Кто владеет информацией,
владеет миром

Кубанские разбойники "Именем Российской Федерации"

Опубликовано 28.10.2019 автором Сергей Комков в разделе комментариев 8

суд закон
Кубанские разбойники "Именем Российской Федерации"

Богатая и плодородная кубанская земля с незапамятных времен привлекала к себе «вольных» и «лихих» людишек. Которые бежали сюда со всех концов нашей необъятной Матушки-России в поисках лучшей жизни. И, конечно же, значительная часть из них впоследствии здесь осела, остепенилась, обзавелась хозяйством и начала вести нормальный образ жизни.

Но, немалая толика этих «вольных людишек» так и не обрела покоя и продолжила заниматься своим привычным делом.

А привычным для них было не пахать с утра и до вечерней зари, не трудиться в поле, добывая в пыли и в поту свой хлеб насущный, а попросту выходя на большую дорогу и грабя таких же бедолаг. Отнимая у них добытый трудовым горбом хлеб и скарб.

Шло время. Менялась власть в стране. Менялись руководящие структуры и лица их начальников.

Но, неизменным оставалась традиция: одни в поте лица работают, а другие – грабят!

Вот только методы этого грабежа и разбоя претерпели значительные изменения.

Если раньше грабитель просто выходил на Большую Дорогу с кистенём, поджидал свою жертву и силой отбирал у неё всё добро, то нынче грабитель порой одет в дорогой чиновничий костюмчик, сидит спокойненько в служебном кабинете и… ждёт. Пока жертва сама к нему придёт – и сама отдаст ему всё своё нажитое имущество!

Но, тут, естественно, возникает вопрос: а как же этот чиновный грабитель сумел добиться подобного удивительного результата? И с какой это стати рядовой гражданин вдруг несёт ему, как кролик к удаву в пасть, желанную добычу? Может быть, у этого гражданина что-то с головой не в порядке?

Да, нет. Всё у нашего гражданина с головой в порядке! А имущество своё этому ненасытному чиновнику-грабителю он несёт по решению… суда! Потому что теперь у чиновника-грабителя в качестве главного орудия вместо кистеня – Суд! А, если быть точнее, - конкретный судья, с которым данный чиновник находится в преступном сговоре по грабежу своих сограждан.

И моя весьма обширная почта за последние месяцы показывает, что данная схема уже давно и весьма активно работает на благодатной кубанской земле.

Мною уже проведены журналистские расследования по поводу деятельности данной схемы в городах Сочи, Славянск-на-Кубани, Новороссийск, Геленджик. Да и, в самом Краснодаре. И, думаю, что, если капнуть поглубже, то подобную схему организованного грабежа населения можно сегодня обнаружить буквально в каждом городе и населенном пункте Кубани.

Но, не будем забегать вперёд. И остановимся пока на том, что изучено наверняка.

Итак, я уже много написал о преступной деятельности, так называемого, «судьи» города Славянск-на-Кубани Сергея Завгороднего. Который самым активным образом занимался на протяжении целого ряда лет настоящим разбоем с использованием своих судейских полномочий.

И это – вполне закономерно. Потому что данный гражданин начинал свою «сознательную жизнь» с криминала. Причем, именно с разбоя. Ещё в 1996-97 годах он привлекался к уголовной ответственности по статье 162 Уголовного Кодекса России за «разбой».

Но, тогда, благодаря возможностям его весьма обеспеченного и авторитетного папаши он от уголовного наказания ускользнул. Всеми правдами и неправдами сумел даже получить диплом юриста. И теперь решил перейти на новую фазу разбоя. Начав вершить его «Именем Российской Федерации»!

Что представляет собой наивысшую стадию цинизма и наиболее опасную форму государственного преступления!

Но, как стало очевидно в процессе моего журналистского расследования, Сергей Завгородний далеко не одинок в данной схеме. И в неё входит ещё целый ряд его «коллег» из судейского корпуса. А также – представители других государственных структур.

Так, судя по обращениям граждан города Славянск-на-Кубани, в организованную группировку по завладению недвижимостью и жильём людей в этом городе входят: весьма известный в городе адвокат Игорь Липский, судьи Дмитрий Диденко, Наталья Ковальчук, Наталья Рябоконева, юрист Ольга Берёза. И, возможно, еще целый ряд весьма известных и весьма влиятельных чиновных и общественно значимых лиц.

Но, нас в первую очередь беспокоит участие в данных схемах по лишению порой единственного жилья граждан России представителей судейского сообщества. Потому что всё это очень уж напоминает элементарный разбой! Только с применением полномочий, которыми их наделило наше государство для осуществления поддержания законности и правопорядка.

А вместо этого выше перечисленные «слуги Закона» (если эти данные подтвердятся результатами журналистских расследований) вершат не ПРАВОСУДИЕ, а РАЗБОЙ! Делая это «Именем Российской Федерации»!

И главным примером для подражания для них в столь привлекательном «бизнесе» стал как раз их «коллега» (а точнее сказать – «подельник») Сергей Завгородний. Имеющий очень хороший опыт разбойничьих игрищ еще с молодости.

К тому же, видимо, не случайно этот «оборотень в судейской мантии» умудрился даже несколько лет посидеть в кресле председателя Славянского городского Суда. Вот тогда-то, скорее всего, и сформировалась эта устойчивая (как говорят в подобного рода случаях эксперты) «группа лиц», активно занимающихся экспроприацией недвижимости и жилья граждан в городе Славянск-на-Кубани.

Впрочем, окончательную оценку действиям всех этих «разбойников в судейских мантиях», действующих «Именем Российской Федерации», скорее всего всё-таки, сначала дадут их более зрелые коллеги по судейскому сообществу из Квалификационной Коллегии Краснодарского краевого Суда, затем – следователи спецподразделений Следственного Комитета и ФСБ России.

А точку потом поставят тоже в Суде!

И тоже – «Именем Российской Федерации»!

 

P.S. Уже написав данный материал о совершенно дикой ситуации с судейским сообществом города Славянск-на-Кубани, я как-то невольно задумался о том, что вообще творится в судебной системе России, в целом, и в Краснодарском крае, в частности.

Видимо, это – тема для отдельного, достаточно серьезного журналистского расследования.

Но, Краснодарское Правосудие совершенно отчетливо показало сегодня всей России пример того, как можно в одночасье расправиться не только с отдельно взятым гражданином, но и с любым самым уникальным педагогическим опытом! Уничтожить самое уникальное педагогическое учреждение! Которое, в своё время, поддерживал даже Президент России Владимир Путин!

Простой мировой судья районного муниципального уровня здесь в один момент может перечеркнуть уникальный педагогический эксперимент, за которым замерев дыхание наблюдала на протяжении более 30 лет не только вся Россия, но и половина цивилизованного Мира!

И этому «мировому судье» совершенно наплевать на то, что и он сам, и его дети, и все его потомки будут потом трижды прокляты многими поколениями настоящих россиян! Он, этот «слуга Закона», просто выполняет «заказ».

И тоже – «Именем Российской Федерации»!

Даже не осознавая того, что действует не во благо, о вопреки интересов Российской Федерации!

Но, в отличие от «оборотня в судейской мантии» Сергея Завгороднего и его лихой «рейдерской команды», данным «судьёй» движут несколько иные мотивы. Он всего лишь хочет угодить своему вышестоящему начальству. То есть, - всё тому же чиновнику! Которому, по всей вероятности, давно и глубоко наплевать на интересы Государства Российского.

И это тоже, видимо, пора уже начать считать – государственным преступлением!

А чтобы читателю было понятно, о чём конкретно идёт речь, поясняю.

Российские «чинуши от образования» давно уже не могли понять, что им делать с уникальным педагогическим опытом моего давнего друга и соратника – известного российского педагога Михаила Щетинина. Который буквально на пустом месте в небольшом кубанском посёлке Текос создал уникальную школу-интернат. В которой буквально всё сделано руками самих учащихся и учителей. В которой ученики учат учеников. И в которой дети проходят курс средней школы не за 11 лет, а за 2-3 года! А дальше занимаются творчеством, интеллектуальным развитием и самосовершенствованием.

Так вот. Чиновники решили, что своими силами им «проблему Щетинина» не решить. И в ход пошли послушные «слуги Закона»! Которые, как мы теперь убедились, прекрасно владеют методикой «административного и правового разбоя».

В результате чего, на сегодня это уникальное учебное учреждение фактически арестовано! И даже было опечатано судебными приставами!

И всё это сделано совершенно «законно» - по решению Суда. То есть, - «Именем Российской Федерации»!

Да-да, мой дорогой читатель! Случается в нашей жизни и такое!

Пришлось в сей позорный процесс вмешаться. И объяснять руководству Федеральной Службы Судебных Приставов, чем для них кончится подобного рода беспредел в отношении детского учреждения. После чего часть помещений интерната всё-таки была разблокирована.

Мы продолжаем разбираться во всей ситуации, сложившейся вокруг школы-интерната Михаила Щетинина в посёлке Текос.

Но, уже сейчас ясно одно. Чиновники пытаются все стрелки перевести на Суд. А Суд действует исключительно в интересах чиновников, пытаясь этого явно не афишировать.

Хотя, получается подобного рода «рокировка» явно с большим трудом.

Что вполне естественно. Потому что, как ты ни прячь свои преступные намерения (даже – прикрываясь «Именем Российской Федерации»), они рано или поздно вылезут наружу.

И станут для тебя – собственным приговором!

 

Кое-кому не мешало бы об этом помнить…

 



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
любовь написал 08.11.2019 21:42
в славянске на кубани беспредел и судьи и прокуратура
Доверяй, но проверяй.
-Тошкентский- написал 29.10.2019 22:54
Статья с самого начала не о чем, один словесный понос в адрес судьи Сергея Завгороднего. Никакой доказательной базы, простое необоснованное словоблудие. А в конце чуть-чуть о сути дела.
-
Оказывается, суд закрывает школу интернат, где друг Комкова преподавал детям по своей собственной программе. Суть программы это обучение 11 летнего материала за 2-3 года!!! Если быть честным, то не каждый ребенок и за 11 лет усваивает весь материал. А тут эксперимент на детях.
-
Кто дал ему такое право? Чему он там учил детей? Почему Михаила Щетинин учебное время тратил на творческое развитие (т.е. игры). Игры и творчество должно быть только после основной учебы.
-
Как правило, в школу интернат поступаю дети из неблагополучных семей или брошенные дети. Это несчастные дети и им нужно адаптироваться в социуме, научить всем тем знаниям, которые получают в обычной школе, чтобы потом не быть изгоями. Конечно, играть вместо уроков это весело и детям это нравиться, чем нудная учеба. Но без труда ребенок не получит знаний. Почему Михаила Щетинин на детях ставил свои эксперименты?
-
Я бы кубанских судей попросил проверить, а чему учил Михаила Щетинин детей. Может он организовал бизнес и детей продавал для сексуальных утех для богатых. Ну, если вместо учебы игры, то у меня это вызывает подозрение. Дети без родителей, значит можно делать все, что захочешь, никто же не заступится? Так чтоли? Вот тут нужно узнать, а почему судьи этим не интересуются? Или тут замешаны большие люди? Может быть это грязное дело начало выходить из под контроля и решили лавочку закрыть?
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 29.10.2019 01:08
... по Краснодару курсируют автобусы с надписью: "Советские юристы вам помогут!"
Re: Re: Re: кубаноиды в мантиях
Витек написал 28.10.2019 21:48
Ты, Сема, зря так разбрасываешься всякими бранными словами! Не делает это тебе чести! Это ты дебилом выглядишь. И про "кубанское правосудие" я не меньше твоего знаю. Так что, дружок, не строй из себя всезнайку. Лучше спасибо скажи автору за то, что он все назвал своими именами. А такие как ты сидят и помалкивают в тряпочку!
Re: Re: кубаноиды в мантиях
Семен написал 28.10.2019 21:01
Витек! Не суй свой нос куда собака член свой не сует)))) Ты. дебил, не сталкивался наверное никогда с "кубанским правосудием", поэтому и занимаешься словарным анонизмом. Ну а на счет проклятий: своими пожеланиями ты усугубляешь только свою судьбу. ТЕБЕ В УТРОБУ! Так говорят на Кубани таким ублюдкам как ты)))))))
Re: кубаноиды в мантиях
Витек написал 28.10.2019 14:55
Отвечаю вместо автора. А вам не кажется, дорогой Семен, что вы - элементарный пофигист! И обыкновенный пустобрех! Автор пишет о конкретных делах конкретных отморозков! А вы пытаетесь словоблудить. И у нас есть подозрение, что вы вообще "засланный кубанский казачок", пытающийся отмазать этого вшивого судью. Ну а что касаемо школы в Текосе, то тут вообще лучше бы помолчали! Потому что будете прокляты так же, как и тот вшивый судила, который принимал решение о том, чтобы ее закрыть!
кубаноиды в мантиях
Семен написал 28.10.2019 10:36
Уважаемый автор! Вам не кажется, что Ваша статья это "глас вопиющего в пустыне"??? Совсем недавно, все российские СМИ в телевидение, пытались рассказать всей стране о том, какие судьи в Краснодарском краевом суде работают, на примере судьи Хахалевой. Всех возмутило то, что Хахалева могла устроить свадьбу дочери за 2 млн долларов, с плясками и песнями Баскова и тд.. После выяснилось, что диплом у нее поддельный, связь с ворами в законе, полный перечень доказанного криминала в ее делах, и что? До сих пор, эта дама работает и вершит правосудие в крае. А Вы тут нашли какого то сельского судью с его какими то косяками и пытаетесь все это втюхать народу, как борьбу столицы с коррупцией Кубани! Таких завгородних в кубанских судах, процентов 90!!!! И о них всех знает и краевой суд и Верховный суд РФ и воз и ныне там! Все то что Вы пишите и пытаетесь вынести на суд общественности просто пахнет определенным заказом против судьи Завгороднего, не более. А то что в Текосе закрыли школу, так это такая малость того беспредела, который творится на Кубани, что на это и внимание обращать не стоит, но я так понимаю, что Ваш знакомый этот господин, у которого здание отобрали.... это понятно. Так что, как говорится в народе, ворон ворону глаз не выклюет, так и тут надеятся на то что будут приняты меры в отношении кубанских судей, это из области фантастики.
(без названия)
Тугарин написал 28.10.2019 08:01
Основные держатели акций в наше раше за стенами с зубцами. Вот они и создали рай для мошенников, для себя и не только, чтобы людишек грабить, часто даже прикрываясь благими намерениями. Ну типа заботой о моем и не только здоровье. Ежели бы их так заботило наше с вами здроровье!?!?!?!
Мда-с былые гопстопники так, мелюзга по сравнению с нашими. От тех хоть иногда и убежать можно было.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss