Кто владеет информацией,
владеет миром

В Самаре теневой буржуй Брязу идёт от КПРФ в местную думу

Опубликовано 16.07.2019 автором Григорий Дебеж в разделе комментариев 10

кпрф позор жкх самара
В Самаре теневой буржуй Брязу идёт от КПРФ в местную думу

Не новость, что многолетнюю союзницу путинизма, зюгановскую "партию трудового народа" на деле во власти разного уровня представляют капиталисты (те самые "разного рода капиталисты", с которыми теоретически напророчил союзы левым тру-марксист тов. Развозжаев: "И разного рода капиталисты, фабриканты, производители реальной продукции должны нами восприниматься как важные попутчики на сегодняшнем этапе исторического развития") - буржуи разного ранга, то есть те, кто для КПРФ вообще-то идейные, классовые враги. Но им-то, буржуям всё равно под какими флагами ходить - лишь бы во власть попасть, и обделывать там свои делишки, обирать народ трудовой...

И эти буржуята пытаются критиковать власть, митинговать в защиту "генерального спонсора" в Москве, и чесать по ушам народу про тяжести жизни, и про то, как надо все менять в государстве?!

Интересная ситуация перед выборами складывается в Самарском обкоме КПРФ: тут совсем недавно на довыборы в Самарскую губернскую думу по одномандатному округу №11 выдвинули, конечно же, буржуя - некоего Владимира Брязу.

Многие спросят, почему и тут свой "грудининг"? Кто он такой?

Я могу рассказать.

Брязу известный самарский политик, депутат Кировского Районного Совета Депутатов, председатель комитета по МСУ, секретарь по идеологической работе Самарского горкома КПРФ (кому же доверить идеологию "русского социализма", как не русскому буржую?), но он же ещё и теневой бизнесмен. В какой сфере, как вы думаете?

Да в сверхприбыльной - в ЖКХ! Данный "товарищ" после избрания его в Совет создал управляющую компанию, которая ему нужна в двух целях: прибыль и поддежка себя любимого на выборах. Вскоре ему одного Кировского района оказалось мало, он открыл еще две управляющие компании в Железнодорожном и Октябрьском районе Самары.

Но настоящий ли он коммунист? Начнём с того факта, что с 2015 года идет в самарской политике слух, что Брязу работает в интересах Александра Милеева (бенефециара ЛВЗ «Родник» и депутата губернской думы - такие буржуи, покрупнее, сидят уже во фракции правящей партии "Единая Россия") и лоббирует его интересы в КПРФ и органах местного самоуправления. Тут, очевидно, именно эта административная поддержка буржуя-единоросса и позволила Брязу открыть "управляшки" - но в финансовых интересах всё того же господина Милеева, часть Кировского района это его избирательный округ.

Как ведут себя данные "едрёно-зюгановские" компании, мы можем показать на примере 2017 года: Прокуратура Кировского района Самары возбудила уголовное дело по факту мошенничества в отношении ООО УК «Кировская». Об этом сообщает надзорное ведомство региона:

«Прокуратура Кировского района Самары в связи с обращением жителей многоквартирного дома №148 по ул. Ташкентской провела проверку законности предоставления двумя управляющими компаниями платежных документов на оплату за содержание, ремонт дома и предоставление коммунальных услуг».

На сайте ООО УК «Кировская» сообщается о замене ООО «Жилуниверсал» на УК «Кировская». Последняя, по данным силовиков, с февраля по август текущего года присылала собственникам квартир счета за услуги на сумму свыше девяти тысяч рублей, для Самары это очень много. Однако, по версии прокуратуры, эти дорогостоящие услуги не предоставлялись вообще.

Круто! Скольких ещё граждан не только в Самаре обирают такие ушлые буржуи из "ЕдРа" и ходящие под ними буржуята из КПРФ?

Таким образом трудовой народ "стричь" квитанциями, а потом на выборы идти под знаменем КПРФ, чтобы служить обогащению единоросса! Обманывать - так с шиком...

Ещё хочу сказать, что Брязу к тому же устраивал на работу своих однопартийцев, подставляя их, и очень частые случаи были невыплаты заработной платы, случаи обращений трудящихся в "управляшках" в надзорные органы с жалобами на Брязу, обращения за компенсациями за материальные потери.

Случай такой был, например, с директором УК "Кировская" Максимом Любаевым: во время борьбы с УК "Жилуниверсал" за дома в Кировском районе ему сожгли два личных автомобиля и пострадал аварийный автомобиль. На видео, которое вышло недавно, о махинациях господина-товарища Брязу было сказано, что денег он жалел даже на директоров, экономил на всех, и вышел сухим из воды в этой ситуации.

Самое удивительное в прохиндиаде Брязу, что он нигде в своих "управляшках" не числится учредителем и директором! Весной этого года он сдал нулевую декларацию о доходах, хотя, как заявлял сам Любаев в интервью Денису Сарову, он получал долю в прибыли с каждой управляющей компании.

Откуда же у него деньги на автомобиль AUDI Q7? Машинка-то недешевая, а заработок нулевой и официально Брязу нигде не работал до последнего времени.

Безработный коммунист, что взять с такого?

Хотя, для выборов должность внезапно сыскалась - был бы буржуй, а место для него найдётся.

"ПомоШник" - вот как должность называется.

Забавно, что это "блатное", чисто условное место работы никак не связано с его основным доходом от "управляшек".

Мне бы очень хотелось, чтоб Алексей Владимирович Лескин, как превый секретарь областного отделения КПРФ разобрался в данной ситуации и сделал выводы о таком «коммунисте» - что не место таким «коммунистам» среди  кандидатов или тем более депутатов в органах законодательной власти. Нам не нужны там лоббисты бизнеса.

Человек, который на всех митингах протеста кричит о том как высоки тарифы на ЖКУ в Самаре, сам эти тарифы и устанавливает - требует чтоб были заморозки по тарифам, но сам-то делает обратное.

Мы все понимаем, что "управляшки" в первую очередь коммерческая организация: тут главное это прибыль, а не качественное оказание услуг. Жители Самары прекрасно знают, что услуги-то старые, а цены всё новые, растущие. Теперь хоть узнают, кто их обдирает. 


Материалы по теме:

Надо завалить московские суды исками к Жилищнику

Как Жилищник решил обдурить нас с энергосбережением

Гнать паразитов из "Жилищника" на сортировку мусора в Волоколамск!

Аферистов из "Жилищника" начали судить - Мещанский район ждёт посадок



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: вы так ни черта и не поняли
Sergey27 написал 18.07.2019 18:13
Прочитайте еще раз - может дойдет?
Re:
Sergey27 написал 18.07.2019 18:11
Чем вам не нравится "Капитал" Маркса? Там все правильно расписано и его изучают в приличных западных вузах, а для колоний его знать необязательно и даже нежелательно, вот в РФ и других колониях Маркса и не учат, а то вдруг поумнеют и свергнут своих копрадоров во власти.
(без названия)
япростотак написал 18.07.2019 15:36
Куда ни глянешь - в чиновниках нерусь всякая пасется. И с чего это они будут заботиться о русском человеке? Скоро погоним!
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 17.07.2019 19:37
Экономика, в которой капиталист платит рабочему копейку, а товары продает ему на сто рублей, невозможна по законам математики.
Но вся марксистская идеология основана именно на мифе о такой экономике.
Совковых тупиц даже не смущает невозможность такой экономики, и они продолжают придумывать сказки.
Спрашивается - почему? Да потому что за душой ничего нет кроме бредней Карлы-Марлы. Тупость и оторванность от жизни рулит всем комдвижением.
Re: Re: бухгальтеру, а на деле тупорылому совку
пятью пять двадцать пять написал 17.07.2019 17:37
Для особо тупых - ты никогда не продашь ничего дороже, чем за это готовы заплатить покупатели.
Ты понял, умник?
И если не продавать с наценкой, то производство остановится. Продашь товар по себестоимости - не сможешь выплатить зарплату, налоги, пошлины и кредиты.
Твоя вонючая совецкая власть пополняла бюджет прежде всего из торговых наценок и "налога с оборота" и прочего. Плюс за счет грабительских расценок на человеческий труд. А деньги расходовала в основном на 4,5-миллионную армию, реально никому не нужную.
Впрочем, тупое совковое животное никогда не желает задуматься, откуда при социализме брались деньги в бюджете. Совок всегда уверен, что это были личные сбережения членов Политбюро, которое эти деньги тратило направо и налево от своей душевной щедрости.
(без названия)
пятью пять двадцать пять написал 17.07.2019 17:29
Коммунистические и прочие левые партии, не находясь полностью у власти, всегда принимали помощь от частного капитала с пониженной социальной ответственностью.
И никогда себя в этом не упрекали.
Но всегда охотно упрекали другие партии за то же самое.
Типа, нацисты в Германии - партия капиталистов, потому что их спонсировали некоторые (далеко не все) германские буржуи.
А вот большевики в дореволюционной России - это вовсе не партия капиталистов, хотя основным их источником были не пожертвования рабочих, а подачки Морозова и т.д., на втором месте были грабежи (якобы "экспроприации буржуазии", хотя от этих грабежей страдали прежде всего мелкие вкладчики банков).
Вот такая двойная мораль.
Либералы хоть не называют буржуев своими врагами, если принимают их помощь, а коммуняки сделаны из другого теста.
Точнее, не из теста, из дерьма.
Re:
булгахтер написал 17.07.2019 14:06
Как-то странно слышать о том, что богатый предприниматель не может быть противником социализма.Да ему всегда, как кость в горле, будет претить государственная политика, например, в установлении твердых государственных цен на продовольствие. Частный предприниматель, по натуре, - спекулянт. Там купил по энной цене, а здесь продал с наценкой. Причем маржа получается с офигенной прибылью, не сопоставимой с издержками доставки товара к потребителю.
зюганыши они такие!
Боцман написал 16.07.2019 20:47
Кстати, фамилия зюгановского "коммуняки" Брязу - сугубо из самарской губернии (скорее из "ромалэ" или молдаван). А "превый секретарь областного отделения КПРФ" Лескин - ну тоже совсем не "богоизбранной нации" а типичный русак. Видать в зюгановской "коммунистической" компании 101% именно таких!
(без названия)
бобр созидатель написал 16.07.2019 18:53
Почему Григорий Дебеж считает что богатый предприниматель всегда должен быть противником социализма?
Sergey27 написал
"...Человек живя при капиталистической системе вынужден руководствоваться законами и условиями капитализма..."
************
Неужели так трудно понять, что автор имеет в виду и пишет о том, что на одних только "капиталистических" законах при отсутствии возможностей для этого у основной массы народа, не разбогатеешь!
Совет автору комментария: не нужно хлюздить занимаясь подменой понятий сказанного и прописанного!
Почему Григорий Дебеж считает что богатый предприниматель всегда должен быть противником социализма?
Sergey27 написал 16.07.2019 15:50
А что нельзя живя при капиталистической системе быть сторонником социалистической системы? Человек живя при капиталистической системе вынужден руководствоваться законами и условиями капитализма. Что автор считает что коммунисты ни на что не способны и они должны только делить созданное или они такие тупые что не способны быть успешными при капитализме? И нужно отдать все возможности только буржуям из ЕР?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss