кто их вывел?    Называть не буду боюсь. Хотя народ  знает. Смотрите как Усманов афиширует свою яхту. От нищеты народной прикупил. Бизнес не бедствует об этом говорят выведенные миллиарды, а вот народ бедствует, но об этом говорить не стоит.

 Появилась курьёзная информация о которой на шоу тоже ни слова. Всё об Украине. С территории корпорации "Энергия" во время майских праздников вынесли три мешка дорогостоящих плат. (Смотря какие мешки). Возможно кто -  то  от руководства заинтересован.  А где охрана, сигнализация, Рогозин? Он руководит "Роскосмосом"  более года. Срок мал, но дел коррупционных много. Он  войдёт в историю  российского космоса, как руководитель корпорации, где всё падает, рушится, таинственно исчезает, а высококлассные специалисты вынуждены увольняться. Если космическая отрасль подвергается грабежу, то нет смысла  что - то обсуждать. Полный развал страны.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Враги Украины!
Trebunal написал 09.06.2019 15:27
Бывший президент Украины Петр Порошенко (вельцман)сформулировал основную задачу своей партии ... на дальнейший разрыв отношений с Россией и движение в евроатлантическом направлении, сообщает Об этом сообщает Рамблер.
Этот антиукринец, бандеровец, вор и коррупционер нагло хочет тянуть угробленную им украину на запад под пяту господ!
Ответить
президент знает, что говорит
Рафик Кулиев написал 09.06.2019 11:48
А автор или дурак или выполняет заказ на одурачивание трудового народа.
Вот доказательство.
"Рабочий в год зарабатывает от силы 300 тысяч - это хорошая зарплата, а, например, С.Чемизов за 2018 год заработал - 332 миллиона рублей, супруга - 181 миллион. Жить можно. Даже уволенный А.Сердюков "заработал" - 213 миллионов и получил престижную должность. Теперь вообще Россия не будет производить самолеты".
Что значит заработать? Каждый сам по себе работал? Нет. Работали рабочие, произвели продукцию и сами же ее реализовали. Но вся реализованная продукция была поделена: рабочему на еду, а собственнику заводов - на обжираловку и сверх того на дачи, яхты, самолеты и т.д.
Вот как надо разъяснять, а не морочить голову: какой-то миллиардер заработал миллиарды. Где работал, кем работал? Вот так надо ставить вопрос.
Ответить
Старый хрыч Иван Кузьмич Приобрел себе "Москвич"! Налетел на тягача - Ни хрыча ни "Москвича"!
!!!ITODAJTAKIBOGTOT!!!&&& написал 09.06.2019 02:11
"ОДНАКО ПРИМЕРНО через год Бог будет вынужден прекратить ЭКСКРЕМЕНТ,
потому что для Него деградация наци хуже, чем геноцид
МЕНЕ ГРЕШНО УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ПОРТИТЬ "
- Таки до него дойдет, что такие скоты просто неспособны ни на что лучшее, чем то, что таки уже есть - то таки да! Таки он плюнет на это дело и пошлет всех нах - то таки да...
Ответить
Цирк на пространстве СССР
Kio написал 08.06.2019 17:47
Новый президент Украиля -это клон из самодеятельности, то вечный президент Раши заслуженный иллюзионист
Ответить
ог силен прекратить все бедствия, но пока не увидит совершившегося обращения, не прекращает их.
Виктор9 написал 08.06.2019 14:20
Б
Проше говоря, вас будут прессовать, пока не поумнеете.
Когда поумнеете, у вас появится позитивное, конструктивное отношение к вашей миссии и соответствующая организация.
Нынешняя власть есть бич Божий.
Богу не нужны рохли, экономические рабы.
Богу нужны боги с маленькой буквы, и с этим нельзя не считаться.
Научись находить причины своих несчастий в себе самом. (Антибиотик)
Преобразуйтесь обновлением ума вашего. (апостол Павел)
… и все остальное приложится»
www.roanc.narod.ru
ОДНАКО ПРИМЕРНО через год Бог будет вынужден прекратить ЭКСКРЕМЕНТ,
потому что для Него деградация наци хуже, чем геноцид
МЕНЕ ГРЕШНО УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ПОРТИТЬ
Ответить
Дело было не в бобине! 3,1416-дарас сидел в кабине!
!!!ITOTOJATOTTAKIBOG!!!&&-& написал 08.06.2019 02:49
"На заводе есть директор, заместитель, главный инженер. Чем они занимаются на совещании ни слова."
- То таки туда бы дурака полу-эктова - от завода вообще таки остались бы одни головешки! То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss