Кто владеет информацией,
владеет миром

Семья в законе?

Опубликовано 09.12.2019 автором Валерий Щеглов в разделе комментариев 5

суд закон
Семья в законе?

 

Кто автор проекта и какая случилась срочная нужда в этом законе – неизвестно. О волне нападения жен на мужей и мужей на жен, прокатившейся по просторам России, слышно не было. Не знаю, может я и прослушал.

«Семейно-бытовое насилие…» А что, есть классификация насилия? Насилие уличное, трамвайное, офисное? Давайте примем заодно закон о насилии в железнодорожном транспорте.

Ну да ладно, вернемся к нашим профилактическим баранам. В проекте дается основное понятие нового закона: «семейно-бытовое насилие — умышленное деяние, причиняющее или содержащее угрозу причинения физического и (или) психического страдания и (или) имущественного вреда, не содержащее признаки административного правонарушения или уголовного преступления…»

Вы можете себе представить физическое или психическое страдание, которые не охватываются административным и уголовным кодексом? Если даже оскорбление или угроза физического воздействия считаются уголовным преступлением? Или новый вид психического страдания – это когда я запрещу своему сыну, пришедшему из школы с двойкой, играть в компьютерные игры, пока двойку не исправит? Или когда я приду с работы и скажу жене, что зарплату опять задержали? Жена, конечно, тут же испытает психическое страдание и категорически откажется варить борщ. Тут уж я сам подвергнусь страданиям физическим. Вам смешно? Мне нет.

Юридически новый закон, кажется, не вносит в нашу жизнь ничего нового: «Правовое регулирование отношений, возникающих в сфере профилактики семейно-бытового насилия, осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 23 июня 2016 года № 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации", Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации" с учетом особенностей,

установленных настоящим Федеральным законом». И причастные к этой теме остаются те же – полиция, прокуратура, уполномоченные по правам человека, органы социальной защиты и др. Но есть и новинка. «В случае установления факта совершения семейно-бытового насилия незамедлительно выносится защитное предписание». Защитное предписание запрещает «насильнику» на различные сроки (вплоть до года) любое общение с «жертвой», даже с помощью телефона или скайпа. Вы представляете себе картину: люди, живущие в одной квартире, не имеют права даже разговаривать друг с другом?

Ясно одно: органы власти хотят вторгнуться в ту сферу, где все конфликты и недоразумения решались путем договора между близкими людьми – в семью. А если договора не получается – есть социальные службы и участковый инспектор, есть полиция. Зачем подвергать и без того хрупкий в наше время институт семьи лишним испытаниям?

Анонимные авторы нового закона утверждают: целью профилактики семейно-бытового насилия является поддержка и сохранение семьи. С большим трудом в это верится…



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
IOIOIOIO написал 09.12.2019 17:19
забавно что в итоге может получиться китайский вариант. это когда пострадавшего в дтп пешехода переезжают машиной еще пару раз чтоб уж наверняка, поскольку от мертвого пешехода меньше проблем чем от живого но покалеченного.
(без названия)
IOIOIOIO написал 09.12.2019 17:09
закон нужен для расширения и укрепления кормовой базы фемфашизма, только и всего. а вот когда фемфашизм при помощи этого закона войдет в силу тогда и ждите настоящих преследований, репрессий, вымогательства, шантажа как в благословенных СШП.
(без названия)
TML написал 09.12.2019 11:05
Если муж угрожал жене, то жена может в любой момент бросить мужа и уйти от него. Кто мешает? Брак давно не тюрьма! Кроме того за угрозы есть статья в уголовном кодексе, специальные законы не требуются.
(без названия)
straus написал 09.12.2019 09:15
=====Кто автор проекта и какая случилась срочная нужда в этом законе - неизвестно. =====
.
Напротив, заказчики очень хорошо известны. Заказчиками кампании по разрушению российской семьи, является международноео содомитское лобби в лице Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Решение ЕСПЧ прямым текстом осуждает "патриархальные нормы и ценности" России (пункт 61), считает неприемлемым "контроль" мужа в семье, ибо контроль - это насилие. Особо активно ратуют за принятие такого закона голландская лесбиянка Мод де Бур Букиккио, а также организация - фонд "Анна", распространявшая бредовые фейки про тысячи женщин, якобы погибающих в России от рук мужей.
.
====Ясно одно: органы власти хотят вторгнуться в ту сферу, где все конфликты и недоразумения решались путем договора между близкими людьми - в семью====
.
Это действительно так. Этот закон о "семейно-бытовом насилии" направлен в первую очередь на детей, которых планируют изымать из семей.
Поэтому, кто хочет знать, что ожидает его детей, пусть ознакомится с Форсайт - проектом "Детство 2030". Многие эксперты называют этот проект "Детство 2030" - "СМЕРТЬ ПОКОЛЕНИЯ. Из него можно узнать о планах нашего правительства.
Для разделения взрослых и детей уже создана и действует ювенальная юстиция. Под самыми разными предлогами - некомпетентность родителей в воспитании, недостаточное материальное обеспечение и другие, детей насильно забирают из семей.
В самом ближайшем будущем - детей проектируется интернировать в специальные детские города будущего. В этих городах у них будут специально обученные ("компетентное родительство") наставники. Детям будет предоставлена полностью компьютеризированная среда. Для тех детей, которые не смогут самообучиться, в форсайт-проекте имеется программа электронной коррекции их способностей путем внедрения в организм чипов. Далее из них сделают биороботов. А в 2025-2030 г. "дети рождаются с заданными характеристиками и способностями". Этот пункт обеспечивается изменением развития ребенка на внутриутробном периоде за счет генной модификации с помощью нанотехнологий.
Об этом было впервые заявлено в 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае.
.
Информации вполне достаточно. Достаточно в поисковике ввести - форсайт проектом детство 2030. Будет куча информации.
Например: "ПЛАН ПО ИЗЪЯТИЮ 180.000 ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЕЙ", "ДЕТСТВО-2030
ЧИПИЗАЦИЯ ДЕТЕЙ!", "ФОРСАЙТ ПРОЕКТ ДЕТСТВО 2030!" и т.д.
.
После ознакомления с этим людоедским проектом, сразу станет понятно, какую цель преследует этот закон о "семейно-бытовом насилии".
УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ.МСК
ПЩЩВ написал 09.12.2019 01:21
не следует опускаться до уровня бесноватых сектантов. а то еще статьи оправдывающие террор против собственного населения тискать начнете дескоть иначе потребности в сильной власти не будет.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss