Кто владеет информацией,
владеет миром

Взгляд простого человека

Опубликовано 22.06.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 4

правительство пенсионеры
Взгляд простого человека

Редко встретишь состоятельного человека, чтобы  его мнение совпадало с мнением простых смертных. Даже представители церкви, которые должны жить среди народа и выражать их мнение, рассуждают совершенно по другому. Например, митрополит Волоколамский Илларион - представитель отдела церковных связей Московского патриархата считает, что  в школах нужно активно преподавать патриотическое воспитание. Без этого в России усиливается утечка мозгов. Посмотришь на него и  думаешь вот нормальный служитель, хорошо разбирается в политике, часто бывает на телевидении и значит  востребован. А вот  о школе практически ничего не знает. Хотя церковь должна очень даже хорошо быть осведомлена о порядках, которые творятся в образовательных учреждениях. А что входит в его обязанности по отношению церковных связей? С кем он связывается и какой от этого результат? Глядя на его умное лицо, человек не бедствует, по отношению к простым смертным. Возможно он планирует быть штатным воспитателем патриотизма в школе и конкретно во всех школах ввести штатную должность. Неужели на жизнь стало не хватать?  Однако в школах много не заработаешь. Надо  в депутаты идти или в правительство.

Илларион, вам возможно известно, что разговором  патриотов не сделаешь. Только личным примером  и  не одного конкретного человека, а всего правительства. Прежде всего все без исключения чиновники должны быть патриотами. Другого не дано. И уезжают не потому что они не воспитаны, а потому что не хотят влачить нищенское существование.  Большинство чиновников имеют за бугром недвижимость и денежные вклады. Можно начать с пресс - секретаря президента и  вниз по служебной лестнице. Попробуйте на этих примерах воспитать патриотов?  Вы для кого это говорили? Совсем рехнулись думаете, что нынешняя власть действительно сделала из народа послушное стадо баранов. А вы сами не принадлежите к этому стаду так плохо думая о народе. Смотрите как живёт премьер, министр финансов и   всё правительство. Как живёт Патриарх, а народ голодает. Обложили народ налогами, ценами, штрафами, а чиновники - то ни за что не платят. За них платит народ. Вам  не стыдно такую чушь нести в массы?  Сколько тратит бюджет России на содержание Патриарха? Расскажите народу и это будет вашим патриотическим поступком.  А ведь церковь отделена от государства. И как вы будете об этом объяснять ученикам?  Очевидно от жиру затекают мозги и человек перестаёт нормально мыслить. Расскажите как церковь  при Алексии - 2 продавала спиртное и табак без налогов. Это и есть ваш патриотизм. Или народ должен быть патриотом, а вы над народом жируете за счёт нищеты.

Бестолковщина касается не только церкви, но и всех без исключения чиновников, депутатов. Например, возьмём нашего лидера КПРФ. Зюганов не стремится во всласть. Он говорит так: "У меня свои представления о власти, это тяжелейшая ноша, а не путёвка в Сочи. Власть не даётся, а берётся и в состоянии покоя находиться не может. Власть - вещь опасная и трудная. У меня 8 внуков и я не хочу, чтобы в России разрасталась стихия". Бред выжившего человека. Ноша действительно тяжёлая. Тогда зачем вы четыре раза выставляли  свою кандидатуру на президентских выборах? Хотели помочь В.Путину, чтобы ваши голоса не пошли другому кандидату. Или просто хотели заработать на голосах избирателей? Вы всегда думаете только о себе и никогда о народе. Как же вас земля носит, занимая пост  оппозиции для того, чтобы дурить народ. Не всегда власть берётся. Путин, например, получил власть от Ельцина, который просто передал без всякой борьбы. Да и потом никакой борьбы не было. Это вы струсили в 1996 году и отдали власть без борьбы. А ведь не ушли из думы, проиграв выборы. Это уже моральная сторона дела. Совесть потеряна окончательно. Оказывается вы остались в думе потому что надо помогать внукам. Не плохо устроились, а мы бестолковые думали, что Зюганов думает о нищем народе. Ему плевать на народ, он свою мошну набивает, чтобы не бедствовали родственники. Пора бы людям проснуться и с треском проводить "лидера".

Страшные вещи происходят в стране. Просто не укладывается в голове. В 2014 году указом президент  награждает  Геннадия Зюганова  орденом Александра Невского за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально - экономическое развитие РФ, реализацию внешнеполитического курса РФ и в связи с 70 - летием. Что это за трудовые успехи? И какой вклад внёс  Зюганов в развитие страны. Фактически он награждён за то, что отбирал голоса, которые могли достаться  другому. Провалив выборы 1996 года, Геннадий Андреевич полностью перешёл на сторону власти. Да он критиковал власть, но он знал, что это не имеет никакого значения на действия власти.  Ведь Геннадий Андреевич на заседании думы озвучил воровство миллиардов из займов дочерью Ельцина.  Все депутаты в том числе и  фракции КПРФ сделали вид, что Зюганов о воровстве не говорил. Вот поэтому он иногда в думе критикует власть и даже премьера, зная, что мер принято не будет, зато народ будет восторгаться смелостью   Зюганова. Так думает лидер КПРФ.  Но он никогда не критикует президента, хотя весь этот  бардак поддерживает именно президент. На самом деле народ его уже давно понял и просто ненавидит и его и власть, но пока молча. Нет коллектива, который бы мог противостоять  Золотову.

Почему я так пишу о Зюганове? Да потому что 8 номеров газеты "Правда" вышли со статьями о А.Пушкине. Другой проблемы у КПРФ нет.  "Пушкин утюг выключил?"

Коммунисты фракции КПРФ  в думе  действуют точно как Геннадий Андреевич. Вот В.Бортко уважаемый человек, хороший киношник, но кроме  говорильни  ничего  не делает. И говорильня пустая, слушать  противно. На заседании думы отчитал верховную власть точно как Г.Зюганов. Он что не понимает, что этот трёп растворится в зале и не дойдёт до  дел силовых структур, в конце концов до самих депутатов  и в том числе КПРФ.  Критикуют власть только для того, чтобы понравиться народу. "В России   нет  никакой демократии. Власть бессменна и не даёт никому даже приблизиться к верхушки, но вот делает она это отнюдь не благими деяниями направленными на поднятие экономики и уровня жизни народа.  Одна только коррупция чего стоит, как она подрывает экономику, создаёт для миллионов кошмарные условия жизни и  создаёт огромную пропасть между бедными и богатыми. И никто с этим бороться, такое ощущение, не собирается, а наоборот, с каждым годом становится всё сильнее". Наверное,  Бортко это зачитал для себя. Демократии вообще нет нигде. Демократия - это власть народа. Назовите страну где правит народ?  Да он голосует, но не выбирает. Чиновники во всех странах живут не зная проблем, а народ, как , например, в России глодает. Говорят в Америке демократия, а 40 миллионов бедных. А.Кудрин напомнил  снова о том, что говорил президент. В стране 19 миллионов бедных. Это не бедные - это нищие, а бедных в России 116 миллионов.

Для кого Бортко произнёс этот монолог?  Все это знают. И чиновники, и особенно  народ, который всё это испытывает на своём здоровье.  Зачем молоть воду в ступе? Сказал, а что дальше? Какие будут предложения? Никаких. Тогда зачем говорил о том, что известно  нищему и униженному народу, который всё это испытывает на собственной шкуре.  В этом  вся работа депутата. Прокукарекал и получил тысяч 500 рублей  да ещё в заначке льготы, которых не было в Союзе. Взял бы да рассказал народу о дворцах президента.

Сегодня в интернете наткнулся на уточнённые данные о дворцах президента.  При В.Путине появилось 9 новых. А всего их 20. Перечислять не буду всё есть в интернете. Приведу два примера. "Долгие Броды" в Новгородской области на полуострове Валдай. Обслуживает около 100 человек. "Барвиха - 2" - персонал 337 человек. И все эти дворцы находятся в постоянной готовности. Наверное по этому президент в сутки стоит 41 миллион рублей. Не плохо устроился. Ну  почему  народ живёт в бедноте, а президент тратит  миллиарды на содержание дворцов без которых можно обойтись. Ну почему  И.Сталин, который в тысячу раз больше сделал для страны и народа жил на одной государственной даче, а вторая в Сочи, которой практически не пользовался. Президент не знает куда девать деньги. Не дайте закрыть тракторный завод в Волгограде. Отдайте миллиарды на  реконструкцию завода. Куда пойдут рабочие? Пополнят нищету.

В газете "АиФ"  снова появилась статейка министра здравоохранения "Что изменилось  для пациента?" Рассказывает о страховании.  "Теперь страховщики обязаны активно информировать население о  профилактических осмотрах и диспансеризации,  о том,  какую  помощь люди могут получить бесплатно и в какие сроки". Значит есть медицина и платная. Скворцова,  вы нарушаете статью 41 Конституци РФ. Страховая медицина уже  разрослась на 14 тысяч человек. Дармоедов и без них хватает, но Скворцова на  народ не смотрит, она выдумывает всё новые и новые направления, которые кроме грабежа нищего бюджета медицины ничего народу не даёт. Для подтверждения расскажу о своих проблемах. Дочитайте будет интересно, хотя так происходит повсюду, но  до Скворцовой это не доходит как и до президента.

Звонит медсестра (в посёлке есть) и говорит жене, что надо сдать анализы. Раньше медсестра выписывала направления, сейчас надо ехать в город за 25 км к врачу. Но прежде чем ехать надо записаться. Медсестра из своего кабинета записала. Через три дня супруга поехала и получила направления.  На следующий повезли анализы. Примерно через три дня звонит медсестра и говорит, что анализы плохие надо к врачу и записала через неделю. Приезжаем в регистратуре говорят, что врача нет и не знаем когда будет. Жена говорит, но запишите хоть на июль. Нет  записи  потому что не знаем будет врач или нет. Что делать? Идти домой и готовить, как говорил президент, деревянный макинтош. Скворцова об этом не знает и знать не хотит, не знает и президент, потому что местная медицина не подчинена федеральной. При нынешней власти даже если бы подчинялась федеральной медицине  то всё было бы так как есть. Зарплаты нет врачи разбежались. Куда привела сильная власть народ? И куда будут звонить страховщики если нет врачей?  И снова Скворцова о диспансеризации. Кто её будет проводить? Сейчас появляется врач и  у кабинета  возникает  толпа. А это напрямую  влияет на работу врача. Некоторым наплевать на очередь,  но ест  те кто волнуется. Развалили, В.Скворцова,  вы медицину и главное нет предпосылок для создания полноценной работы поликлиник и  больниц.

Регионы пытаются содержать медицинских студентов, чтобы после окончания они несколько лет отработали там кто их содержал. Зарплата будет нищенская и  доктор будет искать ходы чтобы вырваться из этого адского круга. За какие успехи Скворцова получает зарплату около 600 тысяч рублей,  врач в лучшем случае на две ставки 27 тысяч. Только зарплата и жильё могут решить проблему.  Однако зарплата не для нас,  слишком много расплодилось чиновников, а они на такую зарплату работать не будут. Хотя и за сотни тысяч они не работают на страну и народ, они работают только на себя.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: теперь ваша жена будет жить напуганная медициной
Арата Горбатый написал 23.06.2019 11:56
Безыдейный, да не сдавапйте Вы никакие анализы! И к врачам не ходите! Никто же насильно не гонит. Быстрее подохните. Но почему то подобные Безыдейные, как припрет, пулей летят к врачу и требуют самого современного лечения. и чтоб с гарантией на 100%. Только не понимают они, что 100% гарантий в медицине нет и быть не может в настоящее время. И что часто время, когда можно было помочь, безнадежно упущено.
Ответить
Взгляд простого человека.
Александр Зигура написал 23.06.2019 06:37
"Себе на голову посадили алчных идиотов. Душат и душат народ. Да скинуть и все дела."...
Сами ли их на головы посадили?
Сами их и скинем?
А если и скинем, кого посадим вместо них?
Или, таки, все намеренно подготовлено, чтобы решились скидывать... И попали под полное самоистребление... Пока в остатке своем все дружно не воззопим "СПАСИТЕ"... И нам явят мгновенное прекращение самоистребления... Явится как бы ГИПЕР-СПАСИТЕЛЬ. Супер-МИРОНОСЕЦ. Который прекратит и бойню всех со всеми. И даст всем НМП. И станет теперь ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ для выживших... ??!! И воплотятся пророчества Нового Завета об антихристе, о его семилетнем всемирном электронно-чиповальном конц-лагере...
Ответить
теперь ваша жена будет жить напуганная медициной
безыдейный1 написал 22.06.2019 19:30
И теперь ваша жена будет жить напуганная медициной - у нее же плохие анализы!
Как это и мне знакомо. Только я давно понял, что медики врут, и только занимаются вымогательством. Посылают на анализы, всякие обследования, а потом их трактуют, чтобы убедить, что у человека серьезные подозрения на серьезную болезнь. И будут его мурыжить, тянуть и тянуть с него деньги - на анализы и анализы, на ненужное "лечение" и таблетки... Правда, знаю и то, что женщинам это бесполезно объяснять: они законная добыча для всех медиков, для всех попов и шарлатанов...
Ответить
(без названия)
данетда написал 22.06.2019 14:38
Россия - страна заборов. Себе на голову посадили алчных идиотов. Душат и душат народ. Да скинуть и все дела.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss