Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведи не разбирают дороги

Опубликовано 27.11.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 3

путин выборы кремль
Медведи не разбирают дороги

Клоунада съезда партии "Единая Россия" получилась отменной. Режиссёр знал, что делать. Выступающие прикидывались "дурачками", что по их мнению нравится гражданам страны, особенно тем кто не ходит на выборы. Делая доклад, президент призвал партию терзать и трясти чиновников, которые не выполняют национальные программы. А что значит  терзать и трясти? Нужно предъявить чиновнику претензии за  плохую работу, а потом взять за лацканы дорого пиджака и трясти, чтобы болталась голова, а то и дать по морде. Странно всё это. Миллионы чиновников это члены партии "Единая Россия". Значит приходится  принимать меры против своих.

Ранее президент  перед своими коллегами определил, что идеологией может быть "патриотизм". Естественно патриотизм должны показать  сами, кто это провозгласил. То есть быть примером для подражания. Действительно есть с кого брать пример. Страна управляется людьми имеющими иностранное гражданство. Они управляют практически всеми  ресурсами страны. В том числе телевидением, вооруженными силами и так далее. Большинство российских  высших чиновников, депутатов, глав корпораций, телеведущих имеют двойное гражданство и даже тройное.

Вот и Д.Медведев являясь руководителем  партии "Единая Россия" должен показать пример как на практике применить путинское предложение "терзать и трясти". Странно слышать  такое от главы государства и гаранта Конституции  РФ. А это приведёт к развалу партии. Хотя никакой партии нет. Просто толпа народа, которая хочет получить  побольше и быстрее, поддерживая это сборище. При этом уже сейчас наметилось раздвоение партии.  Посмотреть бы как премьер начнёт трясти, скажем губернатора Сахалина. Ему надо брать  с собой  стульчик или Валуева.

"Суть нашего лидерства в том, чтобы принимать решения, которые нужны стране, разъясняя их людям". И далее премьер заговорил о предстоящих выборах в думу. "Кандидаты от "Единой России" должны гордиться своей партийной принадлежность. На 2020 год планирую провести единый день голосования".  Задачи определены теперь надо рассказать о достижениях в уходящем году. "Достигнут рост доходов людей. Обеспечено   повышение минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума. Поддерживаем семьи с детьми".  Говорил о налогах, о дольщиках, о развитии сельских территорий, о молодежи, об открытости членов партии, о защите прав граждан.  Если обобщить, то премьер говорил о том, что не сделано. Сам не пробовал пожить на 12 тысяч рублей? Жаль, надо бы нам заставить его это сделать. Возможно перестал бы улыбаться на камеры.

"Цель партии - быть ближе к народу, изучать и реагировать на предложения и мнения граждан. Для этого партия намерена задействовать соцсети, соцопросы и общественные приёмные". И вот один представитель партии власти приблизился к народу. На встрече в Ново - Огарёво с президентом предложил запретить митинги, НКО, СМИ с иностранным финансированием, а также штрафовать и  сажать за проявление явного неуважения к власти в интернете. Что же его так возбудило? А то что сам имеет в Швейцарии особнячок в три уровня с подземным паркингом и другими благами богатого человека и естественно земельный участок, который представляя декларацию занизил на 400 метров. Примерно такой же домик на Рублёвке. Он люто ненавидит народ, который иногда обращает на него внимание. Читатель, назовите хотя бы одного чиновника от партии власти, который уважает людей страны за счёт которых живёт в роскоши. Пел Медведев заливаясь от отсутствия совести и знаний, находясь в  должности премьера.  На самом деле цель партии как можно больше привлечь людей богатых на свою строну для победы на выборах в думу и президента. Те кто служит партии на жизнь обижаться не будут, партия вознаградит. Уже долларовых миллионеров  более 240 тысяч человек. Вместе с олигархами и ворами именно они обеспечивают пока перевес на выборах.

Депутат Макаров выступает против тех мер, которые  провозглашает  руководство страны, очевидно по  предложению министра экономического развития. Хотя никакого развития нет. Да и на выборах некоторые члены отрекались от партии и шли самовыдвиженцами. Это тоже  выглядело как клоунада членов партии, которые понимали, что она развалится, но не переходили в другие партии, так как в этой жизнь прекрасна и удивительна. И об этом премьер напомнил.

То что говорил премьер, выступая на съезде не поддаётся осмыслению. Бред сумасшедшего ничего не имеющий к реальным событиям происходящих в стране. "Единая Россия" уже давно доказала свою эффективность, как политическая сила. У неё повышенная ответственность, о чём говорил президент". Перед кем ответственность? О народе она вообще не думает. Растут налоги, цены, шесть лет  экономика топчется на месте, падают нищенские зарплаты, пенсии на фоне роста цен. Медведев ведь знает, что  большинство населения страны получают не более 20 тысяч рублей.  Более 20 миллионов человек имеют доход ниже прожиточного минимума. А те кто получает прожиточный минимум богаты??? Действительно от воровства наши чиновники превратились в животных. Ну как можно  так нагло врать на толпу собравшуюся в зале. Ведь они прекрасно понимают, что их доклады будут опубликованы в СМИ.  Путин, Медведев  так нагло врут,  потому что мы им позволяем это делать. В интернете много снимков президента с премьером. Они улыбаются и готовы обняться в любовном порыве, однако в глазах пустота.

Приведу второй раз пример, который откроет некоторым глаза. Д.Севостьянов заместитель начальника управления в сфере распределения и использования бюджетных средств ГУЭБ МВД доложил, что за 8 месяцев текущего года ущерб по экономическим уголовным делам составил 102 миллиардов рублей или около 17 миллионов рублей в час вынули из наших карманов.  Об этом ни президент, ни премьер ни слова. А ведь выводили миллиарды члены партии власти. В поездке по стране Медведева подкараулила женщина и бросилась на коленях к ногам великого премьера с просьбой организовать подачу горячей воды. Она ранее обошла все кабинеты чиновников партии "Единая Россия", но чиновники  на неё не обратили внимание. Она говорила о воде и о том что замерзает, а они думали о чём то своём. Вот как  премьер прокомментировал  просьбу    незнакомой женщины "Я нажал на  какую  то кнопку, и вот всё заиграло, заработало, деньги нашлись". Вот такой ответ премьера  и руководителя этой самой партии. А такие кнопки есть у руководителей регионов?  Есть, но они ими не пользуются. Почему? Да потому что нажимая в кармане  не прибавляется. Вот так они контактируют с народом и президент, и премьер об этом знают, но  перед народом прикидываются незнайками.

Один блогер очень хорошо охарактеризовал эту партию. "Партия "Единая Россия" - это партия ширма для волшебников изумрудного города. Партия - ширма не может ни за что отвечать". Она и не отвечает. Президент никогда не поставил премьера, как эта женщина на колени и не выгнал с позором. Более 10 лет премьер разваливает экономику страны,  а сам и члены жируют за счёт нищеты народа.

Президент буквально за день до съезда собирал какой то Совет, на котором заявил: "В течение 3 - х лет нужно закрепить позитивные тенденции в экономике России и добиться устойчивого, динамичного экономического роста". Неужели мы проглядели? Что значит закрепить? Разве есть что закреплять?  Он имел ввиду закон, который подписал 19 - го сентября  о повышении заработной платы чиновникам на 10 %. Теперь правительство, администрация президента получают по 220 тысяч рублей, счётной палаты - 180 тысяч, федеральное казначейство -  160 тысяч, МЧС, МИД - 150 тысяч, минфин - 140 тысяч рублей. Надо иметь ввиду что у чиновников есть премиальные и не важно как они работают. Есть улучшение в экономики или нет, а премиальные есть всегда. О них ведь не говорят. Иногда премиальные выше зарплаты. О них президент заботится, от них зависят  результаты  выборов. Народ должен  выбирать тех кто по настоящему будет  заботится о стране и народе.

Премьер говорил о контакте с гражданами страны. А что на самом деле? В этом году за 10 месяцев в стране произошло 1443 протестных акций. Да они пока не значительны, но они есть. О чём это? А о том, что никто  из чиновников  не встречается с людьми, а при редких встречах отказывает в просьбе, что и приводит к митингам. Не ради театральной сцены женщина перед премьером встала на колени. Надо бы  премьеру  через дурацкий съезд поблагодарить народ за то, что он пока   не берёт пример с Франции, где митингующие крушат всё на своём пути. Не дай Бог если чиновники не изменят своё отношение к народу и терпение людей кончится, то могут произойти митинги по примеру Франции и  страховые организации вылетят в трубу. С  митингующих ничего не возьмёте они нищие.  Вообще медведи они и есть медведи. Нажрётся, а остальное закопает на чёрный день.  На этом примере и родилась партия "Единая Россия".



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пуще всего на светебоятся критики.
Ник написал 27.11.2019 20:11
Как родилась партия ЕР,помним.Когда управляющая и руководящая под девизом Ум,Честь и Совесть Нашей Эпохи,со сцены руководства ушла преднамеренно,чтобы не попасть под гнев и непосредственную критику руководимых масс,те,кто был в ней не по призванию,а личной выгоде, принародно сжигали партбилеты и этим как бы выражали полное несогласие с принципами ее основателей.После чего уже при многопартийной системе вступали в различные провластные партийки,а затем слились в Единую.И чего вы от них хотите?
(без названия)
259 написал 27.11.2019 16:43
интересно,у жирика тоже есть второе гражданство?
(без названия)
рс написал 27.11.2019 16:34
Пожалуй, не медведь, а шакал должен быть символом этой "партии"...
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss