Кто владеет информацией,
владеет миром

Отпустите остальных!

Опубликовано 24.06.2019 автором в разделе комментариев 1

москва митинг
Отпустите остальных!

Под таким девизом прошел сегодняшний митинг на Сахарова, организованный профсоюзом журналистов и Либертарианской партией. А еще «Откройте глаза Фемиде», «Разрушить фабрику липовых дел», «Хватит ссорить нас с миром», «Власть - это наркотик», «Свободу политзаключенным» и «Даешь люстрации».

Со всем этим трудно не согласиться. Потому что власть, видимо, решила, что отпустив одного Голунова, а потом устроив позорный показушный митинг со всякими Гусевыми и Соловьевыми, она полностью выполнила свои обязательства перед законностью и правосудием. Нет, не выполнила, что и было сегодня сказано.

А вот полиция сегодня вела себя подозрительно мирно, задержала всего-то человек пять-шесть,  зато – вы не поверите! - обшмонав граждан на входе, желала им хорошего дня. Знаете, как в хорошем отеле. Это что, типа, правовое государство строим?! После того, что полиция творила 12 июня, верится с трудом. Видимо,  просто чья-то недоработка, в следующий раз компенсируют.

Народу было довольно много, знакомых тоже, были даже представители национальных диаспор, чего раньше на московских митингах вообще не наблюдалось.

Погоды стояли замечательные,  и если бы не навязчивая реклама некоторых кандидатов в МГД и несколько э… своеобразный подбор выступающих, можно было бы поставить устроителям твердую четвёрку.

Фоторепортаж тут



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
насреддин написал 24.06.2019 14:00
Кто такой Сенцов? Судя по плакатам на мове, человек он не очень хороший, как и вся эта тусовка. Им для комплекта представителей лгбт не хватает. А про Аверина, которого сидит за подброшенный пистолет, они подленько молчат. Они не за нас выступили, а за свои шкурные интересы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss