Кто владеет информацией,
владеет миром

Жарко, или вынужденный патриотизм

Опубликовано 10.06.2019 автором Ольга Костина в разделе комментариев 5

лето пляж жара
Жарко, или вынужденный патриотизм

Источник: https://orphoprosecutor.livejournal.com/14604.html

У меня в этом году лето началось в апреле: в малопонятном для москвички Таганроге конец апреля оказался просто оглушительным. Купание, правда, только в бассейне, но все равно. Запомнила на будущее, что Таганрог в эту пору — почти Кипр, только дешевле.

Потом был Севастополь на майские — ну просто лето! Однако вода холодная —  надо в Ялту, в спа-центр с открытым бассейном. Так недалеко ж. 

А в наших-то краях лето уже второй месяц, заметили? Не купалась в родном кратовском пруду лет двадцать, честно. А сегодня еще как купалась! Там просто Сочи в сезон, коврик некуда постелить. Вот лежу на коврике и мечтаю о Средиземном море. А через пять минут встаю и плыву на тот берег — зеленый и илистый. И назад. И еще пару раз. И довольна!

Сейчас в FB увидела такой же оптимистичный фоторепортаж подруги из подмосковного Марфина, с озера. Типа жара вынуждает быть нас патриотами. 

Ау, люди наверху! Богатая идея, вам не кажется?



Рейтинг:   2.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Значит, "в доле"
766779890980 написал 12.06.2019 03:53
На днях позвонили мне на мобильник и попросили пройти быстренько очередной "социальный опрос". Ну, согласилась, раз по-быстрому. И был там вопрос о том, как оцениваю работу губернатора Московской области Воробьева Андрея Юрьевича. Честно сказала, что знать такого не знаю, а как еще ответить, есди оный губернатор, зная о том, что Сабуровский полигон ТБО, расположенный на территории Щелковского района вблизи наукограда Фрязино, по документам давным-давно закрытый, на самом деле под покровом ночи принимает контрабандный мусор от машин потоком едущим на его территорию. Потом этот мусор элементарно поджигается и облака токсичной вони накрывают близлежащие территории. Который год подряд ночами в жару приходится спать с закрытыми окнами по причине того, что губернатор стыдливо "не знает" об этой проблеме, о которой ему не сообщал разве что ленивый. Сколько только независимых депутатов и общественных деятелей писали ему об этом!. Но раз губернатор "не знает" о нашей беде, напрашивается элементарный вывод: не иначе как он тоже "в доле" с этих левых доходов. Вот только в ходе социального опроса поделиться наболевшим не смогла: вопросы задавал робот...
Ответить
2 стакана
newly написал 10.06.2019 22:51
Придя на пруд поищите туалеты, из качество и количество на толпу отдыхающих. Потом прикиньте, сколько людей просто поссали в воду. За один день два стакана. И подумайте в чем купаетесь.
Приятного отдыха.
Ответить
нельзя про хорошее
весельчак написал 10.06.2019 15:21
Молодцы, правильно, надо все поливать говном. Кому-то хорошо? Вот сука, хорошо ей)))
Ответить
(без названия)
qaz написал 10.06.2019 14:16
Администраторы форума, перестаньте публиковать записки сумасшедшей.
Ответить
Уныло это
Crown-pretty prince Pafnuty написал 10.06.2019 07:51
Что хочет сказать автор?
Таганрог город курорт на самом деле!
Крым наш и как она рада.
Про удачную помолвку, и теперь молодожены имеют дачу в Кратово, квартиры в Химках и Тушине, в Крыму и еще где-нибудь....
Совет да любовь!!!
А про по, про про, про патриотизм, хорошо бы предложить новую коммунистическую программу с целями и задачами, современную и захватывающую с потрохами. Ленин, Сталин это так уныло, скажу я вам.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Помните ли вы имя главы законодательной власти Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss