Кто владеет информацией,
владеет миром

Рефлекс власти

Опубликовано 12.08.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Рефлекс власти

Листая страницы интернета видишь, что большинство отзывов о президенте и правительстве отрицательные. Некоторые называют действия этих "господ"  словами, не требующими комментариев. Однако находятся и такие "господа" которые называют его героем и  уверены, что он продолжит укреплять экономику страны. А как укреплять? Создавать  предприятия малого, среднего и конечно строить гигантские заводы по производству той продукции  которую мы покупаем за бугром и платим   огромные деньги. при этом более 300 тысяч малых предприятий толи исчезли, толи перешли на нелегальный бизнес. Например, надо строить свои самолёты, как это было в Союзе. Однако никто этим не занимается. Выгнать всех иностранцев из  компаний, которые  формируют бюджет страны. Роснефть, Газпром, Норникель, Русал должны полностью принадлежать государству. Во многих компаниях в совете директоров больше иностранцев чем россиян. Даже заводом АвтоВАЗ руководят иностранцы. В России нет специалистов? Или президент хотит купить лояльность государств, которые вводят санкции против России. Наоборот это показывает слабость нашей экономики  и самого руководства страны, которое не может обойтись без посторонней помощи.

Руководство страны таким способом   пытается добиваться  инвестиций. Подвижка есть, однако при этом свои миллиарды спокойно выводятся в эти же страны. И с будущего года можно будет вывозить до 100 тысяч долларов без деклараций. Ворьё уже сейчас готовят курьеров. Дорога открыта.

Так в чём же заключается рефлекс власти?  В том, что всё дозволено и ничего за это не будет, и обжалованию не подлежит. Читатель скажет, что автор не прав.  Посадили Улюкаева, Абызова, некоторых губернаторов, мэров и даже сотрудников ФСБ и Росгвардии.  А что нибудь изменилось? Нищета  расширяется, зарплата так и осталась  на нищенском уровне, при этом растут цены, тарифы, даже хлеб низкого качества дорожает. Все эти аресты для показухи не только народу, но и силовым структурам. Чтобы не воровали больше чем руководство.

Читаю в интернете претензии граждан к президенту. Забавная писанина и человек не боится, что его  могут привлечь.

1. Он врёт и в то же время оправдывает. Если политик не будет врать, то как бы и нечего делать в политике.

2.Ничего не сделал для простого народа. С этим выводом я не согласен. Сделал! Ежегодный рост тарифов ЖКХ, цен,  введение новых налогов, ликвидировал 24 тысячи школ, закрыл тысячи предприятий. В нарушение Конституции вводит платное образование и медицину, увеличил трудовой стаж, позволил друзьям и просто ворам выводить за границу миллиарды долларов, держать на премьерстве бестолкового хозяйственника, по милости которого экономика на грани катастрофы.

3. Сделал страну нищей. Можно было выразиться несколько иначе. Народ стал нищим, а чиновники и олигархи несмотря на кризис богатеют на глазах. Оказывается их кризис не касается. Устанавливают себе миллионные зарплаты. И так далее. Речь идёт о том, что  Россия теряет народ. Смертность превышает рождаемость, растёт социальная несправедливость и страна перестаёт быть социальным государством.

Можно добавить ещё одну претензию нашей власти. Ложь на всех уровнях стала политикой государства. Естественно это касается буквально всех кто стоит у руля государства или влияет на политику власти. Меня больше волнует  Геннадий Андреевич. Я всю сознательную жизнь голосовал за коммунистов в том числе и за Зюганова и только на последних выборах президента не голосовал за представителя от партии КПРФ.  В интернете появилась информация о  недвижимости главного коммуниста страны. Оказывается он имеет "домик" в Снегирях, гостиницу в Катаре, оформленную на подставное лицо, вилла там же за 850  тысяч долларов. В Сирии гостиничный комплекс совместно с Видьмановым, небольшой  нефтеперерабатывающий завод и  многое другое. Конечно поверить в такое я не могу. Но ведь он просматривает интернет. Почему нет разбирательства? Если он молчит значит читатель должен верить. В Парламенте нищих нет. Например, сенатор Валерий Пономарёв зарабатывает в день по 6,4 миллионов рублей.  МРОТ в день - 363 рубля. В декларации - 2,346 миллиардов рублей. И он не одинок.   Почему Зюганов должен быть рыжим? Его окружают миллионеры и миллиардеры и ему не надо выделяться, что он и делает. Но это не оправдывает его лидерство. Надо добровольно уйти в отставку и не мешать оппозиционным протестам.

Можно смело утверждать, что так ведут себя все у кого есть возможность пилить бюджет и брать взятки. И только народ лишён этих привилегий. Рад бы утащить гайку, кусок арматуры, буханку хлеба или конфету, однако собственники за деньги этого же рабочего понаставили камер и даже фиксируют туалет. А сами всё делают без камер, для них всё разрешено.

В 2018 году в отношении сотрудников ФСБ, МВД, СК, прокуратуры, Росгвардии, МЧС, ФСИН, было проведено 7 тысяч предварительных  расследований. Это те кто засветились, а на самом деле их почти штатное количество. Ну кто сегодня не ворует?  И кино смотреть тошно. Генерал из Москвы приезжает в регион  и разносит сотрудников. А после встречается с авторитетом и обсуждают дела как больше хапнуть и чтобы не помешала полиция. Во что превратили государство?  А как на телевидении поют Д.Киселёв, В.Соловьёв, О.Скабеева и ещё сотни подобных ведущих и журналистов.  Зачем пригласили на телевидение тех кого выгнали из Украины или оставили без работы, или  находящегося в розыске, которые поливают Россию, но за каждый  сеанс  получают от 15 до 30 тысяч рублей. При этом сами ведущие получают от миллиона и до трёх миллионов. Смотрите какой разброс в оплате труда. Например, А.Шеин в месяц получает  один миллион рублей. Вот поэтом он никому не даёт слова если речь заходит о СССР. Пропаганда за деньги и это уже понимают люди.  Вот так и формируется недовольство граждан, которые выходят на митинги. Власть сама подталкивает народ на силовое  решение о смене  руководителей страной.

Раньше с удовольствием читал и слушал экономиста М.Хазина. Толковый экономист, говорит правильные выводы. Но вот   читаю его 9 - го августа. Он пишет, что пенсионная реформа - одна из главных ошибок президента. "Но всё равно, в отличие от Гайдара, и Чубаиса народ всё же любит  президента". Почему он  говорит за меня? Я и мои земляки не то, что  не любят президента они и я в том числе ненавидят его. Теперь и Хазина.  Он, наверное, знает с чего начал свою деятельность в Кремле В.Путин. Повысил зарплаты себе и чиновникам, подписал закон о монетизации, оставил льготы чиновникам и членам  их семей на неопределённое время, а о народе забыл. О какой любви говорит Хазин? Может он тоже стал миллиардером и не видит нищету народа.

Ежегодно горят миллионы гектаров леса. И площадь их возрастает. До чего дожили,  губернатор говорит, что отдалённые пожары не надо тушить, так как это дороже чем пожар. Надо же быть таким бестолковым. Это экология, при государственном использовании это миллиарды рублей, это лесная дичь, ягоды, грибы, строительный материал для села, это рабочие места. Зачем продавать лес, если можно из него продавать готовую продукцию. Однако в стране нет таких руководителей, чтобы организовали  у себя переработку древесины. Вот так относятся чинуши к богатствам страны. Специалисты предполагают, что бесконтрольная вырубка лесов и пожары могут влиять на наводнения. Почва не может впитать  обильные дожди. Но это надо исследовать если власть найдёт средств.

А трата денег продолжается. На субсидирование первого канала, терпящего убытки и  проигрывающего битву за телезрителя в 2016 - 2021 годах из бюджета выделяется почти 20 миллиардов рублей. На год по 6,5 миллиардов. Зачем такая кормушка?  Канал стал а может и задумывался  не как новостной, а как пропагандистский. Поэтому зарплаты ведущим от миллиона и выше. Петя Толстой в год получал 44 миллиона рублей. С такой суммой можно и в депутаты. Без миллионов в думу не попадёшь. Вот это и есть свобода и демократия.

С каждым годом в России  происходят в арифметической прогрессии пожары, взрывы, убийства, самоубийства, дорожные происшествия с  человеческими жертвами. При этом 3 миллиона детей  голодают. Пока    от  голода не умирают, но едят что попало и это повлияет на их здоровье в будущем. Власть плодит инвалидов. Плохое питание влияет на ребёнка ещё в утробе матери, поэтому 8 из десяти рождаются с патологией. Странная у нас власть если не предательская. На всех возрастах населения нас стараются побыстрее упрятать в деревянный  макинтош. Нет человека нет проблем. Это в большей мере касается детей и людей предпенсионного возраста.

Независимая комиссия при  проверке выявила, что большая часть продуктов питания - подделка. Например, берут нежирные куски  свинины, обрабатывают в специальном химическом растворе, чтобы изменить плотность и продают как говядину. Постоянное употребление такого мяса может привести к онкологическим заболеваниям.  Может поэтому эти заболевания растут. Такая же картина с овощами. В зелёные добавляют этилен и они краснеют не от солнца, а от стыда за хамоватого собственника, которого гложет жажда наживы. Зелень выращивают на стекловате на химических растворах. Другого то в нашей России больше ничего нет. Деньги, деньги, деньги!

Интересную информацию выдал профессор Н.Кричевский. Объём частного капитала в России составляет 100 триллионов рублей или 1,3 триллионов долларов. А чьи эти средства? Большая часть принадлежит иностранцам или  нашим олигархам,  чиновникам, которые имеют  второе и даже третье гражданство. Настанет время и они покинут Россию. Наверное это произойдёт к 2024 году. Может они и президента заберут с собой. В миллиардах есть доля и нынешнего президента. Очевидно поэтому он вообще не стал заниматься страной. Катается по России матушке на своём огромном самолёте.  10 - го    августа остановился в  Севастополе и на мотоцикле "Урал" приехал на байк - шоу "Тень Вавилова", которое организовано мотоклубом "Ночные волки". В коляску  и на заднее сидение посадил чиновников Крыма и все без шлемов. Вот он сказочный  царь Всея Руси. Ему всё можно. А в это время в Москве проходил разрешённый митинг, который собрал около 50 тысяч человек. Может он действительно собрался на отдых постоянный. Говорят, что до 24 - го года он не доживёт в Кремле. Скорей бы. Надоел этот бардак. Читатель, я должен задать вам не приятный вопрос и он мне не даёт покоя.  Как вы думаете у нашего президента есть совесть и за кого он считает народ?  Не знаю как сейчас, но раньше "Ночных волков" считали преступной организацией. И вот в Москве проходит митинг, народ требует порядка,  отставки Собянина, освобождения задержанных 27 - ого  июля и 3 - го  августа.  Пока требуют слабо, не хватает присутствия недовольных граждан  и место  для митингов маловато. Не зря в Конституции записано, что единственным источником власти в стране является её многонациональный народ. Так давайте соберёмся на нашей построенной народом Красной площади  и потребуем не только освобождения задержанных, но и освобождения Кремля и правительства.

И снова вернусь к лидеру КПРФ. 1 - го августа Геннадий Андреевич посетил молодёжный форум "Территория смысла". Произнёс зажигательную речь. Вспомнил о молодых командирах, которые командовали красными полками. Главная причина наших побед заключалась в коммунистической идее сказал лидер. Вспомнил о программе КПРФ "10 шагов к достойной жизни". И закончил речь примерно так: "Исключительно важно, чтобы появилась плеяда молодых талантливых руководителей, способных решать эти задачи". А если не появится? Допустим, что плеяда появилась и что дальше? Кто её допустит в Кремль, правительство, на пост Генерального прокурора, Следственного комитета? Об этом Зюганов умалчивает сознательно. По стране небольшими группами выходят недовольные властью рабочие, студенты и даже пенсионеры. А где Геннадий Андреевич и его  члены фракции?  Они полностью на стороне президента. Такого предательства от коммунистов народ не ожидал, хотя доверие Зюганову на нуле. За них голосуют по инерции в основном старшее поколение, ну и родственники, друзья и  те кого Геннадий Андреевич подкармливает. Миллиарды полученные за голоса где то работают, но  о них мы не знаем. Менять надо Зюганова и как можно быстрее.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как вы думаете у нашего президента есть совесть и за кого он считает народ?
так написал 14.08.2019 09:18
сначала надо разобраться сколько их, а потом уже говорить о их совести!
Re: Re: Re: Россия просыпается!
4 написал 13.08.2019 15:58
Раз проснулся, иди на работу , и жизнь станет достойной.
(без названия)
4 написал 13.08.2019 15:54
Не расширяется нищета, наблюдается обратное: даже наш городок преображается, люди гуляют довольные, практически у всех авто, в магазинах, рынке выбор продуктов, с пальмой брать никто не заставляет, многие позволяют отдых за бугром, и раз в 2 года у нас бесплатный проезд по всей рф работающим и пенсионерам. Кто хочет, тот заработает на свои потребности. А для недовольных мыслителей есть этот сайт и много других «выхлопных труб негатива» (и это бесплатная услуга).Все на благо народа делается. Так что революции и власти алчущим не видать как своих ушей.
Re: Re: Россия просыпается!
Vlad написал 12.08.2019 17:34
Только Власть Советов-Советская Власть может держать воров и бандитов в тюрьме, народу дать работу и достойную жизнь и
сохранять державу!
Россия просыпается!
Realnost написал 12.08.2019 16:16
Выступления народных масс против незаконного правящего режима заставили кремлевских мудрецов водить ранее засекреченные резервы. Мы видим ,так называемых, оппозиционных авторитетов, которые хлестко критиковали кремлевскую бригаду, вдруг в этот критический момент заговорили языком кремлевских паханов. Маски с таких "оппозиционеров" спали и все увидели кремлевских провокаторов. Ветер народного гнева обнажил этих платных пристроенных оппозиционеров, которых берегли на тот критический час ,когда терпение у народа лопнет!Так зюга продолжает свою подрывную деятельность, не давая как и в 93 году, объединиться всем протестным силам в один кулак.
Ясно , что кремлевская бригада и приближенная свора воров будет биться за власть до последнего поскольку они знают что их ждет за преступления против человечности.В противном случае, режим пошел бы на встречу народу и отменил преступные законы и указы, но их преступления и страх недает им этого сделать!
(без названия)
Уточним написал 12.08.2019 14:52
"Интересную информацию выдал профессор Н.Кричевский. Объем частного капитала в России составляет 100 триллионов рублей или 1,3 триллионов долларов."
=============
Цитировать Кричевского - себя не уважать. Это тот еще кадр. Он экономист типа Хазина, пишущий на заказ властей.
А вообще-то доля государства в экономике России последовательно растет начиная с 2006 года. Сейчас она перевалила за 70%. Полно предприятий, которые на бумаге (по уставу) частные, а контрольный пакет акций (иногда даже две трети акций) у Фонда госимущества или какого-нибудь Сбербанка или Газпрома, то есть опять же у государства. Положение директора в таком предприятии не зависит от его показателей работы, а зависит от отношений с чекистско-полицейско-чиновничьей элитой России.
Путин нуждается в такой экономике. Ему нужен контроль над всей крупной экономикой. Потеря этого контроля означает появление в стране реальной многопартийности, чего он боится больше всего.
И чем больше доля государства в экономике, тем хуже живет простой народ. Тенденция заметна четко и она хорошо объясняется.
Только демонтаж госкапитализма и замена его на нормальную рыночную экономику дает России шанс на выживание.
Не гарантию, но хотя бы шанс. Гарантий выживания в экономике не бывает.
А нынешний госкапитализм не дает даже шанса, как не давал и социализм.
(без названия)
:) написал 12.08.2019 12:34
Куда ни глянь, везде оно!
"Грамши" - бандерино гуно
(без названия)
Пятрович написал 12.08.2019 12:22
"Наоборот это показывает слабость нашей экономики и самого руководства страны, которое не может обойтись без посторонней помощи."
А чо вони могут то?
Они даже законы сами не пишут, все законы приходят на английском, от заокеанского обкома, потом машинный перевод и кнопкодавы единогласно принимают то, что даже не читали.
А когда?
Если в день указов, законов и прочих указивок, для колонии под названием раша, приходит от 1500 штук и более.
ЕЖЕДНЕВНО!
Бывали дни, при полученни ежесуточных обновлений Консультант плюса, более 3000 штук новых и около десяти тысяч иправлений в уже существующих документах.
Вассалам при власти в раше обком сюзеренов разрешил воровать, при условии того, что ежедневная отстежка будет от не менее 1 млрд.
Естесственно в бакинских рублях.
А зомби что? А ничо. Они таперь не хуже димона, обладатели айфона. Гляньте как нибудь на себя со стороны.
Уссаться, из автобуса шесть из десяти выходят с опущенной головой, одна рука в полусогнутом состоянии держит гаджет перед носом.
Вы думаете им есть какая разница кто у власти?
Уверен, процентов десять из них ваще не в курсе что есть раша или тот же прайсидент.
(без названия)
кого надо менять написал 12.08.2019 10:32
"Менять надо Зюганова и как можно быстрее" - эх, Гриша! Зюганов - шестерка, подстилка воровская, и если Путен его заменит на какого-нибудь Платошкина, то НИ ФИГА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Отрывать от кормушки нужно прежде всего Вову Путена, а вслед за Путеным уже сами собой сменятся - смоются как дepьмо в унитазе! - и все эти зюгановы-жириновские, не говоря уже о подельниках главвора типа игорей ивановичей. Зри, Гриша, в корень - не распыляйся по мелочам!
.
ЗЫ. Гриша, ОЧЕНЬ много орфографических ошибок! Ты сколько классов закончил?
Автору.
Грамши написал 12.08.2019 06:53
Какой смысл менять клоунов типа Зюганова? Менять надо Все и Всех.Стремление к власти над себе подобными-это настоящая психическая патология.Рано или поздно все паразиты неизбежно уничтожаются.Мир сцеплен не только наслаждением и болью но и состраданием.У психопатов эмпатия отсутствует...В стране 140 млн. человек а мы под дулами автоматов "выбираем" себе Хозяев.А зачем они нам нужны? Пора брать свою жизнь в свои руки.Спасение угнетенных-дело рук самих угнетенных.
(без названия)
Серый написал 12.08.2019 06:45
"Нищета расширяется, зарплата так и осталась на нищенском уровне, при этом растут цены, тарифы, даже хлеб низкого качества дорожает....". Сладкая парочка и ее дружки-пиЗнесмены продолжают ГРЕСТИ бабки в СВОИ карманы разоряя страну и население! Выбирайте и дальше сказочного!!!!
Опрос
  • Верите ли вы в объединение России и Белоруссии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss