Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия Путинская выбирает кого угодно, только не им созданной партии ставленников

Опубликовано 08.09.2019 в разделе комментариев 17

регионы выборы окп ленинград мосгордума
Россия Путинская выбирает кого угодно, только не им созданной партии ставленников

На территории России стартовал единый день голосования. Первые избирательные участки открылись в 8:00 на Чукотке 8 сентября (23:00 мск 7 сентября). В этом регионе проходят выборы мэра административного центра — города Анадырь, а также депутатов в городской парламент. Участки закроются в 20:00 (11:00 мск 8 сентября). 

Всего по стране пройдут 6015 выборов различного уровня. 

Москва в свою очередь готова к выборам депутатов Мосгордумы. Об этом сообщил руководитель аппарата ОП Алексей Спиваков. 

"Мы провели большую работу. Фактически с мая ежедневно проходили какие-то мероприятия, проводились обучения. Около месяца продолжалось обучение корпуса наблюдателей. С технической точки зрения тоже все работает. Мы учли ошибки прошлых лет, готовы на 100 процентов", – цитирует Агентство "Москва" Спивакова, который выступил на пресс-туре Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами. 

В структуру ОП включены видеоцентр, группа разбора, мобильная группа, электронный штаб, кол-центр и пресс-центр. 

В электронном штабе будут вести мониторинг за избирательными участками, где проходит онлайн-голосование.

Готов к приёму волеизъявления граждан и Ленинград.

- Кто какую явку завтра в Петербурге прогнозирует? - интересуется секретарь ЦК ОКП Кирилл Васильев, - Я предполагаю, что до 30% максимум. Разумеется, это ужасающе мало, но совершенно не в кассу идиотов-бойкотистов, потому что власть массовой неявки давно не боится, а в ряде случаев ей это даже на руку.

- Какой бы ни была явка, - отвечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - эти выборы можно уже считать моральным провалом буржуазии, поскольку не допустив на выборы в Москве буржуазную же оппозицию, либералов, власть продемонстрировала свой сильный мандраж: как бы не шве легитимности, как бы при переходе власти из одних в те же самые руки, эти руки выдали дрожь, мол, не нервируйте только народ! Не поднимайте его против той малой власти, которую дают органы местного управления и самоуправления (какого на самом деле нет), ведь это чревато следующими шагами. Главное, что политизация общества резко повысилась - и это результат отнюдь не оппозиции, а самой силовигархии (верховной власти). 


Материалы по теме:

Два слова о выборах, которые не могу не сказать

"Умное голосование": о чём молчит Навальный? (видео)

Илья Яшин освобождён, но многие его единомышленники за решёткой

Антипутинская прогулка двух "пуссенек" была пресечена на стадии фотосессии 



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аз - Буки написал 08.09.2019 23:59

> Россия Путинская выбирает кого угодно, только не им созданной партии ставленников
-------------------------------------------
Брень - брень, ты в каком хедере учился?
путька нелегитимен !
Ferot написал 08.09.2019 22:00
Все равно путька нелегитимна, как не голосуйте.
(без названия)
Уок написал 08.09.2019 20:40
Выборы в России спектакль, разыгрываемый "актерами" спецслужб бандита Пути!
(без названия)
Опыт написал 08.09.2019 20:38
Проблема в том, что выборов в России давно нет! Избиратели-наивняки голосуют, а Изберкомы-шулера отправляют на помойку результат, или уничтожают его, делают "нужный преступной власти процент ВБРОСА собственных бюллетеней! Потому власть в РФии мирно сменить не возможно! Только массовые забастовки, протесты и восстания!
(без названия)
Ляксеич написал 08.09.2019 19:41
У моего знакомого супруга-директор школы и , по совместительству , председатель избирательной комиссии, состоящая из педагогов и одного местного чиновника. Результаты выборов определяет звонок сверху, а коль результат известен заранее, то зачем считать голоса....переходим,сразу, к составлению протокола, а бюллетени утилизируются ( тут-по закону )....
Re: Re: Я сходил проголосовал.
ПВ написал 08.09.2019 17:25
Прочитал, что в 2013 Путин подписал закон о прозрачных урнах. А вот когда Путин во благо "партии ставленников" этот закон отменил - не нашел.
Re: Я сходил проголосовал.
ПВ написал 08.09.2019 16:59
Если "своим", - Сердюковым, Васильевым и проч. власть позволяет безнаказанно красть сколько угодно, то неужели эта "честная" власть остановится перед тем, чтобы массово фальсифицировать выборы? А ведь фальсификация - это тягчайшее преступление, это узурпация власти народа, которая по Конституции реализуется именно через выборы. Но это в нормальной стране стране с конституцией считаются.
Я сходил проголосовал.
ПВ написал 08.09.2019 16:51
Бюллетени теперь у нас в Симферополе не в прозрачную урну бросают, а в автомат. Куда они там внутри деваются - вопрос. Может бумагорезка этот хлам ("голоса избирателей") сразу измельчает. А компьютер, что в этом ящике якобы сам считывает бюллетени, может заранее запрограммирован на 90 процентов "партии ставленников". Кстати, по ТВ видел, как в Москве бросают бюллетени в прозрачную урну. А по закону можно ставить вместо прозрачной урны программируемый аппарат или это местное творчество власти? В общем, Анатолий, рано ты ты радуешься, что "партия ставленников" не получит голоса народа. Они ей и не нужны. Автомат выдаст то что им надо. После этого "волеизъявления" чувствую себя как лох, которого развели наперсточники. Может и в самом деле нечего подыгрывать жуликам и ходить на выборы? Если опять ЕдРо захватит 90%, то я больше на "выбора" не ходок. Пусть сами себе цифири продолжают рисовать. Только страну жалко, долго она с такой властью не протянет.
(без названия)
Арата Горбатый написал 08.09.2019 15:08
На самом деле, Васильев - просто умный человек, в отличие от Вас. Как раз властям выгодно явку засушить, чтобы оппозиционный избиратель сидел дома и триумфально побеждали едроссы. Низкая явка значительно облегчает фальсификации. А вот пойти и правильно, по-умному проголосовать - это создать для власти небольшую, но проблемку. Кстати, для Вас специально: лимита по явке нет и даже если на участки придет 1% избирателей, выборы будут считаться состоявшимися. Явку можно сфальсифицировать путем вбросов. В пользу сами знаете кого.
(без названия)
насреддин написал 08.09.2019 11:59
Если сторонники бойкота идиоты, то "коммунист" васильев просто подонок, призывающий людей к коллаборационизму. Современный власовец. Явка на результат не повлияет никак. Но даже при массовых вбросах они будут знать реальную явку. А явка является индикатором покорности стада, его готовностью терпеть дальше. Если придет много людей, значит стадо покорно, и его можно стричь, доить и резать.
Панфилову необходимо посадить на скамью подсудимых за фальсификацию выборов!
Васильев Владимир написал 08.09.2019 10:50
Десятки раз писал в ЦИК о многочисленных нарушениях областной избирательной комиссии и городской. Ни разу ни одной проверки по заявлению ЦИК не провел. Это доказательство того, что Панфилова является ставленником олигархата, чтобы незаконно сохранять власть захватчиков и оккупантов России, грабить страну и держать русский народ в рабстве!
(без названия)
стоик3151 написал 08.09.2019 09:44
Только полные идиоты и аморальные личности пойдут на выборы?
(без названия)
большевик написал 08.09.2019 09:40
Сегодня на территории контрреволюции, у едорасов всех мастей - "единый день" специальной мышиной возни - "выбора". Сегодня они опять, при нашем молчании,прямо из урны родят себе свою мусорную "власть" над нами. Сегодня мы опять можем с уверенностью констатировать - нас победили, и, нами владеют мыши!
(без названия)
между прочим написал 08.09.2019 09:37
"Никогда нынешняя воровская, преступная и нелегитимная власть не позволит "переизбрать" себя путем бросания сраной бумажки в ***** ящик" /Станислав Котельников/
-------------------------------------------------------------------------------------------
Согласен, нынешняя людоедская человеконенавистническая власть в РФ, действующая теми же методами, что и организованная преступность и по сути являющаяся организованной преступностью наплюет на любые невыгодные ей законы и результаты голосований.
(без названия)
..marat.. написал 08.09.2019 08:42
Да,теперь могут и другие кандидаты набирать голоса..просто население,котооое боялось возвращения 90х в случае прихода новых,теперь понимать стало понемногу,что ничего сильно не поменянтся,что все эти новые партии и спасители навальные,кпрф-просто артисты в спектакле ,,выборы,,.власть любая будет дальше проедать наследство от Союза,и население вместе с нею будет питаться потихоньку..
(без названия)
Ждьджьджьджо написал 08.09.2019 07:31
мотя, ты ***** публицист - типо литератор/словесник, - перечетай заглавийе: это пОнять можно?
(без названия)
ятут написал 08.09.2019 06:55
"Никогда нынешняя воровская, преступная и нелегитимная власть не позволит "переизбрать" себя путем бросания сраной бумажки в ***** ящик" /Станислав Котельников/
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss